Отели Пукета, Пи-Пи, Кхао Лак

Нужно: первая линия (без дороги между пляжем и отелем), хороший чистый пляж (песок, без понтона, чтобы ребенок мог поплескаться у берега), недалеко от магазинов, ресторанов. Присмотрели Ле Мередиен, правда не знаем как там с пляжем. Что-нибудь еще посоветуете? Бюджет до 3500 долл на двоих. Спасибо
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik :
jzz :
Ler :
на Самуи с Пхукета, ходят паромы, недалеко плыть ...)))
а чо легко, заодно сингапур пасареть, 2 тыщи км - фигня для парома :D
нам как то года 3-4 назад пытались впарить пхукет через банкок) говорили приедете в банкок сядете на автобус и через 4 часа вы на острове :lol:
Сегодня тупее рассказов чем от гидов Пегаса найти не возможно ! Люди работаю в большинстве своем из Турций и Египтов всяких, не знают вообще ничего,
Нет желания даже само обучаться.. Большая половина работают нелегально, без каких либо разрешений . У большинства даже нет базовых знаний английского

Да что говорить...В инете сотни тысяч отзывов о Пегасе из всех стран...Кто читает тот понимает . Но это самая дешевая компания и людей с городов далеких от МСК, понять можно.Самый дешевый способ добраться в Таиланд, а дальше дальше туристов начинают запугивать с момента встречи в автобусе.....Надо плеир на уши и не слушать бред этих мальчиков и девочек далеких от страны Таиланд, в принципе .......
Да уж пегас это нечто, вот мы именно поэтому в 2012 г. в апреле полетели в Паттаю, а не Пхукет, хотя так хотелась на Пхукет. Из Сибири на Пхукет летал в апреле только Пегас. Мы просто с ребенком, не стали рисковать. Т.к. во-первых вылеты постоянно задерживаются от 2-х часов до суток, а то и более и не очень приятно, на тот момент с 1,5 годовалым ребенком, тусить в аэропорту. А все потому, что у них свои лайнеры и делают что хотят.
Говорят еще и кресла там чуть не друг на друге стоят, места очень мало, напихали по-больше, чтобы больше туристов за раз вывести :(
во-вторых, у них абсолютно нормальная практика, лететь прямым рейсом на Пхукет, по пути залететь в какой-нибудь город захватить еще туристов и лететь дальше, а люди все это время парятся в самолете, ждут новых пассажиров. УЖАС!
И управы на них особо никакой нет, т.к. зарегистрирована компания фиг знает где, простите.
Добрый день, помогите с выбором отеля PRINCESS SEAVIEW RESORT & SPA 4* Deluxe Sea View и IBIS PHUKET KATA 3* Standard Room понимаю что отели на разных пляжах, но интересует расположение относительно пляжа (удобство добираться), питание и состояние отеля. Просто не хочется переплачивать только за звездность отеля
Marika :Добрый день, помогите с выбором отеля PRINCESS SEAVIEW RESORT & SPA 4* Deluxe Sea View и IBIS PHUKET KATA 3* Standard Room понимаю что отели на разных пляжах, но интересует расположение относительно пляжа (удобство добираться), питание и состояние отеля. Просто не хочется переплачивать только за звездность отеля
Добрый вечер !

PRINCESS SEAVIEW RESORT & SPA 4* Deluxe Sea View

Изображение
До моря минут 10-12 , кафе рядом много, в 5-7 минутах в сторону круга Карон, на карте он виден

IBIS PHUKET KATA 3* Standard Room

Изображение

До пляжа вам придется обходить минут 7, здание и территорию отеля "Мед Клаб"
Кафе все, рядом.... шумнее, отель внутри , моря не видно

С уважением Михаил
для Kalen08:

Дело в том что Пегас вместе с компанией Норд Винг, не отвечает вообще не за что....
Им летают , потому что самый дешевый перелёт
Но как с ними можно куда то ездить на самом Пхукете, - не понимаю....
Слушая запугивания, их гидов, - по полу с смеха можно кататься, Задорнов отдыхает...
Но наши люди верят,....((((( Вместо того, что бы послать всех и отдыхать так, как они хотят, а не Пегасом

