Живу на Пхукете, задавайте вопросы по региону и по Таиланду

Здравствуйте ! :D

Сегодня юбилей одной из ведущей ветки форума по Таиланду. Ей – исполнилось ровно ГОД !
За год, дано более 2500 ответов на поставленные Вами вопросы. Произошло личное знакомство с сотней хороших людей приезжающих отдыхать на Пукет.
Спасибо Вам всем огромное за Ваши вопросы и участие в жизни нашего форума
,
Я с своей стороны заверяю всех что и дальше буду обеспечивать информационную поддержку туристов форума Туризм Ру., абсолютно бесплатно по мере своих скромных сил и возможностей

Старая ветка, пока будет в режиме архива, ей можно читать но все сообщения добавлять только сюда. После того как ветка будет разбита по темам она окончательно уйдет в архив

Очень прошу Вас уважаемые форумчане, в данной ветке вести дискуссию только по теме , в режиме «вопрос – ответ»

Для флуда, разговоров, отвлеченных тем,мы постоянно создаем флудилки по Таиланду.

Итак первая часть(уже архивная) находися тут:

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html

Так что принимаю поздравления, в связи с годовщиной "младенца" и жду новых вопросов от Вас

С уважением, искренне Ваш, МикМик, он же Михаил, он же Пукетский Мишка :-)))))
:D

Итак Задавайте ваши вопросы , часть 2

Тема ветки :

Задавайте ваши вопросы на любые темы, по острову Пукет, Пи Пи, и прилегающим островам.
На что смогу обязательно отвечу и помогу
Сам занимаюсь дайвингом, организацией сложных маршрутов и экстремальными туризмом, в странах расположенных на побережье Индийского океана. А так же ВИП охраной частным cсыском, физической охраной и охраной предприятий. Проверкой бизнес партнёров.
Таиланд. Лучшие предложения!
Спасибо! Думаем дальше....
Janneta : Спасибо! Думаем дальше....
Очень правильное решение ! :D
Здраствуйте!
Миш, я во флудилке спросил, здесь повторюсь. Наколько дешевле в кафешках в не несезон? :D :D
daimond43 : Наколько дешевле в кафешках в не несезон?
Никакой разницы уж давно нет :-((((
А так хотелось бы :-))) :D
Здравствуйте!
Собираемся с друзьями на НГ во Вьетнам, почитал форум все говорят, что с погодой там не очень будет! Вот хотим по прилету сразу же улететь на недельку на краби! как там погода в январе? что примерно по ценникам на илье и питание??
Спасибо за ответ!
Здравствуйте!
На Пхукете в августе м-це открылся новый отель системы Westin. Может быть Вы знаете: отель расположен обособленно или рядом есть к-нибудь кафешки и развлечения?
Заранее спасибо
Роман001 : дравствуйте!
Собираемся с друзьями на НГ во Вьетнам, почитал форум все говорят, что с погодой там не очень будет! Вот хотим по прилету сразу же улететь на недельку на краби! как там погода в январе? что примерно по ценникам на илье и питание??
Спасибо за ответ!
Добрый вечер ! А при чём тут Таиланд ? :-))) На этом форуме есть тема - Вьетнам, обратитесь туда пожалуйста!
И почитайте пожалуйста форум сто раз есть про погоду и цен на питание !
Краби - погода отличная, волн нет, дождей нет
Зима - высокий сезон, соответственно цены высокие а на НГ заоблочные...питание круглый год, одинаковы...

Glori : Здравствуйте!
На Пхукете в августе м-це открылся новый отель системы Westin. Может быть Вы знаете: отель расположен обособленно или рядом есть к-нибудь кафешки и развлечения?
Заранее спасибо
Добрый вечер !
Нет, к сожалению об этом отеле, пока некаких отзывов у меня нет !
С уважением к вам, Михаил :D
MikMik :

Добрый вечер !
Нет, к сожалению об этом отеле, пока некаких отзывов у меня нет !
С уважением к вам, Михаил :D
Большое спасибо(и за ответ по билетам тоже),
Михаил если у Вас появится к-л информация по Westin напишите пож-ста. Цены в этой системе независимо от страны высокие и если придется польз-ся ресторанами и развлечениями отеля это нивелирует все скидки на номер.
Добрый вечер ! А при чём тут Таиланд ? :-))) На этом форуме есть тема - Вьетнам, обратитесь туда пожалуйста!
И почитайте пожалуйста форум сто раз есть про погоду и цен на питание !
Краби - погода отличная, волн нет, дождей нет
Зима - высокий сезон, соответственно цены высокие а на НГ заоблочные...питание круглый год, одинаковы...

