Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Отдых в Тайланде своими силами и цены на билеты авиаперевозчиков в Таиланд !
Всем доброго времени суток!!!
Читая форум возникло огромное желание провести отпуск в Тайланде, и более того - организовать поездку своими силами!
Честно говоря - от обилия информации уже голова кругом идет, и упорядочить ее никак не удается)
Хотел бы задать опытным путешественникам несколько вопросов.
Заранее прошу не кидать помидорами, если ответы где-то уже были указаны)))
Поездку планирую на первую половину мая, поедут двое взрослых.
Итак, собственно - вопросы:
1) Какой авиакомпанией на данный момент выгоднее лететь из Москвы, возможно сейчас действуют акции-выгодные предложения? Какова ориентировочная стоимость перелета туда-обратно?
2) Как обстоят дела с погодой в это время? Очень хотелось бы поплавать-позагарать)
3) Хотелось бы съездить на Пхукет. Как лучше добираться от Банкока? Какова продолжительность и стоимость трансфера?
4) На что нужно обращать внимание при выборе гостиницы? Есть ли какие-либо подводные камни?
Всем заранее спасибо за ответы!)
Читая форум возникло огромное желание провести отпуск в Тайланде, и более того - организовать поездку своими силами!
Честно говоря - от обилия информации уже голова кругом идет, и упорядочить ее никак не удается)
Хотел бы задать опытным путешественникам несколько вопросов.
Заранее прошу не кидать помидорами, если ответы где-то уже были указаны)))
Поездку планирую на первую половину мая, поедут двое взрослых.
Итак, собственно - вопросы:
1) Какой авиакомпанией на данный момент выгоднее лететь из Москвы, возможно сейчас действуют акции-выгодные предложения? Какова ориентировочная стоимость перелета туда-обратно?
2) Как обстоят дела с погодой в это время? Очень хотелось бы поплавать-позагарать)
3) Хотелось бы съездить на Пхукет. Как лучше добираться от Банкока? Какова продолжительность и стоимость трансфера?
4) На что нужно обращать внимание при выборе гостиницы? Есть ли какие-либо подводные камни?
Всем заранее спасибо за ответы!)
Ответить
.Helga. : А сейчас есть за 21 у Эмиратов.
за 21 у Эмиратов-это только до Банкока, а нам надо на Пхукет.
Ответить
БКК-Пхукет , от 2500 туда обратно ЭЙр Азия , ..и далееEclipse : а 21 у Эмиратов-это только до Банкока, а нам надо на Пхукет.
Это по любасу дешевле прямого перелета Трансами !
Ответить
и при этом народ собирается в начале апреля ! я в июне , и то уже круги наворачиваю вокруг билетов ! руки так и чешутсяMikMik : кажи что брать надо когда есть ! А не ждать милости от ТО
потому что один раз прозевали и больше не хотца
Ответить
Ну приплюсуйте еще 2000 рублейEclipse : за 21 у Эмиратов-это только до Банкока, а нам надо на Пхукет.
И я о том же !JurLen : и при этом народ собирается в начале апреля ! я в июне , и то уже круги наворачиваю вокруг билетов ! руки так и чешутся
потому что один раз прозевали и больше не хотца
Ответить
вот сеня увидела ,так называемые горящие !
ПХУКЕТ
вылет 21 СЕГОДНЯ!! (заявленное оператором время вылета в 23:05) января на 7 ночей
Baan Hon Thong 3*, завтрак, 370$
цена конешно смешная ,но ... не каждый сможет так сорваться !
ПХУКЕТ
вылет 21 СЕГОДНЯ!! (заявленное оператором время вылета в 23:05) января на 7 ночей
Ответить
Так на каждого и не угодишьJurLen : цена конешно смешная ,но ... не каждый сможет так сорваться !
Ответить
нам вот не сорваться (((MikMik : По такой то цене можно и сорваться))
ребенок -школьник , муж тока как устроился на работу - 2 мес прошло , собаку млин некуда .
Так что у нас тока все заранее и обдуманно
Ответить
Вот за это и платитеJurLen : Так что у нас тока все заранее и обдуманно
Ответить
понимаем , но ничего поделать не можем.MikMik : Вот за это и платите((
Ну все равно самокрутка дешевле
Мы не настолько богаты,чтобы позволить себе дешевые вещи ))
Ответить
2000 это Банкокскими Авиалиниями?MikMik : Ну приплюсуйте еще 2000 рублей)))
то есть туда-обратно на 2х это всего 8000?
