Отели Пукета, Пи-Пи, Кхао Лак

Нужно: первая линия (без дороги между пляжем и отелем), хороший чистый пляж (песок, без понтона, чтобы ребенок мог поплескаться у берега), недалеко от магазинов, ресторанов. Присмотрели Ле Мередиен, правда не знаем как там с пляжем. Что-нибудь еще посоветуете? Бюджет до 3500 долл на двоих. Спасибо
Таиланд. Лучшие предложения!
Доброго времени суток!
Огромное спасибо Чепурашка и MikMik за разъяснения!!!
Можно ещё один вопросик: если выбирать между Санвингом на конец февраля и Центарой Карон на конец марта (цена одинаковая), то в пользу какого отеля Вы бы отдали свой голос?
Бармалейкина :Доброго времени суток!
Огромное спасибо Чепурашка и MikMik за разъяснения!!!
Можно ещё один вопросик: если выбирать между Санвингом на конец февраля и Центарой Карон на конец марта (цена одинаковая), то в пользу какого отеля Вы бы отдали свой голос?
С ребенком 7 лет ? - Санвингу
Без ребёнка - Сентаре
(ИМХО)
MikMik - благодарю за оперативные ответы и разрешение моих сомнений!!!
Надеюсь, что встретимся на Пхукете (планируем экскурсии через Вас заказывать).
Бармалейкина :Можно ещё один вопросик: если выбирать между Санвингом на конец февраля и Центарой Карон на конец марта (цена одинаковая), то в пользу какого отеля Вы бы отдали свой голос?
Ну, если идет речь о моем голосе, то ни за один из них. Не люблю большие отели с высокой концентрацией пакетных туристов. Но при выборе только между этими двумя отелями, в случае поездки с ребенком выбрал бы однозначно Санвинг, а без ребенка - однозначно Центару.
Причем в выборе между двумя конкретными отелями и конкретной категорией номера в них, с условием того, что на определенные даты стоимость этих категорий номеров равна, выбор уже будет строиться на основе не только "пляж или детский клуб", но и исходя из удобства того или иного типа номера. Так, если в Санвинге предлагают Family Suite (60 кв.м, две спальни) за те же деньги, что Deluxe в Центаре (37 кв.м.), то выбор, думаю, очевиден. Я-то уж точно однокомнатный номер при поездке с ребенком бронировать не стал бы.
Уважаемый Чепурашка, нам не безразлично любое мнение по отелям, мы обязательно прислушаемся к Вашим советам.
Я уже тоже склоняюсь больше в пользу Санвинга, но боюсь его не подтвердят (сказали, что на февраль практически все даже самые захудалые отели в стопе :()
Бармалейкина :Уважаемый Чепурашка, нам не безразлично любое мнение по отелям, мы обязательно прислушаемся к Вашим советам.
Не, не надо :D А то окажетесь с арендованным домом и машиной в диких местах Пхукета, причем в ближайшей округе не будет ни одного ресторана, в котором хотя бы по-английски говорили бы. Зато будет караоке с тайскими песнями по ночам, и даже Найтхон покажется верхом цивилизации lol
Чепурашке
Да, боюсь мы такую программу в первый свой визит в Тай не выдержим lol
Мы сначала разведаем обстановочку (ну климат, пища, люди и т.д.), а коли подойдет, то уже потом можно будет и поэкспериментировать 8)
Бармалейкина :MikMik - благодарю за оперативные ответы и разрешение моих сомнений!!!
Надеюсь, что встретимся на Пхукете (планируем экскурсии через Вас заказывать).
Спасибо ! Буду рад помочь ! С уважением Михаил :beer
Чепурашка :
Бармалейкина :Уважаемый Чепурашка, нам не безразлично любое мнение по отелям, мы обязательно прислушаемся к Вашим советам.
