Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Пхукете
Пхукет - Будет веселая компания ? Обязательно будет !
Всем привет!
Я с подружкой буду на http://gorod.turizm.ru/tailand/curort45.html" class="auto-link">Пхукете 17-30 октября. Днем загораем на пляже Ката, вечером - гуляем на Патонге
Есть желающие присоединиться?
Mik Mik, надеемся на Вашу помощь с экскурсиями
Я с подружкой буду на http://gorod.turizm.ru/tailand/curort45.html" class="auto-link">Пхукете 17-30 октября. Днем загораем на пляже Ката, вечером - гуляем на Патонге
Mik Mik, надеемся на Вашу помощь с экскурсиями
Ответить
Всем здравствуйте! С мужем будем на Пхукете с 7 декабря по 19, во сколько ориентировочно начинается вечеринка? Очень уж хотелось бы попасть)
если что НУ тогда 7 декабря
Записываемся :
1) М+К (Марат и Катерина)
2)Алексей и Ирина
3) Александр и Оксана
4) Андрей и Ирина
5) Сергей и Анжелика
6) Максим и Юлия
И еще такой момент...кто 6 декабря из Домодедово летит рейсом 23.50, есть предложение пройти совместно предполетную подготовку
если что НУ тогда 7 декабря
Записываемся :
1) М+К (Марат и Катерина)
2)Алексей и Ирина
3) Александр и Оксана
4) Андрей и Ирина
5) Сергей и Анжелика
6) Максим и Юлия
И еще такой момент...кто 6 декабря из Домодедово летит рейсом 23.50, есть предложение пройти совместно предполетную подготовку
Ответить
мы вылетаем из Домодедово в 23-50 6 декабря!!
готовы к предполетной подготовке-))
мы вылетаем из Домодедово в 23-50 6 декабря!!
готовы к предполетной подготовке-))
Ответить
Отлично! Мы тут новенькие, можно здесь как-то в личку сообщения скидывать? Если не сложно - номер телефона скиньте, тогда на месте и состыкуемся
Ответить
http://album.turizm.ru/36379/send_pm/ это моя личка, там же найдите и телефон, или напишете мне !Максим + Юлия :Отлично! Мы тут новенькие, можно здесь как-то в личку сообщения скидывать? Если не сложно - номер телефона скиньте, тогда на месте и состыкуемся![]()
Ответить
Большая просьба к Вам ребята, отзвониться, до 6.12.11 до 21.001) М+К (Марат и Катерина)
2)Алексей и Ирина
3) Александр и Оксана
4) Андрей и Ирина
5) Сергей и Анжелика
6) Максим и Юлия
Что бы мне точно знать сколько будет человек на вечеринке
С уважением Михаил
Ответить
Ребята , огромное спасибо всем, кто участвовал на островной вечеринке -07.12.11MikMik :1) М+К (Марат и Катерина)
2)Алексей и Ирина
3) Александр и Оксана
4) Андрей и Ирина
5) Сергей и Анжелика
6) Максим и Юлия
Было весело и здорово ! Молодцы !

С уважением к Всем участникам вечеринки, Михаил
Ответить
Добрый день!Конечно еще рановато писать об этом ,но может кто-то как и я сидит на форуме за месяц до путешествия....Будем на Пхукете в январе.У мужа 23 января день рождения,хотелось бы сделать ему сюрприз.Если кто будет в это время на Пхукете и не прочь вечеринки на эту дату-присоединяйтесь(к вечеринке).Нас трое.А вы ,Михаил,как на это смотрите?
Ответить
Привет! Опытным путешественникам по Таю, и первопроходцам как мы)
мы будем в тае с 17 по 27 декабря на Пхукете на Кате, может кто-то еще едет в это время - пересечемся? мы едем с мужем, молодые и веселые)
мы будем в тае с 17 по 27 декабря на Пхукете на Кате, может кто-то еще едет в это время - пересечемся? мы едем с мужем, молодые и веселые)
Ответить
Я смотрю на это ! Крайне положительно !yakuto4ka :Добрый день!Конечно еще рановато писать об этом ,но может кто-то как и я сидит на форуме за месяц до путешествия....Будем на Пхукете в январе.У мужа 23 января день рождения,хотелось бы сделать ему сюрприз.Если кто будет в это время на Пхукете и не прочь вечеринки на эту дату-присоединяйтесь(к вечеринке).Нас трое.А вы ,Михаил,как на это смотрите?
