Отели Пукета, Пи-Пи, Кхао Лак

Нужно: первая линия (без дороги между пляжем и отелем), хороший чистый пляж (песок, без понтона, чтобы ребенок мог поплескаться у берега), недалеко от магазинов, ресторанов. Присмотрели Ле Мередиен, правда не знаем как там с пляжем. Что-нибудь еще посоветуете? Бюджет до 3500 долл на двоих. Спасибо
Таиланд. Лучшие предложения!
Мусёна :Добрый вечер) Остановились на отеле Kata Beach Resort по отзывам вроде хороший и местоположение понравилось. Нигде не увидела нужно ли в этом отеле оставлять депозит за номер (и какой), подскажите если кто знает. Заранее спасибо.
Конечно нужно - 200 долларов на челоека было !
С уважением михаил
Здравствуйте.
В декабре собираемся на Пхукет. Выбираю из отелей:
Malai House Hotel
Tropical Garden Resort
Orchidacea Resort.
Посоветуйте, какой выбрать.
Здравствуйте, Михаил))) Подскажите, плииз, во всех ли отелях нужен депозит? Наш отель Sugar Palm Karon, берут ли в этом отеле, нигде про это не нашла инфы)))
для Рябинка:
Сколько раз сами были в Шуге Грандхиллсайд, много знакомых были в других Шугах никогда депозит не брали. Может конечно сейчас что и изменилось... Но далеко не во всех отелях берут депозит.
vlad38ru :Здравствуйте.
В декабре собираемся на Пхукет. Выбираю из отелей:
Malai House Hotel
Tropical Garden Resort
Orchidacea Resort.
Посоветуйте, какой выбрать.
Добрый день !

Из вашего списка я бы выбрал Тропикал Гарден
Малай это вообще гест хаус типо, правда в составе Шуга Пальм Карон

С уважением Михаил
Добрый день Михаил и уважаемые форумчане!

Подскажите, пожалуйста, собираемся в конце июля с другом на Пхукет. Предложили отель Baan Karon Buri Resort,
хотелось бы узнать как отель? (месторасположение относительно всего, номера и т.д.)

Заранее благодарю за ответы.
Здравствуйте, Михаил. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу отеля The Kee Resort and Spa, который на Патонге. Мы выбираем между ним и Грэйслэндом. Интересуют такие стороны как пляж возле отеля, как номера, не слишком ли шумно по ночам будет ( мы с ребенком). ну и вообще общее мнение об отеле. Буду очень признателен за ваш ответ.
Мила_ :Добрый день Михаил и уважаемые форумчане!

Подскажите, пожалуйста, собираемся в конце июля с другом на Пхукет. Предложили отель Baan Karon Buri Resort,
хотелось бы узнать как отель? (месторасположение относительно всего, номера и т.д.)

Заранее благодарю за ответы.
Добрый вечер !
Отель - твёрдая 3
От пляжа 5 минут, но вот вокруг ничего особенного, несколько ресторанчиков и кафе, основное соредоточение на круге Карон а до него минут 20 пешком или на Кате минут 15 пешком. Плюс не забывайте Карон - самый воновой пляж, Лучше район Ката или Ката Ной
С уважением Михаил :beer
Михаил, спасибо огромное за ответ!
Понятнооо.... значит, лучше не стоит, а жаль, - по отзывам неплохие номера. Ну, да ладно, бум искать))))

В агенстве предложили Tropical Garden Resort либо Sugar Palm Resort and Spa, как на ваш взгляд?

