Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Отдых в Тайланде своими силами и цены на билеты авиаперевозчиков в Таиланд !
Всем доброго времени суток!!!
Читая форум возникло огромное желание провести отпуск в Тайланде, и более того - организовать поездку своими силами!
Честно говоря - от обилия информации уже голова кругом идет, и упорядочить ее никак не удается)
Хотел бы задать опытным путешественникам несколько вопросов.
Заранее прошу не кидать помидорами, если ответы где-то уже были указаны)))
Поездку планирую на первую половину мая, поедут двое взрослых.
Итак, собственно - вопросы:
1) Какой авиакомпанией на данный момент выгоднее лететь из Москвы, возможно сейчас действуют акции-выгодные предложения? Какова ориентировочная стоимость перелета туда-обратно?
2) Как обстоят дела с погодой в это время? Очень хотелось бы поплавать-позагарать)
3) Хотелось бы съездить на Пхукет. Как лучше добираться от Банкока? Какова продолжительность и стоимость трансфера?
4) На что нужно обращать внимание при выборе гостиницы? Есть ли какие-либо подводные камни?
Всем заранее спасибо за ответы!)
Читая форум возникло огромное желание провести отпуск в Тайланде, и более того - организовать поездку своими силами!
Честно говоря - от обилия информации уже голова кругом идет, и упорядочить ее никак не удается)
Хотел бы задать опытным путешественникам несколько вопросов.
Заранее прошу не кидать помидорами, если ответы где-то уже были указаны)))
Поездку планирую на первую половину мая, поедут двое взрослых.
Итак, собственно - вопросы:
1) Какой авиакомпанией на данный момент выгоднее лететь из Москвы, возможно сейчас действуют акции-выгодные предложения? Какова ориентировочная стоимость перелета туда-обратно?
2) Как обстоят дела с погодой в это время? Очень хотелось бы поплавать-позагарать)
3) Хотелось бы съездить на Пхукет. Как лучше добираться от Банкока? Какова продолжительность и стоимость трансфера?
4) На что нужно обращать внимание при выборе гостиницы? Есть ли какие-либо подводные камни?
Всем заранее спасибо за ответы!)
Ответить
На прошлый НГ свободных отелей на ко Чанге было полно, другой период конечно возможен... но врядли в самое ближайшее время
Ответить
тайские авиалинии предлагают за 100 000 на двоих 27.12 вылет, 09.01 прилет..очень удачные даты, но это 100 000 !!!!!!!!!!!!!
Жаба моя, удавись....
Жаба моя, удавись....
Ответить
Ответить
Искренне, УДАЧИ !kottenok : тайские авиалинии предлагают за 100 000 на двоих 27.12 вылет, 09.01 прилет..очень удачные даты, но это 100 000 !!!!!!!!!!!!!
http://www.airberlin.com/site/start.php ... g&MARKT=DE
Ответить
MikMik, Luna T, Sun Shine и всему всему туристическому братству! Спасибо за помощь и поддержку!! Мы выкупили билеты у Рустама и 25-го декабря мы летим!!!!!! Я надеюсь, что Рустам в ближайшее время решит все свои проблемы, не позволяющие ему покинуть Родину и узнает райскую страну под названием Таиланд. Спасибо всем, Таиланд, мы скоро будем!!!!
Ответить
Респект и уважухаkottenok : Мы выкупили билеты у Рустама и 25-го декабря мы летим!!!!!! Я надеюсь, что Рустам в ближайшее время решит все свои проблемы, не позволяющие ему покинуть Родину и узнает райскую страну под названием Таиланд. Спасибо всем, Таиланд, мы скоро будем!!!!
Спасибо ребята за помощь нашим форумчанам!Luna T и Рустаму :
Ответить
для kottenok:
Супер! Поздравляю! Тот кто ищет тот всегда найдет
Теперь с Вас отчет по запланированному маршруту
Супер! Поздравляю! Тот кто ищет тот всегда найдет
Теперь с Вас отчет по запланированному маршруту
Ответить
Действительно !SUN_SHINE : Теперь с Вас отчет по запланированному маршруту
Ответить
всем еще раз спасибо!! отчет обязательно будет!! сейчас с мужем идет горячее обсуждение окончательного маршрута...но он точно будет интересным и я обязательно расскажу о нем..
Ответить
Приятно и радостно что у вас всё получилось !kottenok : всем еще раз спасибо!! отчет обязательно будет!! сейчас с мужем идет горячее обсуждение окончательного маршрута...но он точно будет интересным и я обязательно расскажу о нем..
Ответить
Подскажите,пожалуйста,с какого аропорта Бангкока выполняются рейсы AirAsia? Зашла к ним на сайт,но именно этого не увидела.Заранее благодарю за ответ.
Ответить
для shishkova:
аэропорт Суварнабхуми - Suvarnabhumi International Airport
Ответить
Спасибо.daddy Patong : для shishkova:
Ответить
при бронировании там чёрным по латински прописан аэропорт
Ответить
Ну не увидела!И не бронировала,мне нужна была только инфо по расписанию и тарифам.Ler :при бронировании там чёрным по латински прописан аэропорт
Ответить
Всем привет!
