Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Отели Пукета, Пи-Пи, Кхао Лак
Нужно: первая линия (без дороги между пляжем и отелем), хороший чистый пляж (песок, без понтона, чтобы ребенок мог поплескаться у берега), недалеко от магазинов, ресторанов. Присмотрели Ле Мередиен, правда не знаем как там с пляжем. Что-нибудь еще посоветуете? Бюджет до 3500 долл на двоих. Спасибо
Ответить

Доброго времени суток!
Огромное спасибо Чепурашка и MikMik за разъяснения!!!
Можно ещё один вопросик: если выбирать между Санвингом на конец февраля и Центарой Карон на конец марта (цена одинаковая), то в пользу какого отеля Вы бы отдали свой голос?
Можно ещё один вопросик: если выбирать между Санвингом на конец февраля и Центарой Карон на конец марта (цена одинаковая), то в пользу какого отеля Вы бы отдали свой голос?
Ответить
С ребенком 7 лет ? - СанвингуБармалейкина :Доброго времени суток!
Без ребёнка - Сентаре
(ИМХО)
Ответить
MikMik - благодарю за оперативные ответы и разрешение моих сомнений!!!
Надеюсь, что встретимся на Пхукете (планируем экскурсии через Вас заказывать).
Ответить
Ну, если идет речь о моем голосе, то ни за один из них. Не люблю большие отели с высокой концентрацией пакетных туристов. Но при выборе только между этими двумя отелями, в случае поездки с ребенком выбрал бы однозначно Санвинг, а без ребенка - однозначно Центару.Бармалейкина :Можно ещё один вопросик: если выбирать между Санвингом на конец февраля и Центарой Карон на конец марта (цена одинаковая), то в пользу какого отеля Вы бы отдали свой голос?
Причем в выборе между двумя конкретными отелями и конкретной категорией номера в них, с условием того, что на определенные даты стоимость этих категорий номеров равна, выбор уже будет строиться на основе не только "пляж или детский клуб", но и исходя из удобства того или иного типа номера. Так, если в Санвинге предлагают Family Suite (60 кв.м, две спальни) за те же деньги, что Deluxe в Центаре (37 кв.м.), то выбор, думаю, очевиден. Я-то уж точно однокомнатный номер при поездке с ребенком бронировать не стал бы.
Ответить
Уважаемый Чепурашка, нам не безразлично любое мнение по отелям, мы обязательно прислушаемся к Вашим советам.
Я уже тоже склоняюсь больше в пользу Санвинга, но боюсь его не подтвердят (сказали, что на февраль практически все даже самые захудалые отели в стопе
)
Я уже тоже склоняюсь больше в пользу Санвинга, но боюсь его не подтвердят (сказали, что на февраль практически все даже самые захудалые отели в стопе

Ответить
Не, не надоБармалейкина :Уважаемый Чепурашка, нам не безразлично любое мнение по отелям, мы обязательно прислушаемся к Вашим советам.

Ответить
Чепурашке
Да, боюсь мы такую программу в первый свой визит в Тай не выдержим
Мы сначала разведаем обстановочку (ну климат, пища, люди и т.д.), а коли подойдет, то уже потом можно будет и поэкспериментировать
Да, боюсь мы такую программу в первый свой визит в Тай не выдержим

Мы сначала разведаем обстановочку (ну климат, пища, люди и т.д.), а коли подойдет, то уже потом можно будет и поэкспериментировать

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Спасибо ! Буду рад помочь ! С уважением МихаилБармалейкина :MikMik - благодарю за оперативные ответы и разрешение моих сомнений!!!

Ответить
Ты это, как его, ..сэээр ! Не пугай людей !Чепурашка :Не, не надоБармалейкина :Уважаемый Чепурашка, нам не безразлично любое мнение по отелям, мы обязательно прислушаемся к Вашим советам.А то окажетесь с арендованным домом и машиной в диких местах Пхукета, причем в ближайшей округе не будет ни одного ресторана, в котором хотя бы по-английски говорили бы. Зато будет караоке с тайскими песнями по ночам, и даже Найтхон покажется верхом цивилизации

