Отели Пукета, Пи-Пи, Кхао Лак

Нужно: первая линия (без дороги между пляжем и отелем), хороший чистый пляж (песок, без понтона, чтобы ребенок мог поплескаться у берега), недалеко от магазинов, ресторанов. Присмотрели Ле Мередиен, правда не знаем как там с пляжем. Что-нибудь еще посоветуете? Бюджет до 3500 долл на двоих. Спасибо
Таиланд. Лучшие предложения!
Kalen08 :
MikMik :
Kalen08 :Уважаемые эксперты :) Подскажите пож. Ваше мнение по отелю Dalar в сравнении с Sunwing (оба на Банг тао)?
))))))))))))) Как вы не устаете столкьо времени отели выбирать ???? ))))
С Sanwingom нельзя по определни ю ничего сравнивать , он один для деток !
А так можно смотреть на других пляжазх ! Далалр отель ка котель. обычный , есть масса фото и отзывово в интрнете
Наберите в гугле: отзывы об отеле -_______таком то и дерзайте ! :beer
Мы то уже давно выбрали Санвинг и купили путевку, знакомые мечутся между Даларом и Санвингом. В Санвинге их смущает анимация для деток на Шведском. Вот и попросили про Далар уточнить.
Понятно ! Ну Даллар ообычный отель не плохой. Но и там их может смущать шведская финская немецкая анлийская ...китайская речь ))) Анимации там нет ! ))) :beer
Доброе утро !
Elenka464 :Собираемся на конец апреля-начало мая на Пхукет.
Добро пожаловать !
Elenka464 : Не могу определиться с отелем - хочется и отель хороший и с пляжем не прогадать
Ну а кто кроме Вас , может определиться с вашим выбором и отелем !?
Elenka464 : еще и погода в начале мая беспокоит (в плане волн).
Вас беспокоят сами волны ? И какой смысл беспокоится если:
1) погода не предсказуема
2) Гарантии вам некто не даст
3) ну и самое главное, что
Elenka464 :Собираемся на конец апреля-начало мая на Пхукет
:)
Elenka464 : Пляж через дорогу не хотим
Да - это просто ужасно , фи ... На Пхукете , пляж через дорогу...жуть просто ...Как можно ? )))
Elenka464 : знакомые были в Роял Яхт клаб - хвалили, еще смотрела Ле меридиан на као лаке
Вы посмотрите , где Пхукет а где Кхао Лак для начала , это как бы не совсем одно и тоже . Это в принципе разные курорты, и разные места отдыха.

Далее интересный диалог:
Elenka464 :но мне кажется что один отель что другой далековато от цивилизации,
Чепурашка :А где, по-Вашему, цивилизация, и что это такое?
Elenka464 :Не знаю где)))) на Пхукет еду первый раз, потому и спрашиваю
Elenka464 :Бурная вечерняя жизнь не нужна
:)
Так какую же Вам цивилизацию, и как она выглядит, если вы сами не знаете как пояснить, что это такое .....
Elenka464 : но хотелось бы чтобы из отеля можно выйти прогуляться
В Таиланде нет тратуаров, в принципе, как класс - отсутствует полностью !
Elenka464 :на экскурсии понятно, что приедут заберут из любого места.....
Да только в одно месте бесплатно, а с другого с доплатой от 200 до 500 бат на человека
Кроме того, с Кхао Лака намного дольше и трудней съездить например на Пхи-Пхи и Бонда , на рача Яй и Кораловый и т.д....
Если учесть что Симиланы, Сурин, Виржин, с 1 мая закрывается то ехать с Кхао Лака кроме как на национальные парки в Пфанг нга, Кхао Сок, ...особенно и некуда
Кроме того например Кхао Лак - это сплошной берег открытого моря , вся полоса . Это важно если волны и то что вы с детем ...
На Пхукете - Яхт Клаб , достойный выбор ! Впрочем как и "ALL SEASON" И парк не большой есть и вдоль моря погулять и кафешки в нужном количестве
Хорошое место , для ваших пожеланий !

