Отели Пукета, Пи-Пи, Кхао Лак

Нужно: первая линия (без дороги между пляжем и отелем), хороший чистый пляж (песок, без понтона, чтобы ребенок мог поплескаться у берега), недалеко от магазинов, ресторанов. Присмотрели Ле Мередиен, правда не знаем как там с пляжем. Что-нибудь еще посоветуете? Бюджет до 3500 долл на двоих. Спасибо
Таиланд. Лучшие предложения!
Kalen08 :Посоветуйте достойные отели на нем 4-4+-5 звезд, с Вашей точки зрения, хоть несколько рассмотреть. А то я, в принципе, не знаю, какие отели в поиске задать.
Искать на Сурине очень просто, так как отелей всего с два десятка, а уж 4-5* можно и по пальцам пересчитать.
1. Заходите на http://www.booking.com (как пример)
2. В левом верхнем углу вводите даты поездки, количество людей и ключевое слово "Сурин" или "Surin Beach".
3. Поиск выдает перечень отелей - смотрите слева окошко карты, кликаете на него.
4. Переводите карту в режим "спутник" (в правом верхнем углу карты) - так удобнее оценить расположение пляжа.
5. Наводите мышкой на иконки отелей, появлются всплывающие окошки со стоимостью минимальной доступной категории номера на весь период поездки (не за сутки), и если отель по цене и рейтингу подходит, кликаете на него.
6. Если остановились на каком-то отеле, пробиваете его по поисковику типа http://www.hotelscombined.com в поиске самой низкой цены среди основных сайтов бронирования. Попутно читаете отзывы и на этих сайтах. Принимаете во внимание, что на каких-то сайтах первичная цена может быть указана без налогов и сборов (http://www.agoda.com, например), поэтому на сайтах с низкой ценой проходите весь процесс фактически до ввода данных о гостях или оплаты, чтобы увидеть итоговую цену (но данные оплаты, конечно, не вводите). Обращаете внимание на условия оплаты, изменения и отмены брони.
7. Если не уверены в итоговом выборе, имеет смысл задать вопрос на форуме, но в сравнении - например, "отель А" нравиццо тем-то и тем-то, но настораживает то-то и то-то, а отель "Б" - ... На вопрос "помогите выбрать отель" без указания отелей, между которыми Вы выбираете, и собственной оценки на основани предварительно собранной информации, Вы в 50% случаев получите ответ а-ля "плохой - нормальный - отличный", без конкретики. А это, с учетом того, что вкусы у всех разные, может быть, мягко говоря, не соответствовать ожиданиям. А еще в 49% случаев вопрос останется без ответа.
8. Определяетесь окончательно и бронируете, НО НЕ РАНЕЕ авиабилетов.
Kalen08 :из отеля было куда выйти прогуляться, маленькие минимаркеты рядом, фрукты купить, покушать цивильно и рядом (макашницы, однозначно не подойдут). Отель, желательно, не через дорогу, по возможности, с собственным пляжем или хотя бы лежаками своими.
На Сурине гулять особо негде. В 5 минутах езды на машине есть большой супермаркет Теско Лотус. Минимаркет есть в шаговой доступности. Рестораны либо на пляжной линии, либо в отелях (как в выбранном, так и рядом расположенных).
Пляжи у ВСЕХ отелей на Сурин, Карон, Ката (кроме Клабмед), Найтхон - через дорогу. "Собственные" пляжи есть только у отелей, расположенных в маленьких бухтах, и, как правило, это отели очень высокой ценовой категории.
Kalen08 : Может быть есть еще лучше Сурина пляжи, Панва, например?
Хуже Панва может быть лишь отсутствие пляжа. Хотя ухитриться искупаться во время прилива там все же можно. Плюс к тому, это жопа Пхукетского мира.
Kalen08 : Пожалуйста, посоветуйте, а то в этих ТА втюхивают, что попало, а выдают за конфетку :( Причем часто втюхивают, неоправано дорогие :(
Неоправданная дороговизна может быть вполне оправданна, если отель действительно хороший. В сезон на Сурин нормальная 4* будет стоить в районе 4-6 тысяч бат в сутки, 5* - 8-10 тысяч бат в сутки и выше. В "несезон" отнимает 20-50%.
для Чепурашка: Спасибо, за столь подробный ответ :)
Поищу как Вы подсказали, только вот покупать будем только через ТА, т.к. из Сибири летают только чартеры. Поэтому я и хотела выбрать сама отель и прийти в ТА уже с конкретным желанием, а не то что они предлагают, по большей части, исходя из своей выгоды.
Чепурашка :Пляжи у ВСЕХ отелей на Сурин, Карон, Ката (кроме Клабмед), Найтхон - через дорогу. "Собственные" пляжи есть только у отелей, расположенных в маленьких бухтах, и, как правило, это отели очень высокой ценовой категории.
я бы уточнил, что всё-таки не на всех через дорогу, во всех этих бухтах есть по паре-тройке отелей с выходом к пляжу напрямую, но ценники там так же соответствующие
Ler :
Чепурашка :Пляжи у ВСЕХ отелей на Сурин, Карон, Ката (кроме Клабмед), Найтхон - через дорогу. "Собственные" пляжи есть только у отелей, расположенных в маленьких бухтах, и, как правило, это отели очень высокой ценовой категории.
я бы уточнил, что всё-таки не на всех через дорогу, во всех этих бухтах есть по паре-тройке отелей с выходом к пляжу напрямую, но ценники там так же соответствующие
Я просто немножко уточню информацию от Чепурашки и Лера !
Объясню вот почему :

