Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Отели Пукета, Пи-Пи, Кхао Лак
Нужно: первая линия (без дороги между пляжем и отелем), хороший чистый пляж (песок, без понтона, чтобы ребенок мог поплескаться у берега), недалеко от магазинов, ресторанов. Присмотрели Ле Мередиен, правда не знаем как там с пляжем. Что-нибудь еще посоветуете? Бюджет до 3500 долл на двоих. Спасибо
Ответить

не читал все, но... были на Пхукете в Кхао Лаке. жили в гостинице Кантари Бич Хотелз энд Сьютс. отдельная вилла. все очень понравилось... рядом, кстати, с Мериденом и Сараджином
Ответить
Доброго времени суток
Хотел бы отдохнуть на острове Пхи Пхи, но так как ни разу не ездил заграницу, требуется расказ, что как и за сколько. В идеале я бы хотел тур на неделю, в дешевый отель. Безо всяких излишеств, так как бюджет ограничен. Подошел бы самый простенький номер с кондиционером и питанием. Во сколько примерно мне это обойдется? В какую тур фирму лучше обратится? (я из Воронежа) Если можно, опишите все подробнее.
Хотел бы отдохнуть на острове Пхи Пхи, но так как ни разу не ездил заграницу, требуется расказ, что как и за сколько. В идеале я бы хотел тур на неделю, в дешевый отель. Безо всяких излишеств, так как бюджет ограничен. Подошел бы самый простенький номер с кондиционером и питанием. Во сколько примерно мне это обойдется? В какую тур фирму лучше обратится? (я из Воронежа) Если можно, опишите все подробнее.
Ответить
В интернете огромное количество рассказов, но правила форума запрещают давать ссылки, а авторские права не позволяют скопировать их сюда (да и смысл копировать сотни страниц), поэтому, я думаю, Вам лучше просто посмотреть самостоятельно рассказы по Пхи-Пхи.0_o :Хотел бы отдохнуть на острове Пхи Пхи, но так как ни разу не ездил заграницу, требуется расказ, что как и за сколько.
Во-первых, в идеале, недельный тур на Пхи-Пхи вообще не стоит брать, даже для тех, кто первый раз в Таиланде (точнее, тем более для тех, кто едет в первый раз).0_o :В идеале я бы хотел тур на неделю, в дешевый отель. Безо всяких излишеств, так как бюджет ограничен. Подошел бы самый простенький номер с кондиционером и питанием. Во сколько примерно мне это обойдется?
Во-вторых, даже самые простенькие номера с кондиционером разнятся по стоимости, которая зависит от того, где расположен отель (рядом с купабельным пляжем или в портовой части острова), отель ли это или гестхаус, насколько просты условия проживания (поверьте, простота тоже бывает разной), от дат пребывания (встретить Новый год обойдется в 3 раза дороже по проживанию, чем провести августовский отпуск) и т.д.
Чисто стоимость простенького номера в отеле 2* или гесте "на завтраках" за номер DBL обойдется в районе 1.200-2.500 рублей в сутки. То есть, неделя от 8.400 до 17.500 рублей.
К этой стоимости надо прибавить авиабилеты (в среднем, 27-30 тысяч МСК-БКК-МСК), внутренний авиаперелет (около 7.000 из Суваннапхум), трансфер (можно поискать в инете, но, предположим, еще тыщи 3 максимум), медицинская страховка 500 рублей, плюс расходы на месте (еда, массажи, лежаки на пляже - еще 10.000 на неделю на одного человека). Итого, стоимость тура в целом выйдет где-то около 60.000 рублей (без учета экскурсий, возможных нескольких дней в Бангкоке или на Пхукете и т.д.).
Вот это вопрос сложный... я последние лет 10 в турфирмы не обращался, но могу предположить, что можно обратиться в любое агентство, которое существует больше 3-х лет. А уж оператора они Вам сами подберут.0_o :В какую тур фирму лучше обратится? (я из Воронежа)
Ответить
топографический кретинизм или попросту небыли?imirosh :... были на Пхукете в Кхао Лаке ...

