Пхукет - Будет веселая компания ? Обязательно будет !

Всем привет!
Я с подружкой буду на http://gorod.turizm.ru/tailand/curort45.html" class="auto-link">Пхукете 17-30 октября. Днем загораем на пляже Ката, вечером - гуляем на Патонге :D Есть желающие присоединиться?
Mik Mik, надеемся на Вашу помощь с экскурсиями :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Всем здравствуйте! С мужем будем на Пхукете с 7 декабря по 19, во сколько ориентировочно начинается вечеринка? Очень уж хотелось бы попасть)
если что НУ тогда 7 декабря
Записываемся :
1) М+К (Марат и Катерина)
2)Алексей и Ирина
3) Александр и Оксана
4) Андрей и Ирина
5) Сергей и Анжелика
6) Максим и Юлия

И еще такой момент...кто 6 декабря из Домодедово летит рейсом 23.50, есть предложение пройти совместно предполетную подготовку :beer
И еще такой момент...кто 6 декабря из Домодедово летит рейсом 23.50, есть предложение пройти совместно предполетную подготовку :beer

мы вылетаем из Домодедово в 23-50 6 декабря!!
готовы к предполетной подготовке-))
Отлично! Мы тут новенькие, можно здесь как-то в личку сообщения скидывать? Если не сложно - номер телефона скиньте, тогда на месте и состыкуемся :beer :-D
Максим + Юлия :Отлично! Мы тут новенькие, можно здесь как-то в личку сообщения скидывать? Если не сложно - номер телефона скиньте, тогда на месте и состыкуемся :beer :-D
http://album.turizm.ru/36379/send_pm/ это моя личка, там же найдите и телефон, или напишете мне ! :beer
2)Алексей и Ирина
3) Александр и Оксана
4) Андрей и Ирина
5) Сергей и Анжелика
6) Максим и Юлия
Большая просьба к Вам ребята, отзвониться, до 6.12.11 до 21.00
Что бы мне точно знать сколько будет человек на вечеринке

С уважением Михаил
MikMik :
2)Алексей и Ирина
3) Александр и Оксана
4) Андрей и Ирина
5) Сергей и Анжелика
6) Максим и Юлия
Ребята , огромное спасибо всем, кто участвовал на островной вечеринке -07.12.11
Было весело и здорово ! Молодцы !

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

С уважением к Всем участникам вечеринки, Михаил
Добрый день!Конечно еще рановато писать об этом ,но может кто-то как и я сидит на форуме за месяц до путешествия....Будем на Пхукете в январе.У мужа 23 января день рождения,хотелось бы сделать ему сюрприз.Если кто будет в это время на Пхукете и не прочь вечеринки на эту дату-присоединяйтесь(к вечеринке).Нас трое.А вы ,Михаил,как на это смотрите?
Привет! Опытным путешественникам по Таю, и первопроходцам как мы)
мы будем в тае с 17 по 27 декабря на Пхукете на Кате, может кто-то еще едет в это время - пересечемся? мы едем с мужем, молодые и веселые)
yakuto4ka :Добрый день!Конечно еще рановато писать об этом ,но может кто-то как и я сидит на форуме за месяц до путешествия....Будем на Пхукете в январе.У мужа 23 января день рождения,хотелось бы сделать ему сюрприз.Если кто будет в это время на Пхукете и не прочь вечеринки на эту дату-присоединяйтесь(к вечеринке).Нас трое.А вы ,Михаил,как на это смотрите?
Я смотрю на это ! Крайне положительно ! :beer
Алинка-Малинка :Привет! Опытным путешественникам по Таю, и первопроходцам как мы)
мы будем в тае с 17 по 27 декабря на Пхукете на Кате, может кто-то еще едет в это время - пересечемся? мы едем с мужем, молодые и веселые)
Добрый вечер !
Ребята эта ветка о сборах на вечеринку !
для знакомств существует другая тема :
countries/tailand/001439.html

:) :beer
С уважением Михаил
Стоит отметить, что вечеринки на Кхай Нае не забываются. Это просто волшебное место какое то))) Все кто попадают туда, хотят продолжения))) Может уже скучаю по этой атмосфере? Когда следующая вечеринка? Нас много!!!!
Djanka :Стоит отметить, что вечеринки на Кхай Нае не забываются. Это просто волшебное место какое то))) Все кто попадают туда, хотят продолжения))) Может уже скучаю по этой атмосфере? Когда следующая вечеринка? Нас много!!!!
Джанка, была 7 го декабря , следующая планируется перед НГ и после !
Я всегда рад вас всех видеть :beer
Приветик всем отдыхающим и собирающимся на Пукет!
Собирается компания на вечеринку на 29 декабря. Уже есть 6 человек! Кто с нами? Очень хочется, чтобы она состоялась!
для t_olchik: А,смысл?!31-го Новогодняя мега-вечеринка.Тем более,Михаил обещает "будет СУПЕР".
у нас повод:день рождения,а 31.12 боюсь можем не попасть(не складывается). Но на вечеринку хочется!!! Или мне надо искать другую альтернативу,чтоб человеку запомнился Д.Р.
t_olchik :у нас повод:день рождения,а 31.12 боюсь можем не попасть(не складывается). Но на вечеринку хочется!!! Или мне надо искать другую альтернативу,чтоб человеку запомнился Д.Р.
Я лично ЗА ! Так что 12-15 чел соберутся, устроим ! :beer :beer
Миша, береги печень :D :beer
А что за вечеринка 29 декабря? И почем? Мы на НГ туда едем, вчетвером, с Володей в том году по экскурсиям мотались, было здорово)))
Классическая вечеринка от Михаила. Почему 29 декабря? У товарища в нашей компании будет день рождения. Ну повезло человеку родиться в этот день.
Нас шестеро, а для вечеринки нужно 12-15 человек. Вот и кинули клич.
Lorein :А что за вечеринка 29 декабря? И почем? Мы на НГ туда едем, вчетвером, с Володей в том году по экскурсиям мотались, было здорово)))
Загляните к себе в личку пожалуйста я скинул вам информацию !
С уважением михаил
Буду с 25-26 го на пхукете в районе Ката бич ...до 8го января ...
Только я не пью :(
gbba1 :Только я не пью :(
Мдя видать Борька ты допился !
Aha ....segodnia vpervie krasnogo vina chutok vipil v koreiskih avialiniah...toje dostoina kompania! I aeroport v seule vravitsia ....uje na pol pyti....cherez 2,5 chasa vilet v bangkok
gbba1 :Skolko narodu budet v raione kata bich kata noi karon do 8-go ianvaria7
Тысяч пять-то точно... а то и десять. В этом году поток руссотуристо в Таиланд вырос где-то на 60%.
А вот интересно - Вы на протяжении всей поездки будете в разных ветках писать о своих перемещениях по три раза в день? Это, конечно, очень ценная информация, но все-таки не для всех...