Отели Пукета, Пи-Пи, Кхао Лак

Нужно: первая линия (без дороги между пляжем и отелем), хороший чистый пляж (песок, без понтона, чтобы ребенок мог поплескаться у берега), недалеко от магазинов, ресторанов. Присмотрели Ле Мередиен, правда не знаем как там с пляжем. Что-нибудь еще посоветуете? Бюджет до 3500 долл на двоих. Спасибо
Таиланд. Лучшие предложения!
jzz :
jzz : можно тупо использовать тур как трансфер а по букингу тупо заказать другой отель :lol:
не понял всмысле умнее?
Это я к тому, что "тупо" бронировать не стоит. Даже через букинг лучше бронировать с умом. Короче, игра слов, если кто не понял.
Михаил, я уже в другой темке с Вами общалась, вопрос решила в этой задать, чтобы уж совсем не флудить там :)
Выбрали для отдыха с ребенком 2,5 года отель Sanwing Resort & Spa.
Может Вы бывали в этом отеле... Есть смысл за номер Happy baby переплачивать или нет? Смущает, что он на первом этаже, там много бассейнов, может сырость идет... Может Вам кто-то какие-то отзывы говорил? :)
И второй вопрос, какие достойные кафешки около Санвинга есть, чтобы европейская кухня была и ребенка не страшно было покормить, посоветуйте пож. (типа там ... куриный крем суп, что-нить такое :) )
Доброе утро !
Kalen08 :Выбрали для отдыха с ребенком 2,5 года отель Sanwing Resort & Spa
Хороший выбор ! )))
Видео отеля: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... KKNyqPf92M
Kalen08 :Может Вы бывали в этом отеле...
Бывал у туристов не более того
В отеле отдыхают туристы в основном из скандинавских стран.
Персонал очень вежливый и отзывчивый, но на русском языке не разговаривают, общаются на английском.
В отеле есть анимация.
Kalen08 :Есть смысл за номер Happy baby переплачивать или нет?
Вот тут извините,я за вас нет могу ответить :-(
Kalen08 : Смущает, что он на первом этаже, там много бассейнов, может сырость идет.
Не хна. , тут на острове влажность 99 % , думаю больше этого показателя и быть не может..не кто не жаловался ...
Все люди очень хорошо отзывались об этом отеле, он заточен под отдых с детьми.
Kalen08 :И второй вопрос, какие достойные кафешки около Санвинга есть, чтобы европейская кухня была и ребенка не страшно было покормить, посоветуйте пож. (типа там ... куриный крем суп, что-нить такое
Ну в крайнем случае, есть хорошее меню в самом отеле.
На входе у ресепшна есть ресторан «Сахарный тростник», предоставляющий клиентам меню на русском языке.
Названий кафе не скажу но там всего хватает.
Кроме того, можно пообедать непосредственно на пляже, так как там достаточно разнообразных ресторанов и баров.
С кухней на сегодня, особых проблем нет,хотя .. у каждого свой ребенок с своим характером ! :)
Хорошего отдыха . с уважением Михаил :beer
для MikMik: Мы на Пхукете не были еще, но вот если сравнивать с Патайей, как то на пляжах мы побаивались есть, смущали санитарные условия. Хотя, когда были первый раз ели, а вот второй раз, с ребенком уже, были очень избирательны, то ли там как-то грязнее стало, то ли мы за 4 года стали более предирчивы или бдительны ... :) :) :)
Спасибо Вам за подробные ответы, короче говоря, голодными не останемся, правильно? ;)
Детского питания там, я так поняла, практически нет (в банках имею ввиду)?
Kalen08 :для MikMik: Мы на Пхукете не были еще, но вот если сравнивать с Патайей, как то на пляжах мы побаивались есть, смущали санитарные условия. Хотя, когда были первый раз ели, а вот второй раз, с ребенком уже, были очень избирательны, то ли там как-то грязнее стало, то ли мы за 4 года стали более предирчивы или бдительны ... :) :) :)
Спасибо Вам за подробные ответы, короче говоря, голодными не останемся, правильно? ;)
Детского питания там, я так поняла, практически нет (в банках имею ввиду)?
Детское питание в всех больших супермаркетах Теско Лотус, Биг С, Вилла Маркет , Фестиваь Центр,
На пляже я имел ввиду - рестораны и кафе.....

Но я лично предпочитаю с макашниц .там всегда свежее и вкуснее..)
Как то пока, за 8 лет , не умер ! )))))) Мои гости и родные тоже не умерли от этого....
Ну тут уж кому как !

