Пляжи, бухты, побережья Пукета - информация

Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !

По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1

Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.

Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.

.С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Таиланд. Лучшие предложения!
добрый день !!! Михаил, хотелось бы у вас проконсультироваться. Планируем отдохнуть на Пхукете с 13 мая - вроде как низкий сезон, друзья советуют Патонг с отелем DuangJitt 4*, говорят у него территория большая и красивая. Но на Патонге вроде пляж не совсем чистый за то спокойнее. Так вот большие ли волны в это время на более чистых пляжах Катона и Ката? Что можете посоветовать из отелей нат пляже Ката?
Diavolo76 :добрый день !!! Михаил, хотелось бы у вас проконсультироваться. Планируем отдохнуть на Пхукете с 13 мая - вроде как низкий сезон, друзья советуют Патонг с отелем DuangJitt 4*, говорят у него территория большая и красивая. Но на Патонге вроде пляж не совсем чистый за то спокойнее. Так вот большие ли волны в это время на более чистых пляжах Катона и Ката? Что можете посоветовать из отелей нат пляже Ката?
Добрый денЬ !
Вот интересно, кто нибудь, когда нибудь думал о том что бы заглянут на форум и почитать ветки форума ?
Из года в год один и то же вопрос, в тысячный раз уже.....
Патонг не спокойнее ...Если идут волны по заподному поборежью, тоПатонг нечем не отличается от Каты или Ката Ной - это раз
Два - отель Даунджит действительно красивый отель, но я бы оставался на Патонге тока в т ом случае. если бы цель моя - была тусовка в ночное время....
На Кате масса хороших отелей, с большой територией Хилтон, Мувенпик, Клаб Мед,.......
И мор там не сравнить с Патонгом
И главное волны бывают и сейчас
Но и в мае их так же может и не быть, это удача....
Так что просто трешите ехать или нет а с волными не предугадать :)
Хорошего вам отдыха, с уважением Михаил :beer
Здравствуйте, Михаил!!! Собираемся на отдых на Пхукет 13 апреля. При вылете с Иркутска Пегас не продает вообще ничего сейчас на пляж Ката и Ката Ной. Предлагают отель Patong Paradee Resort, понимаю что скорее всего не фейерверк, но что вы скажете о нем?

С уважением, Елена
Lucky704 :Здравствуйте, Михаил!!! Собираемся на отдых на Пхукет 13 апреля. При вылете с Иркутска Пегас не продает вообще ничего сейчас на пляж Ката и Ката Ной. Предлагают отель Patong Paradee Resort, понимаю что скорее всего не фейерверк, но что вы скажете о нем?

С уважением, Елена
Ничего не скажу Лена !
Извините , в этом году понастроили коробок. Патонг не лучшее место и не лучший пляж
Но Пегас пробдает дёшево, поэтому наверно лучше сэкономленое истритить на поездки по други пляжам и экскурсиям
А в отеле тока ночевать
С уважением Михаил
Lucky704 :Здравствуйте, Михаил!!! Собираемся на отдых на Пхукет 13 апреля. При вылете с Иркутска Пегас не продает вообще ничего сейчас на пляж Ката и Ката Ной. Предлагают отель Patong Paradee Resort, понимаю что скорее всего не фейерверк, но что вы скажете о нем?

С уважением, Елена
Добрый день, Елена! Вы явно что-то путаете или не договариваете. Сам лечу 16-го в IBIS Kata Phuket. На 13-е у ПЕГАСа даже сейчас варианты есть, правда не на 15-16, а на 13 дней и менее. Конечно выбор отелей не так велик как хотелось бы;) Но увы - по выбору люди делают заявки сильно раньше...

Kedrach :

С уважением, Елена
Добрый день, Елена! Вы явно что-то путаете или не договариваете. Сам лечу 16-го в IBIS Kata Phuket. На 13-е у ПЕГАСа даже сейчас варианты есть, правда не на 15-16, а на 13 дней и менее. Конечно выбор отелей не так велик как хотелось бы;) Но увы - по выбору люди делают заявки сильно раньше...

Доброе время суток !

А заранее, это за сколько ? 3 месяца, 4, 5....
Да хоть за год. Оператор (любой) всегда продовал и будет продовать тока теотели, с которомы у него
а) Взят в аренду, выкуплены места и так далее
в) Договор с выгодными условиями

В других некогда не будет места, или будет называться нереальная цена что бы вы сами отказались
Что касаемо Пегаса, то эти, попу лишний раз от стула не поднимут, что бы чем то помочь:-))))))

Всего доброго, с уважением Михаил
Доброе время суток !

