Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Отели Пукета, Пи-Пи, Кхао Лак
Нужно: первая линия (без дороги между пляжем и отелем), хороший чистый пляж (песок, без понтона, чтобы ребенок мог поплескаться у берега), недалеко от магазинов, ресторанов. Присмотрели Ле Мередиен, правда не знаем как там с пляжем. Что-нибудь еще посоветуете? Бюджет до 3500 долл на двоих. Спасибо
Ответить

для MikMik: Здравствуйте, Миша!) очень нуждаемся в Вашей помощи! 10.09 у на роспись и сразу хотим на 2 медовые недельки)) со свадебной церемонией в Пхукет! Помогите с выбором отеля!) Расчитываем на 3000-3500$+ церемония 1000-1500$. Хотелось бы бунгало с видом на море, побольше растительности, хороший, чистый пляж и море, чтоб кафешки, магазинчики рядышком были и вечером было куда сходить, на что посмотреть, какие то шоу или еще что...и еще, Миша, соориентируйте по погоде, скажите как есть, как там с дождями в сентябре? потому что в разных турагенствах нам говорили по разному, кто-то говорит льет как из ведра и постояннно, очень редко бывает солнышко, а кто говорит, что льет только по ночам, а днем солнце...и еще, экскурсии где и у кого лучше покупать, чтоб не переплачивать? а по церемонии тоже можно к Вам обратиться? Жду ответа. Заранее благодарна!)
С Уважением, Юля)
С Уважением, Юля)
Ответить
Добрый день !
1) церемония не пролема , только позовчера проводили в свадебной ветке на форуме есть фото
2) Отель: Бунгало тут очень мало в основ ном на пляже Бан Тао но там мусульманский район с минаретами утром и вечером
А так лучше бы отель номер с выходом в бассеин где то на Кате и Карон (это совет)
3) Погода по сентябрб не предскать. на форуме чуть ниже есть архив за 4 года вы почитайте и вывод сделаете. Однако я пмогу сказать точно что будут волны, а вот солнце и дождь вперемешк и короткое время.
4) вы зайдите к мне в блог в моём профайле на форуме, там есть мой блог с эксурсиями, ...покупать можете у кого хотите. Влпрос в качестве а не толкьо в цене.
С уважением Михаил
1) церемония не пролема , только позовчера проводили в свадебной ветке на форуме есть фото
2) Отель: Бунгало тут очень мало в основ ном на пляже Бан Тао но там мусульманский район с минаретами утром и вечером
А так лучше бы отель номер с выходом в бассеин где то на Кате и Карон (это совет)
3) Погода по сентябрб не предскать. на форуме чуть ниже есть архив за 4 года вы почитайте и вывод сделаете. Однако я пмогу сказать точно что будут волны, а вот солнце и дождь вперемешк и короткое время.
4) вы зайдите к мне в блог в моём профайле на форуме, там есть мой блог с эксурсиями, ...покупать можете у кого хотите. Влпрос в качестве а не толкьо в цене.
С уважением Михаил
Ответить
для MikMik: Миша, спасибо за ответ и совет! А если выбирать между Ката и Карон, то что посоветуете и какой отель? номер с видом на бассейн не очень то красиво, все таки хочется какой то романтики....))
Ответить
Добрый день !Виталий и Юля :для MikMik: Миша, спасибо за ответ и совет! А если выбирать между Ката и Карон, то что посоветуете и какой отель? номер с видом на бассейн не очень то красиво, все таки хочется какой то романтики....))