Ответить
Спасибо за ответ.
А намекнуть хоть название сайтов можно?Чепурашка : В интернете огромное количество рассказов, но правила форума запрещают давать ссылки, а авторские права не позволяют скопировать их сюда (да и смысл копировать сотни страниц), поэтому, я думаю, Вам лучше просто посмотреть самостоятельно рассказы по Пхи-Пхи.
Это почему?Чепурашка : Во-первых, в идеале, недельный тур на Пхи-Пхи вообще не стоит брать
Просто я не собираюсь туда ездить много раз. Поэтому хотелось бы от поездки получить максимум впечатлений.Чепурашка : даже для тех, кто первый раз в Таиланде (точнее, тем более для тех, кто едет в первый раз).
Как раз мне и надо как можно дешевле. В какие месяца самои низкие цены, подскажите?Чепурашка : (встретить Новый год обойдется в 3 раза дороже по проживанию, чем провести августовский отпуск)
А проживание в таком отеле не угрожает здоровью? Ну тоесть там есть необходимый минимум условий, тот же кондиционер? Или это просто бунгало?Чепурашка :Чисто стоимость простенького номера в отеле 2* или гесте "на завтраках" за номер DBL обойдется в районе 1.200-2.500 рублей в сутки.
Внутренний перелет это добраться да самого острова? А если из Москвы прилететь на Пхукет, а оттуда паромом до Пхи Пхи?Чепурашка :К этой стоимости надо прибавить авиабилеты (в среднем, 27-30 тысяч МСК-БКК-МСК), внутренний авиаперелет (около 7.000 из Суваннапхум)
Мне не нужны массажи, лежаки и прочее. Я как бы лучше сказать, чисто эстетическое удовольствие хочу получить. Дайвинг и осмотр окресных островов.Чепурашка : расходы на месте (еда, массажи, лежаки на пляже - еще 10.000 на неделю на одного человека).
тоесть сами туда летаете? Это дороже или дешевле чем по путевке?Чепурашка : я последние лет 10 в турфирмы не обращался
Ответить
Не могу - модераторы и так мну ругают. Но могу сказать, что по запросу "рассказы туристов пхи пхи" первые пять страниц гугля или другого поисковика Вам намекнут на все, что нужно.0_o :А намекнуть хоть название сайтов можно?
Нечего там делать неделю. Даже дайверить там неделю скучно будет (если большой опыт дайвинга). Днем Пхи-Пхи - это московское метро в час пик. Это звездетс. Я там был раз пять, но увиденное в НИЗКИЙ сезон в этом году меня поразило - такого столпотворения я даже представить себе не мог. Для меня эти острова теперь даже "просто на экскурсию" закрыты.0_o :Это почему?Чепурашка : Во-первых, в идеале, недельный тур на Пхи-Пхи вообще не стоит брать
Пхи-Пхи - это мощный вброс впечатлений, который штыряет дня 3 максимум. Потом - жопа и скукота.0_o :Просто я не собираюсь туда ездить много раз. Поэтому хотелось бы от поездки получить максимум впечатлений.
Самые низкие цены в регионе Пхукета - с 1 апреля по 30 сентября. При этом надо избегать середины апреля (с 12 по 16 - тайский Новый год), майских праздников (дорогой перелет из России) и возвратов в последнюю декаду августа (все рвутся обратно перед 1 сентября).0_o :Как раз мне и надо как можно дешевле. В какие месяца самои низкие цены, подскажите?
Необходимый минимум есть. Вопрос в том, что минимум для каждого свой. Зайдите на Букинг.ком, наберите "Пхи-Пхи, Краби, Таиланд", введите планируемые даты, и Вы получите понятную картину того, что и за какую цену предлагается, какие отзывы туристов, в какой части острова находится отель (надо понимать, что магазины-рестораны-турфирмы и т.д. - только на перешейке, где тусуется вся толпа; в остальных частях острова отель - это отель и ВСЁ, до любого магазина - только на лодке и за приличные деньги).0_o :А проживание в таком отеле не угрожает здоровью? Ну тоесть там есть необходимый минимум условий, тот же кондиционер? Или это просто бунгало?
