Отели Пукета, Пи-Пи, Кхао Лак

Нужно: первая линия (без дороги между пляжем и отелем), хороший чистый пляж (песок, без понтона, чтобы ребенок мог поплескаться у берега), недалеко от магазинов, ресторанов. Присмотрели Ле Мередиен, правда не знаем как там с пляжем. Что-нибудь еще посоветуете? Бюджет до 3500 долл на двоих. Спасибо
Таиланд. Лучшие предложения!
Ребятки бы ли кто нибудь в отеле BAUMANCASA 3*
jzz :Ребятки бы ли кто нибудь в отеле BAUMANCASA 3*
Отель неплохой в стиле Шуга Пальм ! .....Жалоб на него не было... Обворованных, голодных тоже не наблюдалось..!
MikMik :
Отель неплохой в стиле Шуга Пальм ! .....Жалоб на него не было... Обворованных, голодных тоже не наблюдалось..!
Михаил извиняюсь за флуд в поиске не нашел ничего. По отзывам до пляжа карон 1 минута ходьбы. А пляж карон читый считается относительно пхукета?
jzz :
Михаил извиняюсь за флуд в поиске не нашел ничего. По отзывам до пляжа карон 1 минута ходьбы. А пляж карон читый считается относительно пхукета?
Ну как же так не нашли: http://lmgtfy.com/?q=baumancasa+karon+beach+resort
Карон - неплохой пляж, довольно густонаселенный, но все же лучше Патонга. Для любителей компании соотечественников, пожалуй, лучший выбор.
Добрый день!
Обращаюсь с просьбой ко всем, кто может помочь. Проблема не нова - тяжкая проблема выбора. %( Подскажите, пожалуйста, какой же все-таки отель выбрать:
Bamboo House 3*, Baan Boa 3*, TROPICAL GARDEN (PHUKET) 3 *, SERENE RESORT 3 *, KARONA RESORT & SPA 3 *, Kata Sea Breeze 3*, Karon Whale Resort 3*, Grand Sunset Hotel. По отзывам и ценам все примерно на одном уровне. Из пожеланий: удобное месторасположение относительно пляжа и всей инфраструктуры (кафешки, ресторанчики, магазины, рынки), чтобы удобно было добираться до Патонга, ну и собственно приятный отель с хорошим обслуживанием.
Буду рада любому совету и информации. :-D
Стасенок :Добрый день!
Добрый день !
Стасенок :Проблема не нова - тяжкая проблема выбора
Не более, тяжкая, чем выбор арбуза на рынке , когда их много )))

Вы спрашиваете :
Стасенок :какой же все-таки отель выбрать:
Bamboo House 3*, Baan Boa 3*, TROPICAL GARDEN (PHUKET) 3 *, SERENE RESORT 3 *, KARONA RESORT & SPA 3 *, Kata Sea Breeze 3*, Karon Whale Resort 3*, Grand Sunset Hotel.
И сами же отвечаете :
Стасенок :По отзывам и ценам все примерно на одном уровне.
Так что же вам посоветовать то ? ))))
Стасенок :Из пожеланий: удобное месторасположение относительно пляжа и всей инфраструктуры (кафешки, ресторанчики, магазины, рынки), чтобы удобно было добираться до Патонга, ну и собственно приятный отель с хорошим обслуживанием.
Все отели попадают под ваше описание !
Они все практически рядом

И все таки мне нравиться - TROPICAL GARDEN, он немного на горе, нот от туда только вид лучше и ветерок есть !
на втором месте -SERENE RESORT 3
на третьем - Karon Whale Resort 3

Одно но ! Готовьтесь встретить огромное количество соотечественников в всех этих отелях ! С всеми вытекающими !))

