Подарок мужу на юбилей... реально ли...

Здравствуйте,уважаемые форумчане! И с Наступившим Вас Новым 2010 Годом!!! Пусть год новый будет интересней,здоровей и богаче прошлого!!!

А теперь к сути :D
30 марта у мужа юбилей и хочу организовать в тайне от него для нас поездку в Тайланд.Перелопатив кучу информации,все в голове перемешалось :D Но время идет и нужно определяться.
1. есть немножко деньжат- 2000$
2. есть немножко времени- дней 10-12(не больше,так как дома остаются двое еще маленьких деток)
3. есть огромное желание познакомиться со страной,насладится природой,морем,пляжами и немного побыть в тех местах,где минимум людей,а вторую часть отдыха среди молодежи,так как мужу исполниться 30лет,ну а я еще помоложе буду :D

НО! реально ли вложиться в такие денежные рамки? т.к. это подарок,естественно,денег брать у мужа на поездку не хочу.

Требования к жилью у нас не высоки,очень даже хочется бунгало среди пальм...)))

Про билеты на самолет...может кто поможет найти,я еще слабовато в этом разбираюсь,а про стыковки рейсов,вообще отдельная песня :D а время
мчит неуловимо...

Кстати,живем на Украине и вылет наиболее удобен с Киева,но ради бюджетности...
Таиланд. Лучшие предложения!
МорскаяЯ : 1. есть немножко деньжат- 2000$
2. есть немножко времени- дней 10-12(не больше,так как дома остаются двое еще маленьких деток)
3. есть огромное желание познакомиться со страной,насладится природой,морем,пляжами и немного побыть в тех местах,где минимум людей,а вторую часть отдыха среди молодежи,так как мужу исполниться 30лет,ну а я еще помоложе буду

НО! реально ли вложиться в такие денежные рамки?
Боюсь Вас расстроить, но в эти деньги у Вас поместятся только билеты...
Единственная, на мой взгляд, возможность - это ближе к дате выхватить горящий тур, но о бунгало в этом случае придется забыть. Подгорают, как правило, массовые отели, со стандартным размещением.

Для Вас мне показался бы подходящим маршрут Ко Панган (тусовка) - Ко Тао (релакс). Но только билеты + внутренние переезды + проживание в приличных бунгальных гестах/миниотелях на 10 дней вылезет примерно в 3.000 долларов, плюс питание, развлекуха и т.д., что подведет общие затраты примерно к 4.000 долларов.
Чепурашка,спасибо,за ответ.Да я знаю,что перелет дорогой,но жду акцию Крэйзи Фрайдей от Аэросвита,а вдруг...
Читала,что в августе 2009г летали Киев-Бангкок 399 долл х2 =798 долл(все та же акция)

