Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Отели Пукета, Пи-Пи, Кхао Лак
Нужно: первая линия (без дороги между пляжем и отелем), хороший чистый пляж (песок, без понтона, чтобы ребенок мог поплескаться у берега), недалеко от магазинов, ресторанов. Присмотрели Ле Мередиен, правда не знаем как там с пляжем. Что-нибудь еще посоветуете? Бюджет до 3500 долл на двоих. Спасибо
Ответить

Условия отмены должны быть указаны в брони. Посмотрите, что там написано по этому вопросу.Katyaval :Товарищи!!! помогите советом, как отменить оплаченную бронь в агоде... при бронировании была пометка "free cancellation", сейчас пытаюсь отменить, отказывается, с меня хотят 500 баксов снять за отмену.. Что за ерунда?.. в условиях такого не выдела.. кто-то отменял оплаченную бронь через агоду или нужно с самим отелем связываться?... HELP!!!
Ответить
Чепурашка, спасибо большое! Разобрались))) Должны все вернуть в полном объеме! Теперь вот опять сижу ищу подходящее местечко)Чепурашка :Условия отмены должны быть указаны в брони. Посмотрите, что там написано по этому вопросу.Katyaval :Товарищи!!! помогите советом, как отменить оплаченную бронь в агоде... при бронировании была пометка "free cancellation", сейчас пытаюсь отменить, отказывается, с меня хотят 500 баксов снять за отмену.. Что за ерунда?.. в условиях такого не выдела.. кто-то отменял оплаченную бронь через агоду или нужно с самим отелем связываться?... HELP!!!
Ответить
Доброе утро !Katyaval :Миша, вот, я все никак не успокоюсь))) Нашла Апо бухту, так-то совсем далеко от жизни... как я поняла, разницы между пляжами Камала и Бан Тао в плане волн никакой..везде есть вероятность их присутствия... правильно?.. Про Бан Тао пишут, что несколько речушек было замечено, впадающих в море... А что скажешь про Най Харн?.. там есть нормальные отели (зелено, не очень дорого, недалеко кафешки, рынки + хороший пляж)?.. СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ!!!
Имхо:
Вы паритесь на пустом месте. Объясню почему ))
Два варианта:
1)Либо бухта - но и Панва и Ао По , по вашему мнению далеки от жизни
2)Либо любой пляж, что Най Харн, что Май Кхао - это один берег и для волн если они есть ,не какой разницы нет
По первому варианту:
- Что значит далеко от жизни ? Это как ? Весь Пхукет 50 на 20 километров (грубо)
Если на экскурсии, то большинство нормальных фирм забирает людей на туры с любого отеля
Кафе есть везде, кроме того с удаленных пляжей например с Ао По - дважды в день ходит бесплатный трансфер на Патонг и в Фестиваль + ежедневно, дважды например бесплатный катер на остров Нака
По второму варианту:
Волны я уже сказал по всей полосе, тут как повезёт , иначе не надо планировать ехать в мае )))
Хотя в мае бывает ещё так что нет волн вообще ! ! ! Но возможно что не повезёт и тогда волны бушуют так что в море не зайти не только 3-х летнему малышу но взрослому.
Все остальное капризы и придирки . - "речки впадают" "ветер дует" "птичка какает" и так далее )))))
У нас на форуме есть такой человек http://album.turizm.ru/125255/ Зовут Таней
Она отдыха всей семьёй в Ао По в отеле в Чендаре, (как раз где все бонусы о которых я писал выше. Это отель 54 вилы с бассейном каждая . Напишете ей , думаю она ответит !
Фото Чендары:

