Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Объясните новичку: ограничения в одежде в Таиланде
В памятке, выданной турагенством, написано про то, что в шортах можно ходить только в отеле, либо на пляже. Типа, в городе это не принято... Извините, а в чем мне там еще ходить? В брюках? А от отеля до пирса или пляжа в шортах тоже нельзя? И в чем жене ходить? Тоже в брюках? Или в юбке?
Или же всё это бред и можно ходить, как и на всех нормальных курортах (понятно, что в ресторан в плавках не пойдем, однако в шортах - почему нет?).
Про храмы, в принципе, вопросов нет, т.е. рубашку с длинным рукавом, брюки - как говорится, "в чужой монастырь...". Но нафига мне отдых в брюках в жару - не понимаю.
Извините, если вопрос глупый, но такого ограничения я не видел ни в Турляндии, ни в Египте.
Спасибо за ответы, если таковые будут!
Или же всё это бред и можно ходить, как и на всех нормальных курортах (понятно, что в ресторан в плавках не пойдем, однако в шортах - почему нет?).
Про храмы, в принципе, вопросов нет, т.е. рубашку с длинным рукавом, брюки - как говорится, "в чужой монастырь...". Но нафига мне отдых в брюках в жару - не понимаю.
Извините, если вопрос глупый, но такого ограничения я не видел ни в Турляндии, ни в Египте.
Спасибо за ответы, если таковые будут!
Ответить

видимо официально они не могут вам сказать - ходите в чём мать родила...что в принципе наши девочки всюду и делают !
шорты тоже бывают разные - есть с оголёнными "булками" - неужели пойдёте в них в ресторан ?
и как нам остальным спокойно кушать ? а не на вас смотреть ?
п.с. если серъёзно - то всё в рамках приличия...
шорты тоже бывают разные - есть с оголёнными "булками" - неужели пойдёте в них в ресторан ?
и как нам остальным спокойно кушать ? а не на вас смотреть ?
п.с. если серъёзно - то всё в рамках приличия...
Ответить
Если серьезно, то в турагентствах предупреждают лишь об одежде при посещении храмов. Остальное - не регламентируется. Все в меру вашего воспитания, приличия, принципов и т.д. Думаю, что приди в ресторан даже в плавках, тайцы сделают вид, что совсем этого не заметили!
Ответить
Я в шортах гулял, как и все 99% туристов

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46