Отдых в Тайланде своими силами и цены на билеты авиаперевозчиков в Таиланд !

Всем доброго времени суток!!!

Читая форум возникло огромное желание провести отпуск в Тайланде, и более того - организовать поездку своими силами!

Честно говоря - от обилия информации уже голова кругом идет, и упорядочить ее никак не удается)

Хотел бы задать опытным путешественникам несколько вопросов.

Заранее прошу не кидать помидорами, если ответы где-то уже были указаны)))

Поездку планирую на первую половину мая, поедут двое взрослых.

Итак, собственно - вопросы:

1) Какой авиакомпанией на данный момент выгоднее лететь из Москвы, возможно сейчас действуют акции-выгодные предложения? Какова ориентировочная стоимость перелета туда-обратно?

2) Как обстоят дела с погодой в это время? Очень хотелось бы поплавать-позагарать)

3) Хотелось бы съездить на Пхукет. Как лучше добираться от Банкока? Какова продолжительность и стоимость трансфера?

4) На что нужно обращать внимание при выборе гостиницы? Есть ли какие-либо подводные камни?

Всем заранее спасибо за ответы!)
Таиланд. Лучшие предложения!
На прошлый НГ свободных отелей на ко Чанге было полно, другой период конечно возможен... но врядли в самое ближайшее время
тайские авиалинии предлагают за 100 000 на двоих 27.12 вылет, 09.01 прилет..очень удачные даты, но это 100 000 !!!!!!!!!!!!!
Жаба моя, удавись....
common/market/000852.html
kottenok : тайские авиалинии предлагают за 100 000 на двоих 27.12 вылет, 09.01 прилет..очень удачные даты, но это 100 000 !!!!!!!!!!!!!
Искренне, УДАЧИ ! :D
http://www.airberlin.com/site/start.php ... g&MARKT=DE
MikMik, Luna T, Sun Shine и всему всему туристическому братству! Спасибо за помощь и поддержку!! Мы выкупили билеты у Рустама и 25-го декабря мы летим!!!!!! Я надеюсь, что Рустам в ближайшее время решит все свои проблемы, не позволяющие ему покинуть Родину и узнает райскую страну под названием Таиланд. Спасибо всем, Таиланд, мы скоро будем!!!!
kottenok : Мы выкупили билеты у Рустама и 25-го декабря мы летим!!!!!! Я надеюсь, что Рустам в ближайшее время решит все свои проблемы, не позволяющие ему покинуть Родину и узнает райскую страну под названием Таиланд. Спасибо всем, Таиланд, мы скоро будем!!!!
Респект и уважуха
Luna T и Рустаму :
Спасибо ребята за помощь нашим форумчанам! :D
:D :D
для kottenok:
Супер! Поздравляю! Тот кто ищет тот всегда найдет :D
Теперь с Вас отчет по запланированному маршруту :D
SUN_SHINE : Теперь с Вас отчет по запланированному маршруту
Действительно ! :-)))
всем еще раз спасибо!! отчет обязательно будет!! сейчас с мужем идет горячее обсуждение окончательного маршрута...но он точно будет интересным и я обязательно расскажу о нем..
kottenok : всем еще раз спасибо!! отчет обязательно будет!! сейчас с мужем идет горячее обсуждение окончательного маршрута...но он точно будет интересным и я обязательно расскажу о нем..
Приятно и радостно что у вас всё получилось ! :D
Подскажите,пожалуйста,с какого аропорта Бангкока выполняются рейсы AirAsia? Зашла к ним на сайт,но именно этого не увидела.Заранее благодарю за ответ.
для shishkova:

аэропорт Суварнабхуми - Suvarnabhumi International Airport
daddy Patong : для shishkova:

аэропорт Суварнабхуми - Suvarnabhumi International Airport
Спасибо.
при бронировании там чёрным по латински прописан аэропорт :D
Ler :
при бронировании там чёрным по латински прописан аэропорт :D
Ну не увидела!И не бронировала,мне нужна была только инфо по расписанию и тарифам.
Всем привет!
Вопрос продвинутым. Собираемся на Самуи 16.01.10, когда брать билеты до Бангкока? Говорят, за неделю и позже мжно дешевле купить, НГ праздники пройдут, спад пойдет, как думаете? Или при таком раскладе можно ваще не улететь? :D
ОСА3030 : Говорят, за неделю и позже мжно дешевле купить, НГ праздники пройдут, спад пойдет, как думаете?
Это вы так себя успокаиваете ? :-)Ничего не пройдёт до серидины апреля, те кто ждал расспродаж и горящих туров, на НГ уже остались дома. Сколько нашему народу не говори . что не бывает в трех напёрстках не одного шарика, всё равно крутят. всё равно ждут выигрыша :-))))))
Не будет халявы, особенно если учесть что На Пукете самый сезон. А большенство людей летят на Пукет через БКК....
А за неделю , две, часто бывает так что билеты могут и подорожать
Удачи с уважением МикМик :D
Не знаю насколько реально найти "горячие туры" через турфирмы, а вот если частные объявления искать, то есть шанс найти нужную путёвку/билеты.

