Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Отели Пукета, Пи-Пи, Кхао Лак
Нужно: первая линия (без дороги между пляжем и отелем), хороший чистый пляж (песок, без понтона, чтобы ребенок мог поплескаться у берега), недалеко от магазинов, ресторанов. Присмотрели Ле Мередиен, правда не знаем как там с пляжем. Что-нибудь еще посоветуете? Бюджет до 3500 долл на двоих. Спасибо
Ответить

Да уж пегас это нечто, вот мы именно поэтому в 2012 г. в апреле полетели в Паттаю, а не Пхукет, хотя так хотелась на Пхукет. Из Сибири на Пхукет летал в апреле только Пегас. Мы просто с ребенком, не стали рисковать. Т.к. во-первых вылеты постоянно задерживаются от 2-х часов до суток, а то и более и не очень приятно, на тот момент с 1,5 годовалым ребенком, тусить в аэропорту. А все потому, что у них свои лайнеры и делают что хотят.MikMik :Сегодня тупее рассказов чем от гидов Пегаса найти не возможно ! Люди работаю в большинстве своем из Турций и Египтов всяких, не знают вообще ничего,jzz :нам как то года 3-4 назад пытались впарить пхукет через банкок) говорили приедете в банкок сядете на автобус и через 4 часа вы на островеLer :а чо легко, заодно сингапур пасареть, 2 тыщи км - фигня для паромана Самуи с Пхукета, ходят паромы, недалеко плыть ...)))![]()
Нет желания даже само обучаться.. Большая половина работают нелегально, без каких либо разрешений . У большинства даже нет базовых знаний английского
Да что говорить...В инете сотни тысяч отзывов о Пегасе из всех стран...Кто читает тот понимает . Но это самая дешевая компания и людей с городов далеких от МСК, понять можно.Самый дешевый способ добраться в Таиланд, а дальше дальше туристов начинают запугивать с момента встречи в автобусе.....Надо плеир на уши и не слушать бред этих мальчиков и девочек далеких от страны Таиланд, в принципе .......
Говорят еще и кресла там чуть не друг на друге стоят, места очень мало, напихали по-больше, чтобы больше туристов за раз вывести

во-вторых, у них абсолютно нормальная практика, лететь прямым рейсом на Пхукет, по пути залететь в какой-нибудь город захватить еще туристов и лететь дальше, а люди все это время парятся в самолете, ждут новых пассажиров. УЖАС!
И управы на них особо никакой нет, т.к. зарегистрирована компания фиг знает где, простите.
Ответить
Добрый день, помогите с выбором отеля PRINCESS SEAVIEW RESORT & SPA 4* Deluxe Sea View и IBIS PHUKET KATA 3* Standard Room понимаю что отели на разных пляжах, но интересует расположение относительно пляжа (удобство добираться), питание и состояние отеля. Просто не хочется переплачивать только за звездность отеля
Ответить
Добрый вечер !Marika :Добрый день, помогите с выбором отеля PRINCESS SEAVIEW RESORT & SPA 4* Deluxe Sea View и IBIS PHUKET KATA 3* Standard Room понимаю что отели на разных пляжах, но интересует расположение относительно пляжа (удобство добираться), питание и состояние отеля. Просто не хочется переплачивать только за звездность отеля
PRINCESS SEAVIEW RESORT & SPA 4* Deluxe Sea View

До моря минут 10-12 , кафе рядом много, в 5-7 минутах в сторону круга Карон, на карте он виден
IBIS PHUKET KATA 3* Standard Room

До пляжа вам придется обходить минут 7, здание и территорию отеля "Мед Клаб"
Кафе все, рядом.... шумнее, отель внутри , моря не видно
С уважением Михаил
Ответить
для Kalen08:
Дело в том что Пегас вместе с компанией Норд Винг, не отвечает вообще не за что....
Им летают , потому что самый дешевый перелёт
Но как с ними можно куда то ездить на самом Пхукете, - не понимаю....
Слушая запугивания, их гидов, - по полу с смеха можно кататься, Задорнов отдыхает...
Но наши люди верят,....((((( Вместо того, что бы послать всех и отдыхать так, как они хотят, а не Пегасом
С уважением Михаил
Дело в том что Пегас вместе с компанией Норд Винг, не отвечает вообще не за что....
Им летают , потому что самый дешевый перелёт
Но как с ними можно куда то ездить на самом Пхукете, - не понимаю....
Слушая запугивания, их гидов, - по полу с смеха можно кататься, Задорнов отдыхает...
