Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
первый раз в Тай ОДНА!
Ну вот получается так - еду одна.
Имею в наличии топографический кретинизм и природную скромность
. Просто паника начинается, как только подумаю как там буду время проводить. Успокойте пожалуйста - не так уж это опасно одной там быть? Сильно дико буду выглядеть одна, гуляющая по улицам?
и еще маненький вопросик - не нашла в форуме инфу про Камелот. Уважаемые знатоки - что скажете? спасибо

и еще маненький вопросик - не нашла в форуме инфу про Камелот. Уважаемые знатоки - что скажете? спасибо

Ответить

46 сообщений
Я, Вам помогу,я здешний, по лимиту тутelenka-t : а где я их найду, местных то россиян?

И боятся тут совершенно нечего......Народ всегда есть, больше, меньше, но есть и довольно таки неплохой !
Приезжайте - убедитесь !!!
С уважением МикМик

Ответить
для when_you\'re_alone:
Судя по датам вылета и прилета и если читаешь - приехала. Ну, и как отдыхалось одной? Я такая же ненормальная и почти землячка - с Когалыма, которая хочет смотаться одна в Тай. Рассказывай!!!! Делись опытом!
Судя по датам вылета и прилета и если читаешь - приехала. Ну, и как отдыхалось одной? Я такая же ненормальная и почти землячка - с Когалыма, которая хочет смотаться одна в Тай. Рассказывай!!!! Делись опытом!
Ответить
есть на форуме MikMik (это если Пукет)

Ответить
я вообще за границу еду первый раз и английского языка даже не знаю. Но я почитав форумы, уже заочно влюблена в Тай. Так что ехать однозначно надо, только все равно страшно одной.
Ответить
Нутк выберите отель, где русских поболее, и вперед...
Ответить
Знаете: "Трудно искать в тёмной комнате, чёрную кошку, тем более, если её там нет!"elenka-t : вообще за границу еду первый раз и английского языка даже не знаю. Но я почитав форумы, уже заочно влюблена в Тай. Так что ехать однозначно надо, только все равно страшно одной.
Вот так же и в Таи. Смелее и всё у Вас получиться. и вы убедитесь, что все Ваши страхи, были напрасны

С уважением МикМик

Ответить
Представляете, так ведь и не поехала в тот раз, свершилось другое не менее радостное событие в моей жизни. но вот на носу следующий отпуск и билеты у меня уже на руках!!! еду 11 июля в гранд джомтьен палас, сначала думала что все таки одна еду, но спустя некоторое время на эту же дату и в этот же отель взял тур один знакомый, который каждый год отдыхает в Таиланде. Но он именно любит больше пляжный отдых, а я уже начала просматривать куда бы съездить на экскурсии. как думаете - может Камбоджа? или для первого посещения Таиланда хватит Бангкока и ближайших от Паттайи островов? а Бангкок одной на такси опасно?
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
ого,почитала - сколько оказывается девочек поодиночке едут (или уже съездили ) в Тайланд
Ну как там? не все так страшно?
) а может кто нибудь в июле собирается?
была бы очень рада попутчикам

Ответить
Не опасно, и Камбоджию обязательно посетите, останетесь под впячетлениями...when_you're_alone : куда бы съездить на экскурсии. как думаете - может Камбоджа? или для первого посещения Таиланда хватит Бангкока и ближайших от Паттайи островов? а Бангкок одной на такси опасно?
Ответить
и действительно, ничего опасногоMikMik :Не опасно, и Камбоджию обязательно посетите, останетесь под впячетлениями...when_you're_alone : куда бы съездить на экскурсии. как думаете - может Камбоджа? или для первого посещения Таиланда хватит Бангкока и ближайших от Паттайи островов? а Бангкок одной на такси опасно?

так смешно читать меня, пугливую

скоро уже третья поездка и Камбоджа точно моя!

Ответить
для when_you\'re_alone:
Во ! Уже другое натроения, а помнишь как было
)))
Во ! Уже другое натроения, а помнишь как было

Ответить
У меня знакомая частенько одна летает на отдых. И ничего, жива здорова
Мне кажется, что одной не столь страшно бывает, а одиноко. Хотя, хорошие люди, которые помогут и разделят одиночество, развеют страхи всегда найдутся.

Мне кажется, что одной не столь страшно бывает, а одиноко. Хотя, хорошие люди, которые помогут и разделят одиночество, развеют страхи всегда найдутся.
Ответить
да даМне кажется, что одной не столь страшно бывает, а одиноко. Хотя, хорошие люди, которые помогут и разделят одиночество, развеют страхи всегда найдутся

Ответить
Я немного не поняла...это в смысле я наивно сужу?

Ответить
Это Батурина?Ей помогут.daddy Patong :да да

Ответить
Не...Не морочтесь, это у нас папа Патонг......gattina_ami :Я немного не поняла...это в смысле я наивно сужу?

