Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Свадебная церемония в Тайланде, о. Пхукет
Нонг Нуч - каким его увидела я...
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Таиланд. Истомленные солнцем.
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
Отели Пукета, Пи-Пи, Кхао Лак
Нужно: первая линия (без дороги между пляжем и отелем), хороший чистый пляж (песок, без понтона, чтобы ребенок мог поплескаться у берега), недалеко от магазинов, ресторанов. Присмотрели Ле Мередиен, правда не знаем как там с пляжем. Что-нибудь еще посоветуете? Бюджет до 3500 долл на двоих. Спасибо
Ответить

MikMik и Чепурашка, спасибо!
Ответить
По поводу варианта аренды виллы. Идея очень заманчивая (я так понимаю, что будет и своя кухня-столовая), но будет ли это лучше в плане отдыха с детьми.... Ведь в отеле своя территория, где можно прогуливаться и какая-то детская инфраструктура, и вопросы безопасности лучше.
Ответить
Предлагают еще JW Marriott Phuket Resort & Spa 5*.
Ответить
Ну вот, а писали - кухня "неважно"ivsan :По поводу варианта аренды виллы. Идея очень заманчивая (я так понимаю, что будет и своя кухня-столовая), но будет ли это лучше в плане отдыха с детьми.... Ведь в отеле своя территория, где можно прогуливаться и какая-то детская инфраструктура, и вопросы безопасности лучше.

В какой-то части отель удобнее для отдыха с детьми, в первую очередь наличием лягушатников в бассейнах, и в отдельных отелях есть детские клубы (в том же Ката Тхани). У большинства отелей на Пхукете своя территория для прогулок очень маленькая, если не сказать отсутствует. Вопросы безопасности - я бы не сказал, что виллы сильно отличаются в этом от отеля, особенно расположенные на охраняемой территории.
В виллах огромное количество плюсов, но есть и свои недостатки при отдыхе с детьми. Например, тот же собственный бассейн - это и плюс, и минус. Плюсы, я думаю, понятны, а вот минус в том, что за детьми надо будет следить постоянно. Когда с нашей мелочью ездили на Мальдивы (ей тогда было 2,5 года), то она постоянно норовила бултыхнуться в бассейн около виллы, стоило только отвернуться. С 4х лет, когда она уже стала соображать, что к чему, это снивелировалось.
Ответить
Катахани - лучше по следующим причинам:ivsan :Предлагают еще JW Marriott Phuket Resort & Spa 5*.
1) Удобное расположение
2) Здание прямо на пляже
3) Вокруг развитая инфраструктур, магазинчики, кафешки, ресторанчики и т.д.
4) Такси дешевле и ближе по растоянию. от всех торговых центров
Я бы брал Катахани ! (не штурмом конечно

Ответить
В агентстве супруге нахваливали Марриот. Якобы Катахани конечно отличный отель, но Марриот супер и вообще иного уровня.
При этом, разница в цене 15 т.р. в пользу Катахании.
MikMik, вокруг Марриота кафешек, масажных салонов и магазинчиков вообще нет, или их просто меньше?
MikMik, вокруг Марриота кафешек, масажных салонов и магазинчиков вообще нет, или их просто меньше?
Ответить
Мариотт - супер, выше уровнем, чем Ката Тхани - это все правда. Но пляж Май Кхао - это для тех, кто за пределы отеля будет выезжать только на экскурсии и пару раз на шоппинг.ivsan :В агентстве супруге нахваливали Марриот. Якобы Катахани конечно отличный отель, но Марриот супер и вообще иного уровня.
То есть, в отеле есть СПА, есть растораны - и большего в пешеходной доступности ничего нету. Даже вариант с арендой машины здесь не сильно актуален, так как с детьми Вы не будете каждый день чесать по полчаса-час до основных тусовочных мест, где расположены магазинчики, массажики, ресторанчики и т.д. А такси оттуда, как минимум, 800 бат в одну сторону, если не больше.
То есть, если Вам больше важна территория самого отеля и номера, то выбирайте Мариотт. Если все же собираетесь делать вылазки за пределы отеля - Ката Тхани.
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Чепурашка, вариант "за пределы отеля будет выезжать только на экскурсии и пару раз на шоппинг" - это для нас. 
Не подскажете, есть ли в шаговой доступности от Марриота какие-нибудь кафешки, чтобы можно было питаться не в отеле (в котором все дороже)?

