Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Отели Пукета, Пи-Пи, Кхао Лак
Нужно: первая линия (без дороги между пляжем и отелем), хороший чистый пляж (песок, без понтона, чтобы ребенок мог поплескаться у берега), недалеко от магазинов, ресторанов. Присмотрели Ле Мередиен, правда не знаем как там с пляжем. Что-нибудь еще посоветуете? Бюджет до 3500 долл на двоих. Спасибо
Ответить

Спасибо большое! определились, Moevenpick!
Ответить
Добрый день! Мы пока остановились на The Beach Boutique 3*, на более высокие категории мы по финансам не проходим (на двоих 80000 руб). Мы с мужем не притязательные, но у нас свадебное путешествие, не хотелось бы его портить. Турагентство рекомендует ORCHIDACEA RESORT 3*. Сначала я выбрала Пляж Карон, но почитав, что там самые сильные волны засомневалась. Короче, вся в смятении. Что можете подсказать по этим 2 отелям?
Ответить
А что Вы хотите знать по этим двум отелям? Расположение у ORCHIDACEA относительно пляжа чуть получше (то есть, поближе - он как раз посередине между Ката и Ката Ной), он раза в два побольше - для кого-то это плюс, для кого-то - минус. Уровень примерно одинаковый. По оформлению номеров The Beach Boutique House более "дизайнерский", но ближе к европейскому стилю, хотя не для всех это минус. Что в одном, что в другом варианте имеет смысл брать номера, начиная с категории Делюкс. ORCHIDACEA находится на склоне холма, поэтому путь от пляжа к номеру может потребовать определенных усилий. Завтраки, что в одном, что в другом достаточно поганенькие, но для данной категории приемлемы, в The Beach Boutique House помещение для завтрака тесновато.НинаВ :The Beach Boutique 3*, ORCHIDACEA RESORT 3*
Что можете подсказать по этим 2 отелям?
О! Самый главный минус - в обоих этих отелях есть туристы от Пегаса

ЗЫ: не могу отвечать за достоверность информации, так как она почерпнута по результатам трехминутного поиска в Гугле.
Ответить
для НинаВ: В Бутике я жила 2 года назад,отель в целом неплох учитывая цену,но номера ооочень маленькие,по сути одна кровать огромная и метра 3 квадратных свободного пространства. Одной мне было нормально,а вот вдвоём было бы тесновато.Балкон как бы есть,но в тоже время его нет)))так как он сантиметров 20 шириной и выйти на него нереально.Слышимость соседей по отелю удручает,три-четыре ночи где то рядом гужбанили соотечественники,спать было невозможно,ни поход на рецепшн,ни звонки представителю туроператора результата не дали,потом стало значительно тише,видимо сменились жильцы. Ах ещё мебель...(пуфики и прочее) настолько замызганные что садиться на них неприятно,стелила полотенце и только тогда...Кровать правда хорошая и чистая. В отеле есть СПА салон,чуть дороже чем на улице но отличный,чистенько,уютно,и массажистки очень профессиональные,особенно одна женщина лет 55,работают по записи,там я провела 12 вечеров,ну отличные результаты))) В этом году выбрали другой отель(ну потому что тесно с мужем нам будет) а вот на процедуры планирую опять походить в Бутик,будем недалеко от него жить.
Ответить
Доброе утро !YliaV :Всем добрый вечер! Первый раз едем в Тайланд. Благодаря Вашему форуму выбрали и пляж и несколько отелей.Спасибо! Но вот, агенство, через которое едем, из предложенного мной списка, отмели почти все. Остались 2 отеля Moevenpick Resort and Spa Karon Beach 4* и Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa 5* (В Хилтоне отдыхали в китае -понравилось). Михаил, подскажите, посоветуйте пжлста! какой лучше. Едем с ребенком 3 года в ноябре. И где меньше отдыхает русских туристов? Заранее большое спасибо!!
Хотя мой друг Чепурашка уже ответил Вам, попробую и я скромно внести свои 5 копеек

Оба отеля отличных , но если вы хотите меньше соотечественников , надо было выбрать другой пляж ! (((
Однако вы выбрали Мувенпик , я считаю его очень шикарным отелем с удачным расположением
У хилтона чуть получше территория , это важно если вы с ребенком , а если нет - то одинаково.Ибо в Хилтоне есть детская зона на территории
Оба отеля очень достойных ИМХО Я желаю вам отличного отдыха на Пхукете и приятного времяпрепровождения !
С уважением Михаил
Ответить
Там базовые номера очень маленькие - 21 кв.м., а вот делюксы уже идут от 40 кв.м.мотылёк :для НинаВ: В Бутике я жила 2 года назад,отель в целом неплох учитывая цену,но номера ооочень маленькие,по сути одна кровать огромная и метра 3 квадратных свободного пространства.
При выборе отеля надо обращать внимание не только на инфраструктуру, но и на конкретные категории номеров.
Ответить
Ближе к концу месяца тоже собираемся на Пхукет. Нужен бюджетный,чистый отель в центре. Ну и чтоб спать возможно было с ребятенком. Как насчет Andatel Grande Patong Phuket? Может кто подскажет?
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Я тебе в личку на пишу не парься ! Ты про отель просто не спрашивала ?avtosochi :Ближе к концу месяца тоже собираемся на Пхукет. Нужен бюджетный,чистый отель в центре. Ну и чтоб спать возможно было с ребятенком. Как насчет Andatel Grande Patong Phuket? Может кто подскажет?

