Пханган в мае.

Приветствую всех. Подскажите по острову Пханган-хотим совместить с Самуи в мае.Интересуют спокойные пляжи ,желательно без коралов(что бы можно было плавать) и красивой природой.
Таиланд. Лучшие предложения!
на Ко пангане дороговато, если отель хороший.. да и народ туда больше для тусовки едет.. советую спокойно отдохнуть на ко тао (это близко к самуи и ко пангану)
а что с Пукхетом? там таже погода что и на Самуи?
для eThaiRu:
ответь пожалуйста, я так понимаю ты там живешь? например сегодня там были дожди, и если были что долгие или быстрые? пожалуйста. а то у меня спутница очень волнуется.
eThaiRu : на Ко пангане дороговато, если отель хороший.. да и народ туда больше для тусовки едет.. советую спокойно отдохнуть на ко тао (это близко к самуи и ко пангану)
Спасибо,за информацию,но плыть то, дальше,(были на экскурсии),хотя красиво конечно.Думаем совместить Самуи с чем то ещё - может подскажите интересный вариант.Я даже рассматриваю с Самуи в Сингапур(как я поняла такие рейсы есть),но опять таки,там тоже уже были.
для eThaiRu:
Николай,два дня сижу на Вашем "Иване",много ответов на свои вопросы нашла. Пока открыт только один-билеты .Хотим как и в прошлый раз тайскими линиями,но как я понимаю на май или билетов ещё нет или по 52000р.Где их стоимость можно смотреть ? Или только обзванивать агенства(я из Калининграда)????