Не подскажете, есть ли в шаговой доступности от Марриота какие-нибудь кафешки, чтобы можно было питаться не в отеле (в котором все дороже)?
Ответить
Вы простите меня, я тогда не понимаю цель вопроса ?ivsan :Чепурашка, вариант "за пределы отеля будет выезжать только на экскурсии и пару раз на шоппинг" - это для нас.
Если вы выбрали "Мариот" по совету "агенства" то пусть бы они вам сказали что там в шаговой доступности ничего нет !
Я говорил об этом выше в постах !
Просто часто выгодно продать место в том отеле с которого больше комиссия.
Смотрите не прогадайте
Хотя сам отель, очень хороший не спорю, но вот вокруг ничего нет !
Ответить
MikMik, Вам еще раз спасибо за помощь.
Отели при организации поездки выбираем, исключительно пользуясь информацией и советами, которые черпаем на данном сайте. Агентам не верю по изложенной Вами причине.
В агенстово идем уже со своими предложениями по отелям. Так и в это раз, попросили просчитать Катахани, так как по Вашему совету он больше всего нам подошел. Но на нужные даты вылета отель в стопе....
В связи с изложенным думаем (как запасной вариант) Марриот, так про него тоже хорошие отзывы
Поэтому про "кафешки" интересуюсь не для цели сравнения с Катахани, а с целью подбора запасного варианта.
Вот и пытаюсь выяснить, есть ли возле Марритора какая-нибудь кафешка, так как 14 дней кушать в отеле дороговато выйдет.
Вот как то так
Отели при организации поездки выбираем, исключительно пользуясь информацией и советами, которые черпаем на данном сайте. Агентам не верю по изложенной Вами причине.
В агенстово идем уже со своими предложениями по отелям. Так и в это раз, попросили просчитать Катахани, так как по Вашему совету он больше всего нам подошел. Но на нужные даты вылета отель в стопе....
В связи с изложенным думаем (как запасной вариант) Марриот, так про него тоже хорошие отзывы

Поэтому про "кафешки" интересуюсь не для цели сравнения с Катахани, а с целью подбора запасного варианта.

Вот и пытаюсь выяснить, есть ли возле Марритора какая-нибудь кафешка, так как 14 дней кушать в отеле дороговато выйдет.
Вот как то так

Ответить
для ivsan:
А ! Тогда понятно !
Мариот , я считаю как и Чепурашка отличным отелем
Единственное он как бы в попе Мира )))
Зато есть и плюс, при поездке на экскурсию в Кхао Сок или Кхао лак например, вы экономите почти 2 часа , так как он находится на выезде с острова на материк !
так в всём есть и плюсы и минусы !
А ! Тогда понятно !
Мариот , я считаю как и Чепурашка отличным отелем
Единственное он как бы в попе Мира )))
Зато есть и плюс, при поездке на экскурсию в Кхао Сок или Кхао лак например, вы экономите почти 2 часа , так как он находится на выезде с острова на материк !
так в всём есть и плюсы и минусы !
Ответить
Ну ведь сказали уже - НЕТУ. Хотя, может, на пляже и есть какой ресторанчик, но сильно сомневаюсь.ivsan :Вот и пытаюсь выяснить, есть ли возле Марритора какая-нибудь кафешка, так как 14 дней кушать в отеле дороговато выйдет.
На еду в отеле Вы не сильно разоритесь, цены там нормальные, даже ниже московских. Ну, будете в день тратить не 3.000 на всех, а 5.000 - ну, 25-30 тысяч разницы на всю поездку. Зато Мариотт.
Кстати, посмотрел сейчас Кататхани у онлайн-операторов - есть номера на конец января - февраль, если самостоятельно бронировать. Так что агентство Ваше работать не умеет или не хочет. Но он не дешевый ни разу, Джуниор Сьют - 12.000 бат в сутки (с учетом 2х спиногрызов не думаю, что стандартный Делюкс подойдет) - я бы такие баппки за такой отель не стал платить. Думаю, что в составе пакетного тура он значительно дешевле выйдет.
А перелет Вы кем планируете?
ЗЫ: мне кажется, что Вы все-таки еще сами не определились, что и где хотите. Попробуйте все-таки посмотреть отели категорией пониже, но с номерами типа фэмили. Ну или виллу (но это, если за разумные деньги, только самостоятельно).
ЗЫ2: Миш, ну какой им Кхао Сок с 1,5 и 3,5 года спиногрызами? Может, если только в зоопарк съездить...
Ответить
Чепурашка,
Перелет из Ростова-на-Дону UTair. Стоимость на 13 ночей (оба ребенка в самолете с местом) тура в Марриотте 230000.
Катахани предлагали за 215000.
Перелет из Ростова-на-Дону UTair. Стоимость на 13 ночей (оба ребенка в самолете с местом) тура в Марриотте 230000.
Катахани предлагали за 215000.
Ответить
Чепурашка,
Если посоветуете что-нибудь поинтереснее по соотношению цены и качества, буду рад
Уже кучу инфы просмотрели, голова кругом идет.... Конечно когда без малышей были, проще определялось
Если посоветуете что-нибудь поинтереснее по соотношению цены и качества, буду рад