Можно и так, только рейсы на Пхукет дороже, и их меньше. Хотя тайцы вроде как грозились прямой рейс МСК-Пхукет тоже запустить, а также Эмираты предлагают Москва-Дубай-Пхукет.0_o :Внутренний перелет это добраться да самого острова? А если из Москвы прилететь на Пхукет, а оттуда паромом до Пхи Пхи?
Эстетическое удовольствие дороже лежака, прямо Вам скажу. Все окрестные острова Вы осмотрите за один день (если возьмете лодку с Пхи-Пхи рано утром, часиков около 6, то есть шанс до 8 часов утра погулять по Бамбу и Майя Бэй вместе с небольшим количеством туристов). Потом - ЖОПА (большими буквами), просто толпы катеров и кучи туристов на ЛЮБОМ пляже и острове. Дайвинг для начинающих, наверное, понравится (если не были на Красном море или Мальдивах).0_o :Мне не нужны массажи, лежаки и прочее. Я как бы лучше сказать, чисто эстетическое удовольствие хочу получить. Дайвинг и осмотр окресных островов.
Я так вопрос даже не ставлю. То, что я хочу, ни один пакетный тур не предлагает, поэтому у меня выхода нет. Ведь есть две возможных постановки вопроса: "что я могу себе позволить, и из этого выбираю" и "что я хочу, и во сколько это мне обойдется". Я действую по второму варианту.0_o :тоесть сами туда летаете? Это дороже или дешевле чем по путевке?
Ответить
Ясно, тогда, если вас не затруднит, во сколько мне обойдется поездка на три дня с проживанием в дешевом отеле на отшибе, но с экскурсиями, и посещением Бангкока? По минимуму.Чепурашка : Пхи-Пхи - это мощный вброс впечатлений, который штыряет дня 3 максимум. Потом - жопа и скукота.
А кормешка в отеле, или тоже нужно плыть на лодке? И вообще, остров вроди маленький, его же пешком обойти можно.Чепурашка : магазины-рестораны-турфирмы и т.д. - только на перешейке, где тусуется вся толпа; в остальных частях острова отель - это отель и ВСЁ, до любого магазина - только на лодке и за приличные деньги).
А давинг сильно дорого? Я слышал там подводные пещеры есть, сколько стоит там понырять? И кстати, там экскурсии только по островам которые рядом? Можно ли с Пхи Пхи сплавать на экскурсию к острову Джеймса Бонда?Чепурашка : Все окрестные острова Вы осмотрите за один день (если возьмете лодку с Пхи-Пхи рано утром, часиков около 6, то есть шанс до 8 часов утра погулять по Бамбу и Майя Бэй вместе с небольшим количеством туристов). Потом - ЖОПА (большими буквами), просто толпы катеров и кучи туристов на ЛЮБОМ пляже и острове. Дайвинг для начинающих, наверное, понравится (если не были на Красном море или Мальдивах).
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Вообще-то, не то, чтобы сильно затруднит, но это просто бессмысленное занятие - Вы можете это легко сделать и самостоятельно, в разных вариантах отелей. Цены на остальное я Вам давал выше, можете их также помониторить в инете, с учетом дат поездки, своих пожеланий и т.д.0_o : Ясно, тогда, если вас не затруднит, во сколько мне обойдется поездка на три дня с проживанием в дешевом отеле на отшибе, но с экскурсиями, и посещением Бангкока? По минимуму.
В отелях, особенно если они расположены сильно изолированно, рестораны есть всегда.0_o : А кормешка в отеле, или тоже нужно плыть на лодке? И вообще, остров вроди маленький, его же пешком обойти можно.
