Отели Пукета, Пи-Пи, Кхао Лак

Нужно: первая линия (без дороги между пляжем и отелем), хороший чистый пляж (песок, без понтона, чтобы ребенок мог поплескаться у берега), недалеко от магазинов, ресторанов. Присмотрели Ле Мередиен, правда не знаем как там с пляжем. Что-нибудь еще посоветуете? Бюджет до 3500 долл на двоих. Спасибо
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik :
Гаврил :для MikMik: Добрый день, Михаил! Подскажите пожалуйста можете ли вы помочь с организацией экскурсий на Пхукете!? Нас будет 4 человека мы вдвоем прилетим 3.12.11 наши друзья немного позже 06.12.11 остановимся в отеле Karon Centara Pkhuket Resort. Интересуют именно не операторские варианты когда всех 20 человек в автобус и поехали по маршруту ни вправо ни влево. А скажем возможность легкового автомобиля. Насколько адекватны такие варианты по цене и возможны ли!? Спасибо.
Доброе утро !
Вы зайдите пожалуйста к мне в профайл и далее в блоги, кроме того наверху есть ветка Новый год с МикМиком, вы всё сами посмотрите и решите что подходит а что нет !
С уважением Михаил
kinst111 :Отрезюмируйте плз The Lantern Resorts Patong 4
Отель - бардель, примерно так ! Ну а если серьёзно то согласен с Чепурашкой, - с детьми и семьями там не место !
с уважением Михаил
Спасибо за ответ!
В нашем случае как раз примерно то что нужно :) Главное чтоб без воровства, облезлых стен и дырок в пододеяльнике...
Я его забронировал.
kinst111 :Я имел ввиду рускоязычных отзывов :) , а с английским увы...
Дык, включите автоперевод (хотя он на этих сайтах по определению с английского включен, когда заходишь через домен .ру). С большинства европейских языков переводит, хоть и коряво, но достаточно понятно.
Чепурашка :
kinst111 :Я имел ввиду рускоязычных отзывов :) , а с английским увы...
Дык, включите автоперевод (хотя он на этих сайтах по определению с английского включен, когда заходишь через домен .ру). С большинства европейских языков переводит, хоть и коряво, но достаточно понятно.
Наверное я "чайник" совсем... у меня из яндекса входит и отзывы на ангицком:) Попробую в промт скопировать ради интереса почитать.
Спасибо!
kinst111 :Наверное я "чайник" совсем... у меня из яндекса входит и отзывы на ангицком:) Попробую в промт скопировать ради интереса почитать.
Спасибо!
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review- ... _107381733 - между самими отзывами и оценками отеля нужно увидеть сцылку "автоматический перевод" и поставить там "точечку".
А можно просто просматривать через Гугл Хром - тогда просто правая кнопка мыши и выбираете "перевести страницу".
Ну а вообще, по отзывам резюме по качеству отеля такое - номера нормальные, обслуживание средненькое, завтрак так себе (для постоянных посетителей Кемпински-Мариоттов - ужасный, для завсегдатаев 2-3звездночных европейских гостиниц - абалдеенныыый), бассейн нормальный.
Чепурашка :
kinst111 :Наверное я "чайник" совсем... у меня из яндекса входит и отзывы на ангицком:) Попробую в промт скопировать ради интереса почитать.
Спасибо!
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review- ... _107381733 - между самими отзывами и оценками отеля нужно увидеть сцылку "автоматический перевод" и поставить там "точечку".
А можно просто просматривать через Гугл Хром - тогда просто правая кнопка мыши и выбираете "перевести страницу".
Ну а вообще, по отзывам резюме по качеству отеля такое - номера нормальные, обслуживание средненькое, завтрак так себе (для постоянных посетителей Кемпински-Мариоттов - ужасный, для завсегдатаев 2-3звездночных европейских гостиниц - абалдеенныыый), бассейн нормальный.
Я, честно говоря, привык ориентироваться по отзывам соотечественников... Буржуи зажрались весьма и сравнивают курортные отели с 5-ти звездочными городскими класса люкс ИМХО. Съездили бы они в Крымские 5-ки у них мировоззрение бы сильно изменилось :D :D :D
Я в Тае ни разу не был - решил разориться на НГ и нормально релаксироваться :) Друзья рекомендовали только Пухкет и пляж Патонг как более предпочтительное расположения для активной ночной жизни. Еще ТАйскую 4-рку сказали по уровню можно смело сравнивать с Египетской 5-ркой, в которых я был и остался доволен.