С уважением Михаил ! :beer
Михаил, спасибо !!!
Будем бронировать Яхт Клаб.
Изображение
Привет! Первый раз была заграницей в 2012 году в апреле. Долго выбирали страну , в итоге по совету своей двоюродной сестры решили ехать в Таиланд и именно на остров Пхукет. Отели я выбирала в интернете, но не все они оказались в туристическом агентстве. Предложили на выбор три отеля 4 звезды. По картинкам выбор пал на отель Centara Kata. Я была немного в расстройстве, что выбранных мной в интернете отелей не оказалось в туристическом агентстве . Но когда мы прилетели на остров в этот отель , я была в восторге конечно. :-D А именно от самой страны и пальм . Нам предложили на выбор две комнаты одну на первом этаже, с раздельными кроватями. И вторую на втором с одной большой общей кроватью. :-D Мой друг выбрал второй вариант. На против окна был бассейн и журчала вода. Когда спали, было ощущение что ливень за окном. Первый вариант комнаты, на первом этаже, балкон выходил прямо к бассейну . Можно было купаться прямо утром после сна прыгай из кровати в бассейн :-P Не далеко от отеля находился пляж Kata.Очень спокойный пляж , в отличие от пляжа Kata Noi он тоже не далеко находился. На Kata Noi были огромные волны , которые захлестывали с головой. Если нам хотелось экстрима мы шли на Kata Noi Конечно в отели мы не сидели , а все время гуляли. Многие отдыхающие дальше бассейна отеля не отходили ;) А мы решили обойти весь остров вдоль и поперек. Но если бы мне сейчас сказали какой отель выбрать я бы выбрала Centara Kata Возможно номер бы взяла на первом этаже ближе к бассейну. Питались мы в кафе либо сами покупали еду в магазине. Но по утрам ходили в столовую- ресторан от отеля. Это было супер! Я так еще не объедалась по утрам, хотелось всего много. Т.к. был шведский стол . Соки натуральные несколько видов, в таких банках с кранчиком , холодненькие. ;) :) :) Очень хороший отель.Не жалею что нам именно его дали туристическое агенство. Есть ли здесь люди , которые отдыхали в этом отеле? :?:ИзображениеИзображениеИзображение
Фатима :Очень хороший отель.Не жалею что нам именно его дали туристическое агенство. Есть ли здесь люди , которые отдыхали в этом отеле?
А Вы с какой целью интересуетесь? o_o
Привет!
Я отдыхала два года назад. В прошлом пока соображала, все места раскупили. Отель очень понравился. Шведско-финский контингент оставил самые радужные впечатления. На узкой дорожке утром взаимный "морнинг", дети в одном бассейне плещутся, взрослые - в другом, книжка с английскими буквами помогла мне вообще мимикрировать. Чистота, порядок, взаимоуважение и тишина, никто не нарушает личностное пространство.
Bebs P. :Привет!
Я отдыхала два года назад. В прошлом пока соображала, все места раскупили. Отель очень понравился. Шведско-финский контингент оставил самые радужные впечатления. На узкой дорожке утром взаимный "морнинг", дети в одном бассейне плещутся, взрослые - в другом, книжка с английскими буквами помогла мне вообще мимикрировать. Чистота, порядок, взаимоуважение и тишина, никто не нарушает личностное пространство.
Смешно ! Такие позиции в каждом отеле ! Ничего что он фиг знает где от моря , или главный нюанс - Шведско-финский контингент ?
Тогда конечно кому как , кто за чем едит ..)))
MikMik :
Смешно ! Такие позиции в каждом отеле ! Ничего что он фиг знает где от моря , или главный нюанс - Шведско-финский контингент ?
И в каком это отели нарушает ваше "личностное пространство" ?
Тогда конечно кому как , кто за чем едит в Таиланд ..)))
MikMik :
MikMik :
Привет!
Шведо-фины - люди нордические, а по сему не склонны буйно выражать свои эмоции, не лезут с разговорами. "а вы откуда? из москвы? у вас там, конечно, зарплаты большие. а байк на прокат уже взяли?". Вот в соседнем отеле Kata Sea Breeze моя психика была травмирована китайцами. Сначала я думала, что это недостаток воспитания, а потом поняла - национальная особенность. Ну вот такие они громкие, пьют на шезлонгах, мусорят везде. Собственно, как и многие мои соотечественники. Китайский Тагил добивал меня по утрам. Они орали друг дружке с балкона. Про телефон они, судя по всему, не слышали. Вот такого центаровские скандинавы себе не позволяли.