Ага, помогут, 2 раза....АРМИК :Это Батурина?Ей помогут.
Ответить
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу меня извинить за то, что это, наверное, миллион первая тема про "первый раз", но объединенной я не нашла, а в чужие мне лезть как-то неудобно.
Наслушавшись рассказов подругио том, как в Таиланде хорошо, давно хотела съездить, и вот недавно поездка из далекой мечты стала вполне осуществимой. Меня даже не остановило то, что ехать, как оказалось, не с кем. Одной, конечно, не так весело, как в компании, но надеюсь, что найду, чем себя занять. Сначала планировала купить пакетный тур через агентство, но оказалось, что билеты на апрель будут только в марте, поэтому пакетов пока нет. Отель я выбрала вполне конкретный, притом пользующийся популярностью - Thavorn Palm Beach, а на букинговых сайтах уже сейчас номеров нет, до мартовских билетов тянуть испугалась, и в итоге забронировала непосредственно через отель. Сама работаю в гостинице и прекрасно знаю, что посредники порой допускают ошибки при бронировании, а страдают туристы, а тут риск сведен к абсолютному минимуму.
Так что теперь у меня миллион вопросов, ответы на часть из которых я нашла сама, но некоторые вещи все же хочу спросить у бывалых людей. Например, сколько стоит такси от аэропорта до Карона? Где-то я находила стоимость 650 бат по счетчику, и там же приписка, что таксисты плевать хотели на счетчик. И еще я не хочу случайно попасть в такси, которое устроит мне разводный тур по фабрикам, а просто доехать до отеля. Таворн предлагает устроить трансфер от 800 бат в один конец. Можно ли от аэропорта поймать такси дешевле?
Также интересует, есть ли на Кароне место, где можно купить летнюю одежду? Про "где поесть" много всего читала, так что с этим более или менее понятно, а вот где запастись необходимым минимумом вещей не на Патонге - не знаю.
Хочу поинтересоваться насчет практики оставления депозита: если у отеля есть данные моей кредитки, они с нее снимут депозит по умолчанию, или все же пока не станут?
У меня еще куча вопросов, но в этом посте и так слишком много букв, не хочу слишком утомлять.
И наконец, буду очень общению.
Я планирую отдыхать на Пукете с 2-ого по 14 апреля, а быть там одной как перст как-то грустно.
Спасибо за внимание.
Прошу меня извинить за то, что это, наверное, миллион первая тема про "первый раз", но объединенной я не нашла, а в чужие мне лезть как-то неудобно.

Наслушавшись рассказов подругио том, как в Таиланде хорошо, давно хотела съездить, и вот недавно поездка из далекой мечты стала вполне осуществимой. Меня даже не остановило то, что ехать, как оказалось, не с кем. Одной, конечно, не так весело, как в компании, но надеюсь, что найду, чем себя занять. Сначала планировала купить пакетный тур через агентство, но оказалось, что билеты на апрель будут только в марте, поэтому пакетов пока нет. Отель я выбрала вполне конкретный, притом пользующийся популярностью - Thavorn Palm Beach, а на букинговых сайтах уже сейчас номеров нет, до мартовских билетов тянуть испугалась, и в итоге забронировала непосредственно через отель. Сама работаю в гостинице и прекрасно знаю, что посредники порой допускают ошибки при бронировании, а страдают туристы, а тут риск сведен к абсолютному минимуму.
Так что теперь у меня миллион вопросов, ответы на часть из которых я нашла сама, но некоторые вещи все же хочу спросить у бывалых людей. Например, сколько стоит такси от аэропорта до Карона? Где-то я находила стоимость 650 бат по счетчику, и там же приписка, что таксисты плевать хотели на счетчик. И еще я не хочу случайно попасть в такси, которое устроит мне разводный тур по фабрикам, а просто доехать до отеля. Таворн предлагает устроить трансфер от 800 бат в один конец. Можно ли от аэропорта поймать такси дешевле?
Также интересует, есть ли на Кароне место, где можно купить летнюю одежду? Про "где поесть" много всего читала, так что с этим более или менее понятно, а вот где запастись необходимым минимумом вещей не на Патонге - не знаю.

Хочу поинтересоваться насчет практики оставления депозита: если у отеля есть данные моей кредитки, они с нее снимут депозит по умолчанию, или все же пока не станут?
У меня еще куча вопросов, но в этом посте и так слишком много букв, не хочу слишком утомлять.

Ответить
для Ellinka:
Вы попробуйте внимательно просмотреть все ветки,посвящённые Пукету.Ответы на все Ваши вопросы есть.Плюс к этим вопросам,масса другой полезной информации.
Это я не в укор Вам,но попробуйте...Уверена,что сами себе улыбнётесь.
Вы попробуйте внимательно просмотреть все ветки,посвящённые Пукету.Ответы на все Ваши вопросы есть.Плюс к этим вопросам,масса другой полезной информации.
Ответить
Спасибо за ответ, возможно моя проблема в том, что я стараюсь запомнить как можно больше полезной информации, и что-то вылетает из головы. Я очень много необходимых вещей узнала, читая этот форум, но вот касательно одежды так и не нашла. Впрочем, это не так уж важно. В основном я хотела поздороваться.shishkova :для Ellinka:

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

для Ellinka: а вы бы по чуть-чуть вопросы во флудилке задавли, мы вам там дозированно отвечали
соглашусь с Шишковой, все вопросы обсуждали... но отчего же не помочь красивой девушке...

соглашусь с Шишковой, все вопросы обсуждали... но отчего же не помочь красивой девушке...

Ответить
Спасибо за комплимент!Серджио :для Ellinka: а вы бы по чуть-чуть вопросы во флудилке задавли, мы вам там дозированно отвечали![]()
![]()

Ответить
Флудилка была создана всеми нами для флудаEllinka :Спасибо за комплимент!Серджио :для Ellinka: а вы бы по чуть-чуть вопросы во флудилке задавли, мы вам там дозированно отвечали![]()
![]()
соглашусь с Шишковой, все вопросы обсуждали... но отчего же не помочь красивой девушке...Во Флудилку то я и не лазила, думала, она просто для общения завсегдатых создана, а не для выяснения вопросов новичков.
)
То есть на любые темы. И новичков в адеквате, которых 90 % принимаем на ура
остальные просто у нас не выживают. У нас с ними разные взгляды на "мировой кризис"

Так что Элинка, не боись, Вас там в обиду нк то не даст !

Ответить
46 сообщений
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46