Спасибо за ответ!
По Вьетнаму уже изучал форум, а про Тайланд спрашиваю, т.к. во Вьетнаме буду долго и хочу на неделькую слетать в Тай!
куча информации на форуме, к сожалению не так много времени, что бы изучить все, поэтому спросил на прямую!
Вы написали зимой высокие цены...цены на что?? на жилье и перелеты!??
Glori : Большое спасибо(и за ответ по билетам тоже),
Михаил если у Вас появится к-л информация по Westin напишите пож-ста. Цены в этой системе независимо от страны высокие и если придется польз-ся ресторанами и развлечениями отеля это нивелирует все скидки на номер.
Конечно, Я постараюсь посдезавтра доехать до него и на месте глянуть . Не обещаю, но постораюсь !
С уважением Михаил :D
Роман001 : Вы написали зимой высокие цены...цены на что?? на жилье и перелеты!??
На всё, и на перелёты и на жельё!
Спасибо! :D
Роман001 : Спасибо!
Да не за что ! Если вы долго будете в въетнаме то лучше в мае приезжайте... :D
MikMik : Да не за что ! Если вы долго будете в въетнаме то лучше в мае приезжайте...
Поздно уже! Билеты куплены на 30.12. :D)
Почему то думали, что зимой сезон во Вьетнаме! Да и захотелось НГ в экзотике встретить, а не под родимой ёлкой! :D
Здравствуйте, Михаил.
Может, мой вопрос покажется странным, но, судя по тем местам, где я была, он для меня актуален. (Уже несколько дней читаю форум, нигде об этом не написано)
Подскажите, пожалуйста, на Пхукете есть соленая или вяленая рыба? (или, может, копченая) Чтобы с пивом :D и без местных приправ? Или, все-таки, как всегда надо везти с собой?
И еще.. :D . В "русских" ресторанах действительно НАША еда, или с местным привкусом? (Просто через неделю пребывания мой организм готов будет на все, ради чего-ниибудь "русского")
Заранее благодарю.
Роман001 : Почему то думали, что зимой сезон во Вьетнаме! Да и захотелось НГ в экзотике встретить, а не под родимой ёлкой!
Уж что что а экзотика то вас найдёт сама ! :-))))

natalya-gem : Здравствуйте, Михаил.
Добрый вечер !

natalya-gem : Подскажите, пожалуйста, на Пхукете есть соленая или вяленая рыба? (или, может, копченая
Есть , но она отличается от нашей, то есть она вяленая, но что бы её сушать, её разагреваю на гриле :-)))
natalya-gem : Чтобы с пивом и без местных приправ?
Не такого не найдёте

natalya-gem : Или, все-таки, как всегда надо везти с собой?
Да да и на мою долю, вооблу, тараньку..... :D :D

natalya-gem : И еще.. . В "русских" ресторанах действительно НАША еда, или с местным привкусом?
Не, это смотря где и что. Пельмени , солянки борщи фаршированые перцы, отличные в ресторане " У ксении"
Селёдка местная отстой, килька мороженная....грибы сами понимаете.....:-)))
natalya-gem : (Просто через неделю пребывания мой организм готов будет на все, ради чего-ниибудь "русского")
А у меня всегда готов , сразу ! :D
для MikMik:
Привет! Приглашаю посетить тему свадьба в Тайланде(countries/tailand/002047.html), хотим узнать твое мнение и возможность оказания помощи в организации данного мероприятия. Скажу сразу с отелем еще не определись.
С Уважением Максим и Анна
Maks_23.ru : Привет! Приглашаю посетить тему свадьба в Тайланде(countries/tailand/002047.html), хотим узнать твое мнение и возможность оказания помощи в организации данного мероприятия. Скажу сразу с отелем еще не определись.
С Уважением Максим и Анна
Спасибо ! Тема есть другая куда и перенёсём дануюю тему
Здравствуйте Михаил.
Собираемся на Пхукет в 20 числах сентября. Много читал о предоставлении вами экскурсий, хотелось бы ознакомится с ценами и как :D вас найти.
Еще, может дали бы совет по поводу отельчика, тихого, уютного, хорошим сервисом,пляжем.
Мишенька, привет!
Написала тебе несколько дней назад письмо в личку, надеюсь, ответишь :D :D
_Andrey_ : дравствуйте Михаил.
Собираемся на Пхукет в 20 числах сентября. Много читал о предоставлении вами экскурсий, хотелось бы ознакомится с ценами и как вас найти.
Еще, может дали бы совет по поводу отельчика, тихого, уютного, хорошим сервисом,пляжем.
Доброе утро Андрей!
По отелям вам надо почитать две ветки на форуме,

Отели

Вопросы по отелям Таиланда - Отзывы и описания, глазами форумчан
countries/tailand/001285.html

Вопросы по отелям Таиланда - Отзывы и описания, глазами форумчан (ЧАСТЬ-2)
countries/tailand/001789.html

Обо мне о Таиладе и обо экскурсиях вы найдёте тут:
http://album.turizm.ru/36379/blogs1/

С уважением Михаил

Bellisima : Мишенька, привет!
Написала тебе несколько дней назад письмо в личку, надеюсь, ответишь
Иришка привет ! Да письмо получил, отвечу на днях, спасибо ! Не грусти всё наладится!
Мишаня
для MikMik:
спасибо за инфу :D
Спасибо.
MikMik : Да да и на мою долю, вооблу, тараньку.....
Конечно, без проблем :D Гостинцы обязательно будут! Но....... в начале октября :D :D
Если Вам что-нибудь нужно из России, пишите,привезу.
_Andrey_ : спасибо за инфу
Да не за что ! Если вы зреете что то подходящие или не найдёте то что Вам лично нужно, напешите, я подскажу что смогу !

natalya-gem : Конечно, без проблем Гостинцы обязательно будут! Но....... в начале октября
:D Так тут осталось то ? :-))
Я тут только сейчас поедал крупные криветки с пивом и вспомни что как то давно воблу некто не привозил, так иногда охота её , зараза :-))))
НУ тут такое дело, у меня близкие родственики в Иркутске, я знаю что такое Байкальский омуль.......
natalya-gem : Если Вам что-нибудь нужно из России, пишите,привезу.
Михаил, приветствую.
Выбрал несколько отелей, не могу определиться, может вы подскажите на каком из них заострить внимание, или предложите свой вариант для расмотрения.

1)COURTYARD BY MARRIOTT PHUKET AT SURIN BEACH 4 *
2)CENTARA VILLAS PHUKET 4 *
3)KATA BEACH RESORT & SPA (PHUKET) 4 *
4)MOM TRI'S BOATHOUSE 4 *
5)AMARI CORAL 4 *
6)THAVORN BEACH VILLAGE & SPA 4 *