Отели Пукета, Пи-Пи, Кхао Лак

Нужно: первая линия (без дороги между пляжем и отелем), хороший чистый пляж (песок, без понтона, чтобы ребенок мог поплескаться у берега), недалеко от магазинов, ресторанов. Присмотрели Ле Мередиен, правда не знаем как там с пляжем. Что-нибудь еще посоветуете? Бюджет до 3500 долл на двоих. Спасибо
Таиланд. Лучшие предложения!
Доброе утро !
andrs :Открыл все таки отдельную ветку по выбору отелей.
Да не нанадо...Всё равно совмещать пришлось ! ) Писали бы сразу тут ! :)
andrs :Вся надежда на форумчан, особенно на MikMik.
Я готов оправдать, только как ?
andrs :В Патайе были уже 3 раза, хочется посетить и "другой беоег"
Добро пожаловать на "другой берег " на Андаманское море , рады видеть.......
andrs : Тупой пляжный отдых не любим, по экскурсиям лелеем надежду на MikMik.
Всегда к вашим услугам ! :beer
Marriott's Mai Khao - рулит ! Однозначно лучший из списка ! (ИМХО)
The Village Coconut Island - неудобный отель , когда надо в старости отдахнуть, находятся в жути жуткой...(ну вы понимаете ) :beer
Все отели от цивилизации удалены, это факт !
andrs : Да и на экскурсии было бы удобно ездить. Просьба к форумчанам порекомендовать нам какой то из этих отелей и наоборот- отсоветовать какой нибудь.
Если вы не пакетники а самостоялы рассморие Чендару 5 звезд ..Тихий отель вилла (40 вилл с бассеином) кроме того, много бесплатных экстров - трансферы на Патонг Фестиваль , кроме того трансфер на катере на остров Нака (бесплатно) Мы на него имеем эксклюзивную цену ...Как вариант , советую рассмотреть :
countries/tailand/002236.html?post=658394#p658394
andrs :Перелет присмотрел на тайской регулярке с пересадкой в Бангкоке. Цена около 25 тыс- это нормально?

Отличная цена !

С уважением Михаил :beer
всем привет!

хочу рассказть непрятный моментик, относительно систем бронирования, которые не сразу деньги снимают, а дают это право самому отелю, т.е. как правило, стоимость первой ночи блокируется на карте, а далее отелю передаются координаты карты и он далее уже сам разбирается с клиентом, такая метода существует в букингкоме например

так вот каналы передачи конфиденциальной информации от букингкома до отеля являются совсем не конфиденциальными и доступ к этой информации может иметь кто угодно из сотрудников отеля до случайных, а может и неслучайно зашедших

в общем данные карты послаются обычным мылом или факсом, в отеле сие распечатывают на принтере и этот листок просто валяется в свободном доступе, собственно как и само электронное письмо с вашими данными

хотя изначально вроде всё выглядит как защищённый протокол https и всё в таком духе, а на выходе вот такое вот

при обращении за разъяснениями к букингкому, они заявляют, что в данном случае они не виноваты и сохранение конфиденциальности лежит на отеле, в общем к пуговицам пртензий быть не должо по их мнению и всё нормально

я незнаю пострадал ли кто-то от таких конфиденциальностей или нет, но факт безалаберного отношения имеет место быть

ну и рекомендации могу дать на этот счёт:для платежей в инете и магазинах заводите отдельную карту, и пополняйте её через интернет-банкинг в зависимости от надобности со счёта, т.е. предполагается в инете покупка чего-то, в т.ч. и отеля на сумму 15 тыс. положите 15 и сделайте платёж

так же более благовидно выглядят системы, в которых деньги списываются сразу и данные карты далее этой системы никому не передаются, например агода, там защищённый протокол передачи данных и теоретически по этому протоколу данные сразу убиваются, но уж во всяком случае не передаются разгильдяйскому отелю

так что аккуратнее товарисчи!