Удачи и хорошего отдыха ! :beer
Спасибо!
здравствуйте, планируем отдыхать с 5 декабря на две недели 2 взрослых и два ребенка бюджет 170 тыс. какой отель посоветуете? остановились на двух вариантах 1) swissotel resort phuket(kamaka beach) b 2)phuket graceland resort. Или вы можете посоветовать что нить другое? заранее спасибо!
для tr_ol86:

Доброе утро !
Мне честно не понятно !- Зачем вы пишите и на форум и в личку ?
Ответы быстрее - все равно не родятся....))))))
С уважением Михаил
MikMik : для tr_ol86:
Мне честно не понятно !- Зачем вы пишите и на форум и в личку ?
Миша, как корабль назови, так он и поплывет. С никами примерно так же :D
для MikMik: Добрый вечер
Планируем со 2 января отдохнуть на Пхукете, до этого ездили в Таиланд пару- тройку раз только в ноябре или весной и всегда в Хуахин или Паттайю-Бангкок
присоветуте пожалуйста, приличный не самый дорогой в это время отель 3-4 звезды на 7-9 дней
Почитав ветку думает про Ката палм бич , правда на агоде его не нашли, а на сайте вроде несколько отелей под одним названием... может что-то еще подскажете , хотелось бы в пределах 80-100 за номер на двоих с завтраком, ну и про экскурсии напишите плииз в личку
kedi33 :для MikMik: Добрый вечер
Планируем со 2 января отдохнуть на Пхукете, до этого ездили в Таиланд пару- тройку раз только в ноябре или весной и всегда в Хуахин или Паттайю-Бангкок
присоветуте пожалуйста, приличный не самый дорогой в это время отель 3-4 звезды на 7-9 дней
Почитав ветку думает про Ката палм бич , правда на агоде его не нашли, а на сайте вроде несколько отелей под одним названием... может что-то еще подскажете , хотелось бы в пределах 80-100 за номер на двоих с завтраком, ну и про экскурсии напишите плииз в личку
Катат Пальм - да достойный отель !
По эксам:

countries/tailand/002236.html?p=1
Так тут все найдете !
Удачи, с уважением Михаил :beer
Отель "Аспаасия" на севере пляжа Ката на Пхукете
Жизнь в тропическом Раю

Изображение
для MikMik: Добрый вечер
помогите определиться с отелем, едем в середине февраля.
едем в 6-ром, 3пары.
Kamala Beach Resort 3*
Print Kamala Resort 3*
Swissotel Resort Phuket 4

и если вас не затруднит, тук-тук, стоимость, камала - сурин, камала - карон?
был бы вам черезвычайно презнателен.
Александр_Major :для MikMik: Добрый вечер
помогите определиться с отелем, едем в середине февраля.
едем в 6-ром, 3пары.
Kamala Beach Resort 3*
Print Kamala Resort 3*
Swissotel Resort Phuket 4

и если вас не затруднит, тук-тук, стоимость, камала - сурин, камала - карон?
был бы вам черезвычайно презнателен.
Доброе утро !

Kamala Beach Resort 3* - отель прямо на пляже !

Остальные, новее, но от пляжа надо идти пешком !

Тук-тук , такси , стоимость одинакова
Камала Сурин - 200 бат в одну сторону
Камала - Патонг -400 бат в одну сторону

Вы выбираете очень хорошее место для отдыха
Хорошего вам отпуска, удачи, с уважением Михаил :beer
для MikMik:
Спасибо за ответ, еще раз посмотрела на сайт отеля, все таки немного дороговато получается, видимо первый раз я неправильно баты к долларам посчитала
Нам бы, не выходя за 80 -120 долл за номер на двоих, приличный отель с бассейном на Кароне или Кате с 2 по 10 января,ветку читала, но может вы что-то присоветуете ....или, как вариант что-то более дешевое хорошее без бассейна,типа небольшого пансиона чистенького и с хорошим расположением

Я что-то в этот раз ничего не могу на агоде выбрать, может поздновато спохватилась
kedi33 :для MikMik:
Спасибо за ответ, еще раз посмотрела на сайт отеля, все таки немного дороговато получается, видимо первый раз я неправильно баты к долларам посчитала
Нам бы, не выходя за 80 -120 долл за номер на двоих, приличный отель с бассейном на Кароне или Кате с 2 по 10 января,ветку читала, но может вы что-то присоветуете ....или, как вариант что-то более дешевое хорошее без бассейна,типа небольшого пансиона чистенького и с хорошим расположением

