Отели Пукета, Пи-Пи, Кхао Лак

Нужно: первая линия (без дороги между пляжем и отелем), хороший чистый пляж (песок, без понтона, чтобы ребенок мог поплескаться у берега), недалеко от магазинов, ресторанов. Присмотрели Ле Мередиен, правда не знаем как там с пляжем. Что-нибудь еще посоветуете? Бюджет до 3500 долл на двоих. Спасибо
Таиланд. Лучшие предложения!
Спасибо за оперативный ответ! И все же - как насчет моря и пляжа?
Northy :Спасибо за оперативный ответ! И все же - как насчет моря и пляжа?
Да вроде оба пляжа неплохие, толп не наблюдал, особенно на Най Янге.
Добрый вечер!
Летим с середины апреля до начала мая на Пхукет в отель Thavorn beach village $ SPA. Отзывов уже начитались, но хочу уточнить:
Подскажите, пожалуйста, есть ли там в пешей доступности ну хоть какие-нибудь кафе (с ценами пониже отельных) и магазины (7-11, family mart, хоть что-нибудь).
Belka87 :Добрый вечер!
Летим с середины апреля до начала мая на Пхукет в отель Thavorn beach village $ SPA. Отзывов уже начитались, но хочу уточнить:
Подскажите, пожалуйста, есть ли там в пешей доступности ну хоть какие-нибудь кафе (с ценами пониже отельных) и магазины (7-11, family mart, хоть что-нибудь).
Добрый день !
К сожалению, вынужден вас разочаровать :-(
Отель сам по себе очень красивый, но вот с кафешками там - попа ! Ничего нет !
И сам пляж там оставляет желать лучшего, вход в море с пантона , камни и кораллы
купайтесь в специально обуви, что бы не порезаться
с уважением Михаил :beer
MikMik : Добрый день !
К сожалению, вынужден вас разочаровать :-(
Отель сам по себе очень красивый, но вот с кафешками там - попа ! Ничего нет !
И сам пляж там оставляет желать лучшего, вход в море с пантона , камни и кораллы
купайтесь в специально обуви, что бы не порезаться
с уважением Михаил :beer
Насчет пляжа очень много читала еще до того, как бронировать отель, но это не так для нас принципиально: мы любители поплавать с маской, а для этого нырять лучше с пантона. Ну и, плюс ко всему, кто ж в Тайланде сидит в отеле:)
Насчет магазинов и кафе обидно, конечно, но мы, в принципе, и об этом знали, просто подумала, "а вдруг":) Придется, значит, запасаться провизией в супермаркетах Патонга:)
Спасибо Вам, Михаил, огромное, за ответ! Надеюсь на Пхукете с Вами увидеться :beer
Думаю, заранее бронировать никакие экскурсии смысла нет, вряд ли с этим будет дефицит на месте?
Belka87 :Спасибо Вам, Михаил, огромное, за ответ! Надеюсь на Пхукете с Вами увидеться
Думаю, заранее бронировать никакие экскурсии смысла нет, вряд ли с этим будет дефицит на месте?
Конечно !
А на экскурсии в любое время, талон и очередей нет !
Всегда пожалуйста !
С уважением Михаил :beer
для MikMik: Доброго времени суток, Михаил!
подскажите пожалуйста, как вам отельчик Phuket Heritage Hotel 3*? что то отзывов не нашел про него
спасибо!
jon_surgut :для MikMik: Доброго времени суток, Михаил!
подскажите пожалуйста, как вам отельчик Phuket Heritage Hotel 3*? что то отзывов не нашел про него
спасибо!
Добрый день!
Ну так себе...Иногда семенные отельчики - лучше.
Зато удобно, море в 2-х шагах, магазин кафе всё рядом......
Он стоит тех денег что за него берут !
С уважением Михаил
для MikMik: Михаил, а какой вы можете посоветовать хороший, не очень дорогой отельчик 3-4*, интересует пляжный отдых, чтоб не сильно шумно было, но и не скучно ... кафешки чтоб рядом были, магазинчики...
MikMik :
Belka87 :Спасибо Вам, Михаил, огромное, за ответ! Надеюсь на Пхукете с Вами увидеться
Конечно !
Всегда пожалуйста !
Михаил, еще раз здравствуйте!