:beer
уважаемый MikMik,
помогите, пожалуйста с выбором места для проживания и отеля!
Летим дикарем из СПб с 30.10 по 11.11.12, нас двое, молодая пара, планируем совмещать пляжный отдых с экскурсиями. поэтому отель нам нужен непосредственно на берегу, а пляж чистый и по-возможности малозаполоненный)). Дискотеки не интересуют. Бюджет на проживание 650$ всего.
исходя из наших критериев и ориентируясь по Вашим советам нам подошел бы отель на Сурин пляже? (по-моему Вы его считаете лучшим) или Камала.
вначале мне приглянулись отели Nai Yang Beach Resort 3* и Naithonburi Beach Resort 3*, увидела в них плюсы: близкое расположение к аэропорту (поскольку едим сами), зелень вокруг, мало народу, хорошие отзывы, но на форуме прочла что экскурсии оттуда крайне проблематично брать, все верно?
честно говоря, уже голова идет кругом от просмотренных отелей, отзывов, поэтому очень прошу Вашего квалифицированного совета по отелям и полностью полагаюсь на Ваш вкус.
заранее благодарю!
а также очень интересуют Ваши экскурсии
извините, я не сказала что летим мы на Пхукет конечно же)
MPV :уважаемый MikMik,
помогите, пожалуйста с выбором места для проживания и отеля!
Летим дикарем из СПб с 30.10 по 11.11.12, нас двое, молодая пара, планируем совмещать пляжный отдых с экскурсиями. поэтому отель нам нужен непосредственно на берегу, а пляж чистый и по-возможности малозаполоненный)). Дискотеки не интересуют. Бюджет на проживание 650$ всего.
исходя из наших критериев и ориентируясь по Вашим советам нам подошел бы отель на Сурин пляже? (по-моему Вы его считаете лучшим) или Камала.
вначале мне приглянулись отели Nai Yang Beach Resort 3* и Naithonburi Beach Resort 3*, увидела в них плюсы: близкое расположение к аэропорту (поскольку едим сами), зелень вокруг, мало народу, хорошие отзывы, но на форуме прочла что экскурсии оттуда крайне проблематично брать, все верно?
честно говоря, уже голова идет кругом от просмотренных отелей, отзывов, поэтому очень прошу Вашего квалифицированного совета по отелям и полностью полагаюсь на Ваш вкус.
заранее благодарю!
а также очень интересуют Ваши экскурсии
Добрый день !
1) Все экскурсии можно посмотреть здесь:
countries/tailand/002236.html?p=1
2) Это правда про НайтонБури и НайЯнг...там проблемы у компаний с таксистами
Я не знаю что вам посоветовать на Сурине или Кмалае за эти деньги 1900 бат в день, тут уж надо искать что по цене а не что бы тишина и чисто покой.
У вас начинается биг сизон с 01.11.12 и цены взлетают вдвое по сравнению с октябрем ((((
Хотя посмотрите на Камале есть у нас такие апартаменты
countries/tailand/002236.html?post=714959#p714959
Цена - 2200 в день (торга тут нет , извините) и надо проверять наличие может уже и нет !
Вы слишком поздно обратились к нам (((((
С уважением Михаил
да, так вышло что засобирались уже поздно(((.
Михаил, а на Кароне такая же ситуация, или есть шанс нам что-то найти? смотрела к примеру отель Bauman Casa3*?
и еще вопрос, Вы не знаете, Бангкок Айвейвс летают без задержек по расписанию?
MPV :да, так вышло что засобирались уже поздно(((.
Михаил, а на Кароне такая же ситуация, или есть шанс нам что-то найти? смотрела к примеру отель Bauman Casa3*?
Добрый день !
Баумана Каса нормальна тройка типо Шуга Пальм только подальше немного от моря а так ничего плохого нес кожу ))))
Банкок Айровес хорошая компания ! Не волнуйтесь вряд ли будет перенос и совмещение рейсов ! :beer
Удачи ! И хорошего вам отдыха на Пхукете ! :beer
Добрый день, Михаил и все.
Скажите, пожалуйста, что вы думаете про отель Kata Pool Lagoon ? (http://www.booking.com/hotel/th/phuket- ... cAodNxAAEg)

p.s. паспорт получила, как и планировала 15-го)) спасибо за Ваши добрые пожелания :)
MikMik :
Добрый день !
Баумана Каса нормальна тройка типо Шуга Пальм только подальше немного от моря а так ничего плохого нес кожу ))))
Банкок Айровес хорошая компания ! Не волнуйтесь вряд ли будет перенос и совмещение рейсов ! :beer

Спасибо Вам, Михаил!!!
изучим программы экскурсий и обратимся к Вам обязательно!
MPV :
MikMik :
Добрый день !