Что касается расстояний, то по московским меркам пляж ну совсем не далеко, за углом практически. Мне офисному работнику пеший моцион на пользу. Да я до работы 1 ч. 20 минут еду. А вы пляж далеко... :)

А в Таиланд я за природой еду, за морем, за положительными эмоциями, мне очень нравится культура и менталитет этой страны. Ну и слона "моего" покормить. Растет Надя моя с каждым годом:)
Bebs P. :
MikMik :
MikMik :
Привет!
Шведо-фины - люди нордические, а по сему не склонны буйно выражать свои эмоции, не лезут с разговорами. "а вы откуда? из москвы? у вас там, конечно, зарплаты большие. а байк на прокат уже взяли?". Вот в соседнем отеле Kata Sea Breeze моя психика была травмирована китайцами. Сначала я думала, что это недостаток воспитания, а потом поняла - национальная особенность. Ну вот такие они громкие, пьют на шезлонгах, мусорят везде. Собственно, как и многие мои соотечественники. Китайский Тагил добивал меня по утрам. Они орали друг дружке с балкона. Про телефон они, судя по всему, не слышали. Вот такого центаровские скандинавы себе не позволяли.

Что касается расстояний, то по московским меркам пляж ну совсем не далеко, за углом практически. Мне офисному работнику пеший моцион на пользу. Да я до работы 1 ч. 20 минут еду. А вы пляж далеко... :)

А в Таиланд я за природой еду, за морем, за положительными эмоциями, мне очень нравится культура и менталитет этой страны. Ну и слона "моего" покормить. Растет Надя моя с каждым годом:)
у если слона , тогда ладно ! Китайцы это больная тема , у всех навсегда ! Жуть.Согласен с Вами на все 100, хоть я и и не нацик ! )))))
НУ тогда извиняюсь , перед Вами ! Простите ! Шведо-Фино , это полу-эстонцы , красный стоп, зеленый , мооожетбыыытьпоратрогаться ...... ! )))

Просто Центара Ката , занимает последнее место из отелей ЦЕНАТРА НА ПХУКЕТЕ

Ценатра Карон на много лучше- 2 место
Центара гранд бич на первом месте сегодня - 1 место
Ценатра Ватер Фронт Карон - на 3 м месте
Центара Май Кхао на 4 м месте

Как то так !))))
Какие обиды! :) Мы ж ведем конструктивный диалог и обмениваемся мнениями. Обида - непродуктивное чувство. Рейтинг отелей буду иметь ввиду, если что. Капкунка, как говорится :)
Bebs P. :Капкунка, как говорится :)
"Капкунка" не говориццо :D В такой транскрипции можно перевести как "(с, скорлупа) + (группа, семья, род, происхождение, откос) + (ворона, отмечать, тогда, таким образом, с)". В скобках указаны разные вариации значений каждого из слогов, в зависимости от длительности и тона.

ЗЫ: а "спасибо" от лица женщины или катоя будет "Кхоп кхун кха".
Ну, фсе :) Задавили меня интеллектом. Я, как Эллочка-людоедка, выучила аж 2 тайских слова, и то не как оказалось. :)
Миша, доброй ночи! Очень интересно Ваше мнение по отелю Thri Trang в бухте Патонга для отдыха с ребенком... Едем в мае с 3хлеткой, читала, что в этом месте не бывает волн, про отливы также наслышана... Спасибо Вам!
Katyaval :Миша, доброй ночи! Очень интересно Ваше мнение по отелю Thri Trang в бухте Патонга для отдыха с ребенком... Едем в мае с 3хлеткой, читала, что в этом месте не бывает волн, про отливы также наслышана... Спасибо Вам!
Доброе утро !
В принципе часто в этом отеле проживают мои туристы, но без детей
Отель не новый, стоит на продаже уже 5 лет......
Состояние среднее, рядом с отелем , ничего нет ! Отель далеко от Патонг в бухте
Отливы ..Там не просто отливы,там сход воды, 2 раза в день дно оголяется камнями !!!
Кроме того, это Патонг - самый не желательный пляж для отдыха с детьми...

ИМХО, с детём, таким маленьким, лучше конечно выбрать другой пляж и другой отель
Я не говорю что он совсем плохой,но для отдыха с детьми, отель не желателен по всем позициям

С уважением Михаил
MikMik :
Katyaval :Миша, доброй ночи! Очень интересно Ваше мнение по отелю Thri Trang в бухте Патонга для отдыха с ребенком... Едем в мае с 3хлеткой, читала, что в этом месте не бывает волн, про отливы также наслышана... Спасибо Вам!
Доброе утро !
В принципе часто в этом отеле проживают мои туристы, но без детей
Отель не новый, стоит на продаже уже 5 лет......
Состояние среднее, рядом с отелем , ничего нет ! Отель далеко от Патонг в бухте
Отливы ..Там не просто отливы,там сход воды, 2 раза в день дно оголяется камнями !!!
Кроме того, это Патонг - самый не желательный пляж для отдыха с детьми...