Хотелось просто понять данный отель - это отель-помойка или отлеь 4-рка без обмана...
для kinst111:
Тут уж каждому свое. Чересчур большое количество отзывов соотечественников может говорить и слишком большой их концентрации на территории отеля, со всеми вытекающими "тагилами" (в кавычках, ибо образ собирательный). Да и отзывы многих персонажей, типа "на завтраках не было каши", "в отеле никто не говорит по-русски" и т.п., вызывают лишь недоумение.
И концепции отелей в разных странах очень сильно отличаются, так что "звезды" ни о чем не говорят, особенно в отелях с большим количеством номеров (тем более, в Таиланде, где официально "зведности" не существует). Надо смотреть просто на свои требования к отелю и сравнивать только их, а звезды, проставленные непонятно кем и непонятно по какому принципу. За свою жизнь я останавливался больше, чем в сотне отелей, и для меня понятие 3* и 5* - очень абстрактное.
Дайте, пожалуйста, инфу по отелю Baumanburi 3* в Патонге.

(P.S. Едем без детей, молодыми семейными парами)
Tripomatic Fairytales :Дайте, пожалуйста, инфу по отелю Baumanburi 3* в Патонге.
Пожалуйста: http://baumanburi.com/
Чепурашка :
Tripomatic Fairytales :Дайте, пожалуйста, инфу по отелю Baumanburi 3* в Патонге.
Пожалуйста: http://baumanburi.com/
:beer
Вот и прошел Новый год! 4 января 2012 года мы вернулись из Таиланда, с острова Пхукет . Мы - это компания из семи человек. Семейная чета с взрослой дочкой и мы: 4 тетеньки хорошего бальзаковского возраста. Мы двое из Подмосковья, одна из Германии и другая из Нижнего Новгорода. Последние три дамы ездили в Тай впервые. А остальные - в Таиланде бывали более 4-х раз. Потом будет ясно, что это важно. 2 недели провели на великолепном пляже Карон в северной части, встретили католическое Рождество и Новый год. Понятно, что прошло достаточно времени , чтобы улеглись страсти и можно объективно оценить наш отдых. Я дала себе слово и мой долг перед друзьями, которых я втравила в эту авантюру - встретить Новый год в Таиланде, написать о всех превратностях нашей поездки, дабы неповадно было нерадивым тур операторам портить заслуженный отдых своим клиентам. Ну и, конечно, хоть немного проинформировать своих собратьев по отдыху. А там право каждого использовать ее и, по возможности, отделить " зерна от плевел", объективную информацию от субъективной и эмоциональной. Итак, от тур оператора "Ланта-Тур" (Москва, Крылатские холмы, 37) в Таиланд мы летели не впервые. Раньше все было без особых негативных моментов. И не раз летали на Новый год в Тай мои друзья - члены нашей команды. Устраивало все, и оперативность и взаимодействие, и понимание и исполнение наших пожеланий. Но в этом году случилось что-то из ряда вон выходящее! Началось все с полета. Летели мы самолетом компании "Трансаэро". Не говорю уж о Домодедово, мы не могли взлететь ( 2 часа сидели в самолете) из-за выпавшего небольшого снега ( работала только одна взлетная полоса и самолеты стояли в очередь). Боинги 747 совершенно жуткие! При таком расстоянии между креслами ну, в худшем случае, можно 3-4 часа лететь, но 9 и плюс 2 часа на взлетной полосе?! Плееры в спинках кресел не работали, но между тем, огромный детинушка - бортпроводник долго катал тележку по проходам, предлагая диски для просмотра фильмов. Милые стюардессы быстро покормили нас и свалили. Долго мы любовались на грязные подносы, которые стали уносить сами. Воду ходили выпрашивали, на команду вызова никто не подходил. Слава господу, прилетели. Нас встретили как положено, прибыли в отель "Phuket Golden Sand Inn"и ... с ужасом услышали от отельного гида ДЕНИСА, что для нас мест нет, хотя было получено подтверждение и оплачены номера "люкс". ( встречали нас в аэропорту четко и привезли в отель без каких-либо вопросов). Нас попытались