Мы все-таки решили на вторую половину отдыха поменять отель: подскажите, пожалуйста, как вам отель APK Resort & SPA? Отзывы о нем вроде очень неплохие+привлекает бассейн на 8-ом этаже, ну и конечно, расположение отеля:)

Заранее большое Вам спасибо за информацию!;)
Belka87 :
MikMik :
Конечно !
Всегда пожалуйста !
Михаил, еще раз здравствуйте!

Мы все-таки решили на вторую половину отдыха поменять отель: подскажите, пожалуйста, как вам отель APK Resort & SPA? Отзывы о нем вроде очень неплохие+привлекает бассейн на 8-ом этаже, ну и конечно, расположение отеля:)

Заранее большое Вам спасибо за информацию!;)
АПК новостройка на Патонге, от моря метров 800, справа и слева , стройки идут .....
Удобен он лишь тем что много всего вокруг, кафешек магазинов , да и тот же Джанг Цейлон
А так...это можно сказать обычный многоквартирный дом !
Вот когда темнее то вид с бассейна действительно не плох, на ночной Патонг
Внутри все современное,, Плазмы сантехника мебель
НУ а как по другому, если отелю меньше 2-х лет !
Несколько дней там провести вполне нормально ...
Что бы потуситьна Патонге

С уважением Михаил
jon_surgut :для MikMik: Михаил, а какой вы можете посоветовать хороший, не очень дорогой отельчик 3-4*, интересует пляжный отдых, чтоб не сильно шумно было, но и не скучно ... кафешки чтоб рядом были, магазинчики...
Не знаю, понимаете у каждого свои понятия "не дорогой" сегодня бы я рекомендовал пляж Камала или Сурин, посмотрите там "Курт Ярд Мариоты" или Камала Бич Ресорт, прямо на пляже на Камале.

На пляже Най Харне "Алл Сисон" На пляже Найтон - "Найтонбури отель"
Ката и Карон сегодня слишком заполнен нашими туристами и тишины и покоя там давно нет

Примерно так !
Вообще отелей уже более 1000, поэтому выбор велик Зайдите на трипадвизер букинг агоду...Посмотрите отзывы людей, и выберите наиболее вам подходящий вариант ! С уважением Михаил
для MikMik: Dобрый день! забронировали мы отель Phuket Heritage ... 24.04.2012 прилетим, обратимся к вам за экскурсиями и т.д. :)
jon_surgut :для MikMik: Dобрый день! забронировали мы отель Phuket Heritage ... 24.04.2012 прилетим, обратимся к вам за экскурсиями и т.д. :)
Хорошего отдыха вам !
С уважением Михаил
Михаил, доброго времени суток. Извините за беспокойство. После многодневного штудирования форума я понял, что самое простое решение моего вопроса - задать его напрямую Вам. ))) Мозг начинает входить в фибрилляцию ))) Помогите и простите, если я нарушаю правила.
Меня интересует период середина-конец мая. Пукет. 2 взрослых и 2 разбойника (6 лет и 3 года). Номер желательно должен быть большим и желательно с двумя комнатами или разделенным на две зоны. Отдых предполагает быть спокойным и семейным ))) пару лет назад были в таворне и санвинге (просто супер, но до цивилизации далеко).
То есть примерно такого плана отели для отдыха с малышней, но чтоб ногами можно было дошлёпать до каких-нибудь ресторанчиков (магазинчиков, массажа). Да и чтоб в Патонг пару раз выбраться, когда малышня разрешит.
Бюджет - 200-300 usd/ночь.
спасибо огромное заранее и позвольте выразить восхищение Вашим терпением и чутким отношением к народу. Искренне. :beer
Dr. Sakura :Михаил, доброго времени суток. Извините за беспокойство. После многодневного штудирования форума я понял, что самое простое решение моего вопроса - задать его напрямую Вам. ))) Мозг начинает входить в фибрилляцию ))) Помогите и простите, если я нарушаю правила.
Меня интересует период середина-конец мая. Пукет. 2 взрослых и 2 разбойника (6 лет и 3 года). Номер желательно должен быть большим и желательно с двумя комнатами или разделенным на две зоны. Отдых предполагает быть спокойным и семейным ))) пару лет назад были в таворне и санвинге (просто супер, но до цивилизации далеко).
То есть примерно такого плана отели для отдыха с малышней, но чтоб ногами можно было дошлёпать до каких-нибудь ресторанчиков (магазинчиков, массажа). Да и чтоб в Патонг пару раз выбраться, когда малышня разрешит.
Бюджет - 200-300 usd/ночь.
спасибо огромное заранее и позвольте выразить восхищение Вашим терпением и чутким отношением к народу. Искренне. :beer
Доброе утро !
Я бы вообще посоветовал апартаменты двухкомнатные снять, или домик например, и проще и просторней и удобней и дешевле
Разница что нет завтрака, ну так он не всегда и нужен !
Из отелей:
Посмотрите отель Ката Тхани на Ката Ной
или Ката Бич на Кате
Можно посмотреть Камла и Сурин Курд Ярд Мариоты, они под отдых с детьми подходят
На Камале так же Камала Бич Ресорт прямо на пляже
Мувенпик на Кароне