Карон Бич прямо на море стоит на Кароне http://www.katagroup.com/karonbeach/russian/index.htm
и Ката Бич с своим пляжем http://www.katagroup.com/katabeach/russian/index.htm
C уважением Михаил
Ответить
Посоветуйте отель с хорошей анимацией для ребенка (нужен мини-клуб, мини-диско и площадка для игр). Желательно на Пхукете. Спасибо
Ответить
Добры день !Барбоска :Посоветуйте отель с хорошей анимацией для ребенка (нужен мини-клуб, мини-диско и площадка для игр). Желательно на Пхукете. Спасибо
ребята не путайте Египет и Турцию с Таиландом

Нет тут на Пукете анимации мини диско и так дале, потому что в основном люди проводят время либо на пляже либо на эксах
Детские пощадки тоже редкость. Детские басики есть почти в каждом отеле !
С уважением Михаил
Ответить
для Барбоска:
Я нашла только один отель заточенный под детей на Пукете-Ramada Resort Karon Beach,4*
Но он расположен от моря не очень удобно-мин 10 пешком. И этим летом там ремонт, кажется.
Там есть номера оформленные и для девочек в стиле замка принцесс и для мальчиков в космическом стиле, есть мини-клуб ( с 4 до 12 лет, в описании написано что платно), есть детская водная горка и что-то вроде анимации.
Вам Михаил правильно ответил, тут другого характера отдых. Я ездила на Пукет с 2 дочками(14 лет и почти 4 годика). Свозили их на шоу ФантаСи, в зоопарк, парк бабочек-им понравилось жутко. А так сидели в басике и в море. Старшая еще с ноутом любила на террасе посидеть-WiFi почти во всех отелях бесплатный. Не знаю, у моих столько впечатлений было-что падали без задних ног спать...Турекими шикарными отелями Лары,Белека и Кемера мои избалованы,но про Тай сказали-лучший отдых.
Я нашла только один отель заточенный под детей на Пукете-Ramada Resort Karon Beach,4*
Но он расположен от моря не очень удобно-мин 10 пешком. И этим летом там ремонт, кажется.
Там есть номера оформленные и для девочек в стиле замка принцесс и для мальчиков в космическом стиле, есть мини-клуб ( с 4 до 12 лет, в описании написано что платно), есть детская водная горка и что-то вроде анимации.
Вам Михаил правильно ответил, тут другого характера отдых. Я ездила на Пукет с 2 дочками(14 лет и почти 4 годика). Свозили их на шоу ФантаСи, в зоопарк, парк бабочек-им понравилось жутко. А так сидели в басике и в море. Старшая еще с ноутом любила на террасе посидеть-WiFi почти во всех отелях бесплатный. Не знаю, у моих столько впечатлений было-что падали без задних ног спать...Турекими шикарными отелями Лары,Белека и Кемера мои избалованы,но про Тай сказали-лучший отдых.
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Турция уже поперёк горла стоит, Египет аналог-но, т.к. были много раз, а в Тае всего один... и без детей.Белые метели :для Барбоска:
Т.к. в Европе в конце сент-ря уже купаться малявке холодно, хотела рассм-ть Тай как альтернативу... видимо не мой вариант, а жаль, с удовольствием еще раз съездила бы
Ответить
Вам виднее, если хотите, чтоб детку кто-то развлекал, то да-тут этого нет.Барбоска : видимо не мой вариант
Моим проще было-их двое,они банда, и они любят воду в любом виде-хоть,море,хоть басик.
В смысле развлекухи-у них дома жизнь сильно насыщенная. А вот в смысле ярких впечатлений-они их тут нашли и остались жутко довольны. Здесь отдых более динамичный, что ли. Хотя мы в Турции всегда машину брали и ездили везьде, тут не сложилось. Пукет-гористая местность, мелкую укачивало на дорогах. Но я всегда четко понимаю, чего жду от отдыха и что реально можно из этого заполучить. А туристы порой едут и сами не знают,чего хотят-то.
Мне кажется Пукет-идеальное место для отдыха с детьми-тут многое могут предложить.
Ответить
Доброго времени суток!