засунуть в соседний маленький отельчик через две улицы от моря, без лифта в самом злачном месте Карона, где на 1 этаже размещался бар с живой музыкой, но мы категорически отказались. После 4-х часового сидения на рисепшене ( 26 часов пребывания в дороге) нам предложили заселиться на неделю в три номера. Для семьи из 3 человек номер с доп. кроватью, а остальным два номера "dabbl" , где не было дополнительных кроватей. Нам ничего не оставалось, как согласиться. "Бунгало" были оборудованы жуткими кондиционерами без функции "слип", приходилось выключать, потом просыпаться от жары и включать и т.д. Ну и мебели практически не было, бедненькое зеркало в душевой, плохо работающий душ с проточным подогревателем, вещи были в чемоданах на полу, которым приходилось постоянно кланяться. Однако радовала прекрасная территория отеля, практически в райском саду с прыгающими по деревьям белками, с небольшим бассейном и в непосредственной близости к пляжу (через дорогу). Мы не были настроены на конфликты, быстро адаптировались, наметили и оплатили у гида поездки. Но...! Через неделю начались опять выселения-переселения. Одну из наших парочек - (женщин спящих в одной постели) на две ночи переселили в очень хороший номер с отдельными кроватями. Дамы согласились перетащиться ради двух спокойных ночей, потом опять объявили, что нас опять переселяют, наметив переселение на день поездки на Пи-Пи. Пришлось сообщать в Москву с просьбой написать претензию и решить наш вопрос окончательно. Мы решили бить по карману тур оператору, хотя в начале об этом не вспоминали. Разница в цене составила 1000 руб за 1 день за номер, итого со всей компании -42000 рублей. Вот тут последовала реакция, прислали старшую от "Ланта Тур" по Пхукету. Оказалось, нас потеряли и отель не подтвердил наше пребывание, когда пошли вопросы из Москвы. Тут же нам были любезно предоставлены дополнительные кровати (вдруг нашлись!) и в качестве компенсации оплачены всем путевки на архипелаг Пхи-Пхи. Это по 2300 за путевку. Мы так и не поняли, кто тут хитрил, видимо, головная Тур фирма Ланта подтвердила нам люкс, имея в виду вот тот другой отельчик, он принадлежал одному и тому же владельцу. Вот на этом и кончились наши злоключения. Оценку Гиду ДЕНИСУ дали крайне отрицательную, (кроме внешнего вида) Он первый, кто должен был позаботиться о нас. Но, и тем не менее, мы были довольны своим холидеем, подтверждая правило, что помнится только хорошее. Об этом говорят фотки. Может быть так случилось в силу нашего не скандального характера, нашей хорошей сплоченной компании. Мы были уверены, что никто не останется в беде. Ведь в чужой стране, в одиночку показалось бы не здорово пережить вот такие фокусы тур компании. Трое из нас в Таиланде были впервые и мы, обожая эту чудесную страну, приложили все силы, чтобы обратить новичков в нашу веру - в любовь к Таиланду, веру в красоту, любовь, доброту и в дружбу, в конце-концов! Итак, да здравствует Таиланд!!!
Мишаня, подскажи пожалуйста по отелям на Патонге: THE NATURAL RESORT и ISSARA RESORT?
И к этому еще два, пожалуйста)) 7 Q Hotel и Baramee Hip
Они все на Патонге и все бюджетные, у нас большая компания и сложно один бюджет на всех выработать... Хотелось бы найти оптимальный вариант из этих, по расположению и качеству :)
Буду очень признательна!
для kisbrysmyau:
Не подскажу ! Просто это отели обычного стандартного класса "ночлег"
То есть из серии бюджетников
Не бывал в них, потому не могу сказать подробности !
С уважением михаил
MikMik :для kisbrysmyau:
С уважением михаил
спасибо Миш! мы в прошлый раз были в Шуге Пальм Карон, те. значительно хуже, даже чем она?
kisbrysmyau :
MikMik :для kisbrysmyau:
С уважением михаил
спасибо Миш! мы в прошлый раз были в Шуге Пальм Карон, те. значительно хуже, даже чем она?
