Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Отели Пукета, Пи-Пи, Кхао Лак
Нужно: первая линия (без дороги между пляжем и отелем), хороший чистый пляж (песок, без понтона, чтобы ребенок мог поплескаться у берега), недалеко от магазинов, ресторанов. Присмотрели Ле Мередиен, правда не знаем как там с пляжем. Что-нибудь еще посоветуете? Бюджет до 3500 долл на двоих. Спасибо
Ответить
для Sangriya постарайтесь не обижаться на здешние ответы. Позиции модераторов и новичков форума реально отличаются. Новички воодушевленные найденным форумом, частенько формулируют свои вопросы на уровне выражения "хочу то не знаю что", хотя с помощью интернета ответы-отзывы находятся "на раз", причем с учётом ваших личных конкретных пожеланий типа питание, пляж, тусовки, стоимость тура и пр. Обязанности модераторов как они ответили-иные, не справочно-диспетчерские, хотя они люди знающие и опытные. Для того, чтобы получить именно от них ответ необходимо конкретизировать свой вопрос, сопроводив его что нигде не находите нужной информации, ответ будет предоставлен-проверено на себе. Основное содержание ответов дают просто участники форума, лично побывавшие в стране. Нет ответов на ваш вопрос, значит, просто не повезло с присутствием на форуме там побывавших или их желанием ответить. Я бы не отказался помочь, но в ваш список не попал тот отель, где мы останавливались, да и принципы к выбору отеля могут отличаться, так что самое простое: вводите в поисковик название отеля со словом отзывы-и получайте информацию, обращая внимания на мелочи типа "отель-городской", "шум всю ночь", и тп. Таиланд такой... весьма различный, но-отличный для любого отдыха!
Ответить
Vasiliy P. Gaikin:
Простите, но Ваше последнее сообщение выглядить уже как демагогия, точнее мне не выразиться.
Простите, но Ваше последнее сообщение выглядить уже как демагогия, точнее мне не выразиться.
Ответить
Для АЕК:
Спасибо Вам большое за поддержку)) Перед тем как сделать свой список я просмотрела отзывы по более чем 20 отелям, а из того что выбрала и сделал список-все было в одной категории по отзывам, вот и захотелось очень получить помощь в выборе у бывалых, так сказать. Вопрос мой кажется конкретнее задать сложно, но я так понимаю загвоздка здесь скорее в настроении и желании модераторов и бывалых пользователей ответить - как говорится, раз на раз не приходится. Но все равно это не повод для столько резких ответов и попыток свалить все на меня саму.
И спасибо за советы, они сходятся с моим способом выбора, просто он очень трудозатратен, иногда хочется просто совета и больше ни о чем не думать)))
Спасибо Вам большое за поддержку)) Перед тем как сделать свой список я просмотрела отзывы по более чем 20 отелям, а из того что выбрала и сделал список-все было в одной категории по отзывам, вот и захотелось очень получить помощь в выборе у бывалых, так сказать. Вопрос мой кажется конкретнее задать сложно, но я так понимаю загвоздка здесь скорее в настроении и желании модераторов и бывалых пользователей ответить - как говорится, раз на раз не приходится. Но все равно это не повод для столько резких ответов и попыток свалить все на меня саму.
И спасибо за советы, они сходятся с моим способом выбора, просто он очень трудозатратен, иногда хочется просто совета и больше ни о чем не думать)))
Ответить
Вот ваше "Значит" , ровным счётом ничего не ЗНАЧИТ !Sangriya :Михаил (если не ошибаюсь), Вы являетесь модератором форума, поэтому отвечать в таком тоне его пользователя крайне некорректно.MikMik :Форум это не информационная справочная служба !Sangriya :Странно, что мой вопрос был проигнорирован...
Тут не кто, не кому, не обязан !
Отвечать или нет, это личное желание участников !
Данная ветка была создана для вопросов по отелям части Тайланда. Если 31 страницу люди задают вопросы, а Вы или кто-либо другой на них отвечает, то по сути это на 70-80% информационная справочная служба - не важно ветка это или весь форум.
Я знаю, что отвечать никто не обязан. Но когда я задаю вопрос и очень жду ответ, о чем пишу в сообщении довольно конкретно, а при этом меня игнорируют, отвечая на запросы других - ну, я не знаю, кем надо быть, чтобы потом еще меня обвинять, скажем так, в излишних надеждах...
Вы о себе слишком много думаете !Поменьше "Я " ))))
Вам некто ни чем не обязан , и ответил я вам более чем корректно !
Повторю в второй раз....
Это не информационно-справочная служба ! Запомните это, раз и навсегда !
Прочтите для начало правила общения и поведения на форуме !
А затем поймите если сможете - вам некто, ни чем, не обязан !
Я могу конечно повторить и в третий раз !))
Ответить
Добрый день, Михаил! Что хорошего или не очень можете сказать про отель SLEEP WITH ME HOTEL design hotel @ patong? Заранее благодарна за ответ.
Ответить
Обычный новый номерной отельчик ! Ничего плохого точно не слыхалСочинская :Добрый день, Михаил! Что хорошего или не очень можете сказать про отель SLEEP WITH ME HOTEL design hotel @ patong? Заранее благодарна за ответ.
Вы посмотрите вот отзывы на Вокинге - http://www.booking.com/hotel/th/sleep-w ... ab-reviews
С уважением Михаил
Ответить
Спасибо. Эти отзывы я уже все перечитала. Хотела узнать Ваше мнение.
Ответить
Таиланд. Лучшие предложения!
Ну я не живу в отелях )))) Слава Богу у меня дом !Сочинская :Спасибо. Эти отзывы я уже все перечитала. Хотела узнать Ваше мнение.
Ничего плохого про отель я не слышал !
Хорошего отдыха , с уважением Михаил
Ответить
Все поняла. Спасибо.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46