Ознакомьтесь с данной веткой там много интересного всего:

О ресторанах, фруктах, питании на Пукете, и в Тайланде
countries/tailand/001434.html
для MikMik: Михаил, спасибо.
Сегодня были в турагенстве нам прямо так активно советовали отель Thavorn Palm Beach Resort, что мы взяли паузу подумать. Так как хотели в Санвинг резот энд спа.
Вы можете его с Sunwing resort & spa сравнить? (мы с детем 2,5 года планируем ехать).
Я прочитала в интернете, что в Thavorn сейчас ремонт... и он на пляже карон, а там якобы волны сильнее.
Этот пляж в сравнении с Банг Тао лучше/хуже? Народа больше?
И правда ли, что там ремонт?
Очень хотелось бы Ваше мнение узнать, чтобы уже окончательно самим определиться :)
для Kalen08:
Плюньте в глаз тому менеджеру, который Вам Sunwing resort & spa на Thavorn Palm Beach Resort поменять посоветовал, тем более, зная, что Вы едете со спиногрызом.
Kalen08 :для MikMik: Михаил, спасибо.
Сегодня были в турагенстве нам прямо так активно советовали отель Thavorn Palm Beach Resort, что мы взяли паузу подумать. Так как хотели в Санвинг резот энд спа.
Вы можете его с Sunwing resort & spa сравнить? (мы с детем 2,5 года планируем ехать).
Я прочитала в интернете, что в Thavorn сейчас ремонт... и он на пляже карон, а там якобы волны сильнее.
Этот пляж в сравнении с Банг Тао лучше/хуже? Народа больше?
И правда ли, что там ремонт?
Очень хотелось бы Ваше мнение узнать, чтобы уже окончательно самим определиться :)
Доброе утро !
Полностью согласен с уважаемым Чепурашкой !
Это не менеджер - это дегенерат, который некогда не был в Тае
А понять его не мудрено, Санвинг дает комиссию 10-15 %с продажи
Таворн 30 % с продажи. Конечно ему выгодно взбухать вам, Таворн

Только Санвинг с детьми !!

С уважением Михаил
Чепурашка :
jzz :
jzz : можно тупо использовать тур как трансфер а по букингу тупо заказать другой отель :lol:
не понял всмысле умнее?
Это я к тому, что "тупо" бронировать не стоит. Даже через букинг лучше бронировать с умом. Короче, игра слов, если кто не понял.
Не понял в чем проблема например спросить у Михаила или у Вас как знающих что либо об отеле и если вы оставете положительный отзыв тупо забронировать?
для jzz: Повторяю:
Чепурашка : Короче, игра слов, если кто не понял.
для MikMik:

для Чепурашка:
Спасибо Вам ОГРОМЕННОЕ за разъяснения!!!!!!!!! :)
Турагент нам сказал: "Вы ничего не понимаете и судите с позиции обывателя, а я профи и был в этих отелях и знаю, о чем говорю". При этом у меня супруг конкретно спросил, а почему Вы так против Санвинга, конкретно, что там не так. Турагнет ответил, что он нас не отговоривает, а рекомендует рассмотреть Таворн, так как он во всех отелх бывал и знает о чем говорит. Короче, нам тоже не понравился, такой разговор Типа мы тут дурачье, а он профи и мы ничего не понимаем. Пойдем к другому турагенту. Еще раз спасибо.
Добрый день!
Собираемся конец апреля - середина мая на пхукет, 2 взрослых и ребенок 4 лет - хотелось бы информацию по отелю Serene Resort (на ката бич) - стоит ли его бронировать с дитем или что то другое поискать? И еще - указывают что там есть услуги няни- тут же возник закономерный вопрос а как она с дочерью моей общаться то будет? на каком языке?
TraserT : И еще - указывают что там есть услуги няни- тут же возник закономерный вопрос а как она с дочерью моей общаться то будет? на каком языке?
На языке жестов, ясен пень. Ну и улыбко...
Kalen08 :для MikMik:

для Чепурашка:
Спасибо Вам ОГРОМЕННОЕ за разъяснения!!!!!!!!! :)
Турагент нам сказал: "Вы ничего не понимаете и судите с позиции обывателя, а я профи и был в этих отелях и знаю, о чем говорю". При этом у меня супруг конкретно спросил, а почему Вы так против Санвинга, конкретно, что там не так. Турагнет ответил, что он нас не отговоривает, а рекомендует рассмотреть Таворн, так как он во всех отелх бывал и знает о чем говорит. Короче, нам тоже не понравился, такой разговор Типа мы тут дурачье, а он профи и мы ничего не понимаем. Пойдем к другому турагенту. Еще раз спасибо.
Упал под стол ! Лежу ! Профи профи, они там все профи . Лично агенту идёт процент премиальных за продажу того или иного отеля....
50 баксов или 100 ?
Сразу профи станешь ! ))))))))
Таворн давно уже имеет не славную репутацию...
Его просто загадили за последние два года очень плотно