Ну,а если летель с пересадками и стыковками?
Чепурашка :
Боюсь Вас расстроить, но в эти деньги у Вас поместятся только билеты...
Единственная, на мой взгляд, возможность - это ближе к дате выхватить горящий тур, но о бунгало в этом случае придется забыть. Подгорают, как правило, массовые отели, со стандартным размещением.
Да я согласна жить хоть в палатке,честно :D Меня просто покорила природа.
Но честно говоря,за эти деньги я собиралась взять отель в Египте и пусть супруг радуется.Он очень любит погружаться с аквалангами,да и я тоже. Но мне попался вот такой рассказ http://***** (не знаю можно ли давать ссылки прямые)
Вот теперь мечтаю о таких билетах и о Тайланде!
прямые сссылки не даём !- :D с уважением Михаил
МорскаяЯ : Ну,а если летель с пересадками и стыковками?
Пока акций не наблюдается. Остается ждать.
По сегодняшним тарифам на март чуть-чуть сэкономите Аэрофлотом, но эта копеечная экономия не стоит неудобств, связанных со стыковкой.
МорскаяЯ : Вот теперь мечтаю о таких билетах и о Тайланде!
К лету с большой долей вероятности будут подобные акции. На конец марта вероятность ниже.
МорскаяЯ : Да я согласна жить хоть в палатке,честно
Попробуйте поспрашивать Паттайю,если не тратится на внутренние переезды.МОЖЕТ БЫТЬ уложитесь.Да к 30марта ещё поднакопите,обычно на такое дело находятся резервы.
есть выход!
купите путевку ему одному:
1. денег хватит (он еще с собой возьмет сам полюбас - 100% хватит)
2. это реально будет подарок! представляете какой подарок -отправить в тай мужа одного! -это какое доверие должно быть, есть реальный шанс продемонтрировать его на деле!
АРМИК : Попробуйте поспрашивать Паттайю,если не тратится на внутренние переезды.МОЖЕТ БЫТЬ уложитесь
Я так понимаю по изначальному запросу Паттайя вряд ли подойдет, особенно с точки зрения "познакомиться со страной,насладится природой,морем,пляжами и немного побыть в тех местах,где минимум людей".
Vladimir150RUS : представляете какой подарок -отправить в тай мужа одного!
А вот тогда можно и Паттайю :D
Vladimir150RUS : сть выход!
2. это реально будет подарок! представляете какой подарок -отправить в тай мужа одного! -это какое доверие должно быть, есть реальный шанс продемонтрировать его на деле!
:D Вова , ты зверь, ! Интересно что скажет твоя жена на твоё предложение :D
Кстати с Новым годом вас ! :D
Чепурашка : А вот тогда можно и Паттайю
+ 1 :D
Vladimir150RUS : есть выход!
Думала об этом,но знаю на 100%,что сам он поедет!Он быстрее отправит меня на отдых :D Мой супруг не променяет самостоятельный отдых даже на островах,на отдых без жены :D

Насчет доверия-доверяю!!!
Мой супруг не променяет самостоятельный отдых даже на островах,на отдых без жены
Насчет доверия-доверяю!!!
Написать ответ
C таким счастьем можно и не ехать никуда!И так хорошо!
Весело с Вами,ребята :D Самый разврат проходит в Паттайе,да? :D Даже было бы интересно понаблюдать за ним и тайками :D
МорскаяЯ : Самый разврат проходит в Паттайе,да?
Разврат происходит в головах!А география это второстепенно.
АРМИК :
C таким счастьем можно и не ехать никуда!И так хорошо!
во-во!и он так думает :D

это я придумываю,выбираю и соблазняю(имею ввиду поездки,да и не только,естественно). Он сначала без вдохновения на это все смотрит,а потом ему все очень даже нравится :D
А я не люблю сидеть на одном месте и хочу посещать разные кусочки земли...
Ну, дык, ежели такие душевные отношения, то муж Ваш поймет Ваш порыв, и денюжку подкинет ради такого времяпровождения со своей половинкой в честь такой даты.... Ведь идея и 2 тыщи уже есть!!!!! Ему осталось совсем чуть-чуть... :D
АРМИК :
Разврат происходит в головах!А география это второстепенно.
+1!!!Не могу не согласиться :D
МорскаяЯ : Даже было бы интересно понаблюдать за ним и тайками
Между прочим, очень грамотный подход. За развратом - наблюдать, а всяко-разно вытворять - это только со своим!
цитата
Между прочим, очень грамотный подход. За развратом - наблюдать, а всяко-разно вытворять - это только со своим!
:D
:D :D
Redaktor : Между прочим, очень грамотный подход. За развратом - наблюдать, а всяко-разно вытворять - это только со своим!
И всё так чинно, и благородно....(их к\ф Л.Гайдая "Не может быть ...") :D :D
MikMik : И всё так чинно, и благородно...
И огромная экономия на мирамистине... :D
Redaktor : И огромная экономия на мирамистине...
:D :D
вы супер!!!!!!! :D :D
МорскаяЯ : вы супер!!!!!!!
Мы все просто очень весёлые, и классно что у вас тоже есть чувство юмора..Это по вопросу было ясно, вот мы вас тут все и развесилили :D :D
для rihinna:
Ну как вам хочется халявы .....! )))
Ну прямо аж пищите все, и не знаете как тупо её замаскировать ))))
НЕ ПРОКАТИТ ,как не пищи....!
Реклама и халява даже с Кислодрищенска - просто убивается ! При чем на корню !