Клаюб Мед если на то пошло то можно считать как и на Найтоне - через дорогу от Каты...Там такая же длорого как и на Найтоне :) :beer

Най Харн - Яхт Клаб Пхукет
На Кароне - Новый Гранд Центара Бич, прямо на пляже !
На Ката Ной , прямо на пляже
На Кате - Ката вич
На Кароне - Карон Бич
На Кароне - Марина Пхукет
В" Бухте Карон Ной" -Ле Мередиан
На Камале - Камала Бич
На Банг Тао - Санвинг ,
Лагуна - Бест Вестерн , Доллар (могу ошибаться) и еще есть Бунгало отель прямо на пляже..
Там же недалеко 5+ ***** напыщенный Трисара ))
На Сурине - вроде нет, хотя в бухте есть бывший Чеди !
Най Уанг - Най Янг бич Ресорт и Най Яанг Бунгло
И Май Као 3-4 отеля н... Мариот, Сала , Центара Гранд Май Кхао и т.д...

Но стоят все эти "чудеса " просто чудесненько ...

как то так !
Михаил доброго времени суток. Хотел бы узнать про отель Beachfront Phuket 110 Moo 3, Cherng Ta-Lae, Talang, Phuket, 83110 Bang Tao Beach, - есть ли там нормальный пляж. На их сайте все прекрасно расписано и не слова о пляже и купании... Мне кажется что восточная часть острова находится в низине и вода там мутная и дно илистое. Поправьте пожалуйста, если ошибаюсь. Заранее спасибо. Олег и Света
O and S :Михаил доброго времени суток. Хотел бы узнать про отель Beachfront Phuket 110 Moo 3, Cherng Ta-Lae, Talang, Phuket, 83110 Bang Tao Beach, - есть ли там нормальный пляж. На их сайте все прекрасно расписано и не слова о пляже и купании... Мне кажется что восточная часть острова находится в низине и вода там мутная и дно илистое. Поправьте пожалуйста, если ошибаюсь. Заранее спасибо. Олег и Света
А почему восточная ?
Эта такая западная часть острова как и все остальные пляжи
Да и на восточном есть нормальные отели с своими пляжами

Beachfront Phuket - Бан тао
отель прямо на пляже в принципе , но это часть пляжа , - лодочная, там паркуются рыболовные лодки...
справа речка -хренотечка ..если купаться надо идти за речку метров 150-200...

