Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Отели Пукета, Пи-Пи, Кхао Лак
Нужно: первая линия (без дороги между пляжем и отелем), хороший чистый пляж (песок, без понтона, чтобы ребенок мог поплескаться у берега), недалеко от магазинов, ресторанов. Присмотрели Ле Мередиен, правда не знаем как там с пляжем. Что-нибудь еще посоветуете? Бюджет до 3500 долл на двоих. Спасибо
Ответить

Все эти отели одного уровня !Xrun :Доброго времени суток!
Собрались семьей в начале мая. Агенство на кате предлагает только:
PEACH BLOSSOM RESORT 4* 41 тр \чел
ALPINA PHUKET NALINA RESORT & SPA 4* 43 тр \ чел
AVISTA RESORT & SPA 4* 43 тр/чел
Какие мнения бывалых?
Заранее благодарен!
Что конкретно Вас интересует ?
Ответить
Качество обслуживания в отеле, чистота, удобство расположения по отношению к пляжу, магазинам, кафе. Может есть какие нибудь "подводные" камни..?
Вы же Михаил часто советуете по мере предпочтения на Ваш взгляд.
Ответить
Совершенно верно ! Но я там не живу )))))Xrun :Качество обслуживания в отеле, чистота, удобство расположения по отношению к пляжу, магазинам, кафе. Может есть какие нибудь "подводные" камни..?
Знаю, что на Ависта, нареканий не было, кроме одного , там жесткая "таксисткая мафия"
Нареканий на Nalina, не слышал.....
Что касаемо расположения, то все там в порядке, и кафе и рестораны, и магазины, рядом !
Про Пич Блоссом не скажу ничего к сожалению....
С уважением Михаил
Ответить
Спасибо Михаил. Отсутствие плохой информации- это для меня хорошая информация)))) Мы предварительно уже настроились на Nalina.
Ответить
считаю правильным, неплохой выборXrun :Спасибо Михаил. Отсутствие плохой информации- это для меня хорошая информация)))) Мы предварительно уже настроились на Nalina.

Ответить
Добрый день! 2 мая будем с мужем на о. Пхукет. Нам забронировали на 12 дней отель OLD Phyket в уже отремонтированном корпусе. Подскажите, действительно хороший отель, а кафешки, море и магазины рядом? В интернете отзывов очень мало. Пожалуйста, проинформируйте, потому что можем еще 1-2 дня пересмотреть данное предложение.
Михаил, еще меня интересуют экскурсии одного дня, можете озвучить ценник? Пожалуйста...
Михаил, еще меня интересуют экскурсии одного дня, можете озвучить ценник? Пожалуйста...
Ответить
Добрый !SvetlanaSvetik :Добрый день!
Это радуетSvetlanaSvetik : 2 мая будем с мужем на о. Пхукет. Нам забронировали на 12 дней отель OLD Phyket в уже отремонтированном корпусе.

Хороший в отношение цена-качества, если там правда стройка закончена... А так и вправду уютный симпотный, чистый, и все рядом, в нормальных количествах !SvetlanaSvetik :Подскажите, действительно хороший отель, а кафешки, море и магазины рядом?
Отзывы это вообще субъективное мнение, у каждого свой вкус.SvetlanaSvetik :? В интернете отзывов очень мало.
Смотря что предлагают за те же деньгиSvetlanaSvetik :Пожалуйста, проинформируйте, потому что можем еще 1-2 дня пересмотреть данное предложение.