МНОГО, если не все отзывы прочла по отелям на Пхукете...можно сказать ПЕРЕчитала... запуталась
20,08 прилетаем, поездка самостоятельная. бюджет на 14 ночей 25 т.р. потолок/дабл
хочется приличный отель с хорошим доступом к ХОРОШИМ пляжам, не тусовочную зону (обязательно с балконом)
из расматриваемых изначально, нравились:
Kamala Beach Resort, A Sunprime Resort
Sugar Palm Karon
The Old Phuket - Karon Beach Resort
Sugar Palm Grand Hillside
Sugar Palm Resort, Kata Beach и ещё десяток)
может быть за 20 тр реально снять на пару недель дом/виллу? где посмотреть инфу лучше?
помогите с выбором.
заранее спасибо.
МНОГО, если не все отзывы прочла по отелям на Пхукете...можно сказать ПЕРЕчитала... запуталась
20,08 прилетаем, поездка самостоятельная. бюджет на 14 ночей 25 т.р. потолок/дабл
хочется приличный отель с хорошим доступом к ХОРОШИМ пляжам, не тусовочную зону (обязательно с балконом)
Sugar Palm Karon
может быть за 20 тр реально снять на пару недель дом/виллу? где посмотреть инфу лучше?
помогите с выбором.
заранее спасибо.
Ответить
Доброго времени и вам !Фросильда :Доброго времени суток!
Sugar Palm Karon
помогите с выбором.
заранее спасибо.
Нет не реально за 20 тысяч снять приличный дом на две недели,минимум 150-18 в неделю
Не питайте особых илюзий и" умных" рассказов
пожит можно и на 100 бат в день, вопрос как !
Таиланд и Пукет в частности давно вышел за рамки дещёвого отдыха
Из тех отелей которые вы написали , все Шуги достойны
Посмотрите ценники на Букенге, Агоде, и вперёд
С уважением Михаил
Ответить
Здравствуйте, Михаил! Собираемся бронировать на ноябрь ANDAMAN CANNACIA RESORT & SPA 4*. Что-нибудь хорошего-плохого можете сказать об этом отеле?
Ответить
Доброе время суток !Sophie :Здравствуйте, Михаил! Собираемся бронировать на ноябрь ANDAMAN CANNACIA RESORT & SPA 4*. Что-нибудь хорошего-плохого можете сказать об этом отеле?
Плохого - ничего.
Единственное он высоко на горе, туда ползать при жаре тяжело
А так тока хорошее !
Хорошего вам отдыха, с уважением михаил

Ответить
для MikMik: Спасибо большое!
Ответить
Доброе время суток!
Хотелось бы узнать мнения об отелях - Pacific club на кароне и Safari beach на патонге.
Хотелось бы узнать мнения об отелях - Pacific club на кароне и Safari beach на патонге.
Ответить
для LiverPool:
Добрый день !
Pacific club - далеко и высоко от моря
Safari beach - второй напляжа, самый центр Патонга, чистого моря там нет !+ очень шумно вокруг и в самом отеле!
С уважением Михаил
Добрый день !
Pacific club - далеко и высоко от моря
Safari beach - второй напляжа, самый центр Патонга, чистого моря там нет !+ очень шумно вокруг и в самом отеле!
С уважением Михаил
Ответить
Спасибо!
еще вопрос - что думаете об отелях (патонг) - Poppa Palace Hotel, Patong Pearl Resortel, Safari Beach?
карон - Malai House Hotel?
еще вопрос - что думаете об отелях (патонг) - Poppa Palace Hotel, Patong Pearl Resortel, Safari Beach?
Ответить
Я о них не думаюLiverPool :Спасибо!

Малай Хайс нормальный отельчик в составе Щуга Пальм Карон
На Патонге все отели что вы выбираете одного класса и одного сервиса, там нечего обсуждать
Есливы тусоваться, вам туда, если купаться то не туда
Ответить
спасибо за ответ)
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Добрый день всем-всем-всем! Мик-мик, подскажите пожалуйста насчет отеля Kamala Beach Resort (Sunprime), он подходит нам по всем параметрам, но действительно ли там на пляже отеля платные лежаки? реально ли их стоимость 400 батт за 1 дежак на 1 день? за 2 недели выходит немалая для нас сумма… выходит это не собственный а городской пляж да?