Спасибо Вам, Михаил!!!
изучим программы экскурсий и обратимся к Вам обязательно!
Да не вопрос ! Главное что бы погода была , настроение отличное и что бы отдых удался
Всегда рад вас видеть среди моих клиентов ! :beer
Добрый день!
Увидела отель tenta nakara, что на острове с многообещающим названием naka. Перевозбудилась не на шутку. Там действительно так замечательно - ни электричества, ни людей. Отзывов практически нет. Один российский от 2009 года и несколько австралийский 2011 года. На сайт отеля сходила. Знаю, что фотографии могут отличаться от реальности, поэтому интересуюсь, вдруг кто был, видел, впечатлениями поделится. Буду очень благодарна.
Bebs P. :Добрый день!
Увидела отель tenta nakara, что на острове с многообещающим названием naka. Перевозбудилась не на шутку. Там действительно так замечательно - ни электричества, ни людей. Отзывов практически нет. Один российский от 2009 года и несколько австралийский 2011 года. На сайт отеля сходила. Знаю, что фотографии могут отличаться от реальности, поэтому интересуюсь, вдруг кто был, видел, впечатлениями поделится. Буду очень благодарна.
Этот http://www.tentanakara.com/gallery.php ? А Что именно вас возбудило ?
1) отсутствие электричества ?
2) цены на проживание ?
3) отсутствие инфраструктуры ?
4) одиночество стиля проживания ?
5) нечему там отличаться от реальности, плохо знаете отели Тая ?
Bebs P. : Отзывов практически нет. Один российский от 2009 года и несколько австралийский 2011 года.
То ли я чевойта не понимаю, то ли у Вас по ходу интернет глючит и блокирует доступ к Агоде (93 отзыва), Савади.ком (38 отзыов), Трипэдвазору (53 отзыва) и бог еще знает чему... в общем, идете по этой сцылке http://lmgtfy.com/?q=tenta+nakara+travel+reviews, и увлекательное чтение на пару дней обеспечено. Тем, кто по-английски и по-другим не очень бум-бум, помогают здесь: http://translate.google.ru/

Только не забывайте об отливах - на островах с восточной стороны Пхукета зачастую купабельное время - пара-тройка часов, а потом - долгая дорога по щиколотку, если еще дно позволяет. Хотя в целом, отельчег выглядит ничего так, прикольненько, хотя в этой концепции отели на Ко Яо выглядят выигрышнее, но они и дороже раз так в ... и опять же - отливы там недетские. Я как-то сдуру взял каяк и уплыл в соседнюю бухту, на безлюдный пляж. Красота неземная:

Изображение

Пока валялся на пляже, море ушло метров так на 200... и каяк пришлось тащить на себе:

Изображение
Чепурашка :
Bebs P. : Отзывов практически нет. Один российский от 2009 года и несколько австралийский 2011 года.
То ли я чевойта не понимаю, то ли у Вас по ходу интернет глючит и блокирует доступ к Агоде (93 отзыва), Савади.ком (38 отзыов), Трипэдвазору (53 отзыва) и бог еще знает чему... в общем, идете по этой сцылке http://lmgtfy.com/?q=tenta+nakara+travel+reviews, и увлекательное чтение на пару дней обеспечено. Тем, кто по-английски и по-другим не очень бум-бум, помогают здесь: http://translate.google.ru/

Только не забывайте об отливах - на островах с восточной стороны Пхукета зачастую купабельное время - пара-тройка часов, а потом - долгая дорога по щиколотку, если еще дно позволяет. Хотя в целом, отельчег выглядит ничего так, прикольненько, хотя в этой концепции отели на Ко Яо выглядят выигрышнее, но они и дороже раз так в ... и опять же - отливы там недетские. Я как-то сдуру взял каяк и уплыл в соседнюю бухту, на безлюдный пляж. Красота неземная:

Изображение

Пока валялся на пляже, море ушло метров так на 200... и каяк пришлось тащить на себе:

Изображение
Да полно отзывов, везде ! ))))
НУ на счёт 200 метров брат, ты загнул..)))) Максимум 50-100
200 это уже от бухты до бухты ...))) НЕ наводи панику в коллективе )))
На Наке отливы не выглядят ужасающе, все таки преимущественно там песчаное дно, есть места конечно но надо постараться в них попасть !
А ты если любишь таскать каноэ, то можно тебя взять на работу бурлаком на Андаманском море ..))))
:) :beer
Добрый день!
Чепурашка и MikMik, спасибо за оперативные ответы. Видать совсем глаз замылился. Буду зачитываться отзывами с умным видом на рабочем месте целый день. Отливы буду иметь ввиду, куда уж без них. Раз матушка-природа сказала, значит - надо.
А про "что так возбудило", MikMik, не понять вам жителя большого мегаполиса:)
Продублирую еще разок, мне кажется мое сообщение не заметили)