А пешком обойти попробуйте, ога

4-5 тысяч бат где-то.0_o : А давинг сильно дорого? Я слышал там подводные пещеры есть, сколько стоит там понырять?
Да должны быть, вроде как.0_o :И кстати, там экскурсии только по островам которые рядом? Можно ли с Пхи Пхи сплавать на экскурсию к острову Джеймса Бонда?
Ответить
Это цены на отели Пхи Пхи? Или вообще по Тайланду? Отличаются ли цены отелей на Пхукете, в Краби? И где дешевле всего можно найти?Чепурашка : Цены на остальное я Вам давал выше, можете их также помониторить в инете, с учетом дат поездки, своих пожеланий и т.д.
И насчет экскурсий, различаются ли цены на поезки по островам с Пхукета, или с Краби? Где дешевле? Допустим если поселиться на Пхукете, он вроди самое центральное положение занимает, и кататься с него на Самиланы, Пхи Пхи. Это мне дешевле обойдется?Чепурашка :Да должны быть, вроде как.0_o :И кстати, там экскурсии только по островам которые рядом? Можно ли с Пхи Пхи сплавать на экскурсию к острову Джеймса Бонда?
Ответить
Ну неужели непонятно написано:0_o :Это цены на отели Пхи Пхи? Или вообще по Тайланду? Отличаются ли цены отелей на Пхукете, в Краби? И где дешевле всего можно найти?
Зайдите на Букинг.ком, наберите "Пхи-Пхи, Краби, Таиланд", введите планируемые даты, и Вы получите понятную картину того, что и за какую цену предлагается, какие отзывы туристов, в какой части острова находится отель (надо понимать, что магазины-рестораны-турфирмы и т.д. - только на перешейке, где тусуется вся толпа; в остальных частях острова отель - это отель и ВСЁ, до любого магазина - только на лодке и за приличные деньги).
С Пхукета, ИМХО, дешевле должно быть.0_o :И насчет экскурсий, различаются ли цены на поезки по островам с Пхукета, или с Краби? Где дешевле? Допустим если поселиться на Пхукете, он вроди самое центральное положение занимает, и кататься с него на Самиланы, Пхи Пхи. Это мне дешевле обойдется?
Ответить
для 0_o:
Доброе время суток !
Пожалуйста , почитайте хотя бы одну ветку на форуме, уважайте время других людей, которые и так всё уже разжевали для Вас, до мелочей.
Если вам сложно понимать ответы от Чепурашки, - купите пакет у тур оператора и нет проблем
Всего доброго !
Доброе время суток !
Пожалуйста , почитайте хотя бы одну ветку на форуме, уважайте время других людей, которые и так всё уже разжевали для Вас, до мелочей.
Если вам сложно понимать ответы от Чепурашки, - купите пакет у тур оператора и нет проблем
Всего доброго !
Ответить
Здравствуйте. Я вот не понимаю, форум не для того сделан, чтобы спрашивать, и читать ответы? Мне казалось что для этого. И что значит уважайте время людей? Я разве кого то заставляю отвечать на вопросы? Все вроди добровольно, и если человек отвечает, значит его это не напрягает, а если нет времени, можно просто не отвечать на них. Странно читать такие притензии на форуме...MikMik :для 0_o:
Доброе время суток !
Всего доброго !
Ответить
Читаем правила форума:0_o :Здравствуйте. Я вот не понимаю, форум не для того сделан, чтобы спрашивать, и читать ответы? Мне казалось что для этого.
То есть, сначала "ищем", потом "читаем", а потом задаем вопрос, что из прочитанного недостаточно понятно, детально и т.д.5. Перед открытием новых тем рекомендуется воспользоваться поиском по форуму – возможно, на ваш вопрос уже найдено множество ответов.
Ответить
Добрый день !0_o :Здравствуйте. Я вот не понимаю, форум не для того сделан, чтобы спрашивать, и читать ответы?
