Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Пересадка в Суварнабуми
Добрый день! Обращаюсь к путешествнникам, знакомым с пересадкой в Suvarnabhumi
Скажите, пожалуйста, бывалые, успею ли я пересесть за 1,5 часа с одного международного рейса (тайские авиалинии) на другой лоукост рейс (tiger или jetstar). Прилетаю по расписанию в 7.05 в БКК, полчаса закладываю на возможную задержку, в 9.15 следующий рейс. Или лучше не рисковать и купить на 12 часов?
Насколько я понимаю, транзитный проход без пограничного контроля не распространяется на лоукосты tiger или asia jetstar?
Скажите, пожалуйста, бывалые, успею ли я пересесть за 1,5 часа с одного международного рейса (тайские авиалинии) на другой лоукост рейс (tiger или jetstar). Прилетаю по расписанию в 7.05 в БКК, полчаса закладываю на возможную задержку, в 9.15 следующий рейс. Или лучше не рисковать и купить на 12 часов?
Насколько я понимаю, транзитный проход без пограничного контроля не распространяется на лоукосты tiger или asia jetstar?
Ответить

паспортный контроль однозначно придется проходить.forumbot :Добрый день! Обращаюсь к путешествнникам, знакомым с пересадкой в Suvarnabhumi
в ТЕОРИИ вы успеваете за 1,5 часа все сделать, но НА ПРАКТИКЕ я не уверен что получится.
я рекомендовал бы взять более поздний рейс.
опять же у Тайгеров вылет в 9.05 по расписанию, а Тайцы могут немного опоздать и ...
Ответить
для forumbot:
Лучше поздний рейс как посоветовал вам Vasiliy P. Gaikin
Зачем лишении расстройства на отдыхе !
Лучше поздний рейс как посоветовал вам Vasiliy P. Gaikin
Зачем лишении расстройства на отдыхе !
Ответить
Уважаемые форумчане, прошу вашего совета.
Улетаем домой из БКК 8 марта, рейс тайцами БКК-Москва в 10.20. С 4 марта будем в Чангмае. И вопрос - если прилетим 8 марта в 8.10 (это 1-й рейс оттуда) в БКК Банкгокскими а/л, успеем на рейс на 10.20(с учетом того, что не надо получать багаж)?...
Или всё-таки прилететь 7 марта на одну ночевку в отеле - не хотелось бы... 
Заранее благодарю.

Улетаем домой из БКК 8 марта, рейс тайцами БКК-Москва в 10.20. С 4 марта будем в Чангмае. И вопрос - если прилетим 8 марта в 8.10 (это 1-й рейс оттуда) в БКК Банкгокскими а/л, успеем на рейс на 10.20(с учетом того, что не надо получать багаж)?...

Заранее благодарю.

Ответить
успеете.
Бангкокцы меня еще ни разу не задержали.
Бангкокцы меня еще ни разу не задержали.
Ответить
Спасибо большое. А Вы так летали - с такой маленькой стыковкой?
Меня еще волнует - успеют они чемоданы перекинуть?...
Меня еще волнует - успеют они чемоданы перекинуть?...
Ответить
А Вы точно уверены, что багаж не надо будет получать и сдавать снова? Вы билеты брали одним маршрутом или у Бангкок Эйр отдельно, у Тай Эйр - отдельно?alla_bychkova : если прилетим 8 марта в 8.10 (это 1-й рейс оттуда) в БКК Банкгокскими а/л, успеем на рейс на 10.20(с учетом того, что не надо получать багаж)?...
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
для alla_bychkova:
Если чемоданы одним маршрутом , в Чианг Мае сдали - дома получили, успеете
Если чемоданы получать и сдавать - не успеете, в БКК сейчас сумасшедший дом в плане народу
ИМХО я бы прилетел 7 го , ну а там, дело то хозяйское
Удачи
Если чемоданы одним маршрутом , в Чианг Мае сдали - дома получили, успеете
Если чемоданы получать и сдавать - не успеете, в БКК сейчас сумасшедший дом в плане народу
ИМХО я бы прилетел 7 го , ну а там, дело то хозяйское
Удачи
Ответить
Михаил, спасибо за ответ.
Наверное всё же прилетим накануне, спокойнее.

Наверное всё же прилетим накануне, спокойнее.

Ответить
Брали отдельно, но тайцы сказали, что надо показать билет на бангкокский рейс и багаж получать не надо, они сами перенесут, т.к. это их партнеры, это если летим туда, ну и обратно надо сказать бангкокским про тайцев.А Вы точно уверены, что багаж не надо будет получать и сдавать снова? Вы билеты брали одним маршрутом или у Бангкок Эйр отдельно, у Тай Эйр - отдельно?

Но лучше, конечно, не рисковать, вдруг не успеют багаж перебросить, потом лови его в Москве.

Ответить
сколько людей - столько и мнений
2х часовые стыковки в Суварнабуми у меня уже были - 2 раза из 3 получилось
один раз не получилось но там тупо самолет на 2 часа задержался
на май купил билеты со стыковкой 2 часа - не переживаю
2х часовые стыковки в Суварнабуми у меня уже были - 2 раза из 3 получилось

один раз не получилось но там тупо самолет на 2 часа задержался
на май купил билеты со стыковкой 2 часа - не переживаю
Ответить
Вот-вот, именно из-за таких ситуаций и не хочу рисковать... Спать не буду совсем накануне.Vasiliy P. Gaikin : один раз не получилось но там тупо самолет на 2 часа задержался

Отлично. Железные у Вас нервы.Vasiliy P. Gaikin : на май купил билеты со стыковкой 2 часа - не переживаю

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46