Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Отели Пукета, Пи-Пи, Кхао Лак
Нужно: первая линия (без дороги между пляжем и отелем), хороший чистый пляж (песок, без понтона, чтобы ребенок мог поплескаться у берега), недалеко от магазинов, ресторанов. Присмотрели Ле Мередиен, правда не знаем как там с пляжем. Что-нибудь еще посоветуете? Бюджет до 3500 долл на двоих. Спасибо
Ответить

Я бы советовал сейчас ! Учитывая спрос на частный сектор и раннее бронрование, могу сказать с долей 80 % что в октябре ноябре цены поднимут и на остатки сделают немыслемые прайсы !SLAVA0412 :Спасибо еще раз большущее:). Гляну эти отельчики. Не получил ответ только на один вопрос. Отель лучше сейчас бронировать или где-нибудь в октябре будет выгоднее?MikMik :Посмотрите отели Ката Пальм - очень хороший отель !SLAVA0412 :для MikMik:
Спасибо большое Михаил за оперативность. Думал вы еще спите:) А может быть еще что-нибудь посоветуете. Бюджет около 60 тыс. 2+1 мальчику 10 лет.
Тропикал Гарден неплох !...
Ответить
Михаил, скиньте пожалуйста на электронку список недорогих отелей на Ката, Камала или Кароне. Бюджет: 2800-3500 руб\сутки. Спасибо.
И еще что можете сказать про отели: Lae Lay Suites, Aochalong Villa&spa, Baan Suay Karon Beach, Baan Karon Hill Phuket Resort, Phuket Chaba Hotel, а также The Kris Resort и Anchan Boutique.
Хотелось бы также спросить вашего совета: мы хотели 6 дней (с 2.01 по 8.01) провести на Пхукете, а два последних дня на Пи-пи и соответственно забронировать отели заранее по этому плану. Удобно ли будет такое перемещение? С учетом того, что 10-го вечером мы вылетаем из Бангкока домой.
И еще что можете сказать про отели: Lae Lay Suites, Aochalong Villa&spa, Baan Suay Karon Beach, Baan Karon Hill Phuket Resort, Phuket Chaba Hotel, а также The Kris Resort и Anchan Boutique.
Хотелось бы также спросить вашего совета: мы хотели 6 дней (с 2.01 по 8.01) провести на Пхукете, а два последних дня на Пи-пи и соответственно забронировать отели заранее по этому плану. Удобно ли будет такое перемещение? С учетом того, что 10-го вечером мы вылетаем из Бангкока домой.
Ответить
Ребята не забывайте что это Пик сезона . народу тьма. На Пи-Пи как на демонстрации 1 го мая в сосетские времена, крайне рекомендую !!!!Kameli :Михаил, скиньте пожалуйста на электронку список недорогих отелей на Ката, Камала или Кароне. Бюджет: 2800-3500 руб\сутки. Спасибо.
Лучше отправтесь на 2-3 дня на Семиланы получите максимому комфорта, но заказывать нужно "ОЧЕНЬ ЗАРАНЕЕ" на это время.
По Пхукету:
Aochalong Villa&spa - комплекс из мини вилл, на Чалонге, купаться там нельзя там порт ((((
Baan Suay Karon Beach, Baan Karon Hill Phuket Resort, Phuket Chaba Hotel, а также The Kris Resort и Anchan Boutique. - всё это в удаленности от моря, и ближе к гестам чем к отелям, так ожидать комфорта не приходится , ну а чисто переночивать, очень даже душевно !
Вы посмотрите вот что : http://www.casaemarekata.com/ - Case e Mare? душевный отель , принадлежит итальянцам, до моря 7 минут пешком до Ката Бич !Рядом круглосуточный магазин и отличная пицерия с домашней итальянской едой, хозяева крайне доброжелательные и приятные люди Эди и Лаура.
С уважением Михаил