Ответить
Добрый вечер !Алинка-Малинка :Привет! Опытным путешественникам по Таю, и первопроходцам как мы)
Ребята эта ветка о сборах на вечеринку !
для знакомств существует другая тема :
countries/tailand/001439.html
С уважением Михаил
Ответить
Стоит отметить, что вечеринки на Кхай Нае не забываются. Это просто волшебное место какое то))) Все кто попадают туда, хотят продолжения))) Может уже скучаю по этой атмосфере? Когда следующая вечеринка? Нас много!!!!
Ответить
Джанка, была 7 го декабря , следующая планируется перед НГ и после !Djanka :Стоит отметить, что вечеринки на Кхай Нае не забываются. Это просто волшебное место какое то))) Все кто попадают туда, хотят продолжения))) Может уже скучаю по этой атмосфере? Когда следующая вечеринка? Нас много!!!!
Я всегда рад вас всех видеть
Ответить
Приветик всем отдыхающим и собирающимся на Пукет!
Собирается компания на вечеринку на 29 декабря. Уже есть 6 человек! Кто с нами? Очень хочется, чтобы она состоялась!
Собирается компания на вечеринку на 29 декабря. Уже есть 6 человек! Кто с нами? Очень хочется, чтобы она состоялась!
Ответить
для t_olchik: А,смысл?!31-го Новогодняя мега-вечеринка.Тем более,Михаил обещает "будет СУПЕР".
Ответить
у нас повод:день рождения,а 31.12 боюсь можем не попасть(не складывается). Но на вечеринку хочется!!! Или мне надо искать другую альтернативу,чтоб человеку запомнился Д.Р.
Ответить
Я лично ЗА ! Так что 12-15 чел соберутся, устроим !t_olchik :у нас повод:день рождения,а 31.12 боюсь можем не попасть(не складывается). Но на вечеринку хочется!!! Или мне надо искать другую альтернативу,чтоб человеку запомнился Д.Р.
Ответить
Миша, береги печень
Ответить
А что за вечеринка 29 декабря? И почем? Мы на НГ туда едем, вчетвером, с Володей в том году по экскурсиям мотались, было здорово)))
Ответить
Классическая вечеринка от Михаила. Почему 29 декабря? У товарища в нашей компании будет день рождения. Ну повезло человеку родиться в этот день.
Нас шестеро, а для вечеринки нужно 12-15 человек. Вот и кинули клич.
Нас шестеро, а для вечеринки нужно 12-15 человек. Вот и кинули клич.
Ответить
Загляните к себе в личку пожалуйста я скинул вам информацию !Lorein :А что за вечеринка 29 декабря? И почем? Мы на НГ туда едем, вчетвером, с Володей в том году по экскурсиям мотались, было здорово)))
С уважением михаил
Ответить
Буду с 25-26 го на пхукете в районе Ката бич ...до 8го января ...
Ответить
Мдя видать Борька ты допился !gbba1 :Только я не пью
Ответить
Aha ....segodnia vpervie krasnogo vina chutok vipil v koreiskih avialiniah...toje dostoina kompania! I aeroport v seule vravitsia ....uje na pol pyti....cherez 2,5 chasa vilet v bangkok
Ответить
Тысяч пять-то точно... а то и десять. В этом году поток руссотуристо в Таиланд вырос где-то на 60%.gbba1 :Skolko narodu budet v raione kata bich kata noi karon do 8-go ianvaria7
А вот интересно - Вы на протяжении всей поездки будете в разных ветках писать о своих перемещениях по три раза в день? Это, конечно, очень ценная информация, но все-таки не для всех...
Ответить
Недавние обсуждения
- Пхукет: место, где нужен глаз да глаз во время отдыха - Обсуждение рассказа 22 окт 2019 18:55
- Таиланд в августе 27 окт 2019 19:34
- Вопросы по Пхукету, Пхи-Пхи, Краби и региону вцелом 27 май 2020 12:19
- Посоветуйте - Паттайя или Пхукет ? 21 фев 2022 01:09
- жилье на Пхукете 22 янв 2024 10:32