Но наши люди верят,....((((( Вместо того, что бы послать всех и отдыхать так, как они хотят, а не Пегасом
С уважением Михаил
Ответить
Спасибо, а по состоянию какой отель свежее?
Ответить
Одинаково !Marika :Спасибо, а по состоянию какой отель свежее?
Ответить
Подскажите пож. на Пхукете есть отель Sunwing Resort Kamala Beach, а есть Sunwing Resort & Spa . Я так понимаю они на разных пляжах Камала и Банг Тао? А чем они еще отличаются? Какой лучше для отдыха с ребенком? Какой пляж чище и спокойнее в плане людей и волн?
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Насчёт волн, не знаю, это одно побережьеKalen08 :Подскажите пож. на Пхукете есть отель Sunwing Resort Kamala Beach, а есть Sunwing Resort & Spa . Я так понимаю они на разных пляжах Камала и Банг Тао? А чем они еще отличаются? Какой лучше для отдыха с ребенком? Какой пляж чище и спокойнее в плане людей и волн?
С детьми, конечно Sunwing Resort & Spa там всё заточено под отдых с детишками
Людей одинакова примерно !
С уважением Михаил
Ответить
мы жили на одной территории со Sunwing Resort Kamala Beach там абсолютно всё заточено под дитей, да и сам пляж Каммала под них заточен, т.к. нет резкой глубины, волн и вообще мелко, отель этот я тут где-то описывал, в чём именно заточенность,но то что она есть это да, про отель Банг Тао незнаю
Ответить
Всем -доброго дня! Не доводилось ли кому останавливаться на Пхукете в районе пляжа Ao Sane Beach? Там должен быть отель "Baan Krating Phuket Resort 3*", а также отель "Baan Krating Jangle Beach 3*". Сопоставляя интернетовские отзывы, фотографии и месторасположение, мы получили вопрос-а не один ли и тот же это отель, не смотря на разные названия? Поделитесь, пожалуйста, знаниями и рекомендациями как по отелю, пляжу, округе, расстояниям до ресторанов, и вообще -кто что знает. Этот пляж выбрали из-за любительского снорклинга, варианты возможны.И ещё вопрос-в одном из отзывов рассказали о свободно заползшей на территорию отеля ..кобре. Я понимаю, что это ЮВА, но всё же такая встреча нежелательна с гадами любыми.
Ответить
Вообще то убитые горем отели ! Щели между дверей с кулак, гадость заползет любая, как к себе домой вообщем тоАЕK :Всем -доброго дня! Не доводилось ли кому останавливаться на Пхукете в районе пляжа Ao Sane Beach? Там должен быть отель "Baan Krating Phuket Resort 3*", а также отель "Baan Krating Jangle Beach 3*". Сопоставляя интернетовские отзывы, фотографии и месторасположение, мы получили вопрос-а не один ли и тот же это отель, не смотря на разные названия? Поделитесь, пожалуйста, знаниями и рекомендациями как по отелю, пляжу, округе, расстояниям до ресторанов, и вообще -кто что знает. Этот пляж выбрали из-за любительского снорклинга, варианты возможны.И ещё вопрос-в одном из отзывов рассказали о свободно заползшей на территорию отеля ..кобре. Я понимаю, что это ЮВА, но всё же такая встреча нежелательна с гадами любыми.