Хотя исполняешь ты обычно от души ! )))))
Ответить
Всем привет!
Подскажите,пожалуйста, отель Surintra Resort , как он ? уж больно цена соблазнительная...
Подскажите,пожалуйста, отель Surintra Resort , как он ? уж больно цена соблазнительная...
Ответить
Здесь уже смотрели? http://lmgtfy.com/?q=Surintra+Resort+%2 ... el+reviewsnaangella :Подскажите,пожалуйста, отель Surintra Resort , как он ?
Если да, то какие плюсы - минусы Вы видите именно для себя? Если нет, то посмотрите сначала.
Ответить
отзывы я читала, оценки не плохие, что на букинге, что на агоде. но хотелось бы еще услышать Ваши мнения =) агода предлагает 1 100 рубл за ночь! насколько это реально? может быть Вы знаете, почему так дешево?
Ответить
что вы за 1100 руб хотите найти ?naangella :отзывы я читала, оценки не плохие, что на букинге, что на агоде. но хотелось бы еще услышать Ваши мнения =) агода предлагает 1 100 рубл за ночь! насколько это реально? может быть Вы знаете, почему так дешево?
Дворец ?
Отель чистый
Ничего что от пляжа 500 м . назад в гору .
И спорт и здоровье ! И почти даром !

Ответить
Дак нет. нам как раз простенький отель вполне подойдет. главное чтобы чистенько и до пляжа недалеко. Спасибо за Ваши комментарии.
Ответить
Может быть еще есть отели такого же типа с хорошей ценой на сурине? и как Вы считаете, стоит ли в мае именно на сурине отдыхать?MikMik :что вы за 1100 руб хотите найти ?naangella :отзывы я читала, оценки не плохие, что на букинге, что на агоде. но хотелось бы еще услышать Ваши мнения =) агода предлагает 1 100 рубл за ночь! насколько это реально? может быть Вы знаете, почему так дешево?
Дворец ?
Отель чистый
Ответить
Это не прям-таки супер-дешево, а просто хорошее предложение. Только не 1.100, а 1.330, так как цена 1.082 руб., которую Вы видите на сегодняшний день, по сегодняшнему курсу и на соответствующие даты бронирования, указана без учета налогов и сборов. Надо просто нажать кнопочку "Продолжить". В любых видах бронирования надо идти вплоть до страницы ввода платежных данных, так как на 2-3 этапах обнаруживаются интересные подробности.naangella :отзывы я читала, оценки не плохие, что на букинге, что на агоде. но хотелось бы еще услышать Ваши мнения =) агода предлагает 1 100 рубл за ночь! насколько это реально? может быть Вы знаете, почему так дешево?
Кроме того, данный тариф невозвратный и неизменяемый, а также идет как раннее бронирование, что и приводит к скидке 62% по сравению с базовой ценой.
Ответить
Доброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, что вы думаете про отель Rawai Palm Beach Resort 3*.прочитала комментарии и так и не поняла,можно ли там купаться в море? Собираемся в конце апреля первый раз.
Огромное спасибо!
Скажите, пожалуйста, что вы думаете про отель Rawai Palm Beach Resort 3*.прочитала комментарии и так и не поняла,можно ли там купаться в море? Собираемся в конце апреля первый раз.
Огромное спасибо!
Ответить
Ну если Вы прочитали, то вполне определенно могли понять, что на Равай купаццо проблематично, если не сказать невозможно. Равай - это пристанище лодок, со всеми вытекающими последствиями. Ближайший купабельный пляж - Йа Нуй (5 минут на машине), чуть дальше - Най Хан. Таким образом, если будете брать машину напрокат, то особых проблем нет. Без машины не рекомендую.natalja2 :Скажите, пожалуйста, что вы думаете про отель Rawai Palm Beach Resort 3*.прочитала комментарии и так и не поняла,можно ли там купаться в море? Собираемся в конце апреля первый раз.
Не думаю, что пляж Равай станет купабельнее в зависимости от месяца и "первости" поездки.natalja2 :Собираемся в конце апреля первый раз.
Ответить
огромное Вам спасибо!хотя отель очень понравился))но будем искать что-то другое!)))
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

