Отдых с детьми

Кто отдыхал с маленькими детьми в Тайланде откликнитесь!Как там с питанием для детей,как с медицинской помощью если что.Моей дочке 6 лет,ест избирательно,частенько болеет,очень волнуюсь ,что бы этот отдых не пошел ей во вред.Жду от вас советов. :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Знакомые ездили с девочкой 6-ти лет. Они брали питание завтраки - ужины. Девочка ела тоже избирательно. Но голодной не оставалась: те же хот-доги, кукуруза (очень вкусная), мороженое. Так что по поводу еды не стоит беспокоиться. Про мед. помощь сказать ничего не могу (не было необходимости). А как она перенесет поездку - это уже зависит от организма, наверняка непредугадаешь.
1. по госпиталям:
В Бангкоке - Бамрунград госпиталь
В Паттайе - Бангкок-Паттайя Дженерал
На Пхукете - Бангкок - Пхукет Дженерал
======
Госпиталя на мировом уровне. Поддерживают все виды страховок, прекрасное оборудование, англоговорящие врачи.
======
Тай по гигиене стоит повыше чем Москва, в ней легче подхватить дизентерию чем в Тае. Я родила ребенка здесь, девочке сейчас 1.5 года, тьфу-тьфу. Готовят пищу аккуратно. Если что - даже можете заказать что то и сделать ударение на факте, что данный номер из меню "фор бейби". Тайки и тайцы детей обажают, Вашей девочке будет оказано везде самое большое внимание. Готовьтесь только, что с этим вниманием, ахами и охами они будут доставать по полной программе.....особенно если девочка блондинка.
======
В любой аптеке есть и детский парацетамол и всякие кремы с высокми уровнем защиты от солнца. От себя настоятельно добавлю Пожалуйста! Пусть с первых же дней купается в футболке!!!!!!!!!
Выделите сразу заранее старенькую тоненькую футболку, которую не жаль выкинуть и одевайте на пляже и в бассейне. ну и широкополую шляпу. Не забывайте мазать ступни ног (если сланцы или открытые сандали) они горят вместе с носом и плечами в первую очередь.
зы. если что звоните (не дай Бог что..) помогу
Я смотрю белокурым красавицам везде достается :D