Я что-то в этот раз ничего не могу на агоде выбрать, может поздновато спохватилась
Так пик сезон 2-10 января )))
http://www.casaemarekata.com/
Без бассейна но чисто мило и уютно хозяева итальянцы отличные люди ! :beer
для MikMik: спасибо большое :)
для MikMik: еще раз спасибо, забронировала casa e mare и есть еще пара вопросов,стоит ли заказать трансфер из аэропорта и где это лучше сделать и не поздно ли у вас заказать пару экскурсий на 4 -5 января
kedi33 :для MikMik: еще раз спасибо, забронировала casa e mare и есть еще пара вопросов,стоит ли заказать трансфер из аэропорта и где это лучше сделать и не поздно ли у вас заказать пару экскурсий на 4 -5 января
НУ на данные даты лучше все заранее
Пишите в личку договоримся
Хозяевам Эди и Лауре привет от Майкла передадите ! ))) А то на одном острове а не виделись сними год ! ))))
Михаил взяли тур с отелем Patong Cottage 3* не подскажите что нибудь хорошего и плохого?
Почитал отзывы http:**** многие советуют взять мокик т.к добиратся тяжеловато. Но опыт малый. Думаю взять моки на денек потренироватся а потом и жену пассажира посадить. Хотя боюсь мотоциклы с дества)
jzz :Михаил взяли тур с отелем Patong Cottage 3* не подскажите что нибудь хорошего и плохого?
Почитал отзывы http:**** многие советуют взять мокик т.к добираться тяжеловато. Но опыт малый. Думаю взять моки на денек потренироваться а потом и жену пассажира посадить. Хотя боюсь мотоциклы с детства)
Обычный отель http://www.patongcottage-phuket.com/ppc ... 6wodhxIABA каких развелось десятки . от моря далеко...
Изображение
На счет мотиков все написано много раз....Нет опыта - брать не надо (ИМХО)
У меня другой встречный вопрос! Я вот понимаю когда перед выбором люди интересуются отелем, а какой смысл сейчас им интересоваться , когда вы уже его оплатили и туда едете ? )))))))
MikMik :
jzz :Михаил взяли тур с отелем Patong Cottage 3* не подскажите что нибудь хорошего и плохого?
Почитал отзывы http:**** многие советуют взять мокик т.к добираться тяжеловато. Но опыт малый. Думаю взять моки на денек потренироваться а потом и жену пассажира посадить. Хотя боюсь мотоциклы с детства)
Обычный отель http://www.patongcottage-phuket.com/ppc ... 6wodhxIABA каких развелось десятки . от моря далеко...
Изображение
На счет мотиков все написано много раз....Нет опыта - брать не надо (ИМХО)
У меня другой встречный вопрос! Я вот понимаю когда перед выбором люди интересуются отелем, а какой смысл сейчас им интересоваться , когда вы уже его оплатили и туда едете ? )))))))
Ну мы специально взяли отель подешевле и попроще т.к во первых собираемся по экскурсиям ездить и во вторых тур дешевый 45 рублей на двоих - 14 дней, это значит что если отель плохой можно тупо использовать тур как трансфер а по букингу тупо заказать другой отель :lol:
jzz : если отель плохой можно тупо использовать тур как трансфер а по букингу тупо заказать другой отель :lol:
Никто не гарантирует, что тупой заказ через букинг будет умнее заказа через турфирму.
Раз уж так получилось, лучше покататься на двух-трехдневные туры вокруг Пхукета, как морские, так и сухопутные. Сожалеть о "пропущенных" ночах в отеле в данном случае точно не придется. Правда, и бюджет придецца подрастянуть.
Чепурашка :
jzz : если отель плохой можно тупо использовать тур как трансфер а по букингу тупо заказать другой отель :lol:
Никто не гарантирует, что тупой заказ через букинг будет умнее заказа через турфирму.
Раз уж так получилось, лучше покататься на двух-трехдневные туры вокруг Пхукета, как морские, так и сухопутные. Сожалеть о "пропущенных" ночах в отеле в данном случае точно не придется. Правда, и бюджет придецца подрастянуть.
не понял всмысле умнее? я же говорю можно взять пятерку по букингу заказать если отель не нравится. Причем тут тупее или умнее не понимаю