Ну вот примерно где-то так !

С уважением Михаил
MikMik : Доброе утро !
Я бы вообще посоветовал апартаменты двухкомнатные снять, или домик например, и проще и просторней и удобней и дешевле
Миша, спасибо еще раз за внимание. А наглостью будет спросить где найти инфо по апартаментам или домику? Ссылки есть и есть ли у них система бронирования? Моя жена и дети уже повесили Вашу фотографию на стену в комнате. ))) Ходят мимо и так с надеждой на неё смотрят. )))
Dr. Sakura :
MikMik : Доброе утро !
Миша, спасибо еще раз за внимание. А наглостью будет спросить где найти инфо по апартаментам или домику? Ссылки есть и есть ли у них система бронирования? Моя жена и дети уже повесили Вашу фотографию на стену в комнате. ))) Ходят мимо и так с надеждой на неё смотрят. )))
lol :beer

Я в личку сброшу сейчас посмотри, может что то понравиться или просто спишемся уже через личку
Михаил, доброго времени суток!!!
В скором времени планиурем поездку в Пхукет (хотим еще пару дней на острове пожить -или Краби, или еще на каком-нить...)
Можете ли подсказать отель, желательно на пляже (хорошем), где не шибко много народу.
К отелю как требования (мини-гостиницы) хотелось бы -чтобы зелено было, небольшой бассейн, номера комфортные...В основном планируем по экскурсиям ездить-кочевать, но не хочется, чтобы уж совсем ночлежка была гостиница...
Заранее спасибо за помощь!!!
Здравствуйте Михаил. Какие минусы присутствуют в отеле Centara Grand Beach Resort Phuket ?
Proxor :Здравствуйте Михаил. Какие минусы присутствуют в отеле Centara Grand Beach Resort Phuket ?
Май Као или Карон ?
Карон
Proxor :Карон
НУ это новый отель год как открылся
Знаю что там были доделки строительные, сейчас не знаю
Редко кто его выбирает, но плохого ничего не слышал
Добрый день!
Прошу помощи у более знающих) Выбираю между двумя отелями The Nap Patong и B-Lay Tong Phuket. Вообще хотелось бы жить недалеко от Бангла, но и что бы море было покрасивее и почище...именно по-этому думаю о B-Lay Tong Phuket, он вроде на севере Патонга...возможно там почище и поспокойнее на пляже. Бюджет 40 000 - 45 000 на двоих на 11 ночей. если что-то посоветуете буду очень признательна.
Доброго времени суток!
Собрались семьей в начале мая. Агенство на кате предлагает только:
PEACH BLOSSOM RESORT 4* 41 тр \чел
ALPINA PHUKET NALINA RESORT & SPA 4* 43 тр \ чел
AVISTA RESORT & SPA 4* 43 тр/чел
Какие мнения бывалых?
Заранее благодарен!