Отели Пукета, Пи-Пи, Кхао Лак

Нужно: первая линия (без дороги между пляжем и отелем), хороший чистый пляж (песок, без понтона, чтобы ребенок мог поплескаться у берега), недалеко от магазинов, ресторанов. Присмотрели Ле Мередиен, правда не знаем как там с пляжем. Что-нибудь еще посоветуете? Бюджет до 3500 долл на двоих. Спасибо
Таиланд. Лучшие предложения!
jon_surgut :Добрый день! один раз был уже на Пхукете, на Кароне... в отеле Phuket Heritage 3*... отель впринцепи нормальный, но не более (своих денег стоит вполне)

вопрос в другом, Михаил, подскажите пожалуйста (посоветуйте), планируем полететь в Тай, будет ли Пхукет пока не решили, но все же, летим в этот раз четвером, я+жена+дочка (будет годик в конце января)+бабушка+сестра :) нужен какой нибудь хороший отельчик, чтоб были рядом кафешки, не далеко от береговой линии. Какую часть острова лучше рассмотреть северную или южную? чтоб по спокойнее было. Спасибо
Рассмотрите отели на пляже Най Харн или Най Янг , Найтон......
Там и народу мало и все рядом !особенно Най Яанг !
для MikMik: Добрый день! Есть тут кто живой?... Есть вопросы по отелям и экскурсиям..
Привет из Сибири :для MikMik: Добрый день! Есть тут кто живой?... Есть вопросы по отелям и экскурсиям..
Есть есть! Не волнуйтесь !
Вопросов нет а так все есть ...)))
Всем привет! Помогите, пожалуйста, выбрать отель! Едем с подругой и с нами ребенок семи лет, по цене доступны отели THE NATURAL RESORT на Патонге и Bangtao Village Resort , соответственно, на Банг тао. Хотели чтобы была зеленая территория, обязательно бассейн и в номере балкон, не очень далеко от моря. Рядом были какие-нибудь магазинчики и кафешки и что бы было не слишком скучно., но т.к. едем с ребенком чтобы можно было погулять на территории. Я совсем растерялась с выбором , а решать нужно до завтра.
попробуйте набрать в поисковике названия отелей с добавлением слова "отзывы", а уж потом-на ваше усмотрение.
Добрый день.
Летим 5 февраля на Пхукет, отель Bauman Residence. Оператор позиционирует его как новый, поэтому отзывов о нем очень мало. Кто, что может сказать про этот отельчик? Что можно посмотреть, сходить вблизи отеля? Летим всего на 6 дней, посоветуйте пож. экскурсии на которые обязательно стоит съездить.
Спасибо.
для MikMik: Миша Изображение тебе с морозного города Сургута. Вот наконец-то собираемся снова на Пхукет (в конце марта). Есть вопрос по отелям. Сейчас рассматривает пляж Карон, тут три варианта : MOVENPICK RESORT & SPA KARON BEACH, HILTON PHUKET ARCADIA RESORT & SPA и CENTARA GRAND BEACH RESORT PHUKET. Последний радует своим пляжем, что никуда идти не надо. Едем мы с ребенком почти 2-х лет. Одно смущает, что на Кароне могут быть волны. Порекомендуй один из этих отелей, или может какой другой, чтоб пляж был не далеко и кафешки в доступности. Спасибо