как то так :beer
Михаил, купили путевку в Санвинг резот энд спа. Едем с ребенком 2,5 года.
А тут случайно встретили знакомого, он был пару лет назад в этом отеле, и сказал, что к русским там очень плохое отношение. Селят в самые плохие номера и корпуса, к русским детям аниматоры тоже весьма равнодушны. Короче, я чот прямо подростроилась. Это действительно так? Вы отзывы от своих туристов не слышали? Может поменяем пока не поздно.
Я знала, что это шведский отель, но что прямо вот так все плохо ... :(
Kalen08 :Михаил, купили путевку в Санвинг резот энд спа. Едем с ребенком 2,5 года.
А тут случайно встретили знакомого, он был пару лет назад в этом отеле, и сказал, что к русским там очень плохое отношение. Селят в самые плохие номера и корпуса, к русским детям аниматоры тоже весьма равнодушны. Короче, я чот прямо подростроилась. Это действительно так? Вы отзывы от своих туристов не слышали? Может поменяем пока не поздно.
Я знала, что это шведский отель, но что прямо вот так все плохо ... :(
А ваш знакомый Шерлок Холмс и под видим ребенка, внедрился в управление Санвинга ?
С пониманием тайского ! ? А может надо попроще быть, и самим относится к всем по человечески ?
Тогда может и к тебе будут относится нормально ?
Вы простите ради Всевышнего !!! Но комментировать "высказывание знамого " Я не буду !
Вы можете отказаться ! Это ваше право !

Просто (ИМХО) всегда возникают надуманные проблемы , вот что вас знакомый думал то он и получил !
ещё раз, это чисто моё мнение -НЕ АПРИОРИ !!!

Я лично не верю в все эти сказки ! Обычно от неумения себя вести, или общается, возникают данные проблемы
Извините ..Но выбор ваш ! Как вы решите, так и будет !
С уважением Михаил !
для MikMik: Спасибо, согласна :)
Выбрали Sunwing resort & Spa БангТао с 22 марта по 2 апреля.Вопрос - правда ли в отеле есть бесплатный шаттл-бас до Патонга?
Reciever :Выбрали Sunwing resort & Spa БангТао с 22 марта по 2 апреля.Вопрос - правда ли в отеле есть бесплатный шаттл-бас до Патонга?
На сайте отеля, нет такой услуги !
На разных сайтах у этого отеля 4* и 5*. Реально сколько * ?
для moveres:

Добрый день !

Уважаемый, не надо сюда совать, свою халявную рекламу , за неё, рекламу - надо платить ! :!:
И не надо умничать ;)
не надо тролить, выдавая Томск, за Анапу... :)

Это предупреждение !
За тем, последует бан!

Всего хорошего
Reciever :На разных сайтах у этого отеля 4* и 5*. Реально сколько * ?

В Таиланде не существует обще-принятого понятия звездности отелей ..
По разным оценочным критериям , есть только приблизительное понятие о числе звезд
Так например этот отель имеет 4 звезды , в европейской градации звезд отеля
Всем доброго вечера! Замаялись уже с выбором :( KALIM BEACH PLACE 3* или KAMALA BEACH INN HOTEL 2* ??? Завтра хотим поехать забронировать если получится. 2 взр+реб ( 6 лет)
Михаил, тот отель который вы предлагали в теме пляжей не принимает деток до 15 лет:(
Или Andaman Seaview Hotel или Sunset Beach Resort ???
для Masyacha:
А какой бюджет в сутки? Какие требования к отелю?
Могу посоветовать следующий подход: делаете табличку в экселе, в которой первый столбец - это требования к отелю, которые важны именно для Вас: расположение относительно пляжа, транспортная доступность, дизайн номеров, территория отеля, вай-фай в номере, площадь номеров, наличие тех или иных сервисов в отеле,суммарные выводы по отзывам на сайтах бронирования и еще, что пожелаете.
Следующая колонка - вес показателя, от 1 до 3. Например, пляжу Вы можете присвоить вес 3, дизайну номеров - вес 2, а площади номеров - вес 1. Первый отель, на Сурине, например, по пляжу получит оценку 4, по дизайну - 3, по площади номеров - 2. Общая оценка = 4*3+3*2+2*1=20, а второй, на Кароне - по пляжу - 2, по дизайну - 4, и по площади номеров - 4. Общая оценка = 2*3+4*2+4*1=18. Получается, что исходя из Ваших приоритетов, отель на Кароне, хоть и объективно лучше, но проиграет отелю на Сурине.
Следующие колонки, как следует из абзаца выше, являются колонками, где Вы проставляете баллы по каждому показателю относительно каждого отеля.
Итоговый показатель - стоимость отеля на выбранный период, которая берется по выбранной в данном отеле категории номера. Понятно, что все отели должны быть примерно одной ценовой категории, +/- 25%, иначе сравнение будет некорректным.
При прочих равных, выбираете из трех отелей, набравших наибольшее количество баллов, тот, который дешевле. Ну а если какой-то отель впереди с большим отрывом - тут даже и думать нечего. Конечно, табличка - не панацея, но помогает структурировать выбор.