Не, не надо :D А то окажетесь с арендованным домом и машиной в диких местах Пхукета, причем в ближайшей округе не будет ни одного ресторана, в котором хотя бы по-английски говорили бы. Зато будет караоке с тайскими песнями по ночам, и даже Найтхон покажется верхом цивилизации lol
Ты это, как его, ..сэээр ! Не пугай людей ! :D А то попадут туда где такие как ты поют караоке и все пипец - возненавидят Тай навсегда )))
Хотя исполняешь ты обычно от души ! )))))
Всем привет!
Подскажите,пожалуйста, отель Surintra Resort , как он ? уж больно цена соблазнительная...
naangella :Подскажите,пожалуйста, отель Surintra Resort , как он ?
Здесь уже смотрели? http://lmgtfy.com/?q=Surintra+Resort+%2 ... el+reviews
Если да, то какие плюсы - минусы Вы видите именно для себя? Если нет, то посмотрите сначала.
отзывы я читала, оценки не плохие, что на букинге, что на агоде. но хотелось бы еще услышать Ваши мнения =) агода предлагает 1 100 рубл за ночь! насколько это реально? может быть Вы знаете, почему так дешево?
naangella :отзывы я читала, оценки не плохие, что на букинге, что на агоде. но хотелось бы еще услышать Ваши мнения =) агода предлагает 1 100 рубл за ночь! насколько это реально? может быть Вы знаете, почему так дешево?
что вы за 1100 руб хотите найти ?
Дворец ?
Отель чистый
Ничего что от пляжа 500 м . назад в гору .
И спорт и здоровье ! И почти даром ! :)
Дак нет. нам как раз простенький отель вполне подойдет. главное чтобы чистенько и до пляжа недалеко. Спасибо за Ваши комментарии.
MikMik :
naangella :отзывы я читала, оценки не плохие, что на букинге, что на агоде. но хотелось бы еще услышать Ваши мнения =) агода предлагает 1 100 рубл за ночь! насколько это реально? может быть Вы знаете, почему так дешево?
Дворец ?
Отель чистый
Может быть еще есть отели такого же типа с хорошей ценой на сурине? и как Вы считаете, стоит ли в мае именно на сурине отдыхать?
Это не прям-таки супер-дешево, а просто хорошее предложение. Только не 1.100, а 1.330, так как цена 1.082 руб., которую Вы видите на сегодняшний день, по сегодняшнему курсу и на соответствующие даты бронирования, указана без учета налогов и сборов. Надо просто нажать кнопочку "Продолжить". В любых видах бронирования надо идти вплоть до страницы ввода платежных данных, так как на 2-3 этапах обнаруживаются интересные подробности.
Кроме того, данный тариф невозвратный и неизменяемый, а также идет как раннее бронирование, что и приводит к скидке 62% по сравению с базовой ценой.
Доброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, что вы думаете про отель Rawai Palm Beach Resort 3*.прочитала комментарии и так и не поняла,можно ли там купаться в море? Собираемся в конце апреля первый раз.
Огромное спасибо!
natalja2 :Скажите, пожалуйста, что вы думаете про отель Rawai Palm Beach Resort 3*.прочитала комментарии и так и не поняла,можно ли там купаться в море? Собираемся в конце апреля первый раз.
Ну если Вы прочитали, то вполне определенно могли понять, что на Равай купаццо проблематично, если не сказать невозможно. Равай - это пристанище лодок, со всеми вытекающими последствиями. Ближайший купабельный пляж - Йа Нуй (5 минут на машине), чуть дальше - Най Хан. Таким образом, если будете брать машину напрокат, то особых проблем нет. Без машины не рекомендую.
natalja2 :Собираемся в конце апреля первый раз.
Не думаю, что пляж Равай станет купабельнее в зависимости от месяца и "первости" поездки.
огромное Вам спасибо!хотя отель очень понравился))но будем искать что-то другое!)))
naangella :
MikMik :
Дворец ?
Отель чистый
Может быть еще есть отели такого же типа с хорошей ценой на сурине? и как Вы считаете, стоит ли в мае именно на сурине отдыхать?