Оль-Ка :для MikMik: Миша Изображение тебе с морозного города Сургута. Вот наконец-то собираемся снова на Пхукет (в конце марта). Есть вопрос по отелям. Сейчас рассматривает пляж Карон, тут три варианта : MOVENPICK RESORT & SPA KARON BEACH, HILTON PHUKET ARCADIA RESORT & SPA и CENTARA GRAND BEACH RESORT PHUKET. Последний радует своим пляжем, что никуда идти не надо. Едем мы с ребенком почти 2-х лет. Одно смущает, что на Кароне могут быть волны. Порекомендуй один из этих отелей, или может какой другой, чтоб пляж был не далеко и кафешки в доступности. Спасибо
Всё что ты назвала Оля , всё на пляже у Хилтона и Мувенпика , надо перейти дорогу, вот и всё, а Гранд на горе, хоть и на пляже
В марте волн ещё не должно быть. Всё очень индивидуально !
Здравствуйте! Подскажите.пожалуйста.кто был в отеле POPPA PALACE? Далеко ли до пляжа? Какие ресторанчики посоветуйте?
popovaan :Здравствуйте! Подскажите.пожалуйста.кто был в отеле POPPA PALACE? Далеко ли до пляжа? Какие ресторанчики посоветуйте?
Пляж Патонг, там кругом одни магазинчики и кафе, 5 минут до пляжа Патонг, любые ресторанчики подойдут ....
Спасибо.А какие экскурсии посоветуйте? Есть ли парк зверей.где можно пофотографировать?
popovaan :Спасибо.А какие экскурсии посоветуйте? Есть ли парк зверей.где можно пофотографировать?
Я вам посоветую прочить хоть немного этот форум ..Всё написано по 10 раз
Добрый день! помогите пжл выбрать отель из списка. Я поняла из отзывов, что пляж Патонг не стоит выбирать для пляжного отдыха, но в то же время не хочется быть далеко от цивилизации. Хочется отель такой, чтобы можно было пешком добраться до развлечений и и людей, при этом отель был недалеко от хороших пляжей. Ниже мой список, подскажите пжл что лучше?
PATONG LODGE HOTEL 3*
BAAN KARON RESORT 3*
POPPA PALACE 3*
ORCHIDACEA RESORT 3*
BAMBOO VILLAGE 3*
ANDAMAN PHUKET HOTEL 3 *
RUXXA DESIGN HOTEL 3*
PATONG BEACH LODGE 3*
Kata Silver Sand By Easy 3*
THE PHULIN RESORT 3*
Не дождалась я ответа, решила забронировать ORCHIDACEA RESORT 3*
Надесюь не прогадала...
Sangriya :Не дождалась я ответа, решила забронировать ORCHIDACEA RESORT 3*
Надесюь не прогадала...
Нормальный отель рядом с хорошим плядем , немножко на горе ! Пиание (завтраки , однообразные , но неплохие)
Нормальный отель рядом с хорошим плядем , немножко на горе ! Пиание (завтраки , однообразные , но неплохие)[/quote]

