Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Отдыхали в КОСИ БИЧ

Хе-хе,хе.написано:
Только что вернулись из Паттаи. Жили в Коси Бич. Отвечу на вопросы (пока свежи воспоминания)
И я могу тоже самое написать, и я вернулся из Коси бич в конце января.

загар ещё не совсем сошёл.

Я жил в супериоре,в башне, но с видом на город,а не на море, чего мне кстати и хотелось, а вы, если не секрет?
Ответить
Жили в маленьком корпусе, в самом дешевом номере с видом на градирни соседнего отеля-монстра. Тоже сами выбирали ( по цене). Но в номере мы только спали, так что все было прекрасно ( только в душе воняло канализацией, но, скажите, где в Тайланде ей не пахнет?
)

Ответить
Вы имеете ввиду окна выходили на территорию отеля Роял Клиф, который слева от Коси бич если лицом стоять ко входу в отель?написано:
Жили в маленьком корпусе, в самом дешевом номере с видом на градирни соседнего отеля-монстра. Тоже сами выбирали ( по цене). Но в номере мы только спали, так что все было прекрасно ( только в душе воняло канализацией, но, скажите, где в Тайланде ей не пахнет?)
Ответить
вахтанг
дружище , откуда из сибири ?
я из барнаула
я из барнаула

Ответить
Из Красноярска, вернее в 45 км. от него. в закрытом городе.написано никс:
вахтанг
я из барнаула

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Неожиданно оказалось, что к концу лета я смогу взять еще 2 недели отпуска
Думаю, куда рвануть. В Египте не была - хочу рыбок посмотреть красивых много
И в Италию хочу. Теперь замучаюсь выбирать
Наверно надо чередовать пляжный отдых с культурными поездками в Европу. А муж хочет в Хорватию! Мы там год назад классно отдыхали.

Ответить
http://foto.mail.ru/mail/egromova_7979/
Здесь я выложила Тайские фотки. Это малая часть. Со временем выложу все.
Здесь я выложила Тайские фотки. Это малая часть. Со временем выложу все.
Ответить
Привет! Едем в Тай 21.04.2006 Тур Бкк-Паттайя, Скажи, пожалуйста, где в Паттайе дешевый шопинг?

Ответить
Ловишь такси, тук-тук или мотобайк и говоришь Лук-дод. Наверное довезут, если знают. Магазин сувениров, как правило не дорогих.написано Евгуша:
Привет! Едем в Тай 21.04.2006 Тур Бкк-Паттайя, Скажи, пожалуйста, где в Паттайе дешевый шопинг?

Ответить
Mike Shoping Mall прикольный магазинчик
а еще магазин с самолетом - название забыла
(вроде Royal Garden Plaza) - если что меня тут поправят
а еще магазин с самолетом - название забыла

(вроде Royal Garden Plaza) - если что меня тут поправят

Ответить
Катенок,
я не уверен, что в майке дешёвый шопинг.
Если нужны шмотки думаю по дешевизне можно посоветовать Мейд ин Таиланд, так рынок называется, находится между волкинг роуд и секонд роуд.
а за дешёвыми сувернирами в лук-дод.
я не уверен, что в майке дешёвый шопинг.
Если нужны шмотки думаю по дешевизне можно посоветовать Мейд ин Таиланд, так рынок называется, находится между волкинг роуд и секонд роуд.
а за дешёвыми сувернирами в лук-дод.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46