А что касается агента, так их тут возят голопом по европам 20 дней - 20 отелей
Кончено все узнаешь ..))))
На днях одни такие "смотрящие по отелям " сказали что на Самуи с Пхукета, ходят паромы, недалеко плыть ...))) Тоже порофи были ! )))))
Именно в таких поездах им, профи этим, и предлагают личные чаевые за клиентов...
на Самуи с Пхукета, ходят паромы, недалеко плыть ...)))
а чо легко, заодно сингапур пасареть, 2 тыщи км - фигня для парома :D

относительно сангвинга, мы года 3 штоль назад жили в камала-резорт у них с сангвингом общая территория и вообще много чего общего, соотв. рассмотреть сангвинг было достаточно времени, если кратко, то там всё заточено под дитёф, начиная от всяких программ совместно когда они там колбасца на огромном диване с аниматорами, продолжая специально под мелких заточенных номеров, а на первом этаже (граунд флоо) там не балкон, а сделан специальный загон с заборчиком, что бы мелкий не уполз куда не надо, т.е. скажем так манеж площадью квадратов 20-25 на травке с прямым выходом в номер, басик тоже заточен под мелких, в общем до 4-х, а может и до 5 лет там стопудово будет для дитей лучше, чем в Таворне, так же тут реально близко море и море на пляже Каммала изначально идёт мелко-мелко, даже при приливах, а при отливах, так вообще до буйков пешком дойти можно, соотв. это огромный плюс для детей, что не быстро тонуть начнут, ну и ессно рельно детский стол по еде

в Таворне я сам не был лично, были друзья, с которыми познакомились, ну это просто отель и отель как все отели, для детей там ничего спецом нет, отель неплохой по рассказам, но это было несколько лет назад, потом там поменялось управление и стало по расскзаам совсем херовастенько

так что ежели для детей до 5 лет, то санвинг просто на порядок лучше, без обсуждений - ОДНОЗНАЧНО! а агенту вашему привет передайте, видать реально у него с таворна приход больше
Чепурашка :для jzz: Повторяю:
Чепурашка : Короче, игра слов, если кто не понял.
бронировал отели по букингу тысячу раз и родственники тоже. Тупо бронировали и все. Всегда оставались довльными. По крайней мере по отзывам можно все узнать о конкретном отеле, надежней и достоверней чем у девочек с турагенства
Ler :
нам как то года 3-4 назад пытались впарить пхукет через банкок) говорили приедете в банкок сядете на автобус и через 4 часа вы на острове :lol:
jzz :
Ler :
нам как то года 3-4 назад пытались впарить пхукет через банкок) говорили приедете в банкок сядете на автобус и через 4 часа вы на острове :lol:
Сегодня тупее рассказов чем от гидов Пегаса найти не возможно ! Люди работаю в большинстве своем из Турций и Египтов всяких, не знают вообще ничего,
Нет желания даже само обучаться.. Большая половина работают нелегально, без каких либо разрешений . У большинства даже нет базовых знаний английского

Да что говорить...В инете сотни тысяч отзывов о Пегасе из всех стран...Кто читает тот понимает . Но это самая дешевая компания и людей с городов далеких от МСК, понять можно.Самый дешевый способ добраться в Таиланд, а дальше дальше туристов начинают запугивать с момента встречи в автобусе.....Надо плеир на уши и не слушать бред этих мальчиков и девочек далеких от страны Таиланд, в принципе .......
Ага Михаил согласен. И кстати одна из первых фраз по приезду в тай от гидов: не покупайте экскурсии на улице или где либо, покупайте у нас, т.к если попадете в чрезвычайные ситуации никому до вас дела не будет)) так же изветсны были случаи похищения туристов )))
jzz :Ага Михаил согласен. И кстати одна из первых фраз по приезду в тай от гидов: не покупайте экскурсии на улице или где либо, покупайте у нас, т.к если попадете в чрезвычайные ситуации никому до вас дела не будет)) так же изветсны были случаи похищения туристов )))
НУ сейчас новые мульки..если купите туры не у нас трансфер в аэропорт мы снимаем, кто что снимает при это гид не говорит
Только у нас есть лицензия на обслуживание русских групп туристов.....
вот так вот !толкьо у них