Вопрос продвинутым. Собираемся на Самуи 16.01.10, когда брать билеты до Бангкока? Говорят, за неделю и позже мжно дешевле купить, НГ праздники пройдут, спад пойдет, как думаете? Или при таком раскладе можно ваще не улететь?
Вопрос продвинутым. Собираемся на Самуи 16.01.10, когда брать билеты до Бангкока? Говорят, за неделю и позже мжно дешевле купить, НГ праздники пройдут, спад пойдет, как думаете? Или при таком раскладе можно ваще не улететь?
Ответить
Это вы так себя успокаиваете ?ОСА3030 : Говорят, за неделю и позже мжно дешевле купить, НГ праздники пройдут, спад пойдет, как думаете?
Не будет халявы, особенно если учесть что На Пукете самый сезон. А большенство людей летят на Пукет через БКК....
А за неделю , две, часто бывает так что билеты могут и подорожать
Удачи с уважением МикМик
Ответить
Не знаю насколько реально найти "горячие туры" через турфирмы, а вот если частные объявления искать, то есть шанс найти нужную путёвку/билеты.
Я, например, оказался среди тех невезучих, кому пришлось отказаться от отпуска
.
В результате сейчас на руках путёвка для двоих на о. Пхукет (и обратно) с 12 по 23 января.
Пытаюсь найти желающих на эти даты. Это не реклама, это крик о помощи. Пытаюсь минимизировать потери. Отдам за 50 тыс.р.
Я, например, оказался среди тех невезучих, кому пришлось отказаться от отпуска
В результате сейчас на руках путёвка для двоих на о. Пхукет (и обратно) с 12 по 23 января.
Пытаюсь найти желающих на эти даты. Это не реклама, это крик о помощи. Пытаюсь минимизировать потери. Отдам за 50 тыс.р.
Ответить
для Дмитрий Б.:
В форуме "Туристическая барахолка" можете повесить объявление о продаже, и даже указать контакты.
common/market/
В форуме "Туристическая барахолка" можете повесить объявление о продаже, и даже указать контакты.
common/market/
Ответить
Спасибо !!!!Redaktor : для Дмитрий Б.:
>common/market/
Ответить
Смотрела сейчас Аэрофлот Москва-Банкок на 9 июля "УлЁт" 8360р(минимальная,как я понимаю?) или таких билетов не достать? я так и не разобралась с этой категорией Эконом
, почему там тоже разброс цен.
Ответить
Достать, отчего ж нет)) Другое дело, что может не на все дни, надо искать тщательнее)) Только имейте в виду, что указанная цена не включает аэропортовые сборы и таксы, в случае с Аэрофлотом это около 6200 руб. плюс к указанным восьми.Сестра_Полковника : Смотрела сейчас Аэрофлот Москва-Банкок на 9 июля "УлЁт" 8360р(минимальная,как я понимаю?) или таких билетов не достать? я так и не разобралась с этой категорией Эконом , почему там тоже разброс цен.
Разброс цен в экономе объясняется разными тарифными условиями - в части возврата, обмена, открытой даты и т.п., правила тарифов есть на сайте. Акционные билеты как правило "невозвратные", то есть сдать их не удастся, если вдруг что.
Кстати, посмотрела 9 июля. Минимальный тариф туда-обратно - 16720, то есть 8360*2. Это обычный минимальный ценник Аэрофлота. Итого со сборами туда-обратно получается 22930. Где искать 8360 за перелет?
Ответить
странно, если "УлЁт" это в один конецСестра_Полковника : Смотрела сейчас Аэрофлот Москва-Банкок на 9 июля "УлЁт" 8360р(минимальная,как я понимаю?) или таких билетов не достать? я так и не разобралась с этой категорией Эконом , почему там тоже разброс цен.
то стоимость составляет: 1 Взрослый 15400.00 + таксы 2803.00 = 18203.00 RUBКод тарифа: QPXOW1
Вылет: 20:10, пятница, 09 Июль 2010, Москва, Шереметьево , RU (SVO),
Прибытие: 08:30, суббота, 10 Июль 2010, Бангкок , TH (BKK)
AEROFLOT RUSSIAN AIRLINES / Выполняется: AEROFLOT RUSSIAN AIRLINES
Без остановок / SU 0551
Салон: Эконом / Эрбас Индастри А330
а если перелет "туда и обратно"
Код тарифа: TPX1*TPX1
то стоимость составляет: 1 Взрослый: 28600.00 + таксы: 6210.00 = 34810.00 RUBВылет: 20:10, пятница, 09 Июль 2010, Москва, Шереметьево , RU (SVO)
Прибытие: 08:30, суббота, 10 Июль 2010, Бангкок , TH (BKK)
Без остановок / SU 0551
Салон: Эконом / Эрбас Индастри А330
и
Вылет: 10:10, суббота, 17 Июль 2010, Бангкок , TH (BKK)
Прибытие: 17:00, суббота, 17 Июль 2010, Москва, Шереметьево , RU (SVO)
Без остановок / SU 0552
Салон: Эконом / Ilyushin IL96 Turbo
8360р - это откуда цена?
Ответить
у меня так не получилось.Helga. : Итого со сборами туда-обратно получается 22930.
Ответить
Я еще там чужое объявление добавил - Пхукет, с 1 по 9 января...Дмитрий Б. : путёвка для двоих на о. Пхукет (и обратно) с 12 по 23 января.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46