Паттая: Aisawan или Omari Orchid?

Помогите пожалуйста выбрать отель 3-4* в Паттае! Собрались ехать в июле. Из отелей очень хорошие отзывы вроде по Aisawan Resort&Spa,но фотографии не впечатлили. Хочется море зелени, а там бетон, здание - коробка. Понравилась территория в отеле Amari Orchid, но смущает то, что в июле там вроде полно китайцев, которые всех раздражают и нет собственного пляжа. Как вообще с пляжем около этого отеля? Он хуже чем у Aisawan? И что все-таки выбрать: Aisawan или Omari? Или может есть еще какой-то хороший отель с красивой зеленой территорией?
Таиланд. Лучшие предложения!
Когда в том году я собиралась в Тайланд, мне тоже по территории очень понравился Amari Orchid. Но когда дело дошло до оплаты, оказалось, что отель в стопе(хотя заказывали за 3 месяца). Я так расстроилась, что сказала, что в другой я не полечу! В итоге полетели в Индию... :D И вот наконец настала очередь Тайланда. Только теперь уже решили не в Паттайю, а на Самуи.
Мой вердикт таков - Amari Orchid. Хотя там я не была, просто в свое время перечитала кучу положительных отзывов о нем.
Амари, а собственных пляжей в паттайских отелях, вроде, вовсе нет.
<Лана>, если хотите настоящего зеленого оазиса в Паттайе и хорошую атмосферу с хозяйкой-американкой, присмотритесь к Rabbit Resort. Рекомендую!
<Лана> : Помогите пожалуйста выбрать отель 3-4* в Паттае! Собрались ехать в июле. Из отелей очень хорошие отзывы вроде по Aisawan Resort&Spa,но фотографии не впечатлили. Хочется море зелени, а там бетон, здание - коробка. Понравилась территория в отеле Amari Orchid, но смущает то, что в июле там вроде полно китайцев, которые всех раздражают и нет собственного пляжа. Как вообще с пляжем около этого отеля? Он хуже чем у Aisawan? И что все-таки выбрать: Aisawan или Omari? Или может есть еще какой-то хороший отель с красивой зеленой территорией?
Dwa goda ezdim w Aisawan , oshenj dowolny, estj swoj plyaz , a eto bolshoi plus , i zelenj i oasis, na fotkah w internete etogo net. Ezzajte ne pozaleete.Udashi
aisawan неплохой отель, но находиться довольно далеко от центра( если идти пешком).siam бейвью(не знаю как пишется) хороший отель. hard rock - супер отель, но дорогой. если все же остановитесь на aisawan, то советую жить не в самом отеле, а в виллах, которые находятся рядом.
Смотря что счить центром. До фонтана с дельфинами пешком 10 минут, или 10 бат на тук-туке, а там не далеко и Альказар-шоу и Тифани-шоу и универмаги Биг-С и Лотус, куча кафе, макашниц, магазинчиков. До прогулочной улицы и центрального причала действительно далековато. Зато в бухте Вонг Амат, где расположен этот отель можно купаться. Отдыхали рядом с этим отлелем. По самому отелю ничего сказать не могу, а вот пляж видела, там хорошие лавочки с купальниками. :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Отдыхала в Aisawan в 2005 г. Отель очень понравился. Свой пляж, чистый, море чистое. Не надо даже ездить ни на какие острова, чтобы купаться. что касается зелени, то она там есть. Да и вообще зелени в Тайланде предостаточно: во всевозможных садах, на экскурсиях. Поэтому в чем необходимость, чтобы зеленый парк был при отеле. После Тайланда отдыхала в других странах, но этот отель мне понравился больше всего. Есть конечно один минус, на мой взгляд, это удаленность о центра города. Пробовали разок пройтись пешком. Далековато будет. Минут 40 шли. Конечно, это компенсируется чистотой моря при отеле. Коллега ездила в западную часть Патайи. Так там не возможно купаться. Каждый раз она ездила на острова. Поэтому она осталась разочарованой поездкой в Тайланд.