Pattaya Park

Черкните пару строк об отеле, пожалуйста, едем с детьми, ищем что-то с двухкомнатными или просторными номерами. Хочется достаточно комфортный. По описаниям в инете остановилась на этом,а вразумительных рассказов очевидцев :D пока не нашла.
Едем вместе - 3 семьи, отель выбираю я, боюсь промахнуться,помогите советом, плз, фотографии в сети все красивые, что выбрать?
Таиланд. Лучшие предложения!
Ну, во первых, не в одной Паттайя Парк есть просторные двухкомнатные номера.
Кроме того. В отличие от Турции, здесь двухспальный сьют будет дороже, чем 3 стандартных номера, совмещенные дверями.
Расположение:
Расположен, в 4 км к югу от Паттаи на севере Jomtien Beach, на самом берегу моря. Два отдельно стоящих корпуса.
В отеле:
Один 15-ти этажный корпус - Main Building. Всего 240 номеров: 216 standard rooms (28 м2); 24 two bedroom suites (гостиная, 2 спальни с дверьми и общим кондиционером, ванная комната, 65 м2). Один 25-ти этажный корпус, высотой 240 метров - Tower Wing - всего 460 номеров: 420 standard rooms (28 м2); 40 one bedroom suites (гостиная, спальня с дверью, ванная комната, 45 м2). Восемнадцать 1-но этажных Bungalow rooms. Отель очень популярен благодаря парку водных аттракционов и прекрасной пляжной зоне.
В номере:
Кондиционер, телевизор, телефон, мини-бар, фен (по запросу), ванная комната, балкон.
К Вашим услугам:
Врач по вызову, 6 конференц-залов (450 чел.), магазины, обмен валюты, парковка, обзорная площадка на 56-м этаже, аквапарк (6 горок - платно), канатная дорога с обзорной площадкой на пляж.
Развлечения, спорт Бесплатно:
2 открытых бассейна, тренажерный зал.
Платно:
сауна, тайский массаж, бильярд, водные виды спорта на пляже.
Бары, рестораны:
6 ресторанов (на 54 и 55 этажах - на вращающейся платформе), 2 бара.
Пляж:
Песчаный, городской. Зонтики, шезлонги - платно. Пляжные полотенца - бесплатно. У бассейна: зонтики, шезлонги - бесплатно.
(взято с сайта компании Багира)
=========
Я бы вообще то Раббит Ресорт рекомендовала - виллы в тайском стиле, пляж прямо перед отелем хороший.....
Лихо,большое спасибо Вам за подробный ответ. Тут наверное я не совсем правильно вопрос сформулировала, вся информация об отелях у меня есть, вот только боюсь, что действительность не оправдает ожиданий,в инете и каталогах ведь всё вкусно :D выглядит.
Ну, наверное в первый раз всегда так едешь - практически пальцем в небо, хоть и опираясь на отзывы бывалых, инфу, нарытую разными способами. Может, я и наивная, но мне хочется с первого раза - и чтоб удачно, ведь второго раза вполне может и не случиться - много где побывать ещё хочется :D
Нормальный отель, был там 2 года назад. есть, конечно, проблемы, например, в ресторане может попасться не очень чистая тарелка и т.п. Но в целом, если не очень завышенные требования к отдыху предъявлять, то нормально! можешь почитать, кстати, отзывы на www.***... Айда оценивает этот отель в 3,79. Конечно, эта оценка субъективна, но мне кажется, она близка к истине.
Ещё имейте в виду, что хотя в описаниях отель на берегу моря, между ним и морем находится здоровенный (его) аквапарк (по кипрско-критско меркам маленький), куда свозят народ со всего побережья...
Хвалят Asia Pattaya и Botany Beach...
kok
Азия Паттайя - хорошая, но мало номеров, трудно подтвердить.
Ботани - в город не наездишься, хотя отель очень хороший.
Еще раз агитну на Раббит =)))))) :D
ТайскоеЛихо, а что можете сказать насчет Long Beach Garden Hotel.(http://www.longbeachgardenhotel.com) Читал много отзывов, но Ваша точка зрения будет тоже очень интересна.
