Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Паттайе
Живу в Паттайе, Отвечаю на вопросы.
Собссно живу в Паттайе. Отвечу и помогу советом/услугой по теме (о: чем смогу
Закрыто
50 доларей на человека в день для скромного отдыха, 100 - для более свободного.
Закрыто
+1Shamael : 50 доларей на человека в день для скромного отдыха, 100 - для более свободного.
Закрыто
хотел просто узнать конкретные цены - по опыту поездки в Египет это сильно помогает не переплачивать. особенно интересуют экскурсии - собираюсь потратить на это не малую часть времени и средств
Закрыто
для purple_day:
Здравствуйте , Татьяна,
скиньте плиз, свой прайс.
Здравствуйте , Татьяна,
скиньте плиз, свой прайс.
Закрыто
Добрый день, едем 10 февраля в Паттайя, на 14 дней, отель Royal CliFF 5*, посоветуйте пожалуйста что и как, какие экскурсии сколько евро с сабой брать, на какие экскурсии лучше и порядок ен на них, где питаться чтоб качественно и без развода что турист, зараннее благодарен,
P/S Татьяна- если можно прайс и телефон.
P/S Татьяна- если можно прайс и телефон.
Закрыто
На этом форуме очень часто задаётся такой вопрос, вот темы, где можно прочитать подробные ответы:digi : хотел просто узнать конкретные цены
Тема "Деньги, необходимый минимум"
countries/tailand/001140.html
Тема "Сколько взять с собой"
countries/tailand/001173.html
Удачного путешествия!
Закрыто
Отель в который Вы едите - сам по себе "развод на деньги". Он расчитан на состоятельных людей и всё что предлагается на територрии отеля тоже расчитано на лёгкую трату больших денег.prohor25 : отель Royal CliFF 5*...
без развода
Такси у выхода из отеля тоже очень дорого и ничего не имеет общего с ценами в Патайе.
Если такое положение вещей Вас не устраивает - пройдите чуть дальше от входа. Если встать спиной к морю - то пройти в левую сторону, туда где стоят отели Исланд Вив, Кози Бич - там всё очень демократично: и кафе, и палатки с фруктами, и массажные салоны, и тук-тук до центра Патай - всё гораздо дешевле.
На рецепции Вашего отеля обязательно будет рускоязычная газета "Инфосервис", там есть карта Патайи, основная информация, список предлагаемых "Русским туристическим центром" экскурсий, места расположения хороших ресторанов, магазинов, косметических и массажных центров, всё с адресами (даже на тайском языке для таксистов).
Удачного путешествия!
Закрыто
для purple_day:
Доброго времени суток!
Татьяна, хотелось бы получить в личку ваши контакты и прайсы! Буду в Паттайе в первой половине апреля, 14-го апреля уже по домам...знаю что 13-го апреля что-то вроде НГ, как это событие празднуют по мимо обливаний?Салюты имеют место?
Доброго времени суток!
Татьяна, хотелось бы получить в личку ваши контакты и прайсы! Буду в Паттайе в первой половине апреля, 14-го апреля уже по домам...знаю что 13-го апреля что-то вроде НГ, как это событие празднуют по мимо обливаний?Салюты имеют место?
Закрыто
Добрый день.
Подскажите плиз. Едем с сестрой в отель Цезарь.
планируем ездить купаться на остров/ва. Вот вопрос. с пирса отправляются катера на пляжи.. меня предупредили что это "развод",так как они говорят что 3 острова (хотя 3 пляжа на одном острове) и привозят на остров.. там полно китайцев и вообще не очень как-то. и стоит чутьь ли не 300 батт в одну стоорону.
и вот нужно ездить на пароме на тотже остров- только он привозит на пляж другой- лучше! и стоит 20 батт!
можете что-то прокомментировать- как и куда ездить купаться с Паттайи
планируем ездить купаться на остров/ва. Вот вопрос. с пирса отправляются катера на пляжи.. меня предупредили что это "развод",так как они говорят что 3 острова (хотя 3 пляжа на одном острове) и привозят на остров.. там полно китайцев и вообще не очень как-то. и стоит чутьь ли не 300 батт в одну стоорону.
