Отели Пукета, Пи-Пи, Кхао Лак

Нужно: первая линия (без дороги между пляжем и отелем), хороший чистый пляж (песок, без понтона, чтобы ребенок мог поплескаться у берега), недалеко от магазинов, ресторанов. Присмотрели Ле Мередиен, правда не знаем как там с пляжем. Что-нибудь еще посоветуете? Бюджет до 3500 долл на двоих. Спасибо
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik :для Чепурашка:
Короче лишили меня новоселья у тебя ! ((((((
Пока еще просто отложили. Ну а как там дальше - хрен йиво знает... :roll:
Добрый день
Подскажите плиз по отелям:
THE WESTIN SIRAY BAY RESORT & SPA
AVISTA PHUKET 5* (AVISTA RESORT & SPA 4*) - не уверен одно ли это и тоже
HOLIDAY INN MAI KHAO BEACH RESORT
SERENITY RESORT & RESIDENCES
Или может что другое посоветуете?
Дано:
2+1 ребенок 3 года
Надо:
хороший отель, хороший чистый и купальный пляж, доступность инфраструктуры.
Желательно:
национальный колорит в оформлении отеля (т.е коробка модерн не нужна совершенно) или бунгальный отель, "свой" пляж, реально!!! зеленая и ухоженная территория.
Насчет THE WESTIN SIRAY BAY RESORT & SPA
вопрос снимается - Спасибо Михаил за ответ в соседней ветке. :)
А по остальным что скажете? Или что посоветуете?
Просто большинства отелей на которые тут ссылаются как хорошие (таже Casa e Mare) нет у ТО который летит на пхукет прямым рейсом, а отдельно билеты на его чартер не купить. :(
Здравствуйте!
Я к Вам за помощью...(муж убьет сегодня...из рогатки, вылет 15.11, а я до сих пор с отелем не определилась).
2взрослых+ребенок, 3 года.
Выбор между Карон:
The Old Phuket Hotel
Phuket Orchid Resort
Diamond Cottage Resort & Spa
Andaman Seaview Hotel
Ramada Phuket Southsea
Или Ката:
Kata Palm Resort
The Aspasia Hotel
Tropical Garden Resort
Andaman Cannacia Resort & Spa
Centara Kata Resort

Посоветуйте, пожалуйста. Заранее благодарна.
KriOlka :Здравствуйте!
Я к Вам за помощью...(муж убьет сегодня...из рогатки, вылет 15.11, а я до сих пор с отелем не определилась).
2взрослых+ребенок, 3 года.
Выбор между Карон:
The Old Phuket Hotel
Phuket Orchid Resort
Diamond Cottage Resort & Spa
Andaman Seaview Hotel
Ramada Phuket Southsea
Или Ката:
Kata Palm Resort
The Aspasia Hotel
Tropical Garden Resort
Andaman Cannacia Resort & Spa
Centara Kata Resort

А что вы о них узнать хотите ! ?
В принципе для отдыха, они все подходят .....
На моё (ИМХО) самый неплохой Kata Palm Resort
И далее пор списку

Посоветуйте, пожалуйста. Заранее благодарна.
MartinM : хороший отель, хороший чистый и купальный пляж, доступность инфраструктуры.
Желательно:
национальный колорит в оформлении отеля (т.е коробка модерн не нужна совершенно) или бунгальный отель, "свой" пляж, реально!!! зеленая и ухоженная территория.
THE WESTIN SIRAY BAY RESORT & SPA, SERENITY RESORT & RESIDENCES, равно как и любые другие отели на восточном побережье, отпадают по причине отсутствия купабельного пляжа.
AVISTA RESORT & SPA - до пляжа Ката пешком минут 15, инфраструктура вся в шаговой доступности, территория небольшая, как и у большинства отелей на Пхукете.
HOLIDAY INN MAI KHAO BEACH RESORT - хоть пляж и не "свой", но "чужих" там мало ходит, ну и сам отель приличный. В 15 минутах езды расположен аквапарк. На этом плюсы заканчиваются, инфраструктуры вокруг отеля нет вообще, то есть выезд на ужин, прогулку, массажи, шоппинг и т.д. за пределы отеля - от получаса до час на такси, в зависимости от того, куда соберетесь.
Национального колорита в архитектуре, что у Ависты, что у Холидея, особо не присутствует (ну, это если мягко).