Ответить
[QUOTE]Vasiliy P. Gaikin:
2000 это Банкокскими Авиалиниями?[/QUOTE
я видела такие ценники у эйр азия ,
2000 туда обратно с носа ! 4000 на двоих!
2000 это Банкокскими Авиалиниями?[/QUOTE
я видела такие ценники у эйр азия ,
2000 туда обратно с носа ! 4000 на двоих!
Ответить
Подтверждаю Эйр Азию, у БКК Эйр было дороже))) Но стоимость у дискаунтеров еще и от рейса зависит - в самое удобное время дороже, в неудобное - существенно дешевле. Я взяла строго под время международных вылетов, получилось "туда" самый дорогой рейс АА - 10.50, а "обратно" - самый дешевый, в 23.30. Итого со всеми сборами - 2760 бат.JurLen : 2000 туда обратно с носа ! 4000 на двоих!
Чем ближе к вылету, тем дороже((
Ответить
ну я тоже в среднем насчитала 2500 со всеми делами (и с лишком багажа).Helga. : Итого со всеми сборами - 2760 бат.
а так ,если чисто с ручкой лететь то минимально 2000рэ
Ответить
JurLen : вот сеня увидела ,так называемые горящие !
ПХУКЕТ
А не напишите ли мне в личку пожалуйста у какого это оператора? если можно ссылку?
Ответить
напишала... как Алена скажет ,ручками ручками работаем )))Сестра_Полковника : А не напишите ли мне в личку
Ответить
Знаете бывает у Бангкокских, бывает и у Айр Азия...Бывает дешевле а бывает и дорожеVasiliy P. Gaikin : 2000 это Банкокскими Авиалиниями?
то есть туда-обратно на 2х это всего 8000?
А я думад что вы уже вернулись из Тая
JurLen : напишала... как Алена скажет ,ручками ручками работаем )))
Ответить
для MikMik:
Т.к. праздники были короткими, то полноценный отдых не организовался и каникулы провели в Египте.
Билеты в Тай купил на май. Пока планирую посетить Самуи.
Т.к. праздники были короткими, то полноценный отдых не организовался и каникулы провели в Египте.
Ответить
Понятно ! Ну тогда вновь - хорошего отдыха вам !Vasiliy P. Gaikin : Т.к. праздники были короткими, то полноценный отдых не организовался и каникулы провели в Египте.
Ответить
И мне очень надо ПОЖАЛУЙСТАСестра_Полковника :
А не напишите ли мне в личку пожалуйста у какого это оператора? если можно ссылку?
Ответить
Сестра_Полковника : А не напишите ли мне в личку пожалуйста у какого это оператора? если можно ссылку?
Господа это был 1 конкретный день. Такие дня бывают у мнгих. Смотрите разделы "горячие туры" или наберите в поисковике "горячие туры в Таиланд" и по выпадающим сылкм ловите данные предложения.astris : И мне очень надо ПОЖАЛУЙСТА
Не надо так близко к сердцу, каждый пост принимаит
Удачи в поиске
Ответить
Ты прав на все 200%! так всем и отвечаю . Такие вот прям ну ооооочень смешные цены выпадают крайне редко! И это вывесили то гдето в 13 часов , а вылет ЭТИМ же днем в 23,05 .MikMik : Господа это был 1 конкретный день. Такие дня бывают у мнгих. Смотрите разделы "горячие туры" или наберите в поисковике
А так ,достаточное количество висит , ЗА неделю до вылета распродают (как они считают) , гдето в районе 700 дол на неделю с лица .
Ответить
для MikMik:
приношу извинения
, за ТЫканье .. чтоть я прям ..
приношу извинения
Ответить
Да давай уже....Пора ! Вс ровненько. Так что, ты не парься !JurLen : приношу извинения , за ТЫканье .. чтоть я прям ..
Ответить
ну в принципе ... с осени тут живу ))MikMik : Да давай уже....Пора !
все еду к вам ,..
Ответить
люди добрые подскажите а сколько примерно стоит перелет Трансаэро? а то на их сайте черт ногу сломит- поиск вообще ничего не выдает... я все пытаюсь скалькулировать чем и как дешевше
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46