С уважением Михаил
Спасибо, а по состоянию какой отель свежее?
Marika :Спасибо, а по состоянию какой отель свежее?
Одинаково !
Подскажите пож. на Пхукете есть отель Sunwing Resort Kamala Beach, а есть Sunwing Resort & Spa . Я так понимаю они на разных пляжах Камала и Банг Тао? А чем они еще отличаются? Какой лучше для отдыха с ребенком? Какой пляж чище и спокойнее в плане людей и волн?
Kalen08 :Подскажите пож. на Пхукете есть отель Sunwing Resort Kamala Beach, а есть Sunwing Resort & Spa . Я так понимаю они на разных пляжах Камала и Банг Тао? А чем они еще отличаются? Какой лучше для отдыха с ребенком? Какой пляж чище и спокойнее в плане людей и волн?
Насчёт волн, не знаю, это одно побережье
С детьми, конечно Sunwing Resort & Spa там всё заточено под отдых с детишками
Людей одинакова примерно !
С уважением Михаил
мы жили на одной территории со Sunwing Resort Kamala Beach там абсолютно всё заточено под дитей, да и сам пляж Каммала под них заточен, т.к. нет резкой глубины, волн и вообще мелко, отель этот я тут где-то описывал, в чём именно заточенность,но то что она есть это да, про отель Банг Тао незнаю
Всем -доброго дня! Не доводилось ли кому останавливаться на Пхукете в районе пляжа Ao Sane Beach? Там должен быть отель "Baan Krating Phuket Resort 3*", а также отель "Baan Krating Jangle Beach 3*". Сопоставляя интернетовские отзывы, фотографии и месторасположение, мы получили вопрос-а не один ли и тот же это отель, не смотря на разные названия? Поделитесь, пожалуйста, знаниями и рекомендациями как по отелю, пляжу, округе, расстояниям до ресторанов, и вообще -кто что знает. Этот пляж выбрали из-за любительского снорклинга, варианты возможны.И ещё вопрос-в одном из отзывов рассказали о свободно заползшей на территорию отеля ..кобре. Я понимаю, что это ЮВА, но всё же такая встреча нежелательна с гадами любыми.
АЕK :Всем -доброго дня! Не доводилось ли кому останавливаться на Пхукете в районе пляжа Ao Sane Beach? Там должен быть отель "Baan Krating Phuket Resort 3*", а также отель "Baan Krating Jangle Beach 3*". Сопоставляя интернетовские отзывы, фотографии и месторасположение, мы получили вопрос-а не один ли и тот же это отель, не смотря на разные названия? Поделитесь, пожалуйста, знаниями и рекомендациями как по отелю, пляжу, округе, расстояниям до ресторанов, и вообще -кто что знает. Этот пляж выбрали из-за любительского снорклинга, варианты возможны.И ещё вопрос-в одном из отзывов рассказали о свободно заползшей на территорию отеля ..кобре. Я понимаю, что это ЮВА, но всё же такая встреча нежелательна с гадами любыми.
Вообще то убитые горем отели ! Щели между дверей с кулак, гадость заползет любая, как к себе домой вообщем то
Ну а подробней вам может Лер рассказать, он от туда года 3 или 4 назад, сбегал...Поговорите с ним он расскажет из первых уст ))))
бывали мы в этом гадюшнике. нет если взять номера в так называемом делюкс павильоне, а не просто делюкс, то может ещё и ничего, а вот просто делюксы это бунгалы времён царя гороха с плесенью и соответствующими запахами, территория неухоженная (может специально типа эковариант) поэтому насчёт кобр я не удивлён, т.к. у двери давалась специальная тряпка, которой настойчиво рекомендовали забивать щель между дверью и полом и днём и ночью

что касательно посноркать то в принципе да, во всяком случае 3 года назад там был какой-никакой выбор рыбёшек, следует иметь ввиду, что это всё бухта Нанхарна, а там паркуются вечно огромное колво- всяких яхт, соотв. весь ихний выхлоп, начиная от туалетов и заканчивая кухонными готовками выхлопывается в бухту со всеми вытекающими

если уж хочется посноркать, то проще съездить на пару дней на Симиланы, нанырятся вдоволь, а на Пукете жить в нормальном отеле

так е следует иметь ввиду, что поесть в этом отеле толком негде, местный ресторан отвратный, а идти до Нанхарновского пляжа по горной дорожке минут 20, соотв. там нужен хотя бы скутер для передвижения

в общем дыра-дырой, я бы не рекомендовал

насчёт того, что разные отели или нет, мы когда были, никакого JANGLE там не было, может что и построили, но вряд ли что-то приличное, проще поковырять инет с картиками и сопоставить Baan Krating Phuket Resort у них запоминающийся лэйбл с коровой рогатой Изображение
для MikMik: опередил :beer
Ёпрст! Вот капитализьм загнил, я и в России такого ещё не видел. А об отеле "Ralay Bay Resort @ spa 4*" на Краби можете сообщить? Плюс-о ближних ресторанах.
не про Краби не смогу,
АЕK :Ёпрст! Вот капитализьм загнил, я и в России такого ещё не видел. А об отеле "Ralay Bay Resort @ spa 4*" на Краби можете сообщить? Плюс-о ближних ресторанах.
Пляж 200 метров, от туда только на лодке до Ао нага ехать, машиной туда не попасть, там толкьо отельные рестораны и цены на 30 % выше чем на материке....
С маской поплавать можно но особо смотреть нечего ..
Согласен с Лером , лучше на 2 дня Сурин или Семиланы...
Ну или на Рача Яй можно, на 2-3 дня, всяко интересней и намного ...
С уважением Михаил
добрый вечер. выскажите, пожалуйста, мнение по этому отелю - Baan Karon View Resort.
Добрый день, Михаил!