В мае все равно на каком вы буде пляже
Если начнутся волны - то от Май Као до Най харна будет штормить
Сурин чистый и интересный пляж, с многими кафе и ресторанами !
Букингом и агодой ничего не заканчивается ... Есть много сайтов с выбором не дорого жилья но требуют знания английского....
Здравствуйте! Судя по отзывам на пляжах Пхукета очень распространена услуга: предоставление лежаков и (?)зонтиков за деньги. Я с этим ещё не встречался, тк в прошлом году на Као Лаке всё было бесплатно. Подскажите, пожалуйста, эта оплата-за один заход на пляж или на весь день? То есть ушел погулять, вернулся-и снова покупай? Зонтики входят в обязательное предоставление вместе с лежаками?
АЕK :Судя по отзывам на пляжах Пхукета очень распространена услуга: предоставление лежаков и (?)зонтиков за деньги. Я с этим ещё не встречался, тк в прошлом году на Као Лаке всё было бесплатно.
Это в случае, если предоставление лежаков организуется отелем. Такое есть и на Пхукете, даже на "открытых" пляжах, но далеко не у каждого отеля.
АЕK :Подскажите, пожалуйста, эта оплата-за один заход на пляж или на весь день? То есть ушел погулять, вернулся-и снова покупай? Зонтики входят в обязательное предоставление вместе с лежаками?
Обычно сдается два лежака + столег-табуретко + зонтег. Если пришли в одиночку, то можно взять только один лежак, при этом столег с зонтегом никто отбирать, ессно, не будет. Если нужен дополнительный столег или зонтег, организуеццо по просьбе и без дополнительной платы.
Теоретически, право использования лежака приобретается на весь день. Вместе с тем, если уходите со сбором вещей, надо уточнить у персонала, что Вы вернетесь. Но может быть и сюрприз - вернулись, а там уже другой мальчег, который вообще не в курсе, что Вы с кем-то о чем-то там договаривались три часа назад.
то есть на пляже (постараемся на Карон) присутствуют представители разных отелей со своими лежаками-зонтиками-табуретками-столиками? И как фиксируется что эти прибамбасы переданы именно мне-по фейс-контролю или на бумажку или ещё как-то? На месте конечно разберемся, но сейчас бы хотелось пока время позволяет..
АЕK :то есть на пляже (постараемся на Карон) присутствуют представители разных отелей со своими лежаками-зонтиками-табуретками-столиками?
На Кароне не видел, да и вряд ли там есть. На Сурине и Банг Тао видел зонтики с логотипами отелей. Например, отель Твин Палмс. Только надо понимать, что обычно такой сервис предоставляется отелями той ценовой категории, гостям которых что лишние 200 бат в день, что 2000, роли особой не играют. Чисто из разряда "мелочь, а приятно", чтобы соответствовало уровню отеля со стоимостью 15.000+ бат в сутки.
Раньше также встречался с системой "талончиков". Например, отель Мангостин выдавал талончики из расчета 2 штуки на номер в день, действующие на пляже Най Хан. Но это было в очень лохматые доцунамные годы, хотя не исключаю, что в отдельных отелях может встречаться и по сей день.
Михаил, Вы писали, что пляж Сурин на Пхукете, очень хороший. Посоветуйте, пожалуйста, если Вас не затруднит, достойные отели на нем 4-4+-5 звезд, с Вашей точки зрения, хоть несколько рассмотреть. А то я, в принципе, не знаю, какие отели в поиске задать.
Едут родители, им за 60 лет. Тусовка не нужна, но чтобы была цивилизация, из отеля было куда выйти прогуляться, маленькие минимаркеты рядом, фрукты купить, покушать цивильно и рядом (макашницы, однозначно не подойдут). Отель, желательно, не через дорогу, по возможности, с собственным пляжем или хотя бы лежаками своими.
Может быть есть еще лучше Сурина пляжи, Панва, например?

Пожалуйста, посоветуйте, а то в этих ТА втюхивают, что попало, а выдают за конфетку :( Причем часто втюхивают, неоправано дорогие :(