Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Отели Пукета, Пи-Пи, Кхао Лак
Нужно: первая линия (без дороги между пляжем и отелем), хороший чистый пляж (песок, без понтона, чтобы ребенок мог поплескаться у берега), недалеко от магазинов, ресторанов. Присмотрели Ле Мередиен, правда не знаем как там с пляжем. Что-нибудь еще посоветуете? Бюджет до 3500 долл на двоих. Спасибо
Ответить

Рассмотрите отели на пляже Най Харн или Най Янг , Найтон......jon_surgut :Добрый день! один раз был уже на Пхукете, на Кароне... в отеле Phuket Heritage 3*... отель впринцепи нормальный, но не более (своих денег стоит вполне)
вопрос в другом, Михаил, подскажите пожалуйста (посоветуйте), планируем полететь в Тай, будет ли Пхукет пока не решили, но все же, летим в этот раз четвером, я+жена+дочка (будет годик в конце января)+бабушка+сестранужен какой нибудь хороший отельчик, чтоб были рядом кафешки, не далеко от береговой линии. Какую часть острова лучше рассмотреть северную или южную? чтоб по спокойнее было. Спасибо
Там и народу мало и все рядом !особенно Най Яанг !
Ответить
для MikMik: Добрый день! Есть тут кто живой?... Есть вопросы по отелям и экскурсиям..
Ответить
Есть есть! Не волнуйтесь !Привет из Сибири :для MikMik: Добрый день! Есть тут кто живой?... Есть вопросы по отелям и экскурсиям..
Вопросов нет а так все есть ...)))
Ответить
Всем привет! Помогите, пожалуйста, выбрать отель! Едем с подругой и с нами ребенок семи лет, по цене доступны отели THE NATURAL RESORT на Патонге и Bangtao Village Resort , соответственно, на Банг тао. Хотели чтобы была зеленая территория, обязательно бассейн и в номере балкон, не очень далеко от моря. Рядом были какие-нибудь магазинчики и кафешки и что бы было не слишком скучно., но т.к. едем с ребенком чтобы можно было погулять на территории. Я совсем растерялась с выбором , а решать нужно до завтра.
Ответить
попробуйте набрать в поисковике названия отелей с добавлением слова "отзывы", а уж потом-на ваше усмотрение.
Ответить
Добрый день.
Летим 5 февраля на Пхукет, отель Bauman Residence. Оператор позиционирует его как новый, поэтому отзывов о нем очень мало. Кто, что может сказать про этот отельчик? Что можно посмотреть, сходить вблизи отеля? Летим всего на 6 дней, посоветуйте пож. экскурсии на которые обязательно стоит съездить.
Спасибо.
Летим 5 февраля на Пхукет, отель Bauman Residence. Оператор позиционирует его как новый, поэтому отзывов о нем очень мало. Кто, что может сказать про этот отельчик? Что можно посмотреть, сходить вблизи отеля? Летим всего на 6 дней, посоветуйте пож. экскурсии на которые обязательно стоит съездить.
Спасибо.
Ответить
для MikMik: Миша
тебе с морозного города Сургута. Вот наконец-то собираемся снова на Пхукет (в конце марта). Есть вопрос по отелям. Сейчас рассматривает пляж Карон, тут три варианта : MOVENPICK RESORT & SPA KARON BEACH, HILTON PHUKET ARCADIA RESORT & SPA и CENTARA GRAND BEACH RESORT PHUKET. Последний радует своим пляжем, что никуда идти не надо. Едем мы с ребенком почти 2-х лет. Одно смущает, что на Кароне могут быть волны. Порекомендуй один из этих отелей, или может какой другой, чтоб пляж был не далеко и кафешки в доступности. Спасибо

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Всё что ты назвала Оля , всё на пляже у Хилтона и Мувенпика , надо перейти дорогу, вот и всё, а Гранд на горе, хоть и на пляжеОль-Ка :для MikMik: Мишатебе с морозного города Сургута. Вот наконец-то собираемся снова на Пхукет (в конце марта). Есть вопрос по отелям. Сейчас рассматривает пляж Карон, тут три варианта : MOVENPICK RESORT & SPA KARON BEACH, HILTON PHUKET ARCADIA RESORT & SPA и CENTARA GRAND BEACH RESORT PHUKET. Последний радует своим пляжем, что никуда идти не надо. Едем мы с ребенком почти 2-х лет. Одно смущает, что на Кароне могут быть волны. Порекомендуй один из этих отелей, или может какой другой, чтоб пляж был не далеко и кафешки в доступности. Спасибо
В марте волн ещё не должно быть. Всё очень индивидуально !