Ну а подробней вам может Лер рассказать, он от туда года 3 или 4 назад, сбегал...Поговорите с ним он расскажет из первых уст ))))
Ответить
бывали мы в этом гадюшнике. нет если взять номера в так называемом делюкс павильоне, а не просто делюкс, то может ещё и ничего, а вот просто делюксы это бунгалы времён царя гороха с плесенью и соответствующими запахами, территория неухоженная (может специально типа эковариант) поэтому насчёт кобр я не удивлён, т.к. у двери давалась специальная тряпка, которой настойчиво рекомендовали забивать щель между дверью и полом и днём и ночью
что касательно посноркать то в принципе да, во всяком случае 3 года назад там был какой-никакой выбор рыбёшек, следует иметь ввиду, что это всё бухта Нанхарна, а там паркуются вечно огромное колво- всяких яхт, соотв. весь ихний выхлоп, начиная от туалетов и заканчивая кухонными готовками выхлопывается в бухту со всеми вытекающими
если уж хочется посноркать, то проще съездить на пару дней на Симиланы, нанырятся вдоволь, а на Пукете жить в нормальном отеле
так е следует иметь ввиду, что поесть в этом отеле толком негде, местный ресторан отвратный, а идти до Нанхарновского пляжа по горной дорожке минут 20, соотв. там нужен хотя бы скутер для передвижения
в общем дыра-дырой, я бы не рекомендовал
насчёт того, что разные отели или нет, мы когда были, никакого JANGLE там не было, может что и построили, но вряд ли что-то приличное, проще поковырять инет с картиками и сопоставить Baan Krating Phuket Resort у них запоминающийся лэйбл с коровой рогатой
что касательно посноркать то в принципе да, во всяком случае 3 года назад там был какой-никакой выбор рыбёшек, следует иметь ввиду, что это всё бухта Нанхарна, а там паркуются вечно огромное колво- всяких яхт, соотв. весь ихний выхлоп, начиная от туалетов и заканчивая кухонными готовками выхлопывается в бухту со всеми вытекающими
если уж хочется посноркать, то проще съездить на пару дней на Симиланы, нанырятся вдоволь, а на Пукете жить в нормальном отеле
так е следует иметь ввиду, что поесть в этом отеле толком негде, местный ресторан отвратный, а идти до Нанхарновского пляжа по горной дорожке минут 20, соотв. там нужен хотя бы скутер для передвижения
в общем дыра-дырой, я бы не рекомендовал
насчёт того, что разные отели или нет, мы когда были, никакого JANGLE там не было, может что и построили, но вряд ли что-то приличное, проще поковырять инет с картиками и сопоставить Baan Krating Phuket Resort у них запоминающийся лэйбл с коровой рогатой

Ответить
для MikMik: опередил

Ответить
Ёпрст! Вот капитализьм загнил, я и в России такого ещё не видел. А об отеле "Ralay Bay Resort @ spa 4*" на Краби можете сообщить? Плюс-о ближних ресторанах.
Ответить
не про Краби не смогу,
Ответить
Пляж 200 метров, от туда только на лодке до Ао нага ехать, машиной туда не попасть, там толкьо отельные рестораны и цены на 30 % выше чем на материке....АЕK :Ёпрст! Вот капитализьм загнил, я и в России такого ещё не видел. А об отеле "Ralay Bay Resort @ spa 4*" на Краби можете сообщить? Плюс-о ближних ресторанах.
С маской поплавать можно но особо смотреть нечего ..
Согласен с Лером , лучше на 2 дня Сурин или Семиланы...
Ну или на Рача Яй можно, на 2-3 дня, всяко интересней и намного ...
С уважением Михаил
Ответить
добрый вечер. выскажите, пожалуйста, мнение по этому отелю - Baan Karon View Resort.
Ответить
Добрый день, Михаил!
Собираемся семьей в конце февраля на Пхукет (3 вз + 2 р. 6 лет и 9 мес.).
Прочитал этот форум - Вы советуете для отдыха с детьми отель SUNWING RESORT & SPA, подскажите пжста какой там пляж, есть ли анимация для детей. Может еще какой отель посоветуете.
В турагенстве нам предложили NaithonBuri Beach и PGS Hotels Dalar Resort Bangtao Beach - что можете сказать про эти отели.
По поводу экскурсий - у Вас на сайте посмотрел какие экскурсии с детьми, подскажите за какое время нужно их заказывать, Вам звонить или Вы дадите другое контактное лицо на Пхукете?
Заранее, спасибо.
Собираемся семьей в конце февраля на Пхукет (3 вз + 2 р. 6 лет и 9 мес.).
Прочитал этот форум - Вы советуете для отдыха с детьми отель SUNWING RESORT & SPA, подскажите пжста какой там пляж, есть ли анимация для детей. Может еще какой отель посоветуете.
В турагенстве нам предложили NaithonBuri Beach и PGS Hotels Dalar Resort Bangtao Beach - что можете сказать про эти отели.
По поводу экскурсий - у Вас на сайте посмотрел какие экскурсии с детьми, подскажите за какое время нужно их заказывать, Вам звонить или Вы дадите другое контактное лицо на Пхукете?
Заранее, спасибо.
Ответить
Добрый вечер !Григорий_Барнаул :Собираемся семьей в конце февраля на Пхукет (3 вз + 2 р. 6 лет и 9 мес.).
Прочитал этот форум - Вы советуете для отдыха с детьми отель SUNWING RESORT & SPA, подскажите пжста какой там пляж, есть ли анимация для детей
Я уже много кратно писал про этот отель, ....есть там анимация и горки для детей
Неа !Григорий_Барнаул : Может еще какой отель посоветуете.