ИМХО, с детём, таким маленьким, лучше конечно выбрать другой пляж и другой отель
Я не говорю что он совсем плохой,но для отдыха с детьми, отель не желателен по всем позициям

С уважением Михаил

Миша, спасибо большое! На картинке пляж ничего себе, когда нет отливов... Посмотрим другой отель тогда из предложенных для деток тут...Спасибо!
Миша, сорри за беспокойство... Посмотрела Санвинг на Камале, а это пляж не такой открытый, как Карон?... Едем в мае, когда большая вероятность волн... Хотелось бухтообразный пляж, поэтому и приглядывались к Три Трангу... Главное, чтобы не смыло) На Кароне были в 2009 году летом, не очень понравилось: волны, грязновато, последние дни вообще плавало что-то в виде нефти...
Katyaval :Миша, сорри за беспокойство... Посмотрела Санвинг на Камале, а это пляж не такой открытый, как Карон?... Едем в мае, когда большая вероятность волн... Хотелось бухтообразный пляж, поэтому и приглядывались к Три Трангу... Главное, чтобы не смыло) На Кароне были в 2009 году летом, не очень понравилось: волны, грязновато, последние дни вообще плавало что-то в виде нефти...
Камала открытый пляж (((
Волны могут быть могут нет
Посмотрите Бухту Панва, или А По, отель Чендара
А для детей хорошо "Санвинг Бан Тао" (он специально для детей заточен)
В виде нефти ничего плавать не может, но при вонах естественно прибивает разную гадость по всему побережью !
Katyaval :мнение по отелю Thri Trang в бухте Патонга
Отдыхали в этом отели в декабре 12 года. Для 3-х летнего ребенка в принципе должно хватить того пляжа, т.к. камни начинаются с глубины где то по пояс, но для взрослого человека пляж не очень, особенно во время отливов. Да и в самом отеле контингент в основном на 80% русские, т.е. встречаются личности, аля "Тагииил", особенно вечерами.
MikMik :
Katyaval :Миша, сорри за беспокойство... Посмотрела Санвинг на Камале, а это пляж не такой открытый, как Карон?... Едем в мае, когда большая вероятность волн... Хотелось бухтообразный пляж, поэтому и приглядывались к Три Трангу... Главное, чтобы не смыло) На Кароне были в 2009 году летом, не очень понравилось: волны, грязновато, последние дни вообще плавало что-то в виде нефти...
Камала открытый пляж (((
В виде нефти ничего плавать не может, но при вонах естественно прибивает разную гадость по всему побережью !
Миша, спасибо, посмотрю бухты... Нужно тогда от Три Транга отказаться, пока не поздно, а то уже успели забронировать... :cry: Санвинг Бан Тао очень нравится на картинке, вроде... В любом случае, спасибо большое за совет)))
Andrik0303 :
Katyaval :мнение по отелю Thri Trang в бухте Патонга
Отдыхали в этом отели в декабре 12 года. Для 3-х летнего ребенка в принципе должно хватить того пляжа, т.к. камни начинаются с глубины где то по пояс, но для взрослого человека пляж не очень, особенно во время отливов. Да и в самом отеле контингент в основном на 80% русские, т.е. встречаются личности, аля "Тагииил", особенно вечерами.

Спасибо за предупреждение, Anrik0303.. Будем отказываться от брони...
MikMik :
Камала открытый пляж (((
Миша. про Панву пишут, что тоже отливы сильные и каменистое дно.. А Бухту А По не нашла... Sentara отели на сайте только на Кароне и Кате... Склоняюсь к Бан Тао, если будут номера на Агоде... Побежала смотреть)))
Миша, вот, я все никак не успокоюсь))) Нашла Апо бухту, так-то совсем далеко от жизни... как я поняла, разницы между пляжами Камала и Бан Тао в плане волн никакой..везде есть вероятность их присутствия... правильно?.. Про Бан Тао пишут, что несколько речушек было замечено, впадающих в море... А что скажешь про Най Харн?.. там есть нормальные отели (зелено, не очень дорого, недалеко кафешки, рынки + хороший пляж)?.. СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ!!!
Товарищи!!! помогите советом, как отменить оплаченную бронь в агоде... при бронировании была пометка "free cancellation", сейчас пытаюсь отменить, отказывается, с меня хотят 500 баксов снять за отмену.. Что за ерунда?.. в условиях такого не выдела.. кто-то отменял оплаченную бронь через агоду или нужно с самим отелем связываться?... HELP!!!