Ответить
Здравствуйте! Подскажите.пожалуйста.кто был в отеле POPPA PALACE? Далеко ли до пляжа? Какие ресторанчики посоветуйте?
Ответить
Пляж Патонг, там кругом одни магазинчики и кафе, 5 минут до пляжа Патонг, любые ресторанчики подойдут ....popovaan :Здравствуйте! Подскажите.пожалуйста.кто был в отеле POPPA PALACE? Далеко ли до пляжа? Какие ресторанчики посоветуйте?
Ответить
Спасибо.А какие экскурсии посоветуйте? Есть ли парк зверей.где можно пофотографировать?
Ответить
Я вам посоветую прочить хоть немного этот форум ..Всё написано по 10 разpopovaan :Спасибо.А какие экскурсии посоветуйте? Есть ли парк зверей.где можно пофотографировать?
Ответить
Добрый день! помогите пжл выбрать отель из списка. Я поняла из отзывов, что пляж Патонг не стоит выбирать для пляжного отдыха, но в то же время не хочется быть далеко от цивилизации. Хочется отель такой, чтобы можно было пешком добраться до развлечений и и людей, при этом отель был недалеко от хороших пляжей. Ниже мой список, подскажите пжл что лучше?
PATONG LODGE HOTEL 3*
BAAN KARON RESORT 3*
POPPA PALACE 3*
ORCHIDACEA RESORT 3*
BAMBOO VILLAGE 3*
ANDAMAN PHUKET HOTEL 3 *
RUXXA DESIGN HOTEL 3*
PATONG BEACH LODGE 3*
Kata Silver Sand By Easy 3*
THE PHULIN RESORT 3*
PATONG LODGE HOTEL 3*
BAAN KARON RESORT 3*
POPPA PALACE 3*
ORCHIDACEA RESORT 3*
BAMBOO VILLAGE 3*
ANDAMAN PHUKET HOTEL 3 *
RUXXA DESIGN HOTEL 3*
PATONG BEACH LODGE 3*
Kata Silver Sand By Easy 3*
THE PHULIN RESORT 3*
Ответить
Не дождалась я ответа, решила забронировать ORCHIDACEA RESORT 3*
Надесюь не прогадала...
Надесюь не прогадала...
Ответить
Нормальный отель рядом с хорошим плядем , немножко на горе ! Пиание (завтраки , однообразные , но неплохие)Sangriya :Не дождалась я ответа, решила забронировать ORCHIDACEA RESORT 3*
Надесюь не прогадала...
Ответить
Нормальный отель рядом с хорошим плядем , немножко на горе ! Пиание (завтраки , однообразные , но неплохие)[/quote]
Я так поняла, что в трешках везде завтраки однообразные, выбирать особо не приходится. А так из всего списка, на будущее какой отель хороший?
Я так поняла, что в трешках везде завтраки однообразные, выбирать особо не приходится. А так из всего списка, на будущее какой отель хороший?
Ответить
Отель нам не подтвердили(( напишите пжл какой из этих отелей еще можно выбрать?? это очень срочно! с каждым днем все меньше шансов по билетам и все больше получается по деньгам(
Ответить
Здравствуйте! Вопрос к Михаилу- а у вас продолжаются особые отношения с отелем Chandara Resort & Spa?
В смысле дружеской цены?

Ответить
Да более чем ?Lorin@ :Здравствуйте! Вопрос к Михаилу- а у вас продолжаются особые отношения с отелем Chandara Resort & Spa? В смысле дружеской цены?
Какие даты вас интересует, сколько человек и все подробности в личку напишите , пожалуйста !
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Странно, что мой вопрос был проигнорирован...
Ответить
Форум это не информационная справочная служба !Sangriya :Странно, что мой вопрос был проигнорирован...
Тут не кто, не кому, не обязан !
Отвечать или нет, это личное желание участников !