отель новый, находится на севере Паттайи, я могу быть насчет него немного необъективна, вследствие того, что его Ген Мен наш хороший друг и мы сами активно этот отель промотируем, зная его как очень серьезного человека, который живет этим бизнесом, мы не боимся, что в нем нет такие вещей как неубранные номера, невнимание в лобби.. ну и так далее. Отель принадлежит тем же хозяевам, что и Гарден Си Вью (рядом) стафф - вымуштрованный, хороший ресторан на берегу, большущий бассейн, светлые номера и все такое. Пока я не слышала ни одного недовольного комментария от людей, которые в нем останавливались.
Если и есть минусы у этого отеля, то мне кажется то только то, что далеко от центральной тусы.... да вроде и все минусы на этом кончаются.
ТайскоеЛихо,спасибо за ответ.
Посмотрел по вашей наводке инфу по Раббит Ресорт. Всего 26 номеров и все в домиках. Лично мне это как то не близко. Предпочитаю вариант 3-4х этажного корпуса с 200-300 номерами. Учитывая что стоимость Раббита совсем немного ниже стоимости Long Beach Garden, все же думаю остановиться на последнем (несмотря на его 14 этажей). А из минусов по Лонг бичу как я понял из отзывов - это маленькая территория и не очень вкусная еда. С последним можно и поспорить но все же...
И еще воспользуясь вашим вниманием хотелось бы уточнить насколько он далеко от центра? Есть ли вообще где-нибудь в интернете карта Паттаии с расположением отелей?
Заранее спасибо.
<Комо>
Ну тогда точно - на вкус-на цвет.
Мне даром, например, не нужны многоэтажные здания с кучей народу и толпой у лифтов =)
По карте... потеряла ссылку. Ша поищу.
написано <Комо>:
ТайскоеЛихо,спасибо за ответ.
Посмотрел по вашей наводке инфу по Раббит Ресорт. Всего 26 номеров и все в домиках. Лично мне это как то не близко. Предпочитаю вариант 3-4х этажного корпуса с 200-300 номерами. Учитывая что стоимость Раббита совсем немного ниже стоимости Long Beach Garden, все же думаю остановиться на последнем (несмотря на его 14 этажей). А из минусов по Лонг бичу как я понял из отзывов - это маленькая территория и не очень вкусная еда. С последним можно и поспорить но все же...
И еще воспользуясь вашим вниманием хотелось бы уточнить насколько он далеко от центра? Есть ли вообще где-нибудь в интернете карта Паттаии с расположением отелей?
Заранее спасибо.
Паттайя Карта.
Квоту сделали, но карту Паттайи не дали . Ай Ай Ай.
Вот ссыл: http://www.pattaya-maps.com/ кликаете для увеличения района и - рок-н-ролл
написано ТайскоеЛихо:
Паттайя Карта.
Квоту сделали, но карту Паттайи не дали . Ай Ай Ай.
Вот ссыл: http://www.pattaya-maps.com/ кликаете для увеличения района и - рок-н-ролл
ну нет картографов в Тае, увы - у буддистов с топографией всегда туго... плохая карта, куча неточностей и ошибок!
Летим с мужем в Паттаю в Паттая Парк, отзывы, конечно разные, но будем надеяться на успех. Но вопрос в другом, расскажите,пожайлуста, кто что знает про 2-х дневную экскурсию(не помню как называется, но она там одна)Она стоит посещения или нет?(все-таки 2 дня)... :D
Это экскурсия в Канчанабури (р.Квай). Обязательно возьмите эту экскурсию...
Впечатений море: это и плавучий рынок, и дикие обезьянки, и деревня слонов, и мост через р.Квай и водопады и рафтинг по реке, ночевка в отеле на воде, родоновый источник.
ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Если буду в Тайланде еще раз - обязательно возьму эту экскурсию еще раз :D
Спасибо за подсказку! И еще вопрос(хотя он всем уже надоел)как в Паттае с погодой и как долго длятся дожди?
написано Катенок:
Это экскурсия в Канчанабури (р.Квай). Обязательно возьмите эту экскурсию...
Впечатений море: это и плавучий рынок, и дикие обезьянки, и деревня слонов, и мост через р.Квай и водопады и рафтинг по реке, ночевка в отеле на воде, родоновый источник.
ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Если буду в Тайланде еще раз - обязательно возьму эту экскурсию еще раз :D