Форум создана для того что бы спрашивать
И что бы читать
И не только ваши вопросы и ответы, а вообще все

+ есть поиск на форуме, программеры, кучу усилий приложили, для Вашего удобство
Но вы же не хотите читать, на это нужно время, вам легче задать вопрос в 101 раз и ждать ответа
Смысл ?
А то и значит , повторю для Вас: УВАЖАЙТЕ ВРЕМЯ ЛЮДЕЙ0_o : И что значит уважайте время людей?
Объясню для Вас:
1) Подумали, и составили все ваши вопросы,
2)Затем поискали , почитали форумы, ветки ,
3) Что осталось не найденым, задали вопросы,
4) И затем получили и прочитали ответы, подумали...уточнили !
А у вас же примерно так - А где там дом ? сбоку или справа ? а цвет какой ? а обойти можно ? а если другой дом ?
И так далее. По моему почитать не сложно !
Это не претензии, это констатация факта, вы просто примете к сведению и всё !0_o : Странно читать такие притензии на форуме...
Всего наилучшего !
Ответить
Ну вот, наконец-то получили паспорта. Подкопили деньжат и решили в январе отправиться в Тайланд на Пхукет. Просмотрела отели - и растерялась. Хочется ближе к воде, и к центру тоже. Может кто посоветует? Я вроде как остановилась на Thara Patong Beach Resort & Spa. Супруг привередливый, не хотелось бы испортить первое путешествие. Но в тоже время не хочется тратить деньги на дорогой отель, говорят там практически и находиться не будешь. Посоветуйте

Ответить
Тара Патонг , кстати очень достойный отель !!! У меня часто гости останавливаются в этом отеле !Лариса Стрюк :Ну вот, наконец-то получили паспорта. Подкопили деньжат и решили в январе отправиться в Тайланд на Пхукет. Просмотрела отели - и растерялась. Хочется ближе к воде, и к центру тоже. Может кто посоветует? Я вроде как остановилась на Thara Patong Beach Resort & Spa. Супруг привередливый, не хотелось бы испортить первое путешествие. Но в тоже время не хочется тратить деньги на дорогой отель, говорят там практически и находиться не будешь. Посоветуйте![]()
Рассмотрите ещё Грейсленд ! Но он наверное дороже ........
Но имейте в виду Патонг не самый чистый пляж, хотя зона Грейсленда уже нормально
Смотря какие планы если планы таковы . что ездить на экскурсии, на острова , купаться , а вечером коротать время на Патонге и бассейне отеля. Тара Патонг ! Самое то !
Ну всё просто ))) Тогда, пусть супруг выберет 5 * отель в любом месте Пхукета , посмотрит его стоимость и привередливость спадет как рукой ))))))Супруг привередливый, не хотелось бы испортить первое путешествие.
С уважением Михаил
Ответить
Я СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ В ОТЕЛЯХ НА ПХУКЕТЕ, ПОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ КАК ГОВОРИТСЯ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ - СТОЛЬКО И МНЕНИЙ. ПОМОГИТЕ, ХОРОШУЮ 4

Ответить
Хороших четвёрок , более 250 на Пхукете, вам какую ? )))Лариса Стрюк :Я СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ В ОТЕЛЯХ НА ПХУКЕТЕ, ПОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ КАК ГОВОРИТСЯ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ - СТОЛЬКО И МНЕНИЙ. ПОМОГИТЕ, ХОРОШУЮ 4
Я вам ответил в той ветке где вы спрашивали,
И пожалуйста не используйте БОЛЬШИЕ БУКВЫ
Это вы "кричите" на форуме !
А тут и так вас прекрасно слышат и видят

Ответить
Мик-Мик-без- посягательств на вашу территорию, а просто в дополнение:
для Лариса Стрюк предположу по личному опыту, что определяющим всё же будет бюджет на поездку. Также похоже вы поедете в организованный тур, а не самостоятельно, поэтому открывайте сайты туроператоров, вводите даты-и получайте варианты отелей, а потом из них по отзывам найдите подходящий. Обращайте больше внимания на негативные отзывы. Потом переспросите здесь о выбранном отеле, а так читая подряд отзывы о всех отелях-сил не хватит, отелей реально-не сосчитать. Удачи!