Прочитала в каком то отзыве, что как раз напротив Каты есть небольшой остров, в километрах 3-х от берега, благодаря ему, пляж Ката поспокойнее, не такой волнливый, как Карон, и вид из окна, если повезет, будет шикарный.)
Denis _ Zuu :Здравствуйте, Михаил. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу отеля The Kee Resort and Spa, который на Патонге. Мы выбираем между ним и Грэйслэндом. Интересуют такие стороны как пляж возле отеля, как номера, не слишком ли шумно по ночам будет ( мы с ребенком). ну и вообще общее мнение об отеле. Буду очень признателен за ваш ответ.
Добрый день!
Я бы на Вашем месте вообще не рассматривала Патонг для отдыха с ребенком. На чем основан выбор?
Из этих двух отелей, думаю, Грейсленд будет лучше. Отзывов хороших много слышала. Там по крайней мере есть зеленая территория достаточно большая и находится он на окраине Патонга и вроде как море там немного почище. А Ки видимо новый отель, с красивыми номерами внутри, но с полным отсутствием территории, что по картинкам же даже видно... да еще и на соседней с Бангла роад улице... Так что шумно точно будет... Да и райончик еще тот... Соотвественно пляж - самый центр Патонга, не чистый.
И все-таки посмотрите еще что-ниб, Кату, например, если На Кароне боитесь, что будут большие волны. Вот на этих пляжах море с Патонгом не сравнить!
Мила_ :Михаил, спасибо огромное за ответ!
Понятнооо.... значит, лучше не стоит, а жаль, - по отзывам неплохие номера. Ну, да ладно, бум искать))))

В агенстве предложили Tropical Garden Resort либо Sugar Palm Resort and Spa, как на ваш взгляд?

Прочитала в каком то отзыве, что как раз напротив Каты есть небольшой остров, в километрах 3-х от берега, благодаря ему, пляж Ката поспокойнее, не такой волнливый, как Карон, и вид из окна, если повезет, будет шикарный.)
Добрый вечер!
Шуга Палм Ресорт на Кате очень милый отельчик. Советую брать номера только не Супериор. От пляжа 150 м по прямой, рядом куча кафешек. Но вот только вида потрясающего с нее точно не будет... Это скорее тогда из Шуг - Грандхилсайд, но там отель на горке стоит и вид с номеров верхнего уровня только достойный, а это значит подниматься и спускаться придется ножками. Хотя для подъема есть машинки с водителем от лобби. Если интересно почитайте в моем отзыве, там подробно про этот отель.
Про Тропикал Гарден тоже неплохие отзывы, там действительно может быть красивый вид из номеров (тоже те, что повыше), но он все-таки пешочком подальше от моря, минут 10, и тоже находится на горке.
Еще очень многие в восторге от Ката Палм, он правда тоже минут 10 пешком, но по ценртовой улице Каты, без всяких горок, и там очень красивая территория и хороший бассейн ;)
И правильно Вы прочитали, Ката считается менее волновым пляжем, но не думаю что это из-за островка, просто он поменьше еще, чем Карон.
Удачного выбора!
для Мила_:

Я вцелом соггласен с данными вам рекомендациями - хороший выбор !
С уважением Михаил
Добрый день, Мик-Мик и форумчане!
Нашла на Пхукете в районе пляжа Камала отель Print Kamala Resort 3*, говорят новый и свежий, но есть противоречивые отзывы, что в бунгало там не стоит селиться(( Хотелось бы узнать ваше мнение об этом отеле?
Заранее спасибо, очень жду ответа))
kuruluur :Добрый день, Мик-Мик и форумчане!
Нашла на Пхукете в районе пляжа Камала отель Print Kamala Resort 3*, говорят новый и свежий, но есть противоречивые отзывы, что в бунгало там не стоит селиться(( Хотелось бы узнать ваше мнение об этом отеле?
Добрый день !
Отель правда новый. В Бунгалах я там не жил, да вообще мало кто там селиться, потому как неудобен в отношение пляжа !
С уважением Михаил
MikMik :
Добрый день !
Отель правда новый. В Бунгалах я там не жил, да вообще мало кто там селиться, потому как неудобен в отношение пляжа !
С уважением Михаил
Вот печаль :-(
ну раз пляж не ахти, то может прокомментируете насчет отелей на пляже Камала: Kamala Beachfront Apartment и Kamala Beach Hotel & Resort , они хоть и 3* но по описанию не плохи :shock:
в ожидании ответа, и спасибо!
SUN_SHINE , Михаил спасибо за помощь! Определились, летим в Tropical Garden. Будем 23. Ура, дорогие товарищи!)