Но само смешное 21 век на дворе и люди стоят и глазами хлопают.....))))))
ну это откровенно наглость уже и запугивание. Послать бы такого гида прям при всей группе туристов с удовольсвтием! Что будет дальше интересно?
jzz :ну это откровенно наглость уже и запугивание. Послать бы такого гида прям при всей группе туристов с удовольсвтием! Что будет дальше интересно?
Да ничего не будет - это очень толстый метод. Такого гида надо давить провокационными вопросами - он, в конце концов, сам выставит себя идиотом.
Чепурашка :
jzz :ну это откровенно наглость уже и запугивание. Послать бы такого гида прям при всей группе туристов с удовольсвтием! Что будет дальше интересно?
Да ничего не будет - это очень толстый метод. Такого гида надо давить провокационными вопросами - он, в конце концов, сам выставит себя идиотом.
например? :mrgreen: лечу от пегаса надо подготовитя к диалогу :lol:
jzz :
Чепурашка :Такого гида надо давить провокационными вопросами - он, в конце концов, сам выставит себя идиотом.
например? :mrgreen: лечу от пегаса надо подготовитя к диалогу :lol:
Для этого надо довольно-таки хорошо (по меньшей мере, лучше, чем сам гид) знать предмет разговора. Если этого нет (а этого, уверен, нет, поэтому примеры приводить не буду), то можно играть в ответные пугалки. Например, для начала следует поинтересоваться, кто тот человек, который стоит перед Вами и несет откровенную чушь. Можно даже натолкнуть его на "правильный" ответ вопросом "А вы наш гид, правильно я понимаю?" Если ответ последует утвердительный, то он попал и можно развивать победу вопросом "Ух ты, классно, завидую, и давно Вы гидом работаете здесь?" "А какие экскурсии Вы проводите?" и т.д. Если он поведется на эту провокацию, то дальше от роли любопытного туриста можно переходить в наступление: "Ну, если Вы работаете гидом, то и разрешение на работу у Вас имеется?" Здесь человек поймет, что зашел в капканчег и пойдет на попятную "Не, ну я не то, чтобы гид, а гид-переводчик, а гидом у нас является вон тот товарищ Сомчай" (это в лучшем для него случае). После этого следует логичный вопрос "А если Вы ПЕРЕВОДЧИК, то с какого, простите, перепугу, Ваш товарищ Сомчай молчит, а Вы вещаете отсебятину, предоставляя ложную информацию о стране, вместо того, чтобы ПЕРЕВОДИТЬ? Я думаю, что ТАТ, иммиграционные службы, да и Пегас в России, будут очень заинтересованы расширить свои познания о Таиланде на основе Вашего мнения, поэтому говорите, пожалуйста, помедленнее - я записываю". Если же Сомчая нет, то можно сразу попросить у "гида" воркпермит. Он знает, что предъявлять его Вам не обязан, но также знает, что обязан его иметь при себе во время работы с туристами. Для него ситуация патовая: не покажешь - значит, есть чего скрывать или, того хуже, пермита нет, а покажешь - увязнешь еще больше. И вообще, дальше сценариев очень много - он может замолчать, признав свое поражение, он может пойти в атаку типа "Я тут живу и знаю местные порядки, да и вообще ..... (поток сознания на выбор)", может начать юлить, может послать в пешее путешествие на Патонг и т.д., но все равно он уже в капкане. Тут уже все зависит от Вашего таланта переговорщика и умения загонять человека в угол, используя сказанное им же. Главное - почувствовать правильный момент и вовремя прекратить избиение, зевнув и произнеся безразличным тоном: "Хорошо, спасибо, мне все о Вас ясно, можете продолжать, так на чем Вы остановились?"
Скажу честно, не проверял, так как через туроператора ездил всего два раза 10 лет назад, но могу предположить, что подействует отрезвляюще.
Ler :

относительно сангвинга, мы года 3 штоль назад жили в камала-резорт у них с сангвингом общая территория и вообще много чего общего, соотв. рассмотреть сангвинг было достаточно времени, если кратко, то там всё заточено под дитёф, начиная от всяких программ совместно когда они там колбасца на огромном диване с аниматорами, продолжая специально под мелких заточенных номеров, а на первом этаже (граунд флоо) там не балкон, а сделан специальный загон с заборчиком, что бы мелкий не уполз куда не надо, т.е. скажем так манеж площадью квадратов 20-25 на травке с прямым выходом в номер, басик тоже заточен под мелких, в общем до 4-х, а может и до 5 лет там стопудово будет для дитей лучше, чем в Таворне, так же тут реально близко море и море на пляже Каммала изначально идёт мелко-мелко, даже при приливах, а при отливах, так вообще до буйков пешком дойти можно, соотв. это огромный плюс для детей, что не быстро тонуть начнут, ну и ессно рельно детский стол по еде

в Таворне я сам не был лично, были друзья, с которыми познакомились, ну это просто отель и отель как все отели, для детей там ничего спецом нет, отель неплохой по рассказам, но это было несколько лет назад, потом там поменялось управление и стало по расскзаам совсем херовастенько

так что ежели для детей до 5 лет, то санвинг просто на порядок лучше, без обсуждений - ОДНОЗНАЧНО! а агенту вашему привет передайте, видать реально у него с таворна приход больше
Спасибо! Я уже поняла, что с дитем Санвинг. Только Вы пишите про пляж Каммала, а Сан Винг вроде на БангТао... Там тоже говорят очень неплохо с дитем.