Зайдите либо на первую ветку форума в гланую ветку, или просто посмотрите мой профайл !SvetlanaSvetik :Михаил, еще меня интересуют экскурсии одного дня, можете озвучить ценник? Пожалуйста...
С уважением Михаил
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Спасибо большое! Как будем на острове обязательно позвоним и надеюсь договоримся о прекрасном отдыхе, так что до встречи!
MikMik :Добрый !SvetlanaSvetik :Добрый день!Это радуетSvetlanaSvetik : 2 мая будем с мужем на о. Пхукет. Нам забронировали на 12 дней отель OLD Phyket в уже отремонтированном корпусе.
Хороший в отношение цена-качества, если там правда стройка закончена... А так и вправду уютный симпотный, чистый, и все рядом, в нормальных количествах !SvetlanaSvetik :Подскажите, действительно хороший отель, а кафешки, море и магазины рядом?Отзывы это вообще субъективное мнение, у каждого свой вкус.SvetlanaSvetik :? В интернете отзывов очень мало.Смотря что предлагают за те же деньгиSvetlanaSvetik :Пожалуйста, проинформируйте, потому что можем еще 1-2 дня пересмотреть данное предложение.Тогда можно было сказать , менять или нет !
Зайдите либо на первую ветку форума в гланую ветку, или просто посмотрите мой профайл !SvetlanaSvetik :Михаил, еще меня интересуют экскурсии одного дня, можете озвучить ценник? Пожалуйста...
С уважением Михаил
Ответить
2 попытка, 1 раз как то не так получилось...
Спасибо большое! Как будем на острове обязательно позвоним и надеюсь договоримся о прекрасном отдыхе, так что до встречи!
Ответить
Доброе утро!
Т.к. первая моя просьба была проигнорирована, спрошу так: забронировали Moevenpick Resort and Spa Karon Beach. кто что скажет об этом отеле?
Заранее спасибо за ответ!
Т.к. первая моя просьба была проигнорирована, спрошу так: забронировали Moevenpick Resort and Spa Karon Beach. кто что скажет об этом отеле?
Ответить
Об этом отеле все и давно написано.Сотни отзывов есть )))Dasha_Sergeevna :Доброе утро!
Отель очень и очень хороший, вся инфраструктура рядом
прямой выход к морю, тока дорогу перейти
Так что езжайте и наслаждайтесь, главное что бы не трясло землю как сейчас (((
Ответить
очень надеюсь, что все будет хорошо! и вы там держитесь!MikMik :Dasha_Sergeevna : главное что бы не трясло землю как сейчас (((
Спасибо еще раз)
Ответить
Мишанька, привет!
Подскажи, плиз, в Тае есть практика оставления вещей на хранение в отеле? (чтобы шубу и валенки не переть с собой на острова:))
Подскажи, плиз, в Тае есть практика оставления вещей на хранение в отеле? (чтобы шубу и валенки не переть с собой на острова:))
Ответить
Ольчик привет !Олечка Х :Мишанька, привет!
Вообще не вопрос ! Практически любой отельчик, оставит вещи на хранение за небольшую плату.
На крайняк, ты всегда можешь у меня оставить !

Ответить
Мишанька, я знала - ты настоящий фьюжок!!!MikMik :На крайняк, ты всегда можешь у меня оставить !
Только как-то неспоручно тебя тревожить завозя к тебе шмотки по дороге из Хуа Хина в Канчанабури...
У нас свершилось 2 чуда:
- ребенка согласился "выйти в свет",
- что-то в лесу сдохло и я уговорила Вовку на машину в Тае

Вот и хочу ребенка в отель на море закинуть, а самим рвануть - пошляться по околотку.

А если сурьезно - я все еще вилами по воде рисую

Думаю, что Вовка до тебя не согласится ехать на машине

Ответить
для MikMik:
Доброго времени суток. Хотелось бы отдохнуть на Пхукете в ноябре, нас 3 взрослых и ребенок 3 лет. Едем первый раз, подскажите хороший отель
Доброго времени суток. Хотелось бы отдохнуть на Пхукете в ноябре, нас 3 взрослых и ребенок 3 лет. Едем первый раз, подскажите хороший отель
Ответить
Добрый день !Анастасия Куз :для MikMik:
Отелей больше 1000 !
Я нем могу подсказать не зная ваших предпочтений и финансовой возможности..
Напешите более подробную информацию, что вы предпочитаете, пожелания, тогда можно ответить !

С уважением Михаил
Ответить
Добрый день всем кто любезно отвечает на деткие вопросы собирающихся отдыхать в этой благословенной стране
! Прочитала море всего и прекрасно понимаю, что ехать на Пхукет летом глупо, но обстоятельства складываются..... не по нашим желаниям. Поскольку я собираюсь ехать на Пхукет с детьми в июле и главное для нас - это море, то рассматриваю вариант отдыха в далекой глушы мыса Панва. Там открылась новая гостиница Crowne Plaza Phuket Panwa Beach Resort, и из тех 10 отзывов, которыя я смогла найти в интернете, звучит все неплохо. Не сталкивался ли кто-то сам или знакомые с этой гостиницей? Заранее спасибо за помощь.