На будущее - на любом из букинговых сайтов смотрите описание отеля и его месторасположение на карте, после чего все вопросы отпадают сами собой.
Чепурашка :THE WESTIN SIRAY BAY RESORT & SPA, SERENITY RESORT & RESIDENCES, равно как и любые другие отели на восточном побережье, отпадают по причине отсутствия купабельного пляжа.
Не всю так плохо ))))
http://www.chandara-resort.com/ - Свой пляж, отель с виллами, все виллы с бассейнами , цены умеренные, подходит на 100 % :beer
MikMik :Не всю так плохо ))))
http://www.chandara-resort.com/ - Свой пляж, отель с виллами, все виллы с бассейнами , цены умеренные, подходит на 100 % :beer
А с отливами там нормально? Я просто однажды съездил на Ко Яо. Пляж тоже свой, красивый офигенно, но купабельности ему явно это не прибавило.
ЗЫ: а отельчег прикольный, цены на Студио тоже неплохие, но на двуспальневую виллу они что-то переборщили... 20 тыщ за ночь... аднака... (с) :roll:
Чепурашка :
MikMik :Не всю так плохо ))))
А с отливами там нормально? Я просто однажды съездил на Ко Яо. Пляж тоже свой, красивый офигенно, но купабельности ему явно это не прибавило.
ЗЫ: а отельчег прикольный, цены на Студио тоже неплохие, но на двуспальневую виллу они что-то переборщили... 20 тыщ за ночь... аднака... (с) :roll:
Там свой пляж, он вчещенный но бывает на пару часов сильные отливы, но особо это на отдых не влияет ! :beer
Здраствуйте, я с подругой еду в Патагон Лондж 3*, подажите его плюсы и минусы, куда можно пойти потусоваться и покупаться для души))) хотелось бы узнать ещё о прайсе ваших экскурсий и описаний, т.к. едем с Пегасом, а если не совсем по теме, то отправьте пожалуйста куда надо, заранее спасибо))))
настасья мака :Здраствуйте, я с подругой еду в Патагон Лондж 3*, подажите его плюсы и минусы, куда можно пойти потусоваться и покупаться для души))) хотелось бы узнать ещё о прайсе ваших экскурсий и описаний, т.к. едем с Пегасом, а если не совсем по теме, то отправьте пожалуйста куда надо, заранее спасибо))))
Сам Патонг и есть место тусовки. На Патонге купаться если только в конце, напротив отеля Грейсленд. Патонг самый запущенный пляж. Народу там тьма, море оставляет желать лучшего. Всё остальное зайдите к мне в профаил и посмотрит, там всё есть !

Поставьте под аватором ваше родное место дислокации пожалуйста !

С уважением Михаил
Спасибо за ответ, вопрос а Грейсленд это далеко? и не подскажите где можно более менее выгодно обменять валюту?
Заранее спасибо))
настасья мака :вопрос а Грейсленд это далеко?
http://g.co/maps/syhwk
Ну неужели так сложно? :roll:

На будущее: заходите на Гугль, нажимаете сверху ссылочку "карты", далее "маршруты", потом в пункт А и Б копируете названия нужных Вам мест. Нажимаете "проложить маршрут" (на а/м или пешком).

ЗЫ: Как Вы сможете увидеть по карте, до самого Грэйслэнда можно даже и не доходить.
настасья мака :и не подскажите где можно более менее выгодно обменять валюту?
В обменниках на Патонге. Какой конкретно - это выбирайте по курсу. Если менять за один раз суммы, меньшие полутора-двух тысяч долларов, то разницы в курсах копеечные.
Я обычно в первый день меняю долларов 300-500, чтобы на денек-другой хватило на мороженое, а потом уже без беготни и траты времени присматриваю обменник, где поменять основную сумму.
настасья мака :Спасибо за ответ, вопрос а Грейсленд это далеко? и не подскажите где можно более менее выгодно обменять валюту?
Заранее спасибо))
Да везде ! Вы же не 100 000 будите менять ! А на 1000 - 2000 долларов, разница конечно может быть но не такая существенная что бы по жаре бегать с целью выгодного курса
Доброго времени суток!!

Собираемся на Пукет в конце января. Прочла всю ветку форума, но, к сожалению, не нашла ни слова о Holiday Inn Resort Phuket. Михаил, может вы подскажите?
Against :Доброго времени суток!!