Ответить
Михаил, здравствуйте! 12 января прилетаем на Пхукет, решили остановиться в Bauman Casa3, а экскурсии взять у вас. Почитали отзывы о вас, поэтому больше ни у кого брать не хотим. Долго только ждать....время ползет

Ответить
Спасибо Лариса !Лариса Стрюк :Михаил, здравствуйте! 12 января прилетаем на Пхукет, решили остановиться в Bauman Casa3, а экскурсии взять у вас. Почитали отзывы о вас, поэтому больше ни у кого брать не хотим. Долго только ждать....время ползет
Ой времечко, времечко..
Это у вас ползёт, а у нас оно, летит

Я вам в личку скину дополнительную информацию !
С уважением Михаил (посмотрите личку, пожалуйста )

Ответить
Михаил, здравствуйте. 24 ноября будем на Пхукете. Останавливаемся в Old Phuket на Кароне. На экскурсии хотелось бы поехать с вами.
Ответить
Добрый день !Marisha_ :Михаил, здравствуйте. 24 ноября будем на Пхукете. Останавливаемся в Old Phuket на Кароне. На экскурсии хотелось бы поехать с вами.
С удовольствием, мои координаты вы можете посмотреть вот в этой ветке :
countries/tailand/002236.html?p=1
И в личку я вас скину дополнительную формацию
С уважением Михаил
Ответить

Ответить
Не будет.Настя1212 :Здравствуйте, меня интересует отель Nai Yang Beach Resort 3*, а точнее его близость к аэропорту, не будет ли слишком шумно из-за самолетов, турагент уверяет что самолеты не слышно, но я сомневаюсь указано что до аэропорта всего 1 км, если кто то был в этом отеле напишите пожалуйста
Ответить
Я в 15 живу , когда над нами летит слышно , а так нет ! Там слышно немножко, но не так что бы мешало спать !Настя1212 :Здравствуйте, меня интересует отель Nai Yang Beach Resort 3*, а точнее его близость к аэропорту, не будет ли слишком шумно из-за самолетов, турагент уверяет что самолеты не слышно, но я сомневаюсь указано что до аэропорта всего 1 км, если кто то был в этом отеле напишите пожалуйста

ЬТам правда стройка шла в прошлом году , не знаю сейчас докончили или нет ......
Ответить
спасибо за ответы
будем брать этот отель

Ответить
MikMik, добрый день!
2 года назад мы пользовались вашими услугами.
Теперь после изучения одыха в ХХ, решили отдохнуть опять на Пхукете. Прошлый раз отдыхали в отеле Ramada Phuket South Sea.
Сейчас рассматориваем Bangtao Village Resort, Andaman Seaside Resort на Банг Тао Бич и See Sea Phuket на Патонге.
Семья из 3 взрос+1 реб. -9 лет. Нужен нормальный пляж, наличие рядом кафе, массажных салонов.
Посоветуйте пожалуста из вышеперечисленных отелей, какой лучше.
Спасибо
Теперь после изучения одыха в ХХ, решили отдохнуть опять на Пхукете. Прошлый раз отдыхали в отеле Ramada Phuket South Sea.
Сейчас рассматориваем Bangtao Village Resort, Andaman Seaside Resort на Банг Тао Бич и See Sea Phuket на Патонге.
Семья из 3 взрос+1 реб. -9 лет. Нужен нормальный пляж, наличие рядом кафе, массажных салонов.
Спасибо

Ответить
Доброе утро !ina77777 :MikMik, добрый день!
Спасибо
я честно не поехал бы не туда не туда ...
А вы не можете выбрать что то на Сурине, Камале,
Патонг с детьми не ас ! Шумновато и грязновата !
А Ван Тао чисто мусульманский район по утрам и вечером будете слышать минареты )))э
Посмотрите Най Яанг .....
Буду рад вас видеть !
С уважением Михаил
Ответить
Были в этом отеле в январе этого года, остались довольны. Самолеты не мешают совсем, отель очень зеленый, уютный. Пляж рядом.Настя1212 :Здравствуйте, меня интересует отель Nai Yang Beach Resort 3*, а точнее его близость к аэропорту, не будет ли слишком шумно из-за самолетов, турагент уверяет что самолеты не слышно, но я сомневаюсь указано что до аэропорта всего 1 км, если кто то был в этом отеле напишите пожалуйста
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Михаил, спасибо за совет!MikMik :Доброе утро !
А Ван Тао чисто мусульманский район по утрам и вечером будете слышать минареты )))э
Буду рад вас видеть !
С уважением Михаил
Сурин не тянем по финансам, на Камале рассматриваю Sunwing Resort Kamala Beach, как он?
Ответить
С ребёнком он вообще отлично ! Там аниматоры специально для детей !ina77777 :Михаил, спасибо за совет!MikMik :Доброе утро !
Буду рад вас видеть !
С уважением Михаил
Сурин не тянем по финансам, на Камале рассматриваю Sunwing Resort Kamala Beach, как он?
Ответить
Михаил, какой пляж возле отеля, по отзывам, вроде нормальный?С ребёнком он вообще отлично ! Там аниматоры специально для детей !

Ответить
Камала бич, хороший пляж !!!! И едальни прямо на пляже и все возможные развлечения и так далееina77777 :Михаил, какой пляж возле отеля, по отзывам, вроде нормальный?С ребёнком он вообще отлично ! Там аниматоры специально для детей !
Ответить
Михаил, спасибо за ответ! Бронируем.Камала бич, хороший пляж !!!! И едальни прямо на пляже и все возможные развлечения и так далее
До новой встречи на Пхукете!

Ответить
Здравствуйте,мы вот решили ехать сюда(Naithonburi Beach Resort 4(*),надеюсь с выбором не ошиблись,так как первый раз в Таиланд летим.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46