и вот нужно ездить на пароме на тотже остров- только он привозит на пляж другой- лучше! и стоит 20 батт!
Закрыто
и еще насчет Парка Орхидей Нонг Нуч. Как туда добраться самим? и весь день надо там провести чтобы все посмотреть? И что еще рядом с парком стоит посмотреть..?
спасибо спасибо за ответы!
Закрыто
Лучше на весь световой день или большую его часть, парк большой, красивый, там ещё вские представление проходятCurlynka : Орхидей Нонг Нуч
На тук-туке или такси. Договориться чтоб потом за Вами приехали. Можно договариваться на пальцах, время показать на часах .Curlynka : Как туда добраться самим?
Закрыто
ну или также выйти потом и поймать тук? да?Grit :
На тук-туке или такси. Договориться чтоб потом за Вами приехали. Можно договариваться на пальцах, время показать на часах .
билет покупаем и ходим там сколько хотим? или что-о надо еще отдельно оплатить?
Закрыто
Татьяна, тоже прошу Ваших координат и прайс. Спасибо!
Закрыто
Это может быть не просто. Но всегда можно заказать такси через работников сада.Curlynka : ну или также выйти потом и поймать тук? да?
Билет входной 400 батт на весь день и на все мероприятия. С 8 утра до 6 вечера.
сайт сада Нонг-Нуч
http://www.nongnoochgarden.com/
Он на английском.
Заведите адресс сайта в переводчик Гугла и он переведёт сайт целиком на русский язык.
Закрыто
Мы тоже ездили на ближайший Ко Лан, на пирсе покупали билеты.Прямо в здании есть касса, никакого обмана.Сами договариваться или что-то с рук не покупали и не пытались.Смотрите расписание. Там как и на наших пирсах, билет купил(причем в разы дешевле) доехал и купайся.А китайцы везде будут, скоро ж НГ китайский)))Curlynka : Добрый день.
Закрыто
я имею ввиду вот что- там стоит паром.. который за 20 батт всех везет тоже на остров этот.. билеты покупать прям на пароме при входе.. а не в кассах за 300..Сестра_Полковника :
Мы тоже ездили на ближайший Ко Лан, на пирсе покупали билеты.Прямо в здании есть касса, никакого обмана.Сами договариваться или что-то с рук не покупали и не пытались.Смотрите расписание. Там как и на наших пирсах, билет купил(причем в разы дешевле) доехал и купайся.А китайцы везде будут, скоро ж НГ китайский)))
Закрыто
спасибо. а что еще рядом с парком есть инетерссного?Grit :
Это может быть не просто. Но всегда можно заказать такси через работников сада.
Билет входной 400 батт на весь день и на все мероприятия. С 8 утра до 6 вечера.
сайт сада Нонг-Нуч
http://www.nongnoochgarden.com/
Он на английском.
Заведите адресс сайта в переводчик Гугла и он переведёт сайт целиком на русский язык.
Закрыто
Теперь точно запутался- стоит брать или не стоит.В любом случае благодарю за предупреждение!MikMik : Для обычных людей, советую 10 раз подумать, прежде чем следовать данным советам
Еще один вопрос- есть ли в Паттайе мусульманская мечеть, если да, то где?
Спасибо.
Закрыто
именно на Ко Лан? в моих представлениях паромы так далеко не ездятCurlynka :
я имею ввиду вот что- там стоит паром.. который за 20 батт всех везет тоже на остров этот.. билеты покупать прям на пароме при входе.. а не в кассах за 300..
Но я могу ошибаться. Может с другого пирса и на другой остров? там пирса целых 2.Но не буду Вас путать, может просто мы там чего не углядели. А билет в кассе точно помню стоил копейки(не больше 50бат), но никак не 300.
Закрыто
[QUOTE]IDV71:
А подскажите кто знает , стоит ли в Тае брать аффто на прокат для совершения самостоятельных экскурсий ? Не смотря на большой водительский стаж , слегка пугает левостороннее движение ! Какое ограничение скорости на тайских дорогах ? Где в Паттайе можно воспользоваться арендой аффто и сколько это стоит ? Буду признателен за достоверную информацию