для Лариса Стрюк предположу по личному опыту, что определяющим всё же будет бюджет на поездку. Также похоже вы поедете в организованный тур, а не самостоятельно, поэтому открывайте сайты туроператоров, вводите даты-и получайте варианты отелей, а потом из них по отзывам найдите подходящий. Обращайте больше внимания на негативные отзывы. Потом переспросите здесь о выбранном отеле, а так читая подряд отзывы о всех отелях-сил не хватит, отелей реально-не сосчитать. Удачи!

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Лариса, вам главное определиться с тем, что нужно для отдыха: релакс, тусовка, близость пляжа, шоппинг и т.д. Ну и бюджет конечно. После этого уже можно подбирать отель, в котором именно вы сможете хорошо отдохнуть.
Ответить
для АЕK:
для osteo:
Ребята проблема в том, что человек не читает !
Уже вчера , Лариса задавала вопрос в другой ветке, ей ответили
Так что .....делаем выводы ! ))
для osteo:
Ребята проблема в том, что человек не читает !
Уже вчера , Лариса задавала вопрос в другой ветке, ей ответили
Так что .....делаем выводы ! ))
Ответить
Всем добрый вечер! Первый раз едем в Тайланд. Благодаря Вашему форуму выбрали и пляж и несколько отелей.Спасибо! Но вот, агенство, через которое едем, из предложенного мной списка, отмели почти все. Остались 2 отеля Moevenpick Resort and Spa Karon Beach 4* и Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa 5* (В Хилтоне отдыхали в китае -понравилось). Михаил, подскажите, посоветуйте пжлста! какой лучше. Едем с ребенком 3 года в ноябре. И где меньше отдыхает русских туристов? Заранее большое спасибо!!
Ответить
Оба отеля неплохие (можно даже сказать, хорошие, особенно если брать номера категорией повыше, а для неизбалованных Баньянтрями, Софителями и т.п. - таки вообще отличные), расположены рядом друг с другом. Поэтому в данном случае выбор лежит в плоскости пристрастий в области дизайна номеров, формы и размера бассейнов и т.п. факторов, которые можно охарактеризовать как "вкусовые пристрастия". Ну и цена, наверное, тоже имеет значение.YliaV : Остались 2 отеля Moevenpick Resort and Spa Karon Beach 4* и Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa 5* (В Хилтоне отдыхали в китае -понравилось).
Ответить
Чепурашка, спасибо за быстрый ответ! не подскажите контингент туристов в отелях?
Ответить
для YliaV:
Конкретно по данным отелям не подскажу, но в целом ситуация такова, что в этом году русских туристов стало просто неимоверное количество. Если пару лет назад меню на русском языке можно было найти лишь на Патонге и чуть-чуть на Кароне и Кате, то сейчас гуглерусский перевод меню присутствует даже в тех местах, куда русский пакетник и добраться-то был не должен. Но одновременно с этим появились и "приуэт друк закади харашо дауай-дауааааайййй!!!", что просто вымораживает. Но какой-то особенной концентрации быдлотуристов в выбранных Вами отелях быть не должно.
Конкретно по данным отелям не подскажу, но в целом ситуация такова, что в этом году русских туристов стало просто неимоверное количество. Если пару лет назад меню на русском языке можно было найти лишь на Патонге и чуть-чуть на Кароне и Кате, то сейчас гуглерусский перевод меню присутствует даже в тех местах, куда русский пакетник и добраться-то был не должен. Но одновременно с этим появились и "приуэт друк закади харашо дауай-дауааааайййй!!!", что просто вымораживает. Но какой-то особенной концентрации быдлотуристов в выбранных Вами отелях быть не должно.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46