Скажите, пожалуйста, что вы думаете про отель Kata Pool Lagoon ? (http://www.booking.com/hotel/th/phuket- ... id=CMii4ZL)
Bebs P. :Добрый день!
Чепурашка и MikMik, спасибо за оперативные ответы. Видать совсем глаз замылился. Буду зачитываться отзывами с умным видом на рабочем месте целый день. Отливы буду иметь ввиду, куда уж без них. Раз матушка-природа сказала, значит - надо.
А про "что так возбудило", MikMik, не понять вам жителя большого мегаполиса:)
Доброе утро !
Вот тут я с вами согласен ! Ой не понять мне дикому островному Мишке. жителя мегополиса..)))))
НУ ..уж звеняйте меня !))))) :) :beer
Lena_artra :Продублирую еще разок, мне кажется мое сообщение не заметили)

Скажите, пожалуйста, что вы думаете про отель Kata Pool Lagoon ? (http://www.booking.com/hotel/th/phuket- ... id=CMii4ZL)
НА форуме есть такая Олечка , вот её личка :
http://album.turizm.ru/29822/send_pm/
Она сейчас у нас в этом отеле отдыхает, напишете её вопросы в личку она вам ответит прямо "с минных полей" )))
Я не могу сказать плохо о нём, по мне так там прямое соответствие цена - качество

Оля сейчас на экскурсии на Рача Яй, вернется после 18-00 ответить.
Всего доброго, с уважением Михаил
Большое спасибо)
MikMik :
Чепурашка :НУ на счёт 200 метров брат, ты загнул..)))) Максимум 50-100
На Наке отливы не выглядят ужасающе, все таки преимущественно там песчаное дно, есть места конечно но надо постараться в них попасть !
А ты если любишь таскать каноэ, то можно тебя взять на работу бурлаком на Андаманском море ..))))
По ощущениям я ее тащил все 5 километров, про 200 метров это я еще поскромничал ))))
Миша, если у тебя появится ниша ВИП-клиентов, готовых на регулярной основе заказывать высокоинтеллектуальное перетаскивание каноэ, то где продаются билеты на Пхукет в один конец, я знаю :D
Чепурашка :
MikMik :
Чепурашка :НУ на счёт 200 метров брат, ты загнул..)))) Максимум 50-100
По ощущениям я ее тащил все 5 километров, про 200 метров это я еще поскромничал ))))
Миша, если у тебя появится ниша ВИП-клиентов, готовых на регулярной основе заказывать высокоинтеллектуальное перетаскивание каноэ, то где продаются билеты на Пхукет в один конец, я знаю :D
Не ну ты это..не пугай народ..Зачем им в один конец ! ))))) да ешё с высоко-интеллектуалом)))))))))))) :mrgreen: :beer
Михаил, здравствуйте. Собираемся в начале февраля на Пхукет и Пхи Пхи, с шестилетним ребенком. Планирую отели Бей Вью Резот на Пхи Пхи и Карон Принцесс на Пхукете. Подскажите насколько эти отели удобны для проживания с ребенком: близость моря, возможность питаться вне отеля. Как соотношение цена-качество этих отелей. На Пхукете планируем взять машину и покататься по острову, а так же съездить на три - четыре экскурсии - удобно ли ездить от Карон Принцесс. В то же время для важно, чтобы было достаточно спокойно по вечерам. Читала, что Карон - волновой пляж. как там в феврале? Что можете посоветовать на Кате в том же ценнике, что и принцесс, чтобы отель был близко к морю, так как любим купаться утром, а ребенок в это время обычно остается в номере.
Спасибо
osteo :Михаил, здравствуйте
Доброе время суток !
osteo :Собираемся в начале февраля на Пхукет и Пхи Пхи, с шестилетним ребенком.
Добро пожаловать , выбрали самое лучшее время !
osteo :Планирую отели Бей Вью Резот на Пхи Пхи и Карон Принцесс на Пхукете.
Первый , извините мне не знаком !
Второй - очень удобен , море через дорогу большой пляж масса закусочных, в шаговой доступности !
Цена -качество , оправдано на 100 %
Удобен для всех туров ...
По вечерам нормально ! живой музыке нет не в вашем отеле не в соседних ..
В феврале как правило - волны большая редкость !
На Кате - Шуга Пальм,Ката и Ката Пальм Ресорт, очень неплохой отель ! ( но от него до моря мнут 10 надо обойти стенку отеля Калаб Мед)

Хорошего вам отдыха и настроения
Большое спасибо, планирую к вам обратиться за экскурсиями. Координаты, я так понимаю, все на сайте есть
osteo :Большое спасибо, планирую к вам обратиться за экскурсиями. Координаты, я так понимаю, все на сайте есть
Да на сайте все есть !
Спасибо ! НО главное - хорошего отдыха !