Я так поняла, что в трешках везде завтраки однообразные, выбирать особо не приходится. А так из всего списка, на будущее какой отель хороший?
Отель нам не подтвердили(( напишите пжл какой из этих отелей еще можно выбрать?? это очень срочно! с каждым днем все меньше шансов по билетам и все больше получается по деньгам(
Здравствуйте! Вопрос к Михаилу- а у вас продолжаются особые отношения с отелем Chandara Resort & Spa? :) В смысле дружеской цены?
Lorin@ :Здравствуйте! Вопрос к Михаилу- а у вас продолжаются особые отношения с отелем Chandara Resort & Spa? В смысле дружеской цены?
Да более чем ?
Какие даты вас интересует, сколько человек и все подробности в личку напишите , пожалуйста !
Странно, что мой вопрос был проигнорирован...
Sangriya :Странно, что мой вопрос был проигнорирован...
Форум это не информационная справочная служба !
Тут не кто, не кому, не обязан !
Отвечать или нет, это личное желание участников !
MikMik :
Sangriya :Странно, что мой вопрос был проигнорирован...
Форум это не информационная справочная служба !
Тут не кто, не кому, не обязан !
Отвечать или нет, это личное желание участников !

Михаил (если не ошибаюсь), Вы являетесь модератором форума, поэтому отвечать в таком тоне его пользователя крайне некорректно.
Данная ветка была создана для вопросов по отелям части Тайланда. Если 31 страницу люди задают вопросы, а Вы или кто-либо другой на них отвечает, то по сути это на 70-80% информационная справочная служба - не важно ветка это или весь форум.
Я знаю, что отвечать никто не обязан. Но когда я задаю вопрос и очень жду ответ, о чем пишу в сообщении довольно конкретно, а при этом меня игнорируют, отвечая на запросы других - ну, я не знаю, кем надо быть, чтобы потом еще меня обвинять, скажем так, в излишних надеждах...
Sangriya :... Но когда я задаю вопрос и очень жду ответ, о чем пишу в сообщении довольно конкретно, а при этом меня игнорируют, отвечая на запросы других - ну, я не знаю, кем надо быть, чтобы потом еще меня обвинять, скажем так, в излишних надеждах...
вы не рассматриваете ситуацию, когда: никто не может ответить на ваш вопрос или попросту НЕ ХОЧЕТ?
я мог бы написать вам, что ничего ответить вам не могу т.к. не знаю
но разве вас устроил бы такой ответ?

вы явно бронируете тур в агентстве, пишите что вам нужно определиться СРОЧНО, но СРОЧНО можно требовать только у тех кому вы платите деньги а не у совершенно посторонних людей (ИМХО)
я считаю. что НА ВСЕ ваши вопросы ДОЛЖЕН ответить менеджер из ТА
Vasiliy P. Gaikin : вы не рассматриваете ситуацию, когда: никто не может ответить на ваш вопрос или попросту НЕ ХОЧЕТ?
я мог бы написать вам, что ничего ответить вам не могу т.к. не знаю
но разве вас устроил бы такой ответ?

вы явно бронируете тур в агентстве, пишите что вам нужно определиться СРОЧНО, но СРОЧНО можно требовать только у тех кому вы платите деньги а не у совершенно посторонних людей (ИМХО)
я считаю. что НА ВСЕ ваши вопросы ДОЛЖЕН ответить менеджер из ТА

Не знаете/не хотите - отпишите, чтобы я не ждала - все мы люди, хоть и разные.
Если я прошу помощи на форуме, значит ТА мне помочь не может, разве это не логично? Инчае какой смыл тратить на форумах время в ожидании ответов. Написала про срочность, потому что решила вдруг мое сообщение просто пропустили, ведь на первый запрос ответ был. Уже второй человек пишет мне "НЕ ХОЧЕТ...". Что ж вы делаете здесь, господа, если НЕ ХОТИТЕ помогать...
А судить кто, что, кому должен - не Вам, если не знаете всей ситуации.
Sangriya :Не знаете/не хотите - отпишите, чтобы я не ждала - все мы люди, хоть и разные/.
у посетителей даного форума есть только одна обязанность: соблюдать правила форума,
все остальное - по желанию и по настроению.
Sangriya :... Если я прошу помощи на форуме, значит ТА мне помочь не может, разве это не логично? ...
логично: вы просите СРОЧНОЙ помощи здесь - потому, что вам лень искать информацию самостоятельно.
Sangriya :... Инчае какой смыл тратить на форумах время в ожидании ответов...
я не вижу смысла в трате времени на ожидание ответа.
Sangriya :... Уже второй человек пишет мне "НЕ ХОЧЕТ...". Что ж вы делаете здесь, господа, если НЕ ХОТИТЕ помогать...
на форуме люди общаются но не со всеми и помогают не всегда, не всем и не вовсем
Sangriya :А судить кто, что, кому должен - не Вам, если не знаете всей ситуации.
а ситуации у вас (пакетных туристов) все одинаковые: сначала вы находите самое мутное ТА у которого "как бы дешевле", отдаете зачем то деньги и потом бегаете по разным ресурсам с вопросом "куда ехать и что там делать?"

повторюсь: на все ваши вопросы касающиеся тура ДОЛЖЕН ответить менеджер ТА