В мае все равно на каком вы буде пляжеnaangella :Может быть еще есть отели такого же типа с хорошей ценой на сурине? и как Вы считаете, стоит ли в мае именно на сурине отдыхать?MikMik :что вы за 1100 руб хотите найти ?naangella :отзывы я читала, оценки не плохие, что на букинге, что на агоде. но хотелось бы еще услышать Ваши мнения =) агода предлагает 1 100 рубл за ночь! насколько это реально? может быть Вы знаете, почему так дешево?
Дворец ?
Отель чистый
Если начнутся волны - то от Май Као до Най харна будет штормить
Сурин чистый и интересный пляж, с многими кафе и ресторанами !
Букингом и агодой ничего не заканчивается ... Есть много сайтов с выбором не дорого жилья но требуют знания английского....
Ответить
Здравствуйте! Судя по отзывам на пляжах Пхукета очень распространена услуга: предоставление лежаков и (?)зонтиков за деньги. Я с этим ещё не встречался, тк в прошлом году на Као Лаке всё было бесплатно. Подскажите, пожалуйста, эта оплата-за один заход на пляж или на весь день? То есть ушел погулять, вернулся-и снова покупай? Зонтики входят в обязательное предоставление вместе с лежаками?
Ответить
Это в случае, если предоставление лежаков организуется отелем. Такое есть и на Пхукете, даже на "открытых" пляжах, но далеко не у каждого отеля.АЕK :Судя по отзывам на пляжах Пхукета очень распространена услуга: предоставление лежаков и (?)зонтиков за деньги. Я с этим ещё не встречался, тк в прошлом году на Као Лаке всё было бесплатно.
Обычно сдается два лежака + столег-табуретко + зонтег. Если пришли в одиночку, то можно взять только один лежак, при этом столег с зонтегом никто отбирать, ессно, не будет. Если нужен дополнительный столег или зонтег, организуеццо по просьбе и без дополнительной платы.АЕK :Подскажите, пожалуйста, эта оплата-за один заход на пляж или на весь день? То есть ушел погулять, вернулся-и снова покупай? Зонтики входят в обязательное предоставление вместе с лежаками?
Теоретически, право использования лежака приобретается на весь день. Вместе с тем, если уходите со сбором вещей, надо уточнить у персонала, что Вы вернетесь. Но может быть и сюрприз - вернулись, а там уже другой мальчег, который вообще не в курсе, что Вы с кем-то о чем-то там договаривались три часа назад.
Ответить
то есть на пляже (постараемся на Карон) присутствуют представители разных отелей со своими лежаками-зонтиками-табуретками-столиками? И как фиксируется что эти прибамбасы переданы именно мне-по фейс-контролю или на бумажку или ещё как-то? На месте конечно разберемся, но сейчас бы хотелось пока время позволяет..
Ответить
На Кароне не видел, да и вряд ли там есть. На Сурине и Банг Тао видел зонтики с логотипами отелей. Например, отель Твин Палмс. Только надо понимать, что обычно такой сервис предоставляется отелями той ценовой категории, гостям которых что лишние 200 бат в день, что 2000, роли особой не играют. Чисто из разряда "мелочь, а приятно", чтобы соответствовало уровню отеля со стоимостью 15.000+ бат в сутки.АЕK :то есть на пляже (постараемся на Карон) присутствуют представители разных отелей со своими лежаками-зонтиками-табуретками-столиками?
Раньше также встречался с системой "талончиков". Например, отель Мангостин выдавал талончики из расчета 2 штуки на номер в день, действующие на пляже Най Хан. Но это было в очень лохматые доцунамные годы, хотя не исключаю, что в отдельных отелях может встречаться и по сей день.
Ответить
Михаил, Вы писали, что пляж Сурин на Пхукете, очень хороший. Посоветуйте, пожалуйста, если Вас не затруднит, достойные отели на нем 4-4+-5 звезд, с Вашей точки зрения, хоть несколько рассмотреть. А то я, в принципе, не знаю, какие отели в поиске задать.
Едут родители, им за 60 лет. Тусовка не нужна, но чтобы была цивилизация, из отеля было куда выйти прогуляться, маленькие минимаркеты рядом, фрукты купить, покушать цивильно и рядом (макашницы, однозначно не подойдут). Отель, желательно, не через дорогу, по возможности, с собственным пляжем или хотя бы лежаками своими.
Может быть есть еще лучше Сурина пляжи, Панва, например?
Пожалуйста, посоветуйте, а то в этих ТА втюхивают, что попало, а выдают за конфетку
Причем часто втюхивают, неоправано дорогие
Едут родители, им за 60 лет. Тусовка не нужна, но чтобы была цивилизация, из отеля было куда выйти прогуляться, маленькие минимаркеты рядом, фрукты купить, покушать цивильно и рядом (макашницы, однозначно не подойдут). Отель, желательно, не через дорогу, по возможности, с собственным пляжем или хотя бы лежаками своими.
Может быть есть еще лучше Сурина пляжи, Панва, например?
Пожалуйста, посоветуйте, а то в этих ТА втюхивают, что попало, а выдают за конфетку

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46