Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Бангкок: знакомство с ангелами. Часть 1
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Пхукет. Забыть реальный мир.
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Свадебная церемония в Тайланде, о. Пхукет
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
подскажите где остановиться
собираемся поехать в Таиланд месяца на 1,5-2
хотим найти спокойный остров, жить думаем не у моря, но рядом
интересно какие цены на длительный съём жилья на разных островах
поскольку будем жить долго интересуют "низко бюджетные" варианты
заранее спасибо всем помогающим
хотим найти спокойный остров, жить думаем не у моря, но рядом
интересно какие цены на длительный съём жилья на разных островах
поскольку будем жить долго интересуют "низко бюджетные" варианты
заранее спасибо всем помогающим

Ответить

да, забыл сказать что жить там будем в июне-июле
Ответить
Ну летом конечно лучше Сиамский залив.Думаю, что с жильем на Самуи точно проблем не будет. На маленьких островах цены будут больше, а жилье хуже. Летом 2007 на Чавенге через дорогу от моря с кондишеном 2 комнаты и кухня были 1500 бат. Можно было найти комнату за 1000. Без кондера с вентилятором даже за 500 бат. Ну насчет спокойного острова- при полном релаксе ограниченное число точек на еду и, соответственно, больше расходов на эту статью.
Я бы не останавливался на одном месте 40 дней. У Вас такая уникальная возможность увидеть совершенно разный Тай.Все зависит от желаний и бюджета.
Я бы не останавливался на одном месте 40 дней. У Вас такая уникальная возможность увидеть совершенно разный Тай.Все зависит от желаний и бюджета.
Ответить
От себя порекомендую Пхукет. Почему? Наберите в Google или Яндекс "Немного о Пхукете" - и почитайте мою статью об острове, на котором я живу. С другой стороны, конечно, дожди иногда бывают - однако в этом случае просьба набирать в Google уже фразу "Пхукетский сезон дождей"
- и читать пояснение про дожди на нашем острове
.
Цены на дома и виллы ранжируются от 1000 долларов (вилла с 2-мя - 3-мя спальнями, 1-ним - 2-мя кондиционерами, иногда - с бассейном) и до бесконечности, в зависимости от ваших запросов. Есть и совсем бюджетные варианты, но это уже для бэкпекеров. Уточните, сколько человек будет в группе, будут ли дети - это немаловажно при выборе жилья.

Цены на дома и виллы ранжируются от 1000 долларов (вилла с 2-мя - 3-мя спальнями, 1-ним - 2-мя кондиционерами, иногда - с бассейном) и до бесконечности, в зависимости от ваших запросов. Есть и совсем бюджетные варианты, но это уже для бэкпекеров. Уточните, сколько человек будет в группе, будут ли дети - это немаловажно при выборе жилья.
Ответить
для уточнения:
нас двое взрослых и двое детей (8 и 2 лет)
нас двое взрослых и двое детей (8 и 2 лет)
Ответить
Ну зачем бы я арендовал летом на Пукете виллу, если цены на отели копеечные в это время, заполняемость их минимальная:вот тебе большой номер с терассой, ванной, душевой, кондиционером и бассейном,вокруг которого минимальное количеством людей(низкий сезон).Всё удовольствие можно найти от 50 дол.Я был на Пукете, тоже его люблю, но с детьми нужно отдыхать, где нет волнения моря.Андаманское побережье летом-отдых вокруг бассейна.Дело не в зезоне дождей, а в совокупности всех факторов.Например, экскурсии на те же Симилианы летом очень проблематичны.
Ответить
Туда просто не возят никого до ноября.<Алексей> : экскурсии на те же Симилианы летом очень проблематичны
Я бы сказал, от 25$<Алексей> : Всё удовольствие можно найти от 50 дол

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Возьмём за среднее арифметическое для хорошего отеля, скажем, 35-40Asia Agent : Всё удовольствие можно найти от 50 дол
Я бы сказал, от 25$

удобствам добавляется ещё полная приватность и вообще (В т.ч. и бассейн), домашнее состояние. Хотя отель в лоу сизн, соглашусь, тоже ОЧЕНЬ даже хороший вариант, при таких-то ценах<Алексей> : терассой, ванной, душевой, кондиционером и бассейном

Симиланы - факт, закрыты. Можно попробовать гидропланом слетать, но быстро выгонят. Если догонят

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46