Да хоть за год. Оператор (любой) всегда продовал и будет продовать тока теотели, с которомы у него

В других некогда не будет места, или будет называться нереальная цена что бы вы сами отказались
Что касаемо Пегаса, то эти, попу лишний раз от стула не поднимут, что бы чем то помочь:-))))))

Михаил, а за что такой жесткий наезд? Кто-то кого-то обидел? Я что-то не то написал?
Разъяснения ваши адекватные, но общеизвестные. Речь не об этом, а о том, что (пусть выгодные и выкупленные туроператором) предложения по Ката есть.
Kedrach :
Доброе время суток !

Михаил, а за что такой жесткий наезд? Кто-то кого-то обидел? Я что-то не то написал?
Разъяснения ваши адекватные, но общеизвестные. Речь не об этом, а о том, что (пусть выгодные и выкупленные туроператором) предложения по Ката есть.
Добрый день !
Не вижу даже пародии на наезд :-)))))
Где вас я оскарбил или как то не так выразился
Извините конечно, но адекватность в том, что места есть практически в любом отеле
И политиак ТО в этой ситуации с отелями.

Не вижу смысла в дисскусиях, каждый выбирает сам. И там и то, что ему по душе. И потомом у каждого оператора разные отели. У вас есть, а вот у девушки уже нет.....

А вы почему то решили что девушка что то н договаривает и начали её "учить жизни" (мол раньше надо и так далее)
Мой ответ был адекватем вашему посту другому участнику. Так что всё ровно, и некаких обид ! :beer

С уважением Михаил
Добрый день !
Не вижу даже пародии на наезд :-)))))
Где вас я оскарбил или как то не так выразился
Извините конечно, но адекватность в том, что места есть практически в любом отеле
И политиак ТО в этой ситуации с отелями.

Не вижу смысла в дисскусиях, каждый выбирает сам. И там и то, что ему по душе. И потомом у каждого оператора разные отели. У вас есть, а вот у девушки уже нет.....

А вы почему то решили что девушка что то н договаривает и начали её "учить жизни" (мол раньше надо и так далее)
Мой ответ был адекватем вашему посту другому участнику. Так что всё ровно, и некаких обид ! :beer

С уважением Михаил
ОК. Принимается :beer
Совсем никого не хотел учить - меня бы кто-нибудь поучил;)
Просто у ПЕГАСа до сих пор есть предложения по пляжу. Только об этом и хотел сказать...
И ведь чаще всего дело не в местах в отеле, а в наборе чартера... А отель забронировать - no problem...
на пхукете жара) море теплое и прозрачное) не смотрите ТВ, а приезжайте и пробуйте)
для Kedrach:
Рад что мы понимаем друг-друга ! Спасибо ! Пису-Пис ! :beer
LiverPool :на пхукете жара) море теплое и прозрачное) не смотрите ТВ, а приезжайте и пробуйте)
Спасибо ещё одному доброму позитвному челу
:beer

С уважением Михаил
Добрый день!
Все таки мы взяли этот отель, надеюсь, что будем там только ночевать. И обязательно воспользуемся Вашими экскурсиями, Михаил.
Вы правы, по каким-то договоренностям с отелями, Пегас очень много закрыл отелей, по крайней мере, на начало этого периода отдыха, что немаловажно. А, во-вторых, ставит далеко не низкие цены на стоимость путевок. Причин, естественно, не объясняет. А решение поехать отдохнуть пришло и правда внезапно. Ну ничего, будем ездить на эти пляжи самостоятельно, больше двигаться, мы люди молодые, нам только в пользу. Михаил, спасибо за поддержку!!!
Сейчас усиленно собираю по отдыху, передвижениям, развлечениям. Вы не против, Михаил, если я еще воспользуюсь Вашей помощью?
для tigra82:

Соблюдайте пожалуйста правила и итематику веок на форуме
Если охото поболтать , пройдите в ветку под названием - флудилка