Уже кучу инфы просмотрели, голова кругом идет.... Конечно когда без малышей были, проще определялось

Ответить
Я так понимаю, перелет прямой на Пхукет или как? И отдельно они билеты продают?
Ответить
Чепурашка, да, перелет прямой на Пхукет. Билеты не отдельно, а входят в стоимость тура. По словам агента, стоимость перелета составляет около 900-1000 долларов.
Ответить
Ну, тогда что могу посоветовать:ivsan :По словам агента, стоимость перелета составляет около 900-1000 долларов.
Отдельно билеты (если удастя агента уболтать): 120.000 руб.
Аренда виллы с 2мя спальнями (примерно): 88.000 рублей (я бы посоветовал район Най Хан).
Аренда авто с навигатором (в зависимости от класса авто): 20-30.000 руб.
Страховка (примерно): 3.000 руб.
Итого, в районе 230.000-240.000 рублей
Ну, или Мариотт за 230.000 ... или посмотрите еще отели, которые понравятся по отзывам на Букинге, Трипэдвайзоре, Агоде, Саватди и т.д.
ЗЫ: вот сколько обещал советовать людям то, что нужно им, а не мне нравиццо, но не палучаиццо ни разу

ЗЫ2: что в Мариотте хорошо (особенно для отдыха с детьми) - до аквапарка рукой подать.
Ответить
Тоже верно ! Хотя ...у меня сейчас тут такая же семья в АвистеЧепурашка : Миш, ну какой им Кхао Сок с 1,5 и 3,5 года спиногрызами? Может, если только в зоопарк съездить...
Они , родители по очереди ездят..... Это я плюсы отмечал

Да даже за 75 хорошая вилла с 3 мя спальнями есть )))))) "Тут много всего не понятного человеческому разуму"Чепурашка :Аренда виллы с 2мя спальнями (примерно): 88.000 рублей (я бы посоветовал район Най Хан).

Ответить
Чо за вилла? ПакажиMikMik :Да даже за 75 хорошая вилла с 3 мя спальнями есть )))))) "Тут много всего не понятного человеческому разуму"![]()

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Тебе не надо Чепурашка .....Чепурашка :Чо за вилла? ПакажиMikMik :Да даже за 75 хорошая вилла с 3 мя спальнями есть )))))) "Тут много всего не понятного человеческому разуму"![]()

Ответить
Ага, зажал для друга, да?...MikMik : Тебе не надо Чепурашка .....

Ответить
Ага ты забыл что у меня в дому есть "твоя комната" всегда в твоём распоряжение !Чепурашка :Ага, зажал для друга...MikMik : Тебе не надо Чепурашка .....

Ванан туалет и басейин так же рады вас видеть !

И заметьте товарищщщщ - всё бесплатно + наше радушее !

А ты гриш зажал....Эх ты ..Друг !

Ответить
Ах да, точно... совсем старый стал, память подводитMikMik : Ага ты забыл что у меня в дому есть "твоя комната" всегда в твоём распоряжение !![]()

Ответить
Вчера говорили с Банкокскими...Говорят что в лучшем случае к новому году всё высохнет, а в худшем не раньше марта ((((((Чепурашка :Ах да, точно... совсем старый стал, память подводитMikMik : Ага ты забыл что у меня в дому есть "твоя комната" всегда в твоём распоряжение !![]()
![]()
Ну, теперь тока если в новом году, я так думаю, ибо из-за наводнения переезд отложен на месяц...
Хотя весь центр работает ! Ощущается нехватка питьевой воды в БКК.....
70 % заводов закрыты. машины стоят на автострадах на скоростных шоссе !

Ответить
для Чепурашка:
Короче лишили меня новоселья у тебя ! ((((((
Короче лишили меня новоселья у тебя ! ((((((
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46