Отдыхали в КОСИ БИЧ

Только что вернулись из Паттаи. Жили в Коси Бич. Отвечу на вопросы (пока свежи воспоминания :D)
Таиланд. Лучшие предложения!
написано :
Только что вернулись из Паттаи. Жили в Коси Бич. Отвечу на вопросы (пока свежи воспоминания :D)
Хе-хе,хе.
И я могу тоже самое написать, и я вернулся из Коси бич в конце января. :D
загар ещё не совсем сошёл. :D
Я жил в супериоре,в башне, но с видом на город,а не на море, чего мне кстати и хотелось, а вы, если не секрет?
Жили в маленьком корпусе, в самом дешевом номере с видом на градирни соседнего отеля-монстра. Тоже сами выбирали ( по цене). Но в номере мы только спали, так что все было прекрасно ( только в душе воняло канализацией, но, скажите, где в Тайланде ей не пахнет? :D)
написано :
Жили в маленьком корпусе, в самом дешевом номере с видом на градирни соседнего отеля-монстра. Тоже сами выбирали ( по цене). Но в номере мы только спали, так что все было прекрасно ( только в душе воняло канализацией, но, скажите, где в Тайланде ей не пахнет? :D)
Вы имеете ввиду окна выходили на территорию отеля Роял Клиф, который слева от Коси бич если лицом стоять ко входу в отель?
вахтанг
дружище , откуда из сибири ?
я из барнаула Изображение
написано никс:
вахтанг
дружище , откуда из сибири ?
я из барнаула Изображение
Из Красноярска, вернее в 45 км. от него. в закрытом городе.

:D
привет земляки ! :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Ага, с окнами на Клиф...
Неожиданно оказалось, что к концу лета я смогу взять еще 2 недели отпуска :D Думаю, куда рвануть. В Египте не была - хочу рыбок посмотреть красивых много :D И в Италию хочу. Теперь замучаюсь выбирать :D Наверно надо чередовать пляжный отдых с культурными поездками в Европу. А муж хочет в Хорватию! Мы там год назад классно отдыхали.
http://foto.mail.ru/mail/egromova_7979/

Здесь я выложила Тайские фотки. Это малая часть. Со временем выложу все.
Привет! Едем в Тай 21.04.2006 Тур Бкк-Паттайя, Скажи, пожалуйста, где в Паттайе дешевый шопинг? :D
написано Евгуша:
Привет! Едем в Тай 21.04.2006 Тур Бкк-Паттайя, Скажи, пожалуйста, где в Паттайе дешевый шопинг? :D
Ловишь такси, тук-тук или мотобайк и говоришь Лук-дод. Наверное довезут, если знают. Магазин сувениров, как правило не дорогих.

:D
Mike Shoping Mall прикольный магазинчик
а еще магазин с самолетом - название забыла :D
(вроде Royal Garden Plaza) - если что меня тут поправят :D
Катенок,
я не уверен, что в майке дешёвый шопинг.
Если нужны шмотки думаю по дешевизне можно посоветовать Мейд ин Таиланд, так рынок называется, находится между волкинг роуд и секонд роуд.
а за дешёвыми сувернирами в лук-дод.