Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Отели Cholchan Resort и Royal Orhid Resort !!!!!!! помогите!!!
Добрый день.
Собираюсь на днях улететь в Паттайю, но в тот отель куда я хотел мест нет. Интересует 3 звезды эконом. Предложили эти отели: Cholchan Resort и Royal Orhid Resort, но я что то в сомнении сильном. Помогите советом кто там был или видел эти отели, как там море и сами отели.
Собираюсь на днях улететь в Паттайю, но в тот отель куда я хотел мест нет. Интересует 3 звезды эконом. Предложили эти отели: Cholchan Resort и Royal Orhid Resort, но я что то в сомнении сильном. Помогите советом кто там был или видел эти отели, как там море и сами отели.
Ответить

Cholchan Resort
Так это вроде 4-ка. Причем не плохая. Отель достаточно новый. У него свой пляж. Это для Паттайи большой плюс и редкость. Но он далеко от центра. Очень далеко от бич роуд, а про волкин стрит вообще молчу. Так что от тусовочных мест очень далек.
Так это вроде 4-ка. Причем не плохая. Отель достаточно новый. У него свой пляж. Это для Паттайи большой плюс и редкость. Но он далеко от центра. Очень далеко от бич роуд, а про волкин стрит вообще молчу. Так что от тусовочных мест очень далек.
Ответить
Cholchan Resort
Отель для уединенного отдыха, расположен вдали от основных развлечений центральной части Паттайи. Большая зеленая, очень ухоженная территория, красивые номера с видом на море, прекрасное питание. Рекомендуем для семейного отдыха.
Это на сайте одного ТО написано. Так нигде не соврали.))))
Отель для уединенного отдыха, расположен вдали от основных развлечений центральной части Паттайи. Большая зеленая, очень ухоженная территория, красивые номера с видом на море, прекрасное питание. Рекомендуем для семейного отдыха.
Это на сайте одного ТО написано. Так нигде не соврали.))))
Ответить
Royal Orhid Resort
не видела не знаю ничего не скажу
не видела не знаю ничего не скажу

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46