Собираемся семьей в конце февраля на Пхукет (3 вз + 2 р. 6 лет и 9 мес.).
Прочитал этот форум - Вы советуете для отдыха с детьми отель SUNWING RESORT & SPA, подскажите пжста какой там пляж, есть ли анимация для детей. Может еще какой отель посоветуете.
В турагенстве нам предложили NaithonBuri Beach и PGS Hotels Dalar Resort Bangtao Beach - что можете сказать про эти отели.

По поводу экскурсий - у Вас на сайте посмотрел какие экскурсии с детьми, подскажите за какое время нужно их заказывать, Вам звонить или Вы дадите другое контактное лицо на Пхукете?

Заранее, спасибо.
Григорий_Барнаул :Собираемся семьей в конце февраля на Пхукет (3 вз + 2 р. 6 лет и 9 мес.).
Прочитал этот форум - Вы советуете для отдыха с детьми отель SUNWING RESORT & SPA, подскажите пжста какой там пляж, есть ли анимация для детей
Добрый вечер !
Я уже много кратно писал про этот отель, ....есть там анимация и горки для детей
Григорий_Барнаул : Может еще какой отель посоветуете.
Неа !
Григорий_Барнаул :В турагенстве нам предложили NaithonBuri Beach и PGS Hotels Dalar Resort Bangtao Beach - что можете сказать про эти отели.
А чес руководствовались ТА, когда советы раздают ? Экономической выгодой самого агентства ? )))))
И тот и другой отель - обычные отели и для отдыха с детьми там нет просто ничего вообще !
Кроме того там там такси тока местные 1000 бат в одну сторону куда бы не ехать ( пр нормальной цене 400-700 бат)
Но нормальное такси туда просто не пускают !
"Санвинг Банг Тао" - заточен под отдых с детьми !
С уважением Михаил
MikMik :[quote="Санвинг Банг Тао" - заточен под отдых с детьми !
С уважением Михаил
Спасибо большое, теперь окончательно созрели ))))
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. На мой вопрос на форуме «В Тайланд (Пхукет) с ребенком» ответа не последовало, все молчат как партизаны. Попробую тут задать, здесь более активнее ведется разговор.
Пытаемся улететь на Пхукет с 14-15 февраля по 25 февраля. 2 взрослых + 1 ребенок 7 лет. Все желаемые нами отели в стопе до конца марта. Из предложенных ТО:
Naithonburi Beach Resort (Найтонбури Бич Резорт) 3*
Sunwing Resort Kamala Beach (Санвинг Резорт Камала Бич) 4*
Swissotel Resort (ex. Courtyard by Marriott Phuket at Kamala Beach) 4*
The Old Phuket - Karon Beach Resort 4*
Princess Seaview Resort and Spa 3*
Про Санвинг уже поняла – для детей подходит, а как в сравнении с остальными? Можно кратко + и - этих отелей.
Бармалейкина :Доброго времени суток, уважаемые форумчане. На мой вопрос на форуме «В Тайланд (Пхукет) с ребенком» ответа не последовало, все молчат как партизаны. Попробую тут задать, здесь более активнее ведется разговор.
Про Санвинг уже поняла – для детей подходит, а как в сравнении с остальными? Можно кратко + и - этих отелей.
Дело не в активности ветки, а в вопросе. Вам могут подсказать, где посмотреть отзывы о тех или иных отелях, подтвердить или опровергнуть какие-то конкретные сомнения, но в том случае, если Вы ставите довольно конкретный (детальный) вопрос. В принципе, на форуме уже достаточно много рассказано о различиях тех или иных пляжей, и Вы наверняка уже представляете себе разницу между пляжами Найтхон, Карон и Камала, на которых расположены выбранные Вами отели. Вы сами какой пляж предпочитаете и почему?
Потом, исходя из отзывов на различных сайтах бронирования, что Вам понравилось или не понравилось в отношении каждого из отелей?
Мы ориентируемся на следующие критерии: хорошая территория, не слишком далеко от моря (10 мин пешком прогуляться даже полезно), ребенок хотел хотя бы одну водную горку в бассейне (но её отсутствие не критично), не далеко от отеля супермаркет, рыночек (фруктов, воды или ещё чего-нибудь купить), кафе или ресторанчик куда можно сходить на обед-ужин.
Из пляжей конечно Карон мне нравиться больше.
В Swissotel Resort напрягает, что не куда пойти за пределами отеля (магазинчики, ресторанчики) на карте он расположен уж очень уединенно, может я ошибаюсь?
