Отели Пукета, Пи-Пи, Кхао Лак

Нужно: первая линия (без дороги между пляжем и отелем), хороший чистый пляж (песок, без понтона, чтобы ребенок мог поплескаться у берега), недалеко от магазинов, ресторанов. Присмотрели Ле Мередиен, правда не знаем как там с пляжем. Что-нибудь еще посоветуете? Бюджет до 3500 долл на двоих. Спасибо
Таиланд. Лучшие предложения!
cadet65 :Здравствуйте,мы вот решили ехать сюда(Naithonburi Beach Resort 4(*),надеюсь с выбором не ошиблись,так как первый раз в Таиланд летим.
знакомые были, им понравилось.
тихо.
cadet65 :Здравствуйте,мы вот решили ехать сюда(Naithonburi Beach Resort 4(*),надеюсь с выбором не ошиблись,так как первый раз в Таиланд летим.
А вы когда летите, мы в феврале.
Доброе утро !

Очень хороший пляж ! Отель тоже не плохой, если конечно вас не пугает что он заполнен на 90 % русскими туристами ......

Хорошего отдыха Вам :beer
ina77777 :
Камала бич, хороший пляж !!!! И едальни прямо на пляже и все возможные развлечения и так далее
Михаил, спасибо за ответ! Бронируем.

До новой встречи на Пхукете! :-D
Удачного отдыха в Таиланде , на Пхукете ! :beer
С уважением Михаил
ksevit :
А вы когда летите, мы в феврале.
Забронировали на 16 января.
MikMik :
Доброе утро !

Очень хороший пляж ! Отель тоже не плохой, если конечно вас не пугает что он заполнен на 90 % русскими туристами ......

Хорошего отдыха Вам :beer
Спасибо! А где наших нет ???
Здравствуйте! На новый год собираемся опять посетить Пхукет. Прилетаем 31 января, поэтому у меня возникает ряд вопросов: Где и как справить хорошо Новый Год, может есть какие то предложения? Были в мае 2012 года и отдохнули на все 100%, очень понравились все экскурсии, а их было три, которые Вы,MikMik, нам организовали вместе с Владимиром, большой привет. Надеюсь на дальнейшие сотрудничество, ближе к декабрю свяжусь с Вами. Мы остановимся в отели THANTHIP BEACH RESORT 3*, по отзывам вроде бы не плохой отель, а как Вы оцениваете наш выбор? Заранее спасибо.
SvetlanaSvetik :Здравствуйте! На новый год собираемся опять посетить Пхукет. Прилетаем 31 января, поэтому у меня возникает ряд вопросов: Где и как справить хорошо Новый Год, может есть какие то предложения? Были в мае 2012 года и отдохнули на все 100%, очень понравились все экскурсии, а их было три, которые Вы,MikMik, нам организовали вместе с Владимиром, большой привет. Надеюсь на дальнейшие сотрудничество, ближе к декабрю свяжусь с Вами. Мы остановимся в отели THANTHIP BEACH RESORT 3*, по отзывам вроде бы не плохой отель, а как Вы оцениваете наш выбор? Заранее спасибо.
Добрый день ! Опять к нам - это здорово ))) :beer
Про Новый Год напишу в личку ! через 15 минут можно будет почитать !
отель очень не плохой ! соответствует заявленной цене и качеству !
надеюсь что увидимся , с уважением, Михаил :beer :beer :beer
Добрый день! Спасибо за быстрый ответ! Ждем с нетерпением Нового года, встречу с Пхукетом и с Вами - волшебниками прекрасного отдыха! Предложение о проведения Нового года принимаем на УРА!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!
Всем добрый день!!! Михаил, не могу открыть сообщение,выдает ошибку, и поэтому в неведении, в растерянности. Мне хоть здесь ответьте пожалуйста, все ОКЕЙ?
для SvetlanaSvetik:
Ctrl+F5 нажмите - обновите страницу
Redaktor :для SvetlanaSvetik:
Ctrl+F5 нажмите - обновите страницу
Спасибо, все получилось!
Добрый день! Обращаюсь с избитым вопросом: Насколько реально/безопасно оставлять деньги и документы в сейфе номера в отеле на Пхукете? Есть ли у кого - то информация о кражах.
Ledi lyda :Добрый день! Обращаюсь с избитым вопросом: Насколько реально/безопасно оставлять деньги и документы в сейфе номера в отеле на Пхукете? Есть ли у кого - то информация о кражах.
информации о кражах (из отельных сейфов) в интернете полно, причем по каждой туристической стране.
не накручивайте себя заранее.
для Vasiliy P. Gaikin: Рассчитывала на конструктивный ответ.
Ledi lyda :для Vasiliy P. Gaikin: Рассчитывала на конструктивный ответ.
бессмысленно.
кража в гостинице это скорее исключение чем правило (ИМХО).
на ютюбе лежит достаточное количество роликов в которых показывают "как открыть сейф в номере гостиницы без ключа" - надежность хранения ценностей в сейфе номера - не более чем иллюзия.
именно по этому я и говорю: не накручивайте себя заранее.
Ledi lyda :для Vasiliy P. Gaikin: Рассчитывала на конструктивный ответ.
Люда , нельзя просто на ваши бесконечные страхи и вымыслы, отвечать конструктивно и без без юмора ;)