Специальная цена - 3800 ТНВ . в сутки за виллу, с завтраком
С уважением Михаил
Ответить
Миша, спасибище!!! я не придирчивая, просто из-за ребенка так паримся))) Полезет же в воду, когда море увидит, не остановишь ничем... да, понимаю по поводу времени, но, к сожалению, в России 2 глобальных праздника - НГ и майские, когда можно подольше отдохнуть.. НГ пролетели, остается весна.. ВЫ нас, если что, с бухт подхватите на экскурсии?)))
Ответить
С Ао По да бесплатно , С Панвы на многие туры +200 бат за человекаKatyaval :Миша, спасибище!!! я не придирчивая, просто из-за ребенка так паримся))) Полезет же в воду, когда море увидит, не остановишь ничем... да, понимаю по поводу времени, но, к сожалению, в России 2 глобальных праздника - НГ и майские, когда можно подольше отдохнуть.. НГ пролетели, остается весна.. ВЫ нас, если что, с бухт подхватите на экскурсии?)))
Ответить
ок, поняла. Будем определяться.MikMik :С Ао По да бесплатно , С Панвы на многие туры +200 бат за человекаKatyaval :Миша, спасибище!!! я не придирчивая, просто из-за ребенка так паримся))) Полезет же в воду, когда море увидит, не остановишь ничем... да, понимаю по поводу времени, но, к сожалению, в России 2 глобальных праздника - НГ и майские, когда можно подольше отдохнуть.. НГ пролетели, остается весна.. ВЫ нас, если что, с бухт подхватите на экскурсии?)))
Ответить
Миша, на агоде Чентара от 6000 батт и выше.. на Booking еще выше... Можешь скинуть ссылку на спец.цену в 3800?... а что-то еще приличное есть на А По?... СПАСИБО!!!
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Миша, все, определились, наконец))) Выбрали Sunwing Kamala. Надеюсь, покупаемся с дитем, ну, или на волнах попрыгаем))) Спасибо за советы и полезную информацию!!!
Ответить
Цена 3800 - это личная цена от меня !)))) То есть у меня особые отношения с этим отелем ...Katyaval :Миша, на агоде Чентара от 6000 батт и выше.. на Booking еще выше... Можешь скинуть ссылку на спец.цену в 3800?... а что-то еще приличное есть на А По?... СПАСИБО!!!

Тоже не плохой выбор !Katyaval : Выбрали Sunwing Kamala.
Хорошего отдыха !

Ответить
Ах вот оно что))))))))) То-то, я смотрю, везде от 6т. до 13т. виллочка))) Ну ладно, уже не буду менять, боюсь, Агода посчитает меня морально неустойчивоой особой))) СПАСИБО, МИША!!!MikMik :Цена 3800 - это личная цена от меня !)))) То есть у меня особые отношения с этим отелем ...Katyaval :Миша, на агоде Чентара от 6000 батт и выше.. на Booking еще выше... Можешь скинуть ссылку на спец.цену в 3800?... а что-то еще приличное есть на А По?... СПАСИБО!!!![]()
![]()
Тоже не плохой выбор !Katyaval : Выбрали Sunwing Kamala.
Хорошего отдыха !
Ответить
Конечно не надо !)))) Просто для информации написал ...))Katyaval :Ах вот оно что))))))))) То-то, я смотрю, везде от 6т. до 13т. виллочка))) Ну ладно, уже не буду менять, боюсь, Агода посчитает меня морально неустойчивоой особой))) СПАСИБО, МИША!!!

Ответить
В декабре прошлого года отдыхали с мужем в потрясающем отеле Katathani Phuket Beach Resort 5* на Пхукете. Кто-нибудь там был? Хотелось бы поделиться впечатлениями.
Ответить
для Morskaya_Zhem4uzhinka: Добавьте отзыв на страницу отеля - http://hotels.turizm.ru/tailand/phuket/ ... ch_resort/ Ваши впечатления кому-то помогут сделать хороший выбор.
Ответить
Всем привет. С прошедшим Днем Победы!
Не нашел на форуме, но может кто знает или останавливался.
Что скажете про:
1) Karon Sunshine Guesthouse, Bar & Restaurant в Кароне
2) Sabina Guesthouse в Камале
Не нашел на форуме, но может кто знает или останавливался.
Что скажете про:
2) Sabina Guesthouse в Камале
Ответить
В связи со срочностью принятия решения, нужен ваш совет, уважаемый MikMik! Из бюджетных отелей есть следующие варианты: Citin Plaza Patong 3*, Phuket Heritage 3*(хвалят пляж), PGS Hotels Kris Hotel & Spa 3* и ROYAL CROWN AND PALM SPA RESORT 3*.Цена одинакова. Что лучше? Ваше мнение?
Ответить
1)Phuket Heritage 3 - лучший по рассположению ! 100 метров от пляжа Карон - его я бы и выбрал из данного списка !safon4ik :В связи со срочностью принятия решения, нужен ваш совет, уважаемый MikMik! Из бюджетных отелей есть следующие варианты: Citin Plaza Patong 3*, Phuket Heritage 3*(хвалят пляж), PGS Hotels Kris Hotel & Spa 3* и ROYAL CROWN AND PALM SPA RESORT 3*.Цена одинакова. Что лучше? Ваше мнение?