Ответить
Добрый день!
В очередной раз хотим в Тайланд, Пхукет (в прошлом году уже хотели). Забронировал на февраль Peach Hill номер deluxe, синица в руках уже есть, осталось добыть журавля в небе. Пишут,что на Кате можно найти и лучше за те же деньги. О каких отелях идет речь ?
В очередной раз хотим в Тайланд, Пхукет (в прошлом году уже хотели). Забронировал на февраль Peach Hill номер deluxe, синица в руках уже есть, осталось добыть журавля в небе. Пишут,что на Кате можно найти и лучше за те же деньги. О каких отелях идет речь ?
Ответить
Спасибо за важную информацию, Михаил. А как добраться до Семиланских о-в. И какой отель там лучше выбрать.
Посмотрела Case e Mare, на наши даты забронирован. Что можете еще порекомендовать? До моря минут 15-20 готовы ходить пешком.
Посмотрела Case e Mare, на наши даты забронирован. Что можете еще порекомендовать? До моря минут 15-20 готовы ходить пешком.
Ответить
До Симиланских островов можно добраться на катере от того же самого Пхукета... что касается "отеля" там, то это название вряд ли подходит. Не знаю, как сейчас, но пару лет назад там были только палатки с соответствующими "удобствами". Сейчас, может быть, с десяток бунгал и отстроили, не могу сказать, но речь о "выборе отеля" там точно не идет...Kameli :Спасибо за важную информацию, Михаил. А как добраться до Семиланских о-в. И какой отель там лучше выбрать.

Ответить
Там сейчас именно 10-ок Бунгал, и палатки остались, есть бунгало с кондишанами есть с вентиляторами ....Чепурашка :До Симиланских островов можно добраться на катере от того же самого Пхукета... что касается "отеля" там, то это название вряд ли подходит. Не знаю, как сейчас, но пару лет назад там были только палатки с соответствующими "удобствами". Сейчас, может быть, с десяток бунгал и отстроили, не могу сказать, но речь о "выборе отеля" там точно неKameli :Спасибо за важную информацию, Михаил. А как добраться до Семиланских о-в. И какой отель там лучше выбрать.
идет...
С кондишенами всё время заняты, редко когда они есть в наличие, с вентеляторами нормально, а вот палатки всегда
Можно катером, но лучше на Семиланы брать тур на на 2-3 дня, там и экскурс и джунгли и класное питание, а вот выбора ты прав, там нет,там один отель и .."как хочешь так и вертись"

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Миша, привет! В 2008г были у тебя в гостях ))) Вот опять собираемся в середине ноября той же компанией, я, Макс и Папа. Сейчас на стадии выбора отеля, нужна твоя помощь, хотим остановится в районе ката-ката ной, в 3* - какие из отелей максимально близко к пляжу можешь посоветовать? В тот раз были в Peach Hill - все хорошо, но не учли что в горку подниматься, с папой было тяжеловато ))
Ответить
А сколько такой тур будет стоить? И возможно ли взять экскурсию на конец нашего путешествия при условии, что надо будет где-то оставить багаж?MikMik :Там сейчас именно 10-ок Бунгал, и палатки остались, есть бунгало с кондишанами есть с вентиляторами ....Чепурашка :До Симиланских островов можно добраться на катере от того же самого Пхукета... что касается "отеля" там, то это название вряд ли подходит. Не знаю, как сейчас, но пару лет назад там были только палатки с соответствующими "удобствами". Сейчас, может быть, с десяток бунгал и отстроили, не могу сказать, но речь о "выборе отеля" там точно неKameli :Спасибо за важную информацию, Михаил. А как добраться до Семиланских о-в. И какой отель там лучше выбрать.
идет...
С кондишенами всё время заняты, редко когда они есть в наличие, с вентеляторами нормально, а вот палатки всегда
Можно катером, но лучше на Семиланы брать тур на на 2-3 дня, там и экскурс и джунгли и класное питание, а вот выбора ты прав, там нет,там один отель и .."как хочешь так и вертись"
И остается прежний вопрос: подскажите еще какие-нибудь отели на Ката, Ката-ной, Кароне с бюджетом ок. 3000 руб\сутки с 2 по 7 января. Спасибо.
Ответить
Ну так напишите МикМику в личку - нихтож не будет в открытом форуме раскладки по ценам в разных вариантах выкладывать.Kameli :А сколько такой тур будет стоить? И возможно ли взять экскурсию на конец нашего путешествия при условии, что надо будет где-то оставить багаж?
И остается прежний вопрос: подскажите еще какие-нибудь отели на Ката, Ката-ной, Кароне с бюджетом ок. 3000 руб\сутки с 2 по 7 января. Спасибо.
Ответить
Прекрасная мысль. Пожалуй, так и сделаю.Чепурашка :Ну так напишите МикМику в личку - нихтож не будет в открытом форуме раскладки по ценам в разных вариантах выкладывать.Kameli :А сколько такой тур будет стоить? И возможно ли взять экскурсию на конец нашего путешествия при условии, что надо будет где-то оставить багаж?
Ответить
Добрый день.
Собираемся с женой вдвоем на десять дней в Пукет начиная с 15 октября. Немогли бы вы порекомендовать несколько отелей "трешек", хорошего качества. Хотелось бы наличие магазинов по близости и кафешек. Ну и чтоб до Патонга было не очень далеко добираться, я так понимаю что это место как бы центр досуга.
В Тайланде будем в первый раз, поэтому не знаем что там, да как там.
Тусовки нам не нужны, хочется спокойного отдыха, прогулок по магазинчикам и конечно же моря.
Заранее огромное спасибо.
П.с. Махаилу так же задал данный вопрос, жду ответа. Может кто еще подскажет?
Собираемся с женой вдвоем на десять дней в Пукет начиная с 15 октября. Немогли бы вы порекомендовать несколько отелей "трешек", хорошего качества. Хотелось бы наличие магазинов по близости и кафешек. Ну и чтоб до Патонга было не очень далеко добираться, я так понимаю что это место как бы центр досуга.
Тусовки нам не нужны, хочется спокойного отдыха, прогулок по магазинчикам и конечно же моря.
Ответить
Что то в личке я "прекрасную мысль не увидел"Kameli :Прекрасная мысль. Пожалуй, так и сделаю.Чепурашка :Ну так напишите МикМику в личку - нихтож не будет в открытом форуме раскладки по ценам в разных вариантах выкладывать.Kameli :А сколько такой тур будет стоить? И возможно ли взять экскурсию на конец нашего путешествия при условии, что надо будет где-то оставить багаж?

