отель на самуи

Для тех кто знает, посоветуйте 3 звезды на Самуи. Говорят о First Bungalow Beach Resort. Но его уже не подтверждают. Какие есть альтернативы этому?
Таиланд. Лучшие предложения!
Непосредственно рядом есть Fair House (только не перепутайте с First House!). Очень симпатичный, с хорошей зеленой территорией. Пляж один с First Bungalow Beach Resort(и на мой взгляд, пляж лучший на побережье). У нас (в Питере)этот отельчик был даже чуть дешевле First Bungalow.
Fair House неплохой отель, с хорошим рестораном на пляже, но там очень маленький басейн, в First Bungalow Beach Resort раза в 3 больше. Сами отдыхали в First Bungalow Beach Resortон-очень понравилось, а с нами в отеле жили ребята, которые дикарями меняли отели,так вот в Fair House они заселились после First Bungalow, остались не очень довольны завтраками, так же говорили, что некоторые туристы поселившишь в бунгало, потом просили основной корпус-по какой причине уж не знаю. Кстати по поводу подтверждений! В First Bungalow нам от разных операторов приходил отказ, нам посоветовали Пакс - от них пришел положительный ответ на сл.день! Попытайтесь! Нареканий по поводу туроператора особых не было, тем более что на самом острове мы пользовались услугами гида, данные которого раздабыли на этом сайте :D
Кстати, можно попытаться забронировать отель через Интернет. Тем более, из Москвы проще самим добраться: не один самолет, наверное, летает, есть возможность билеты купить.
Советую fair House. Бассейна там 2. ... хотя зачем они там нужны??? если там есть такое прекрасное море!!!
Мы отдыхали в пятёрке, но нам он достался по цене трёшки. Посмотрите его- http://www.santiburi.ru/ - :D шикарный отель!
dima1972 : Для тех кто знает, посоветуйте 3 звезды на Самуи. Говорят о First Bungalow Beach Resort. Но его уже не подтверждают. Какие есть альтернативы этому?
Три звезды на Самуи - ОТСТОЙ. не верьте. Все, что Вам назвали - для студентов. Море мелкое, его почти нет. Пляж - толпы местных торговцев. Не надо экономить на себе. (для взрослых людей).
Таиланд. Лучшие предложения!
Я бы не стал так категорично говорить о трех звездах. Самуи, пляж Ламай, отели- Тай Хаус (особенно вилла) и Жасмин. Очень приличное не дорогое жилье прям на прекрасном пляже. Мне есть с чем сравнить....До Чавенга 15 минут за 250 бат. Отель Чавенг бури даже простоватей будет. Еще берите во внимание, что риск отливов на пляже Чавенг очень велик. На Ламае можно купаться всегда....
Для<Алексей>:
Я бы не стал так категорично говорить о трех звездах. Самуи, пляж Ламай, отели- Тай Хаус (особенно вилла) и Жасмин.
Я и говорю - для студентов. там вся тусовка. Вечером и пол-ночи они по Чавенгу шляются , а потом с тайками - на Ламай. А пляжи-то там с камнями.Да море на чавенге мелковато в отливы, тогда надо на Бопут (север острова). Там респектабельно и тихо.
для Юльчик:
Вот люди прочтут ваши рекомендации про Бопут и будут ожидать от этого посредственного пляжа(хоть и тихого)просто рая на земле.Объективно пляж Чавенг красивее...А Чавенг ной и Ламай-ИМХО лучшие на Самуи....
[QUOTE]<Алексей>:
для Юльчик:
Вот люди прочтут ваши рекомендации про Бопут и будут ожидать от этого посредственного пляжа(хоть и тихого)просто рая на земле.QUOTE]

Так я и говорю - тихо, респектабельно (более дорогие отели) и море глубже. А про красоту - ни слова. За красотой -я уже писала-мы ездили на машине по всему берегу острова и находили прекрасные бухточки: остановились, искупались - и дальше. Так нашли три - четыре красивейших места . Картинка - как на Мальдивах, почти Баунти - пальмы параллельно земле, чистый пляж, ни души, одинокая "тарзанка" на пальме, великолепный закат.
Чавенг рулит по любому... а если нужно что бы совсем тихо, то лучше на ко панган и ко тао поехать на несколько ночей
для eThaiRu:
Отель не посоветуете там и там. 5 зв. или оч. хор. четверка.
eThaiRu : Чавенг рулит по любому... а если нужно что бы совсем тихо, то лучше на ко панган и ко тао поехать на несколько ночей
Спасибо, что не ответили.
для Юльчик:
На Пхангане - Panviman Resort Koh Phangan, Santhiya Resort and Spa, Green Papaya Resort.
На Тао - Jamahkiri Spa & Resort, Koh Tao Coral Grand Resort, Charm Churee Villa.