А чес руководствовались ТА, когда советы раздают ? Экономической выгодой самого агентства ? )))))Григорий_Барнаул :В турагенстве нам предложили NaithonBuri Beach и PGS Hotels Dalar Resort Bangtao Beach - что можете сказать про эти отели.
И тот и другой отель - обычные отели и для отдыха с детьми там нет просто ничего вообще !
Кроме того там там такси тока местные 1000 бат в одну сторону куда бы не ехать ( пр нормальной цене 400-700 бат)
Но нормальное такси туда просто не пускают !
"Санвинг Банг Тао" - заточен под отдых с детьми !
С уважением Михаил
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Спасибо большое, теперь окончательно созрели ))))MikMik :[quote="Санвинг Банг Тао" - заточен под отдых с детьми !
С уважением Михаил
Ответить
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. На мой вопрос на форуме «В Тайланд (Пхукет) с ребенком» ответа не последовало, все молчат как партизаны. Попробую тут задать, здесь более активнее ведется разговор.
Пытаемся улететь на Пхукет с 14-15 февраля по 25 февраля. 2 взрослых + 1 ребенок 7 лет. Все желаемые нами отели в стопе до конца марта. Из предложенных ТО:
Naithonburi Beach Resort (Найтонбури Бич Резорт) 3*
Sunwing Resort Kamala Beach (Санвинг Резорт Камала Бич) 4*
Swissotel Resort (ex. Courtyard by Marriott Phuket at Kamala Beach) 4*
The Old Phuket - Karon Beach Resort 4*
Princess Seaview Resort and Spa 3*
Про Санвинг уже поняла – для детей подходит, а как в сравнении с остальными? Можно кратко + и - этих отелей.
Пытаемся улететь на Пхукет с 14-15 февраля по 25 февраля. 2 взрослых + 1 ребенок 7 лет. Все желаемые нами отели в стопе до конца марта. Из предложенных ТО:
Про Санвинг уже поняла – для детей подходит, а как в сравнении с остальными? Можно кратко + и - этих отелей.
Ответить
Дело не в активности ветки, а в вопросе. Вам могут подсказать, где посмотреть отзывы о тех или иных отелях, подтвердить или опровергнуть какие-то конкретные сомнения, но в том случае, если Вы ставите довольно конкретный (детальный) вопрос. В принципе, на форуме уже достаточно много рассказано о различиях тех или иных пляжей, и Вы наверняка уже представляете себе разницу между пляжами Найтхон, Карон и Камала, на которых расположены выбранные Вами отели. Вы сами какой пляж предпочитаете и почему?Бармалейкина :Доброго времени суток, уважаемые форумчане. На мой вопрос на форуме «В Тайланд (Пхукет) с ребенком» ответа не последовало, все молчат как партизаны. Попробую тут задать, здесь более активнее ведется разговор.
Потом, исходя из отзывов на различных сайтах бронирования, что Вам понравилось или не понравилось в отношении каждого из отелей?
Ответить
Мы ориентируемся на следующие критерии: хорошая территория, не слишком далеко от моря (10 мин пешком прогуляться даже полезно), ребенок хотел хотя бы одну водную горку в бассейне (но её отсутствие не критично), не далеко от отеля супермаркет, рыночек (фруктов, воды или ещё чего-нибудь купить), кафе или ресторанчик куда можно сходить на обед-ужин.
Из пляжей конечно Карон мне нравиться больше.
В Swissotel Resort напрягает, что не куда пойти за пределами отеля (магазинчики, ресторанчики) на карте он расположен уж очень уединенно, может я ошибаюсь?
Sunwing - устраивает по всему, но есть сомнения по отсутствию русскоговорящего персонала в отеле (английский 0) и он получается дороже всех, стоит ли переплачивать за Камалу (как я поняла, этот пляж должен быть дешевле чем Ката и Карон, а получается наоборот).
Про Naithonburi MikMik сказал, что там для детей ничего нет и пугает последний отзыв по отелю (пьяные молодежные компании, постоянно тусующиеся в бассейне и возле - с ребенком к бассейну подойти страшно).
Про Princess практически нет отзывов - отель свежий, это и радует и пугает неизвестностью.
В Old практически отсутствует территория и кроме бассейна (по колено) ребенку заняться будет не чем.
Если сделала не правильные выводы, то поправьте.