Ответить
Добрый вечерПаш"ок :Добрый день.
Ну в первых дулировать в личку и то что на форуме не надо...речь же о простом человеческом вопросе а не о комерческом
1) Отелей масса, Мне очень нравяться Ката Пальм, неплохи и Олд Пукет и Карон Принцес И все Шуги Пальм, ....Пич Хилл...
Ну масса , вы зайдите на любой поисковик АГОДА , или БУКИНГ и ам на русском прочитаете , и об отеле и отзывы людей разных
Я вам в личку скину список бронировочных ))) сайтов.
С уважением михаил
Ответить
Добрый вечер.MikMik :Добрый вечерПаш"ок :Добрый день.
Ну в первых дулировать в личку и то что на форуме не надо...речь же о простом человеческом вопросе а не о комерческом
1) Отелей масса, Мне очень нравяться Ката Пальм, неплохи и Олд Пукет и Карон Принцес И все Шуги Пальм, ....Пич Хилл...
Ну масса , вы зайдите на любой поисковик АГОДА , или БУКИНГ и ам на русском прочитаете , и об отеле и отзывы людей разных
Я вам в личку скину список бронировочных ))) сайтов.
С уважением михаил
Прошу прощения что продублировал пост, перестраховался. Не судите строго, просто голова уже кругом идет от обилия отелей, предложений и т.д. Да и за границу еду только во второй раз, поэтому, боязнь нарваться на какой нибудь клоповник, с ротой алкашей где нибудь высоко в горах, присутствует.
Спасибо за рекомендованные Вами отели, и за список сайтов.
Исходя из вышеперечисленных отелей, я так понял Вы выделяете Ката Пальм, это который Kata Palm Beach 3*? *****
В принципе все отели равные по стоимости, а как у Ката Пальм обстоят дела с кафешками и магазинчиками?
П.С. Извините за мою назойливость.
Ответить
Добрый день!
Ката Палм отличный отель, красивые в тайском стиле номера, бассейн там суперский, особенно если номер с выходом в бассейн можно прямо с балкончика в него плюхаться и вместо зарядки пару кругов нарезать) очень зелени много на территории, отель находится в центре Каты, выход прямо на главную улицу, со всех сторон одни кафешки и магазинчики, до моря мин. 10 спокойным ходом. И Вы главное на звездность не смотрите, в Тае ее нет, пусть 3 звезды вас не смущает совершенно. У меня несколько семей в нем отдыхали и все кто уже второй раз возвращался туда, кто мечтает вернуться
Отличного Вам отдыха!!!
Ката Палм отличный отель, красивые в тайском стиле номера, бассейн там суперский, особенно если номер с выходом в бассейн можно прямо с балкончика в него плюхаться и вместо зарядки пару кругов нарезать) очень зелени много на территории, отель находится в центре Каты, выход прямо на главную улицу, со всех сторон одни кафешки и магазинчики, до моря мин. 10 спокойным ходом. И Вы главное на звездность не смотрите, в Тае ее нет, пусть 3 звезды вас не смущает совершенно. У меня несколько семей в нем отдыхали и все кто уже второй раз возвращался туда, кто мечтает вернуться