SUN_SHINE, вы так всё вкусно рассказали с замечательными фотографиями, что хочется поскорее самой туда!
Мила_ :SUN_SHINE , Михаил спасибо за помощь! Определились, летим в Tropical Garden. Будем 23. Ура, дорогие товарищи!)

SUN_SHINE, вы так всё вкусно рассказали с замечательными фотографиями, что хочется поскорее самой туда!
Всегда рады помочь) Спасибо, что уделили время почитать мои рассказы!
Скоро и Вы увидите всю эту красоту;) эххххх...
Если будут еще какие вопросы - обращайтесь)
kuruluur :
MikMik :
Добрый день !
С уважением Михаил
Вот печаль :-(
ну раз пляж не ахти, то может прокомментируете насчет отелей на пляже Камала: Kamala Beachfront Apartment и Kamala Beach Hotel & Resort , они хоть и 3* но по описанию не плохи :shock:
в ожидании ответа, и спасибо!
Там не пляж не ахти, там долековато до него

А вот я бы выбрал

Kamala Beach Hotel & Resort - тянет он на 4 ку
Прямо на пляже на первой линии
И ещ в отеле не размещают с детьми до 15 лет

С уважением Михаил
Мила_ :SUN_SHINE , Михаил спасибо за помощь! Определились, летим в Tropical Garden. Будем 23. Ура, дорогие товарищи!)

Всегда рады вам на форуме
Мы всегда пытаемся помочь что знаем

Хорошего вам отдыха на просторах Пукета
С уважением Михаил
[Там не пляж не ахти, там долековато до него

А вот я бы выбрал

Kamala Beach Hotel & Resort - тянет он на 4 ку
Прямо на пляже на первой линии
И ещ в отеле не размещают с детьми до 15 лет

С уважением Михаил
вот спасибо за ответ! значит выбираем Kamala Beach Hotel & Resort :D хотя и Print Kamala тоже очень понравился :idea
для kuruluur:
Тот новее , этот удобней !
Спасибо!
Жду не дождусь, я ещё там никогда не была, но чувствую, что уже всем сердцем люблю это море, эти пляжи, эти островки. И это только смотря фотографии, что же будет, когда мы прилетим туда?! Меня будут выпроваживать до дому под конвоем, если смогут найти в джунглях.)))
Мила_ :
Спасибо!
Жду не дождусь, я ещё там никогда не была, но чувствую, что уже всем сердцем люблю это море, эти пляжи, эти островки. И это только смотря фотографии, что же будет, когда мы прилетим туда?! Меня будут выпроваживать до дому под конвоем, если смогут найти в джунглях.)))
Таиланд - засасывает !
Пукете - мечты сюываются !
оставайтесьв джунглях - вас там не найдут ! :) :beer
С уважением Михаил
Михаил, добрый день!

Прошу Вашего совета в подборе отеля .Наш состав семьи 2+2 (15 и 7).Приблизительные даты отдыха 02.01.12-14.01.12, критерии для выбора отеля:рядом пляж и инфраструктура.Желательно поселение в одном номере.Бюджет 2000-2500.Спасибо.
ina77777 :Михаил, добрый день!

Прошу Вашего совета в подборе отеля .Наш состав семьи 2+2 (15 и 7).Приблизительные даты отдыха 02.01.12-14.01.12, критерии для выбора отеля:рядом пляж и инфраструктура.Желательно поселение в одном номере.Бюджет 2000-2500.Спасибо.
Добрый день !
У вас самый пик сезона. Цен таких не бывает. В лучшем случае что вы найдете это гест хаус
Состав ув ас 3+1 (15 лет это уже взрослый человек) В гесте вас некто не поселит в один номер
Мой вам совет увеличить бюджет минимум в два раза на эти даты !

с уважением Михаил