Ответить
MikMik :Форум это не информационная справочная служба !Sangriya :Странно, что мой вопрос был проигнорирован...
Тут не кто, не кому, не обязан !
Отвечать или нет, это личное желание участников !
Михаил (если не ошибаюсь), Вы являетесь модератором форума, поэтому отвечать в таком тоне его пользователя крайне некорректно.
Данная ветка была создана для вопросов по отелям части Тайланда. Если 31 страницу люди задают вопросы, а Вы или кто-либо другой на них отвечает, то по сути это на 70-80% информационная справочная служба - не важно ветка это или весь форум.
Я знаю, что отвечать никто не обязан. Но когда я задаю вопрос и очень жду ответ, о чем пишу в сообщении довольно конкретно, а при этом меня игнорируют, отвечая на запросы других - ну, я не знаю, кем надо быть, чтобы потом еще меня обвинять, скажем так, в излишних надеждах...
Ответить
вы не рассматриваете ситуацию, когда: никто не может ответить на ваш вопрос или попросту НЕ ХОЧЕТ?Sangriya :... Но когда я задаю вопрос и очень жду ответ, о чем пишу в сообщении довольно конкретно, а при этом меня игнорируют, отвечая на запросы других - ну, я не знаю, кем надо быть, чтобы потом еще меня обвинять, скажем так, в излишних надеждах...
я мог бы написать вам, что ничего ответить вам не могу т.к. не знаю
но разве вас устроил бы такой ответ?
вы явно бронируете тур в агентстве, пишите что вам нужно определиться СРОЧНО, но СРОЧНО можно требовать только у тех кому вы платите деньги а не у совершенно посторонних людей (ИМХО)
я считаю. что НА ВСЕ ваши вопросы ДОЛЖЕН ответить менеджер из ТА
Ответить
Vasiliy P. Gaikin : вы не рассматриваете ситуацию, когда: никто не может ответить на ваш вопрос или попросту НЕ ХОЧЕТ?
я мог бы написать вам, что ничего ответить вам не могу т.к. не знаю
но разве вас устроил бы такой ответ?
вы явно бронируете тур в агентстве, пишите что вам нужно определиться СРОЧНО, но СРОЧНО можно требовать только у тех кому вы платите деньги а не у совершенно посторонних людей (ИМХО)
я считаю. что НА ВСЕ ваши вопросы ДОЛЖЕН ответить менеджер из ТА
Не знаете/не хотите - отпишите, чтобы я не ждала - все мы люди, хоть и разные.
Если я прошу помощи на форуме, значит ТА мне помочь не может, разве это не логично? Инчае какой смыл тратить на форумах время в ожидании ответов. Написала про срочность, потому что решила вдруг мое сообщение просто пропустили, ведь на первый запрос ответ был. Уже второй человек пишет мне "НЕ ХОЧЕТ...". Что ж вы делаете здесь, господа, если НЕ ХОТИТЕ помогать...
А судить кто, что, кому должен - не Вам, если не знаете всей ситуации.
Ответить
у посетителей даного форума есть только одна обязанность: соблюдать правила форума,Sangriya :Не знаете/не хотите - отпишите, чтобы я не ждала - все мы люди, хоть и разные/.
все остальное - по желанию и по настроению.
логично: вы просите СРОЧНОЙ помощи здесь - потому, что вам лень искать информацию самостоятельно.Sangriya :... Если я прошу помощи на форуме, значит ТА мне помочь не может, разве это не логично? ...
я не вижу смысла в трате времени на ожидание ответа.Sangriya :... Инчае какой смыл тратить на форумах время в ожидании ответов...
на форуме люди общаются но не со всеми и помогают не всегда, не всем и не вовсемSangriya :... Уже второй человек пишет мне "НЕ ХОЧЕТ...". Что ж вы делаете здесь, господа, если НЕ ХОТИТЕ помогать...
а ситуации у вас (пакетных туристов) все одинаковые: сначала вы находите самое мутное ТА у которого "как бы дешевле", отдаете зачем то деньги и потом бегаете по разным ресурсам с вопросом "куда ехать и что там делать?"Sangriya :А судить кто, что, кому должен - не Вам, если не знаете всей ситуации.
повторюсь: на все ваши вопросы касающиеся тура ДОЛЖЕН ответить менеджер ТА
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46