Sunwing - устраивает по всему, но есть сомнения по отсутствию русскоговорящего персонала в отеле (английский 0) и он получается дороже всех, стоит ли переплачивать за Камалу (как я поняла, этот пляж должен быть дешевле чем Ката и Карон, а получается наоборот).
Про Naithonburi MikMik сказал, что там для детей ничего нет и пугает последний отзыв по отелю (пьяные молодежные компании, постоянно тусующиеся в бассейне и возле - с ребенком к бассейну подойти страшно).
Про Princess практически нет отзывов - отель свежий, это и радует и пугает неизвестностью.
В Old практически отсутствует территория и кроме бассейна (по колено) ребенку заняться будет не чем.
Если сделала не правильные выводы, то поправьте.
PS: изначально выбор был из Centara Karon Resort 4* и Phuket Orhid Resort, но нам не подтвердили бронь на эти отели, пришлось искать другие варианты. Если можете подсказать какими отелями можно заменить, то буду премного благодарна.
Бармалейкина :Из пляжей конечно Карон мне нравиться больше.
Вот из этого и исходите, патамушта все остальное - вторично.
Хотя Ваши вкусы с моими и не сходятся, но я соглашусь, что для Вас Карон, наверное, лучше. Поэтому Найтхон Вам точно не подойдет. Без машины вечерами там делать нечего вообще, хотя пляж сам по себе интереснее. Но только в прямом понимании берег + море + пейзаж + меньше людей. Инфрастуктура минимальна - меньше только на Лайане, Най Янге и Май Кхао.
Бармалейкина :В Swissotel Resort напрягает, что не куда пойти за пределами отеля (магазинчики, ресторанчики) на карте он расположен уж очень уединенно, может я ошибаюсь?
Не ошибаетесь.
Бармалейкина :Sunwing - устраивает по всему, но есть сомнения по отсутствию русскоговорящего персонала в отеле (английский 0) и он получается дороже всех, стоит ли переплачивать за Камалу (как я поняла, этот пляж должен быть дешевле чем Ката и Карон, а получается наоборот).
Пляжи не бывают дороже или дешевле, за исключением таких мест, где пляж присутствует лишь номинально (западное побережье), или, наоборот - где пляж хороший и практически "свой" - на Пхукете такие отели неразумно дороги. Не уверен, что и в других отелях есть русскоговорящий персонал. По крайней мере, ни в одном из отелей в Таиланде, в которых я останавливался, русскоговорящего персонала я не замечал. У Вас еще время есть почти месяц - подучите сотню слов из разговорника, это во многом поможет, как в отеле, так и за его пределами.
Бармалейкина :Про Princess практически нет отзывов - отель свежий, это и радует и пугает неизвестностью.
Он в жопе Карона. Не надо.
Бармалейкина :В Old практически отсутствует территория и кроме бассейна (по колено) ребенку заняться будет не чем.
Кроме Санвинга, в других отелях ребенку будет заняться нечем. Поэтому: слоны, зоопарк, парк бабочек, аквапарк, аквариум... скучно не будет. У большинства отелей на Пхукете территория - это просто пространство между корпусами + бассейн + минисад. Так что выбирать Вам остается между преимуществами инфраструктуры Карона (The Old Phuket - Karon Beach Resort) и относительной детской ориентированностью Sunwing Resort Kamala Beach. Думаю, что их двух "или или" выбрать уже легче.
Бармалейкина :Доброго времени суток, уважаемые форумчане. На мой вопрос на форуме «В Тайланд (Пхукет) с ребенком» ответа не последовало, все молчат как партизаны. Попробую тут задать, здесь более активнее ведется разговор.
Пытаемся улететь на Пхукет с 14-15 февраля по 25 февраля. 2 взрослых + 1 ребенок 7 лет. Все желаемые нами отели в стопе до конца марта. Из предложенных ТО:
Naithonburi Beach Resort (Найтонбури Бич Резорт) 3*
Sunwing Resort Kamala Beach (Санвинг Резорт Камала Бич) 4*
Swissotel Resort (ex. Courtyard by Marriott Phuket at Kamala Beach) 4*
The Old Phuket - Karon Beach Resort 4*
Princess Seaview Resort and Spa 3*
Доброе утро !

Ну раз про санвинг поняли его и берите, там будет весело именно ребёнку

Всё остальоое плюс \ минус ! Пляж Найтон "мертвый пляж" от туда кроме как такси за 2-3 цены от нормальной, некужда не выехать, а дороже такси потому, что там сговор таксистов .

Карон Ката - хорошая инфраструктура ! В отеле Санвингна отеле был рускоязычный менеджер .....

С уважением Михаил