Конечно, то, что Вы собираетесь покупать через агентство, сильно связывает руки, но если выбирать более-менее большой отель, турфирма, может быть, что-нибудь и предложит.
для Чепурашка:
Спасибо большое! Но все эти показатели: площадь номера, наличие вай фая не важны :) Важен пляж ( по совету Михаила, это я так понимаю должен быть Камала т.к. требуется близость Патонга:)). А остальное не так важно.
По бюджету: 100-110 за тур на троих и тыс. 70-80 с собой.
Masyacha :для Чепурашка:
Спасибо большое! Но все эти показатели: площадь номера, наличие вай фая не важны :) Важен пляж ( по совету Михаила, это я так понимаю должен быть Камала т.к. требуется близость Патонга:)). А остальное не так важно.
По бюджету: 100-110 за тур на троих и тыс. 70-80 с собой.
Камала лучше ! в вашем случае - идеальна ! Но и Сурин подойдет !
Уважаемые эксперты :) Подскажите пож. Ваше мнение по отелю Dalar в сравнении с Sunwing (оба на Банг тао)?
Kalen08 :Уважаемые эксперты :) Подскажите пож. Ваше мнение по отелю Dalar в сравнении с Sunwing (оба на Банг тао)?
))))))))))))) Как вы не устаете столкьо времени отели выбирать ???? ))))
С Sanwingom нельзя по определни ю ничего сравнивать , он один для деток !
А так можно смотреть на других пляжазх ! Далалр отель ка котель. обычный , есть масса фото и отзывово в интрнете
Наберите в гугле: отзывы об отеле -_______таком то и дерзайте ! :beer
MikMik :
Kalen08 :Уважаемые эксперты :) Подскажите пож. Ваше мнение по отелю Dalar в сравнении с Sunwing (оба на Банг тао)?
))))))))))))) Как вы не устаете столкьо времени отели выбирать ???? ))))
С Sanwingom нельзя по определни ю ничего сравнивать , он один для деток !
А так можно смотреть на других пляжазх ! Далалр отель ка котель. обычный , есть масса фото и отзывово в интрнете
Наберите в гугле: отзывы об отеле -_______таком то и дерзайте ! :beer
Мы то уже давно выбрали Санвинг и купили путевку, знакомые мечутся между Даларом и Санвингом. В Санвинге их смущает анимация для деток на Шведском. Вот и попросили про Далар уточнить.
Добрый вечер!
Собираемся на конец апреля-начало мая на Пхукет. Не могу определиться с отелем - хочется и отель хороший и с пляжем не прогадать, еще и погода в начале мая беспокоит (в плане волн). Пляж через дорогу не хотим, знакомые были в Роял Яхт клаб - хвалили, еще смотрела Ле меридиан на као лаке, но мне кажется что один отель что другой далековато от цивилизации, хотя в разных местах. Еще думаем про Центару. Подскажите какой по вашему мнению лучше.
Elenka464 :знакомые были в Роял Яхт клаб - хвалили, еще смотрела Ле меридиан на као лаке, но мне кажется что один отель что другой далековато от цивилизации, хотя в разных местах.
А где, по-Вашему, цивилизация, и что это такое?
Не знаю где)))) на Пхукет еду первый раз, потому и спрашиваю..... Еду с сыном 12 лет и может еще мама моя поедет с нами.... нужна хорошая 5* с хорошим пляжем, ну и чтоб рядом кафешки, магазинчики и т.д. Бурная вечерняя жизнь не нужна, но хотелось бы чтобы из отеля можно выйти прогуляться; на экскурсии понятно, что приедут заберут из любого места.....