Отличного Вам отдыха!!!
Ответить
Спасибо большое. Это именно Kata Palm Beach 3*? Просто там полно Ката, как бы не ошибиться.SUN_SHINE :Добрый день!
Отличного Вам отдыха!!!
Ответить
для Паш\"ок:
Добрый день!
Отель Ката Палм Бич один такой) есть Шуга Палм и Ката Бич)))
http://www.katapalmresort.com/ - во офиц. сайт
Добрый день!
Ответить
Спасибо.SUN_SHINE :для Паш\"ок:
Добрый день!
Подскажите, есть ли депозит в данном отели и какая величина?
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

для Паш\"ок:
Точно не подскажу, но раньше не было
Точно не подскажу, но раньше не было
Ответить
Здравствуйте!
Собираюсь отправиться на Пхукет в декабре. В Тайланд еду впервые
Скажите пожалуйста в каком месте лучше выбирать отель? Меня интересует чистое море и наличие тусовки.т.е не глухое место...
Заранее спасибо)))
Собираюсь отправиться на Пхукет в декабре. В Тайланд еду впервые
Скажите пожалуйста в каком месте лучше выбирать отель? Меня интересует чистое море и наличие тусовки.т.е не глухое место...
Заранее спасибо)))
Ответить
Пляжи Карон, Ката - относительно чистое море/пляж, за основной тусовкой ездить на Патонг (250-400 бат в одну сторону на таксотуке, в зависимости от времени суток и умения торговаться).leven lente : Скажите пожалуйста в каком месте лучше выбирать отель? Меня интересует чистое море и наличие тусовки.т.е не глухое место...
Патонг - тусовка вся под боком, пляж есть, но ... с этой точки зрения Карон/Ката лучше.
Определяйтесь с пляжем, смотрите отели по своему бюджету и пожеланиям (в этой же ветке полно рекомендаций, также есть отзывы как здесь, так и на огромном количестве других сайтов). Когда выбор сократится до 3-5 отелей, имеет смысл запостить вопрос заново для окончательного выбора.
Ответить
Вы дали ссылку на отель Ката палм резот энд спа 4*. А есть Ката палм бич 3*.SUN_SHINE :для Паш\"ок:
Добрый день!
Это два разных отеля??????
Чёта я совсем запутался.*****
Ответить
для Паш\"ок:
Есть только Ката Палм Ресорт энд Спа, просто судя по запросам на яндексе, его некоторые некомпетентные турагенства называют Ката Палм Бич, но отель в котором в названии Ката Палм только один. Путь указание то на 3, то на 4 звезды Вас не смущает, я Вам уже говоирла, что официальной звездности в Тае нет и туроператоры присваивают их от балды. Ни на одном крупном букинговом сайте Вы Кату Палм Бич не найдете. И Михаил я уверена тоже говорил именно об этом отеле.
Или Вас что-то еще смущает?
Есть только Ката Палм Ресорт энд Спа, просто судя по запросам на яндексе, его некоторые некомпетентные турагенства называют Ката Палм Бич, но отель в котором в названии Ката Палм только один. Путь указание то на 3, то на 4 звезды Вас не смущает, я Вам уже говоирла, что официальной звездности в Тае нет и туроператоры присваивают их от балды. Ни на одном крупном букинговом сайте Вы Кату Палм Бич не найдете. И Михаил я уверена тоже говорил именно об этом отеле.
Или Вас что-то еще смущает?
Ответить
Михаил, добрый день.
Нужна рекомендация по размещению на Пхукете, сроки с 04.11 по 16.11
1. 2взр +1 реб 14 лет + 1 реб 7 лет
2. Нужен недорогой отель (лучше бунгального типа) или приличный гестхауз
3. Хороший пляж и море в пределах пешей досягаемости, близость точек питания
4. Бюджет на размещение до 24 тыс. бат за 12 ночей
Что вы могли бы посоветовать ?
Нужна рекомендация по размещению на Пхукете, сроки с 04.11 по 16.11
1. 2взр +1 реб 14 лет + 1 реб 7 лет
2. Нужен недорогой отель (лучше бунгального типа) или приличный гестхауз