Отели Пукета, Пи-Пи, Кхао Лак

Нужно: первая линия (без дороги между пляжем и отелем), хороший чистый пляж (песок, без понтона, чтобы ребенок мог поплескаться у берега), недалеко от магазинов, ресторанов. Присмотрели Ле Мередиен, правда не знаем как там с пляжем. Что-нибудь еще посоветуете? Бюджет до 3500 долл на двоих. Спасибо
Таиланд. Лучшие предложения!
Olya0803 :Михаил, добрый день.
Нужна рекомендация по размещению на Пхукете, сроки с 04.11 по 16.11
1. 2взр +1 реб 14 лет + 1 реб 7 лет
2. Нужен недорогой отель (лучше бунгального типа) или приличный гестхауз
3. Хороший пляж и море в пределах пешей досягаемости, близость точек питания
4. Бюджет на размещение до 24 тыс. бат за 12 ночей
Что вы могли бы посоветовать ?
Добрый день !

1) Малай Хаус http://www.malaihouse.com/ мини-отель в составе Шуга Пальм группы 3 мин от моря, пляж Карон
2) Case E Mare - http://www.casaemarekata.com/ (итальянский , семейный мини-отель) 7 минут от пляжа Ката

С уважением Михаил
Всем, привет! вернулись 08.09.11 с Пхукета. отдыхали 12 дней в отеле Phuket Orchid Resort & Spa втроем (взрослых, т.к. ребенку уже 13 лет). Пегас заявил этот отель как 4 звезды хотя у отелей действительно звезд там не видел. отель находится на Кароне на первой линии (метрах в 70 от пляжа) до Ката пешком около 15 минут. до Патонга на тук-туке минут 15 за 200 бат. отель выбирал с учетом территории и бассейна (т.к. ехали в "несезон") по факту оказалось отель действительно тянет на твердую "4". ну а живописный бассейн с джакузи и территория на всю "5"! можно убедится посмотрев ролики на ютюбе. несмотря на то что с погодой нам повезло и мы вдоволь поездили на КаоЛак, Пи-Пи, Бонда (Симланы к сожалению в это время года закрыты) , все же несколько раз повалялись и у бассейна. вообщем рекомендую всем. да, по деньгам он нам вышел по 30000руб на человека с завтраками и проживанием в superior втроем 12 дней.
diiia :Всем, привет! вернулись 08.09.11 с Пхукета. отдыхали 12 дней в отеле Phuket Orchid Resort & Spa втроем (взрослых, т.к. ребенку уже 13 лет). Пегас заявил этот отель как 4 звезды хотя у отелей действительно звезд там не видел. отель находится на Кароне на первой линии (метрах в 70 от пляжа) до Ката пешком около 15 минут. до Патонга на тук-туке минут 15 за 200 бат. отель выбирал с учетом территории и бассейна (т.к. ехали в "несезон") по факту оказалось отель действительно тянет на твердую "4". ну а живописный бассейн с джакузи и территория на всю "5"! можно убедится посмотрев ролики на ютюбе. несмотря на то что с погодой нам повезло и мы вдоволь поездили на КаоЛак, Пи-Пи, Бонда (Симланы к сожалению в это время года закрыты) , все же несколько раз повалялись и у бассейна. вообщем рекомендую всем. да, по деньгам он нам вышел по 30000руб на человека с завтраками и проживанием в superior втроем 12 дней.
Доброе утро !
Спасибо за отзыв. В Тае просто звёздность условная, поэтому на одном сайте может быть 4 * а на другом 3*
для MikMik:
Михаил, скажите про пляж Камала. Чистый ли он? И вообще про эту часть острова. Понравился отель Kamala Dreams. Что можете сказать про него?
Kameli :для MikMik:
Михаил, скажите про пляж Камала. Чистый ли он? И вообще про эту часть острова. Понравился отель Kamala Dreams. Что можете сказать про него?
Доброе утро !
Про отель сказать ничего не могу....А вот про пляж, очень неплохой пляж. Полная инфраструктура. На пляже полно едальнь ! Камала очень неплохой район Пляж чистый большой, всегда есть место. Многим там нравится, на форуме есть "Ler" в мипу Валера, вы спросите его он вам подробности все отпишет. Он там бывал и не раз и опять будет с января по март в этом году. Вот его профаил : http://album.turizm.ru/46216/send_pm/ - напешите ему !
С уважением Михаил :beer
Миша превед ,доброго тебе здравия! Прошу прощения что не сижу на форуме, стока интересного усего тут. Не получается вобщем у меня никак. :) А вот вопросик задать хочу. На Новогодние праздники отели Пхукета сильно ценники поднимают, или это московские туроператоры лютуют. Потому как за 2* больше сотки хотят.
А то душа у меня ноет, :) хочу в Андаманском море купаться. Настальжи, чтоб её..:)
Ещё Миш, сорри за оффтоп. Инструкцию по выкладыванию фоток напиши если не трудно (в личку), ты на вечеринке помню объяснял, но "корочка отказывалась походу записывать" :)
для AlexForAll:

common/all/009714.html
AlexForAll :Миша превед ,доброго тебе здравия! Прошу прощения что не сижу на форуме, стока интересного усего тут. Не получается вобщем у меня никак. :) А вот вопросик задать хочу. На Новогодние праздники отели Пхукета сильно ценники поднимают, или это московские туроператоры лютуют. Потому как за 2* больше сотки хотят.
А то душа у меня ноет, :) хочу в Андаманском море купаться. Настальжи, чтоб её..:)
Привет дорогой ! Цены реально грабительские, но...
Ты посмори просто билеты...а по жилью, по умеренному всегда можно что то сообразить.....
давай если что в личку ! Я всегда помогу вам, чем могу... :beer

Ну а по остальному редактор коротко но конкретно ответил ! :beer
Миша, останавили свой выбор на пяти отелях: eden resort, pacific club, lae lay suites, pai tan villas и island view phuket. Что из этого списка вы бы порекомендовали?
Kameli :Миша, останавили свой выбор на пяти отелях: eden resort, pacific club, lae lay suites, pai tan villas и island view phuket. Что из этого списка вы бы порекомендовали?
Phuket island view - это единственный отель который я знаю из вашего списка.
Могу сказать что он не плохой, твёрдая трешка , через дорогу от пляжа Карон

С уважением Михаил
для MikMik:Добрый день Михаил. Мой выбор остановился все же на Ависте. Летим 20 января на 2 недели. В связи с этим хотелось бы получить в личку Ваш телефон и прайс с экскурсиями. пока хоть в инете начну путешествовать и бюджет составлять:) И может быть дадите какие то свои рекомендации по экскурсиям и поездкам, с учетом того, что в прошлом году были в Паттайе и из 14 дней 10 по экскурсиям промотались.
Михаил доброго времени суток. Знаете ли вы чтонибуть о PGS HOTELS DALAR RESORT BANGTAO BEACH? Также интересует вопрос, как с вами связаться на Пхукете дабы купить экскурсии.
SLAVA0412 :для MikMik:Добрый день Михаил. Мой выбор остановился все же на Ависте. Летим 20 января на 2 недели. В связи с этим хотелось бы получить в личку Ваш телефон и прайс с экскурсиями. пока хоть в инете начну путешествовать и бюджет составлять:) И может быть дадите какие то свои рекомендации по экскурсиям и поездкам, с учетом того, что в прошлом году были в Паттайе и из 14 дней 10 по экскурсиям промотались.
Добрый день !
Су четом Паттаи нечего не подскажу ))))
на Пукете очень много совергенно других туров, как морских так и в нац парки, есть очень интересные
Конечно лучше всего многодневки, но и однодневное путишествия в Кхао Лак или Кхао Сок, не оставят вас равнодушным.
Остальное в личке посмотрите. С уважением михаил :beer
Aftamat :Михаил доброго времени суток. Знаете ли вы чтонибуть о PGS HOTELS DALAR RESORT BANGTAO BEACH? Также интересует вопрос, как с вами связаться на Пхукете дабы купить экскурсии.
Отель на пляжо Банг Тао, там удаленный пляж, хотя кафе и рестораны есть
Но сам район, мусульманский, это не плохо, но готовтесь слышать утром и вечером минареты.......

Остальное в личку отвечу !
С уважением михаил
Здравствуйте, Михаил! Вот, решил наплевать на сезон дождей и махнуть в Пукет.) Предложили отель Orchidacea Resort, номер Superior. Если не сложно пару слов про отель и чем вообще Superior отличается от простого Standart? Заранее благодарю!
MikMik :
Aftamat :Михаил доброго времени суток. Знаете ли вы чтонибуть о PGS HOTELS DALAR RESORT BANGTAO BEACH? Также интересует вопрос, как с вами связаться на Пхукете дабы купить экскурсии.
Отель на пляжо Банг Тао, там удаленный пляж, хотя кафе и рестораны есть
Но сам район, мусульманский, это не плохо, но готовтесь слышать утром и вечером минареты.......