Ответить
Всем Здравствуйте! Если вдруг кто из Вас и Ваших знакомых собирается собирается отдыхать в районе Карона и взгляд упадет на Centara Grand Beach Resort Phuket, можно не задумываясь ехать в этот отель. Отель новый, где то писали что идут отделочные работы, мы были с 22 апреля по 4 мая все ремонтников не видели все доделано. В отеле довольно приличные две водные горки, детям в радость. До цивилизации пёхом 10 мин. И ещё у некоторых операторов очень хорошие цены на него ( 40 т.р. с носа).
для MikMik : есть вопрос по отелям Краби, можете что подсказать или в другой теме порыскать( дилема Sheraton Krabi Beach Resort или Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi)
для MikMik : есть вопрос по отелям Краби, можете что подсказать или в другой теме порыскать( дилема Sheraton Krabi Beach Resort или Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi)
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Приветствую ! Трудно выбор делать..))))) Я бы выбрал Центару на Краби, нарвится мне эта сеть и пол стране когда путешествую торможусь либо "Центара", либо "Дусит", либо "Анантара"..но из всех- "Центара" лидирует ! (ИМХО)Proxor :Всем Здравствуйте! Если вдруг кто из Вас и Ваших знакомых собирается собирается отдыхать в районе Карона и взгляд упадет на Centara Grand Beach Resort Phuket, можно не задумываясь ехать в этот отель. Отель новый, где то писали что идут отделочные работы, мы были с 22 апреля по 4 мая все ремонтников не видели все доделано. В отеле довольно приличные две водные горки, детям в радость. До цивилизации пёхом 10 мин. И ещё у некоторых операторов очень хорошие цены на него ( 40 т.р. с носа).
Ответить
MikMik: смотрю на Викимапии из Центары до цивилизации только вплавь или ногами через гору, как же на экскурсии попадать???
Ответить
Тонкостей не знаю, но знаю что ам отельные лодки курсируют 2 раза в день бесплатно ( в сезон так было)Proxor :MikMik: смотрю на Викимапии из Центары до цивилизации только вплавь или ногами через гору, как же на экскурсии попадать???
Стыкуйтесь с отелем !

Ответить
MikMik: в августе числа с 10ого что с погодой в этих регионах?
Ответить
Погоду предсказать не возможно !Proxor :MikMik: в августе числа с 10ого что с погодой в этих регионах?
Может быть солнечно, а может и дождливо...
Ответить
Открыл все таки отдельную ветку по выбору отелей. Дело в том, что выбор предстоит по клубным (таймшерным) отелям. Вся надежда на форумчан, особенно на MikMik.
В Патайе были уже 3 раза, хочется посетить и "другой беоег". Тупой пляжный отдых не любим, по экскурсиям лелеем надежду на MikMik.
Сейчас по гейтовею на ноябрь есть неплохие предложения по некоторым отелям: Marriott's Mai Khao Beach, Boat Lagoon Resort, Bor Saen Villa Resort, The Village Coconut Island. Апартаменты Т2, отели все неплохие. Склоняюсь к Мариотту, но...... смущает очень уж удаленное расположение от " цивилизации". А нам бы хотелось, чтобы поблизости были местные ресторанчики и выбор массажных салонов (в отеле дороговато). Да и на экскурсии было бы удобно ездить. Просьба к форумчанам порекомендовать нам какой то из этих отелей и наоборот- отсоветовать какой нибудь.
А может быть взять по неделе в разных отелях?
Перелет присмотрел на тайской регулярке с пересадкой в Бангкоке. Цена около 25 тыс- это нормально?
В Патайе были уже 3 раза, хочется посетить и "другой беоег". Тупой пляжный отдых не любим, по экскурсиям лелеем надежду на MikMik.

Перелет присмотрел на тайской регулярке с пересадкой в Бангкоке. Цена около 25 тыс- это нормально?
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46