Воруют......, все воруют........, поэтому предлагаю носить сейф с собой , на пляж, в море, в ресторан,...... - это с юмором :D

А если серьёзно, некогда у моих клиентов такой истории не было ...Из номера пропадали вещи, из сейфа нет !
У меня тоже при богатом опыте путешествий по Миру , - некогда ничего из сейфа не воровали !

Чаще люди сами теряют драгоценности и деньги и потом начинают рассказывать про отель и про то что их обокрали !
Сплошь и рядом такие случаи ! :-(

Ну и конечно нельзя выбирать для проживания совсем "помойки"
Там могут быть и кражи, и тараканы, и рваное бельё и крысы......

С уважением Михаил
Поняла. Значит это не критично.

Хотя, хорошая идея, носить сейф с собой на пляж. Подумаю. o_o
А вы что скажете, 4* на Кароне лучше выбирать? По пляжу?
ивановы :А вы что скажете, 4* на Кароне лучше выбирать? По пляжу?
А вы вопрос сформулировать способны ?
Или не судьба ?......
Пишут, что лучшие пляжи у отелей 4 - на Кароне, картина по отзывам. Так и есть, по мнению этого форума?
ивановы :Пишут, что лучшие пляжи у отелей 4 - на Кароне, картина по отзывам. Так и есть, по мнению этого форума?
По мнению отдельных посетителей этого форума - так и нет.
Чепурашка :По мнению отдельных посетителей этого форума - так и нет.
)))) Таки нет ! Да ! :beer
ивановы :Пишут, что лучшие пляжи у отелей 4 - на Кароне, картина по отзывам. Так и есть, по мнению этого форума?
Я так понимаю что вопрос , вы так и не сформулируете ? ((((

Ну тогда уделите хотя бы пять минут вот этой теме :

Информация и отзывы о пляжах Пхукета

countries/tailand/002238.html

Карон и Ката стали самыми "переполнеными русскими пляжами" Потому и пишут .......

Я не знаю мнение господина Форума , но я бы лично бегом бежал от данных пляжей....и остановился бы в районе Май Кхао, Най Янга, и Сурина ......
Это если пляж нужен , .....
Тем не менее спасибо, все изучу!
Добрый день! один раз был уже на Пхукете, на Кароне... в отеле Phuket Heritage 3*... отель впринцепи нормальный, но не более (своих денег стоит вполне)

вопрос в другом, Михаил, подскажите пожалуйста (посоветуйте), планируем полететь в Тай, будет ли Пхукет пока не решили, но все же, летим в этот раз четвером, я+жена+дочка (будет годик в конце января)+бабушка+сестра :) нужен какой нибудь хороший отельчик, чтоб были рядом кафешки, не далеко от береговой линии. Какую часть острова лучше рассмотреть северную или южную? чтоб по спокойнее было. Спасибо