Остальное в личку отвечу !
С уважением михаил
Спасибо, это несколько неожиданно))) Ну теперь хоть буду готовым.
Всем спасибо за советы.
Оплатили путевку в Ката Палм, вылет 14.10.
Вопрос такой. Есть ли неподалеку продуктовый рынок и супермаркет? Как там с ценами в кафешках рядом с отелем?
Есть ли макашницы(очень хочется попробовать)?
Очень волнуюсь по этому поводу, т.к. едем в первый раз в эту замечательную страну.
Заранее спасибо за ответы.
Здравствуйте, Михаил! Отправляю на Пукет жену с подругой и тремя детьми : 13, 6 и 6 лет где-то в конце октября-нач. ноября. Хотелось бы прочесть Ваши замечательные рекомендации по отелю и узнать, как с Вами связаться насчет экскурсий! Хотелось бы тишины ( сами только что отработали сезон с туристами, но на Севере), тёплого моря, солнца, удивительной природы! Бюджет: 40т. на каждого , включая авиаперелет. Ещё вопрос: может, лучше всё же отправиться в конце ноября?
Спасибо, всего наилучшего.
Colob :Здравствуйте, Михаил! Вот, решил наплевать на сезон дождей и махнуть в Пукет.) Предложили отель Orchidacea Resort, номер Superior. Если не сложно пару слов про отель и чем вообще Superior отличается от простого Standart? Заранее благодарю!
Сам отель неплохой,но случаи воровства и разодов в нём были, и не раз
Суперьюр, вооще тьма ((( Все они глухи виды на стенки , - мрак
Не многим отличается и стандарт. хотя уже и лучше
Оптимальние всего конечно делюкс, можно договориться на месте , поменять его с доплатой

Aftamat :Ну теперь хоть буду готовым.
Ну да, Пионер, будь готов ! Всегда готов ! :)
Паш"ок :Всем спасибо за советы.
Оплатили путевку в Ката Палм, вылет 14.10.
Вопрос такой. Есть ли неподалеку продуктовый рынок и супермаркет? Как там с ценами в кафешках рядом с отелем?
Есть ли макашницы(очень хочется попробовать)?
Очень волнуюсь по этому поводу, т.к. едем в первый раз в эту замечательную страну.
Заранее спасибо за ответы.
Ненадо воноваться ! честно ! Это сам по себе очень хороший отель
естественно в нём питаться не гнадо как и в любом другом отеле. Вокруг очень многов всего
если вы , выйдете из отеля на главную дорогу и пойдете не переходя дороги на лево, то примерно через 700 мнтров у вс будет целая улица с ресторанами на любой вкус, и далее вокруг очень всего много. если дойдете ещё 100 метров будет ресторан Мали он напротив отеля Ката Бич (слоники на фходе из камне) Ресторан мали очень вкусной и приемлемый по цене.
Макашниц на каждом углу, в том числе 2-3 прямо у вашего отеля, так волнения точно напрасны !

с уважением михаил
Bouleau :Здравствуйте, Михаил! Отправляю на Пукет жену с подругой и тремя детьми : 13, 6 и 6 лет где-то в конце октября-нач. ноября. Хотелось бы прочесть Ваши замечательные рекомендации по отелю и узнать, как с Вами связаться насчет экскурсий! Хотелось бы тишины ( сами только что отработали сезон с туристами, но на Севере), тёплого моря, солнца, удивительной природы! Бюджет: 40т. на каждого , включая авиаперелет. Ещё вопрос: может, лучше всё же отправиться в конце ноября?
Спасибо, всего наилучшего.
Добрый день !
Я бы с удовольствием вам отетил, но вы забыли указать отель который вы выбрали
Если вы хотите тешены то это пляж Май Као или Лагуна, но там нет бюджетных отлей ((((
Можноостановоится на камале, там есть пару неплохих отелей. Можно посмотреть Най Харн, там тоже есть хорошие отели !
Однако Ката Карон Патног - тишины не будет.

Хотя в Хилтоне на Кароне очень прилично !
По остальным вопросам я вам отвечу в лчную почту на этом форуме
Уждачи, с уважением Михаил
MikMik :
Colob :Здравствуйте, Михаил! Вот, решил наплевать на сезон дождей и махнуть в Пукет.) Предложили отель Orchidacea Resort, номер Superior. Если не сложно пару слов про отель и чем вообще Superior отличается от простого Standart? Заранее благодарю!
Оптимальние всего конечно делюкс, можно договориться на месте , поменять его с доплатой

Да уж, расстроили. Ну в любом случае уже ничего не изменить, будем там ругаться, если что... )
Colob :
MikMik :

Да уж, расстроили. Ну в любом случае уже ничего не изменить, будем там ругаться, если что... )
Згнаете вот лучше с тайцами ругаться так , - тихим споконым голосом с улыбкой..и тогда всё решается. начнёте кричать, поверьте мне, вас полностью игнорируют, вообще, стеной !
Я надеюсь что вам повезёт и номер дадут исключительный. Вдруг у гих будет стандрата и тогда они вам дадут Делюкс сами !. попрасите наверху, что б море там было видно ! Они задумаются и начнут искать варианты...

С уважением Михаил :beer
на Пхи-Пхи останавливались в отеле Phi-Phi Andaman Legacy, приличный отель в целом, маленькие бунгало, но после пентхауса на ПХукете были конечно в ужасе от того, что душ с туалетом вообще не разделен и поэтому в туалете пол всегда мокрый! Просто ужас!