НУ дай тому БУдда ! :beer :)
Собираемся в конце февраля в отель HOLIDAY INN MAI KHAO BEACH RESORT. с выбором окончательно еще не определились, но понравилось что находитсмя на первой линии и что там мало людей. Мы хотим спокойного отдыха так как летим с ребенком 3 лет. Что вы можете сказать про этот отель? Интересует уровень питания и какой там заход в море, а также как там само море, бывают ли сильные волны. Подскажите, пожалуйста, может кто знает, а то в инете информации по нему очень мало.
мало инфы... По моему её предостаточно.
Хотя-бы здесь: http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review- ... huket.html
Или на любых букинговых сайтах: агода, букинг и т.д. Вы почитайте - может вопросы и отпадут! :-D
Во-первых, надо сказать, что слово "линия" для Май Кхао - это очень преувеличенно сказано ))))))) Там только Холидей Инн всю линию и составляет ))))
Заход в море там хороший, волны бывают как и везде, но какие они будут в феврале, даже священный пхукетский медведь не скажет.
Из плюсов отдыха с дитем то, что в 5 минутах езды аквапарк. Но он недешевый.
Короче, если из отеля, кроме как на пляж, не выходить никуда, то выбор отличный.
Спасибо большое, а как там с заходом в море? В прошлом году ездили в отель Равиндра в паттайе, район Джомтейн (как говорили один из лучших) нам там море не понравилось, грязновато как-то. На Май кхао чистое море?
отзывы на http://www.tripadvisor.ru мы читали, но в основном это отзывы иностранцев, которых больше волнует бассейн, а не море. То что этель неплохой это мы сразу поняли, а как насчет моря?
yyy1 :отзывы на http://www.tripadvisor.ru мы читали, но в основном это отзывы иностранцев, которых больше волнует бассейн, а не море. То что этель неплохой это мы сразу поняли, а как насчет моря?
А вы и форум не читаете, иначе бы разместили вопрос там где он должен быть , и где про Кхао Лак написано много раз !
Вот тема: countries/tailand/002128.html
Да и ещё зачем то проорали название отеля ....
Название отеля было скопировано и просто вставлено, смысл его перенабирать?

А форум на то и форум, чтобы общаться и быстро получать ответы на интересующие вопросы. Конечно можно несколько часов искать по всему интернету и найти интересующую информацию, только намного проще спросить у людей, которые действительно живут на Пхукете и могут со знанием дела ответить. А не давать, как вы, ссылки на темы, в которых 15 страниц.

Если Вы не знаете ответов, то зачем тогда вообще писать? Мне показалось, что тут много знающих Тайланд людей, вот Чепурашка, например.
И причем здесь Khao Lak если мы спрашивали про Mai Khao Beach?
yyy1 :Спасибо большое, а как там с заходом в море?
У меня проблем с заходом не было. Но я не прям около Холидея был, а рядом с аэропортом, до Холидея там еще километра 3-4 по берегу. Вода достаточно чистая, но далеко я не заходил - так, чисто ноги помочить... так как я все-таки в бассейне предпочитаю купаться.

ЗЫ: Вот зря Вы так дяде Мише зуппки показали... так можно и улюбочку попортить. И уж кто-кто, а он Пхукет получше, чем кто-либо из здесь присутствующих, включая меня, знает. Так что вот не надо разводить демагогию. Я Вам не стал говорить, что Вы дважды нарушили правила форума своим первым сообщением только потому, что я (а) не модератор и (б) Вы - недавно зарегистрированный пользователь, и, соответственно, могли не сориентироваться в правилах сразу. Но когда Вам модератор указал на то, как нужно делать, не нужно спорить о том, как Вам лично удобнее, а просто следует принять к сведению и следовать указаниям, если Вы и в дальнейшем хотели бы общаться на форуме.
Еще раз огромное спасибо! А насчет новой темы действительно не разобрались. Вы же, как я думаю, понимаете, что правила поведения на форуме, практически вообще никто не читает.

И если это так важно для модератора, пусть он перенесет эту тему туда, где она должна находиться. Это ведь возможно?