2)ROYAL CROWN AND PALM SPA RESORT 3 в попе мира от Патонга 4-я линия
3)PGS Hotels Kris Hotel & Spa 3 Патонг между 2-й и 3-й линией моря не видно , идти 15 минут по жаре и проезжей части дороги
4)Citin Plaza Patong 3* , просто НЕ НАДО ! ))))) находится за Саймон Кабаре от моря пешком 30 минут по горам, на туке 200 бат рядом - ничего и самое главное , забит китайцами ! ..))))
Удачи !
Ответить
Здравствуйте форумчане и их форуморуководители 
Повторяю свой вопрос. Что скажете про следующие гесты на Пхукете:
2) Sabina Guesthouse и Baan Kamala в Камале

Ответить
Ну что можно сказать о гест хаусах ? )Baur_UK (ex-ABM1974) :Здравствуйте форумчане и их форуморуководители
+\- одинаковы !
И что вы хотите о них узнать ?

Ответить
Что они хорошие за свою цену и я с выбором не ошибся

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Огромное спасибо, MikMik, за столь быстрые ответы и по погоде и по отелям! Вы ответили в точности так, как я сама себе на них и отвечала.
. Теперь у меня не осталось и тени сомнения в выборе!

Ответить
За свою цену они - простые комнаты где можно ночевать и стоят своих денегBaur_UK (ex-ABM1974) :Что они хорошие за свою цену и я с выбором не ошибся
Ладно по порядку:
Один из старых гестов на Кароне под австралйско - тайским менеджементом, часто используется на "шорт-тайм" для тайских жриц любви )))Baur_UK (ex-ABM1974) :1) Karon Sunshine Guesthouse, Bar & Restaurant в Кароне
Кроме того шумный, о чем дает знать наличие бара и ресторана в гесте
От моря 5 минут пешком по прямой
Оба примерно одинаков , второй чуть чуть по новее, оба находяться в попе Мира от пляжа ...На перевале , один слева от дороги второй справа , на машине до пляжа 5-7 минут, пешком -думаю это экстремально ....второй это вообще хостел....Baur_UK (ex-ABM1974) :2) Sabina Guesthouse и Baan Kamala в Камале
Выводы делаем самостоятельно

Ответить
Спасибо Вам за вопросыsafon4ik :Огромное спасибо, MikMik, за столь быстрые ответы и по погоде и по отелям! Вы ответили в точности так, как я сама себе на них и отвечала.. Теперь у меня не осталось и тени сомнения в выборе!
Хорошего отдыха на Пхукетщине !)))
Что нужно спросить - пишите ! Ответим
Будете на Пхукете , звоните, чем сможем поможем !
С уважением Михаил

Ответить
Здравствуйте. Кто знает, скажите, пожалуйста, что случилось с отелем Bel Air Resort & Spa, Panwa-Phuket? Почему невозможно его забронировать?
Ответить
Здравствуйте !Многие отели острова летом на реновации (ремонт) вот и этот отел на ремонте !Karina78 :Здравствуйте. Кто знает, скажите, пожалуйста, что случилось с отелем Bel Air Resort & Spa, Panwa-Phuket? Почему невозможно его забронировать?
Так что все в порядке

Ответить
Добрый день. Собираемся в середине сентября впервые посетить Таиланд.
Как и все "нормальные"
туристы читаю отзывы в интернете, собираю информацию, и если честно -
уже ничего не понимаю!
обращаюсь к вам с огромной просьбой - помогите подобрать хорошее место отдыха, чтобы максимально насладиться Таиландом.
Из критериев:
1 - Бюджет до 85 000 р за 2 и ночей на 10
2 - Пляж - по скольку по столку. Больше любим бассейны, это одно из главных критериев выбора отеля;
3 - Так же хотелось бы анимацию в отеле или пляжные вечеринки в шаговой доступности;
Хочется много зелени, много фруктов, и комфортно жизни в отеле!!
Заранее большое спасибо за ответы.
Как и все "нормальные"

обращаюсь к вам с огромной просьбой - помогите подобрать хорошее место отдыха, чтобы максимально насладиться Таиландом.
Из критериев:
1 - Бюджет до 85 000 р за 2 и ночей на 10
2 - Пляж - по скольку по столку. Больше любим бассейны, это одно из главных критериев выбора отеля;
3 - Так же хотелось бы анимацию в отеле или пляжные вечеринки в шаговой доступности;

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46