Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
одна в Тайланде

конечно и заказать через нас тоже можно

Ответить
Я собираюсь вылететь в Патаю 21 июляю на 8 дней. Сколько будут стоить индивидуальные экскурсии и какие возможны(из тех которые я знаю меня итересует Банког, сад орхидей,острова...) Где я смогу Вас найти?написано eThailandRu:
конечно и заказать через нас тоже можно
Ответить
Для чего вам индивидуальная экскурсионная программа, в обычной групповой также идет руccкоговорящий гид. Если вы возьмете тур 2 ночи в Бангкоке+ остальное время Паттайя, то экскурсии по Бангкоку будут уже включены в стоимость тур. пакета, Нонг-Нуч можно заказать на месте у своего преклепленного вам рускоговорящего гида, стоить она будет около 10-15 долларов. Кораловые острова (яхта на целый день с обедом) если найдете с собой пару, тройку попутчиков- 15-20 долларов.
Вообще вся экскурсионка как и сама страна достаточно экономична.
Если хотите поговорить об этом более конкретно или хотите что бы сориентировали вас по цене на путевки можете писать мне на icq 290747059
Вообще вся экскурсионка как и сама страна достаточно экономична.
Если хотите поговорить об этом более конкретно или хотите что бы сориентировали вас по цене на путевки можете писать мне на icq 290747059
Ответить
цитата
Зайдите на наш сайт или иейлом напишите.
цитата
ну здесь же об этом говоритьСколько будут стоить индивидуальные экскурсии

цитата
контакты на нашем сайте, ссылка на него в профайле ?ubb=get_profile&u=00000015Где я смогу Вас найти?
Ответить
Расскажите где в Таи можно сделать качественный профессианальный масаж.Кому повезло в этом удовольствии поделитесь.Может есть конкретные масажисты оставьте координаты.Буду очень презнательна.Т.к еду в первые и ничего не знаю.Спасибо

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46