С уважением, МикМик
Lucky704 :Добрый день!
Все таки мы взяли этот отель, надеюсь, что будем там только ночевать. И обязательно воспользуемся Вашими экскурсиями, Михаил.
Вы правы, по каким-то договоренностям с отелями, Пегас очень много закрыл отелей, по крайней мере, на начало этого периода отдыха, что немаловажно. А, во-вторых, ставит далеко не низкие цены на стоимость путевок. Причин, естественно, не объясняет. А решение поехать отдохнуть пришло и правда внезапно. Ну ничего, будем ездить на эти пляжи самостоятельно, больше двигаться, мы люди молодые, нам только в пользу. Михаил, спасибо за поддержку!!!
Сейчас усиленно собираю по отдыху, передвижениям, развлечениям. Вы не против, Михаил, если я еще воспользуюсь Вашей помощью?
Поздравляю ! В любом случае - хорошего отдыха ! Ну ничего поездиеете по другим пляжам. Для ночёвки любой отель сгодиться.
Обращайтесь я вообще некогда непротив помощи, вне зависимости от экскурсий !
Я вам рекомендую войти в мой профаил и там в мой блог, и далее вы найдёте много полезной инфы которая упростит вам зажачу !
С уважением Михаил
Добрый вечер! Прошу посоветовать хороший пляж в июне , но не далеко от тусовки. Спасибо
Solov :20 апр 2011 20:02
Добрый вечер! Прошу посоветовать хороший пляж в июне , но не далеко от тусовки. Спасибо
30 янв 2011 19:51
Приветствую форумчан !
Хочу отдохнуть на Ко Чанге , знатоки острова откликнитесь - какой пляж лучший
06 фев 2011 17:43
Добрый вечер, Михаил однажды отдыхал с семьей на Самуи , остров запал в душу . Хотим приехать ближе к лету на отдых , может подскажите где лучше остановится , отдыхали на Чавенге
Чанг Самуи Пукет....что следующее
У меня большая просьба...вы почитайте форум, найдите время, очень интересно.
И когда вы выберете место, вам будет проще соорентироваться по вопросам !

С уважением Михаил
для MikMik:
Михаил, большое спасибо за ответ !
было бы свободное время , я почитал и конечно подобрал место отдыха себе . Но форум огромный , веток много , времени катострофически нет на это все.
Solov :для MikMik:
Михаил, большое спасибо за ответ !
было бы свободное время , я почитал и конечно подобрал место отдыха себе . Но форум огромный , веток много , времени катострофически нет на это все.
Ну это не так долго :-)))
Что касаемо Пукета:

Бухта Панва - отсутствие волн круглый год но сильные отливы огаляют камни
Равай - рыболовный пляж :-)
Чалонг - основная точка старта всех дайв ботов, порт

Най Харн - красивая бухтачка, далеко от тусовок 800 бат 40 минут на такси

Ката Ной, Карон, Ката, Карон Ной, - хорошие пляжи, правда карон - самый штормовой ! - до тусни 15 минут на такси -350-400 бат

Патонг - центр тусовочный жизнь, пляжи грязноваты, море грязновато

Камала, Сурин, Ван Тао, Наитон, - хороший пляжи волны бывают - красиво есть выбор ресторанов до тусни 20-30 минут от 350 - до 800 бат

Хорошего отдыха, с уважением Михаил
для MikMik: Михаил , большое спасибо за лаконичный ответ ! с нетерпением ждем июня , и к вам на остров ...:)
Solov :для MikMik: Михаил , большое спасибо за лаконичный ответ ! с нетерпением ждем июня , и к вам на остров ...:)
Добро пожаловать !
Райский Пукет - в любое время хорош !
Так что отличного вам отдыха !
су важением Михаил :beer
Добрый день Михаил. В южной части пляжа Карон есть недалеко от берега меленький сотровок. У кого-то в отзыве прочитал что там с маской можно кое-что.увидеть. От моего отеля 10-15 минут хода. Не знаете есть там что нибудь. Я даже на песочном пляже без маски не плаваю. Еще задавал вопрос в теме про экс., Вы обещали в личку ответить. Наверное сильно загружены. Но ничего будем ждать. Спасибо.
олег7 :Добрый день Михаил. В южной части пляжа Карон есть недалеко от берега меленький сотровок. У кого-то в отзыве прочитал что там с маской можно кое-что.увидеть. От моего отеля 10-15 минут хода. Не знаете есть там что нибудь. Я даже на песочном пляже без маски не плаваю. Еще задавал вопрос в теме про экс., Вы обещали в личку ответить. Наверное сильно загружены. Но ничего будем ждать. Спасибо.
В личке ничего небыло ! Ничего там увидеть нельзя ! Муть и месок ! Сказочники повсюду ! :) На Пи-Пи вам ....там можно многое увидеть !
Спасибо понял. На Пи-Пи поедем с Вами. В личку Вы мне обещали написать. Вопросы в теме про экскурсии на Пхукете.
олег7 :Спасибо понял. На Пи-Пи поедем с Вами. В личку Вы мне обещали написать. Вопросы в теме про экскурсии на Пхукете.
Олег пр такой любви к морю, я бы на вашем месте обязательно попробывал дайвинг ! Это очень увлекает...И душа поёт !
Михаил доброе утро. Я пробовал в Египте и Турции. И у Вас хочу попробовать. Только как все успеть,дайвинг,рыбалка,экскурсии. Я про все это спрашивал в теме про экскусии, но Вы пока молчите. Спасибо.