PS: изначально выбор был из Centara Karon Resort 4* и Phuket Orhid Resort, но нам не подтвердили бронь на эти отели, пришлось искать другие варианты. Если можете подсказать какими отелями можно заменить, то буду премного благодарна.
Из пляжей конечно Карон мне нравиться больше.
В Swissotel Resort напрягает, что не куда пойти за пределами отеля (магазинчики, ресторанчики) на карте он расположен уж очень уединенно, может я ошибаюсь?
Sunwing - устраивает по всему, но есть сомнения по отсутствию русскоговорящего персонала в отеле (английский 0) и он получается дороже всех, стоит ли переплачивать за Камалу (как я поняла, этот пляж должен быть дешевле чем Ката и Карон, а получается наоборот).
Про Naithonburi MikMik сказал, что там для детей ничего нет и пугает последний отзыв по отелю (пьяные молодежные компании, постоянно тусующиеся в бассейне и возле - с ребенком к бассейну подойти страшно).
Про Princess практически нет отзывов - отель свежий, это и радует и пугает неизвестностью.
В Old практически отсутствует территория и кроме бассейна (по колено) ребенку заняться будет не чем.
Если сделала не правильные выводы, то поправьте.
PS: изначально выбор был из Centara Karon Resort 4* и Phuket Orhid Resort, но нам не подтвердили бронь на эти отели, пришлось искать другие варианты. Если можете подсказать какими отелями можно заменить, то буду премного благодарна.
Ответить
Вот из этого и исходите, патамушта все остальное - вторично.Бармалейкина :Из пляжей конечно Карон мне нравиться больше.
Хотя Ваши вкусы с моими и не сходятся, но я соглашусь, что для Вас Карон, наверное, лучше. Поэтому Найтхон Вам точно не подойдет. Без машины вечерами там делать нечего вообще, хотя пляж сам по себе интереснее. Но только в прямом понимании берег + море + пейзаж + меньше людей. Инфрастуктура минимальна - меньше только на Лайане, Най Янге и Май Кхао.
Не ошибаетесь.Бармалейкина :В Swissotel Resort напрягает, что не куда пойти за пределами отеля (магазинчики, ресторанчики) на карте он расположен уж очень уединенно, может я ошибаюсь?
Пляжи не бывают дороже или дешевле, за исключением таких мест, где пляж присутствует лишь номинально (западное побережье), или, наоборот - где пляж хороший и практически "свой" - на Пхукете такие отели неразумно дороги. Не уверен, что и в других отелях есть русскоговорящий персонал. По крайней мере, ни в одном из отелей в Таиланде, в которых я останавливался, русскоговорящего персонала я не замечал. У Вас еще время есть почти месяц - подучите сотню слов из разговорника, это во многом поможет, как в отеле, так и за его пределами.Бармалейкина :Sunwing - устраивает по всему, но есть сомнения по отсутствию русскоговорящего персонала в отеле (английский 0) и он получается дороже всех, стоит ли переплачивать за Камалу (как я поняла, этот пляж должен быть дешевле чем Ката и Карон, а получается наоборот).
Он в жопе Карона. Не надо.Бармалейкина :Про Princess практически нет отзывов - отель свежий, это и радует и пугает неизвестностью.
Кроме Санвинга, в других отелях ребенку будет заняться нечем. Поэтому: слоны, зоопарк, парк бабочек, аквапарк, аквариум... скучно не будет. У большинства отелей на Пхукете территория - это просто пространство между корпусами + бассейн + минисад. Так что выбирать Вам остается между преимуществами инфраструктуры Карона (The Old Phuket - Karon Beach Resort) и относительной детской ориентированностью Sunwing Resort Kamala Beach. Думаю, что их двух "или или" выбрать уже легче.Бармалейкина :В Old практически отсутствует территория и кроме бассейна (по колено) ребенку заняться будет не чем.
Ответить
Доброе утро !Бармалейкина :Доброго времени суток, уважаемые форумчане. На мой вопрос на форуме «В Тайланд (Пхукет) с ребенком» ответа не последовало, все молчат как партизаны. Попробую тут задать, здесь более активнее ведется разговор.
Ну раз про санвинг поняли его и берите, там будет весело именно ребёнку
Всё остальоое плюс \ минус ! Пляж Найтон "мертвый пляж" от туда кроме как такси за 2-3 цены от нормальной, некужда не выехать, а дороже такси потому, что там сговор таксистов .
Карон Ката - хорошая инфраструктура ! В отеле Санвингна отеле был рускоязычный менеджер .....
С уважением Михаил
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46