Честно говоря хотим выбрать отель именно на пляже Камала, руководствовались желанием более тихого места по сравнению с Паттонгом, но при этом наличием кое-какой инфраструктуры – рестораны, бары, магазины, ну и до ночной жизни Паттонга в принципе недалеко))) и еще главное, чтобы волны были не большие, условие моего мужа)))
Мик-мик, может Вы посоветуете другой пляж?
В ожидании ответа и заранее спасибо!
Честно говоря хотим выбрать отель именно на пляже Камала, руководствовались желанием более тихого места по сравнению с Паттонгом, но при этом наличием кое-какой инфраструктуры – рестораны, бары, магазины, ну и до ночной жизни Паттонга в принципе недалеко))) и еще главное, чтобы волны были не большие, условие моего мужа)))
Мик-мик, может Вы посоветуете другой пляж?
В ожидании ответа и заранее спасибо!
Ответить
для kuruluur:
кроме Патонга есть еще Карон бич, Ката бич, Ката ной. Намного спокойнее центра Патонга. все остальное в ассортименте
Пляжи все имеют статус муниципальных. Лежаки платные, да. Но не 400 бат, а 100 (или 150, точно не помню).
Бывает, что у отелей есть свое место на пляже, там лежаки бесплатные. В отеле берете квитанцию, на пляже предъявляете.
"Своих" пляжей у отелей нет. Но, например, на пляже Ката ной, стоит отель Кататани. Он расположен прям рядом с пляжем. И так как пляж в отдалении от большинства отелей, то можно назвать "отельным". Хотя и никого оттуда не выгоняют.
кроме Патонга есть еще Карон бич, Ката бич, Ката ной. Намного спокойнее центра Патонга. все остальное в ассортименте

Пляжи все имеют статус муниципальных. Лежаки платные, да. Но не 400 бат, а 100 (или 150, точно не помню).
Бывает, что у отелей есть свое место на пляже, там лежаки бесплатные. В отеле берете квитанцию, на пляже предъявляете.
"Своих" пляжей у отелей нет. Но, например, на пляже Ката ной, стоит отель Кататани. Он расположен прям рядом с пляжем. И так как пляж в отдалении от большинства отелей, то можно назвать "отельным". Хотя и никого оттуда не выгоняют.
Ответить
Кто отдыхал на пхукете в отеле Baan Karon Buri Resort поделитесь инфой едем 20 октября интересует еще море в этот период
Ответить
Добрый день,Михаил! Собираемся с мужем 20 октября на Пхукет...смотрю отель IBIS PHUKET KATA 3*,но пока не бронировала.Подскажите по отелю,расположение по отношению к пляжам и центру...или может есть что-нить в этой ценовой категории на что лучше обратить внимание?Очень жду Ваш ответ,как специалиста по Пхукету!!!)))
Ответить
Добрый день !ОльгаГор :Добрый день,Михаил! Собираемся с мужем 20 октября на Пхукет...смотрю отель IBIS PHUKET KATA 3*,но пока не бронировала.Подскажите по отелю,расположение по отношению к пляжам и центру...или может есть что-нить в этой ценовой категории на что лучше обратить внимание?Очень жду Ваш ответ,как специалиста по Пхукету!!!)))
Отель очень неплохой ему меньшше 2-х лет, море 2-7 минут пешком
Кафе вокруг - уйма. Ничего плохогго про него не скажу !
С уважением Михаил
Ответить
Михаил здравствуйте,что можете сказать про отель Baan Karon Buri Resort ,приезжаем 20 октября,интересует сильное ли волнение воды на пляже Karon,вообще как с погодой.Заранее благодарю
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46