Я, например, оказался среди тех невезучих, кому пришлось отказаться от отпуска :D .
В результате сейчас на руках путёвка для двоих на о. Пхукет (и обратно) с 12 по 23 января.
Пытаюсь найти желающих на эти даты. Это не реклама, это крик о помощи. Пытаюсь минимизировать потери. Отдам за 50 тыс.р.
для Дмитрий Б.:
В форуме "Туристическая барахолка" можете повесить объявление о продаже, и даже указать контакты.

common/market/
Redaktor : для Дмитрий Б.:
В форуме "Туристическая барахолка" можете повесить объявление о продаже, и даже указать контакты.

>common/market/
Спасибо !!!! :D
Смотрела сейчас Аэрофлот Москва-Банкок на 9 июля "УлЁт" 8360р(минимальная,как я понимаю?) или таких билетов не достать? я так и не разобралась с этой категорией Эконом :D , почему там тоже разброс цен.
Сестра_Полковника : Смотрела сейчас Аэрофлот Москва-Банкок на 9 июля "УлЁт" 8360р(минимальная,как я понимаю?) или таких билетов не достать? я так и не разобралась с этой категорией Эконом , почему там тоже разброс цен.
Достать, отчего ж нет)) Другое дело, что может не на все дни, надо искать тщательнее)) Только имейте в виду, что указанная цена не включает аэропортовые сборы и таксы, в случае с Аэрофлотом это около 6200 руб. плюс к указанным восьми.

Разброс цен в экономе объясняется разными тарифными условиями - в части возврата, обмена, открытой даты и т.п., правила тарифов есть на сайте. Акционные билеты как правило "невозвратные", то есть сдать их не удастся, если вдруг что.

Кстати, посмотрела 9 июля. Минимальный тариф туда-обратно - 16720, то есть 8360*2. Это обычный минимальный ценник Аэрофлота. Итого со сборами туда-обратно получается 22930. Где искать 8360 за перелет? :D
Сестра_Полковника : Смотрела сейчас Аэрофлот Москва-Банкок на 9 июля "УлЁт" 8360р(минимальная,как я понимаю?) или таких билетов не достать? я так и не разобралась с этой категорией Эконом , почему там тоже разброс цен.
странно, если "УлЁт" это в один конец
Код тарифа: QPXOW1
Вылет: 20:10, пятница, 09 Июль 2010, Москва, Шереметьево , RU (SVO),
Прибытие: 08:30, суббота, 10 Июль 2010, Бангкок , TH (BKK)
AEROFLOT RUSSIAN AIRLINES / Выполняется: AEROFLOT RUSSIAN AIRLINES
Без остановок / SU 0551
Салон: Эконом / Эрбас Индастри А330
то стоимость составляет: 1 Взрослый 15400.00 + таксы 2803.00 = 18203.00 RUB

а если перелет "туда и обратно"
Код тарифа: TPX1*TPX1
Вылет: 20:10, пятница, 09 Июль 2010, Москва, Шереметьево , RU (SVO)
Прибытие: 08:30, суббота, 10 Июль 2010, Бангкок , TH (BKK)
Без остановок / SU 0551
Салон: Эконом / Эрбас Индастри А330
и
Вылет: 10:10, суббота, 17 Июль 2010, Бангкок , TH (BKK)
Прибытие: 17:00, суббота, 17 Июль 2010, Москва, Шереметьево , RU (SVO)
Без остановок / SU 0552
Салон: Эконом / Ilyushin IL96 Turbo
то стоимость составляет: 1 Взрослый: 28600.00 + таксы: 6210.00 = 34810.00 RUB

8360р - это откуда цена?
.Helga. : Итого со сборами туда-обратно получается 22930.
у меня так не получилось :D
Дмитрий Б. : путёвка для двоих на о. Пхукет (и обратно) с 12 по 23 января.
Я еще там чужое объявление добавил - Пхукет, с 1 по 9 января...