Общие вопросы о погоде на Пукете

Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !

По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......

forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1

Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.

Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.

В эту ветку прошу задовать вопросы касающие различных аспектов погоды в Таиланде

С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Таиланд. Лучшие предложения!
Надежда Петровичева : Михаил, как приятно получать от Вас такие позитивные ответы. Спасибо
А вам спасибо что вы воспрнимаете все ответы с позитивом а не агрессией. Значит подружимся :-)))) :D
Добрый день,Михаил!
вылетаем завтра на Пукет,посмотрела прогноз погоды на воскресенье и понед обещают грозы.. :D
как сейчас обстоят дела с погодой?
если действительно будут грозы,на какую экскурсию можно поехать,главное,чтоб находиться не под открытым небом(т.к. мы с ребенком)?
на Fantasy крытая площадка?
Спасибо!
и еще...
просьба еще раз выслать свой номер мобильного *****
Спасибо!!
Привет!
А как обстоят дела с волнением на море в конце января - феврале? Есть волны? Нужны средние - хочется покататься на волнах - но не с доской, а просто так, для удовольствия. Может кто посоветовать пляжи на Пукете или в других местах для такого морского развлечения?
Алена 83 тоже летим 17 :D
летим через бангкок в личке можем поменяться телефонами :D
Алена_83 : посмотрела прогноз погоды на воскресенье и понед обещают грозы..
Перестаньте читать до обеда советские газеты)) Одним из развлечений на Пукете у нас было почитать прогноз погоды и посмотреть в окно. За 16 дней не совпало ни разу))))
Алена_83 : на Fantasy крытая площадка?
Территория комплекса - открытая, шоу - в закрытом зале. На случай дождя все павильончики соединены крытыми проходами.
Алена_83 : Добрый день,Михаил!
вылетаем завтра на Пукет,посмотрела прогноз погоды на воскресенье и понед обещают грозы..
Я думаю если бы вы нашли время почитать форум а не смотреть информетры, то вы не стали задавать в тысячный раз подобный вопрос :D

И дети носятся под даждём как угарелые, наверно потому, что информетры они не читают

И ещё не один дождь в Таиланде не является поводом для отмены эксурсии, Отмена экскурсии может быть только из за наличия волны выше 3 -х метров

Но как говорит Хельга, нечитайте советских газет, и настроение будет лучше и в душе только позитивчик. :D
для sergiob:
Да вот я тебя и попрашу успокоить девушку и настроить на позитивный лад ! Ладно ?
Спасибо огромное,успокоили!!!! :D
P.S А летим мы не 17,а 16 и не через Банкок,у нас прямой перелет! :D
Удачного отдыха Вам!
Алена_83 : Спасибо огромное,успокоили!!!!
P.S А летим мы не 17,а 16 и не через Банкок,у нас прямой перелет!
Ну всё,начит сами про информетры скоро забудите :-)) Отличного отдыха вам !
Добрый день! Присматриваем направление, куда двинуть на отдых в апреле. Подскажите, пожалуйста, как погода (обычно) в это время на Пукете? Какое море? Спасибо!
для nvj:

Специально для Вас составляли
countries/tailand/001549.html
КинстантинЪ : Специально для Вас составляли
forum.turizm.ru/countries/tailand/001549.html
Видете ли Константин, читать - терять врем. Куда как проще в тысячный раз задать один и тотже вопрос и ждать ответа себе-любимым :D :D
nvj : Добрый день! Присматриваем направление, куда двинуть на отдых в апреле. Подскажите, пожалуйста, как погода (обычно) в это время на Пукете? Какое море? Спасибо!
Обычно хорошая погода и море спокойное. Ну это обычно. В Таиланде вообще обычно, круглый год хорошая погода и море.
Воздух круглый год +26 + 35
Вода круглый год + 27
Удачи в выборе:-)))))
MikMik : Куда как проще в тысячный раз задать один и тотже вопрос
Вы правы, Михаил! Туристы очень любят индивидуальный подход :D :D
КинстантинЪ : Вы правы, Михаил! Туристы очень любят индивидуальный подход
Как вам сказать ? Безумно !!! (Малыш и Карлсон) :D
MikMik : Видете ли Константин, читать - терять врем. Куда как проще в тысячный раз задать один и тотже вопрос и ждать ответа себе-любимым
так поступают те,которых интересует 1-3 вопросика . Задали и свалили с форума.
А если надо реально информация , то будешь читать . Потому что читая конкретные темы - попутно исчезает куча вопросов

PS
для MikMik:
прошу прощения за флуд в неположенном месте )))
JurLen : так поступают те,которых интересует 1-3 вопросика . Задали и свалили с форума.
А если надо реально информация , то будешь читать . Потому что читая конкретные темы - попутно исчезает куча вопросов
Именно так ! Хорошо бы что бы это пнимало как можно больше народу :-)))) :D
КинстантинЪ : для nvj:

Специально для Вас составляли
>countries/tailand/001549.html
Cпасибо, что ткнули носом! :D Обычно все читаю, а тут ступила, уже каша в голове...
О кей. В связи с тем что скоро "пониженный сезон" на Пукете и опять иут вопросы повторяющиеся сотни раз, у меня большая к всем просьба, смотреть и читать эту ветку и "Ежедневник погоды на Пукете"
Спасибо, с уважением Михаил :D