одна в Тайланде

Смогу ли я найти рускоговорящего гида в Тайланде?
Таиланд. Лучшие предложения!
конечно и заказать через нас тоже можно :D
написано eThailandRu:
конечно и заказать через нас тоже можно :D
Я собираюсь вылететь в Патаю 21 июляю на 8 дней. Сколько будут стоить индивидуальные экскурсии и какие возможны(из тех которые я знаю меня итересует Банког, сад орхидей,острова...) Где я смогу Вас найти?
Для чего вам индивидуальная экскурсионная программа, в обычной групповой также идет руccкоговорящий гид. Если вы возьмете тур 2 ночи в Бангкоке+ остальное время Паттайя, то экскурсии по Бангкоку будут уже включены в стоимость тур. пакета, Нонг-Нуч можно заказать на месте у своего преклепленного вам рускоговорящего гида, стоить она будет около 10-15 долларов. Кораловые острова (яхта на целый день с обедом) если найдете с собой пару, тройку попутчиков- 15-20 долларов.
Вообще вся экскурсионка как и сама страна достаточно экономична.
Если хотите поговорить об этом более конкретно или хотите что бы сориентировали вас по цене на путевки можете писать мне на icq 290747059
цитата
Сколько будут стоить индивидуальные экскурсии
ну здесь же об этом говорить :DЗайдите на наш сайт или иейлом напишите.
цитата
Где я смогу Вас найти?
контакты на нашем сайте, ссылка на него в профайле ?ubb=get_profile&u=00000015
Расскажите где в Таи можно сделать качественный профессианальный масаж.Кому повезло в этом удовольствии поделитесь.Может есть конкретные масажисты оставьте координаты.Буду очень презнательна.Т.к еду в первые и ничего не знаю.Спасибо Изображение