КАТЕНОК,

А я так и сделал, съездил в провинцию Канчанабури на реку Квай ещё раз. Впечатления те же - ПРЕКРАСНЫЕ! Только в родоновых не купался.(они на меня и в первый раз не произвели впечатления особого).
Думал, что будет не так интересно - НЕТ, хоть и всё уже знакомое было, а всё равно очень приятно.( Особенно когда в спасательном жилете плыл от водопада к домикам, вспоминал первый раз как это делал)

:D :D :D
погода
заходите на http://www.tmd.go.th/index_eng.php и легко находите статистику по пукету http://www.tmd.go.th/program/tour_show_ ... p=Northern (нужно выбрать нужный город)
написано федя:

КАТЕНОК,

А я так и сделал, съездил в провинцию Канчанабури на реку Квай ещё раз. Впечатления те же - ПРЕКРАСНЫЕ! Только в родоновых не купался.(они на меня и в первый раз не произвели впечатления особого).
Думал, что будет не так интересно - НЕТ, хоть и всё уже знакомое было, а всё равно очень приятно.( Особенно когда в спасательном жилете плыл от водопада к домикам, вспоминал первый раз как это делал)

:D :D :D
Я в родоновом источнике тоже не искупалась - не смогла :D уж больно он горячий.
Только ножки "погрела" и то буквально пару минут. Но очень много людей спокойно так сидели в этой водичке...удивляюсь я им и завидую :D

А в жилетах - это действительно потрясающе. Ощущения непередаваемые и не сравнимые :D
Подскажите какой из корпусов новее и лучше ли он? Где лучше разместится повыше или пониже? Куда хоршо бы смотрели окна? А может быть бунгало? Это я о ПАТАЯ ПАРК, если кто не понял.
написано ттурист:
Подскажите какой из корпусов новее и лучше ли он? Где лучше разместится повыше или пониже? Куда хоршо бы смотрели окна? А может быть бунгало? Это я о ПАТАЯ ПАРК, если кто не понял.
бунгало там хорошие(это отдельное резервирование), но можно очень крупно попасть на соседей: будете слушать русский шансон с вечера до утра...номера в ОБОИХ корпусах РАЗНЫЕ, все зависит от даты ремонта: есть совсем убитые, есть вполне пристойные, - советую с этим вообще не заморачиваться, главный плюс отеля пляж - большой, просторный, широкий; все остальное, откровенно говоря, отстой.
А где лучше селится, повыше или пониже? подскажите, пожалуйста!!!
написано ттурист:
А где лучше селится, повыше или пониже? подскажите, пожалуйста!!!
ну как такое можно советовать? это все очень индивидуально: я например выше 14-го этажа чувствую себя дискомфортно.
Отель гадюшный , как и сам пляж, поскольку кроме русскоговорящих и китайцев там никто не селится. Русскоговорящие умудряются облить весь кафель бассейна колой, ходят с важным видом, буд-то все им должны. Паттайя стала дерьмом после 2001 года, как ее только раскачали для Украинцев и Русских. Там уже тайцы на русском разговаривают, а цены взлетели-кошмар. Да, умеет наша нация сорить деньгами и отрываться по полной. Наверное комплекс имеем пошлости и чванства. Нужно ехать в Тайланде отдыхать, где нет русскоговорящих. Это уже другой Тайланд. Иего наша семья любит по два раза в год. :D
Olga
вас легко можно понять, но вы немного не правы
1. отель отстой - согласен
2. паттай отстой - согласен
3. паттайя не отстой - согласен

и между 2 и 3 пунктом нет противоречий, дело в том, что если изначально ехать развлекаться, окунуться в ночную жизнь и потратить мало денег, паттайя вполне хороший вариант (хотя я её и не люблю), а вот если вы человек с нормальным бюджетом и ищите море и спокойствие, то конечно же вам нужен другой курорт и паттайя никак не подойдет...