Собираемся на Пукет в конце января. Прочла всю ветку форума, но, к сожалению, не нашла ни слова о Holiday Inn Resort Phuket. Михаил, может вы подскажите?
Холидей Ин - где ? Патонг, Ката, Май Као, ? Это всё разные пляжи !
Михаил, на Патонге
Against :Михаил, на Патонге
Ну сам по себе, отель неплохой, место где он находится отвратительное в плане купание, это начало Патонга. там грязно катера корабли и прочая ерунда.
Зато до всех развлечений рукой подать в том числе до Джанг Цейлона - шопинг центра !
С уважением михаил
Здравствуйте!

Михаил, долгими изысканиями остановились на двух отелях: Tara patong и Millennium resort. Посоветуйте какой лучше выбрать.

Заранее благодарю!
Against :Здравствуйте!

Михаил, долгими изысканиями остановились на двух отелях: Tara patong и Millennium resort. Посоветуйте какой лучше выбрать.

Заранее благодарю!
и тот , и другой хороший выбор
Первый рядом с морем
Второй поновее, и удобен тем что конектитится с сожданием Шопинг Центра Джанг Цейлон !

С уважением Михаил
для MikMik: Добрый день, Михаил! Подскажите пожалуйста можете ли вы помочь с организацией экскурсий на Пхукете!? Нас будет 4 человека мы вдвоем прилетим 3.12.11 наши друзья немного позже 06.12.11 остановимся в отеле Karon Centara Pkhuket Resort. Интересуют именно не операторские варианты когда всех 20 человек в автобус и поехали по маршруту ни вправо ни влево. А скажем возможность легкового автомобиля. Насколько адекватны такие варианты по цене и возможны ли!? Спасибо.
Здравствуйте, Михаил!
Отрезюмируйте плз The Lantern Resorts Patong 4* - буду очень признателен, инфы в сетке по нему нет...
kinst111 :Отрезюмируйте плз The Lantern Resorts Patong 4* - буду очень признателен, инфы в сетке по нему нет...
Да Вы гоните... на Букинге 13 отзывов, на Трипэдвайзоре - 17, на Агоде - сто сорок пять!
Месторасположение отеля идеальное для одинокого мужчины, приезжающего с целью культивации моркови. До Банглы пехом минут 5 - если не зависнуть по пути в многочисленных барах :D До пляжа (центр Патонга), соответственно, минут 10-15. В общем, отель средненького уровня для тех, кто приезжает за ночной жизнью. Но для семейных пар, особенно с детьми, такой локейшн - это тяжелое испытание :D
Гаврил :для MikMik: Добрый день, Михаил! Подскажите пожалуйста можете ли вы помочь с организацией экскурсий на Пхукете!? Нас будет 4 человека мы вдвоем прилетим 3.12.11 наши друзья немного позже 06.12.11 остановимся в отеле Karon Centara Pkhuket Resort. Интересуют именно не операторские варианты когда всех 20 человек в автобус и поехали по маршруту ни вправо ни влево. А скажем возможность легкового автомобиля. Насколько адекватны такие варианты по цене и возможны ли!? Спасибо.
Доброе утро !
Вы зайдите пожалуйста к мне в профайл и далее в блоги, кроме того наверху есть ветка Новый год с МикМиком, вы всё сами посмотрите и решите что подходит а что нет !
С уважением Михаил
kinst111 :Отрезюмируйте плз The Lantern Resorts Patong 4
Отель - бардель, примерно так ! Ну а если серьёзно то согласен с Чепурашкой, - с детьми и семьями там не место !
с уважением Михаил
Чепурашка :
kinst111 :Отрезюмируйте плз The Lantern Resorts Patong 4* - буду очень признателен, инфы в сетке по нему нет...
Да Вы гоните... на Букинге 13 отзывов, на Трипэдвайзоре - 17, на Агоде - сто сорок пять!
Месторасположение отеля идеальное для одинокого мужчины, приезжающего с целью культивации моркови. До Банглы пехом минут 5 - если не зависнуть по пути в многочисленных барах :D До пляжа (центр Патонга), соответственно, минут 10-15. В общем, отель средненького уровня для тех, кто приезжает за ночной жизнью. Но для семейных пар, особенно с детьми, такой локейшн - это тяжелое испытание :D
Я имел ввиду рускоязычных отзывов :) , а с английским увы... "ту бир", "хау мач" и еще пара словечек в моем лексиконе :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Оценка по результатам 145 отзывов, котрые я прочитать не могу, под 8 баллов. В принципе Ваше резюме по нему мне понравилось - едем на НГ с супругой позажигать, думаю как раз подходящее место :-D К тому же с ценником до 5к$ за неделю проживания на эти даты - отелей оень мало осталось на Пхукете, а лететь хочется. В Египте холодно, в Шри-ланке дорого... :)