Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Общие вопросы о погоде на Пукете
Уважаемые форумчане, друзья, и просто хорошие люди !
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
В эту ветку прошу задовать вопросы касающие различных аспектов погоды в Таиланде
С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
По многочисленным просьба, советам и пожеланиям, в целях улудшения информативности нашего с Вами форума, с сегодняшнего дня я начинаю реконструкцию моих веток на форуме.
«Задаваёте ваши вопросы, живу на Пукете» и т.д.......
forum.turizm.ru/countries/tailand/001054.html?p=1
Появятся много новых с тем с архивом вопросов и ответов от Вас
Так же в последствии этих действий прошу всех постепенно задавать вопросы по темам в новых ветках
Паралельно я буду стирать флуд из своих веток. Все кто хотят спорить ругаться и говорите не потеме, пишите в «ФЛУДИЛКЕ» в противном случае ругань, язвь, споры, будут удаляться с веток вопрос-ответ
При этом старая ветка будет работать и обновляться.
Итак , внимание – начинаем реконстукцию.Надеюсь на вашу поддержку , понимание и помощь.
В эту ветку прошу задовать вопросы касающие различных аспектов погоды в Таиланде
С уважением МикМик (Михаил) – ведущина форума Тайланд
Ответить

44 сообщения
А вам спасибо что вы воспрнимаете все ответы с позитивом а не агрессией. Значит подружимсяНадежда Петровичева : Михаил, как приятно получать от Вас такие позитивные ответы. Спасибо

Ответить
Добрый день,Михаил!
вылетаем завтра на Пукет,посмотрела прогноз погоды на воскресенье и понед обещают грозы..
как сейчас обстоят дела с погодой?
если действительно будут грозы,на какую экскурсию можно поехать,главное,чтоб находиться не под открытым небом(т.к. мы с ребенком)?
на Fantasy крытая площадка?
Спасибо!
вылетаем завтра на Пукет,посмотрела прогноз погоды на воскресенье и понед обещают грозы..

как сейчас обстоят дела с погодой?
если действительно будут грозы,на какую экскурсию можно поехать,главное,чтоб находиться не под открытым небом(т.к. мы с ребенком)?
на Fantasy крытая площадка?
Спасибо!
Ответить
и еще...
просьба еще раз выслать свой номер мобильного *****
Спасибо!!
просьба еще раз выслать свой номер мобильного *****
Спасибо!!
Ответить
Привет!
А как обстоят дела с волнением на море в конце января - феврале? Есть волны? Нужны средние - хочется покататься на волнах - но не с доской, а просто так, для удовольствия. Может кто посоветовать пляжи на Пукете или в других местах для такого морского развлечения?
А как обстоят дела с волнением на море в конце января - феврале? Есть волны? Нужны средние - хочется покататься на волнах - но не с доской, а просто так, для удовольствия. Может кто посоветовать пляжи на Пукете или в других местах для такого морского развлечения?
Ответить
Алена 83 тоже летим 17
летим через бангкок в личке можем поменяться телефонами

летим через бангкок в личке можем поменяться телефонами

Ответить
Перестаньте читать до обеда советские газеты)) Одним из развлечений на Пукете у нас было почитать прогноз погоды и посмотреть в окно. За 16 дней не совпало ни разу))))Алена_83 : посмотрела прогноз погоды на воскресенье и понед обещают грозы..
Территория комплекса - открытая, шоу - в закрытом зале. На случай дождя все павильончики соединены крытыми проходами.Алена_83 : на Fantasy крытая площадка?
Ответить
Я думаю если бы вы нашли время почитать форум а не смотреть информетры, то вы не стали задавать в тысячный раз подобный вопросАлена_83 : Добрый день,Михаил!

И дети носятся под даждём как угарелые, наверно потому, что информетры они не читают
И ещё не один дождь в Таиланде не является поводом для отмены эксурсии, Отмена экскурсии может быть только из за наличия волны выше 3 -х метров
Но как говорит Хельга, нечитайте советских газет, и настроение будет лучше и в душе только позитивчик.

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
для sergiob:
Да вот я тебя и попрашу успокоить девушку и настроить на позитивный лад ! Ладно ?
Да вот я тебя и попрашу успокоить девушку и настроить на позитивный лад ! Ладно ?
Ответить
Спасибо огромное,успокоили!!!!
P.S А летим мы не 17,а 16 и не через Банкок,у нас прямой перелет!
Удачного отдыха Вам!

Удачного отдыха Вам!
Ответить
Ну всё,начит сами про информетры скоро забудитеАлена_83 : Спасибо огромное,успокоили!!!!

Ответить
Добрый день! Присматриваем направление, куда двинуть на отдых в апреле. Подскажите, пожалуйста, как погода (обычно) в это время на Пукете? Какое море? Спасибо!
Ответить
Ответить
Видете ли Константин, читать - терять врем. Куда как проще в тысячный раз задать один и тотже вопрос и ждать ответа себе-любимымКинстантинЪ : Специально для Вас составляли
forum.turizm.ru/countries/tailand/001549.html

Ответить
Обычно хорошая погода и море спокойное. Ну это обычно. В Таиланде вообще обычно, круглый год хорошая погода и море.nvj : Добрый день! Присматриваем направление, куда двинуть на отдых в апреле. Подскажите, пожалуйста, как погода (обычно) в это время на Пукете? Какое море? Спасибо!
Воздух круглый год +26 + 35
Вода круглый год + 27
Удачи в выборе:-)))))
Ответить
Вы правы, Михаил! Туристы очень любят индивидуальный подходMikMik : Куда как проще в тысячный раз задать один и тотже вопрос

Ответить
Как вам сказать ? Безумно !!! (Малыш и Карлсон)КинстантинЪ : Вы правы, Михаил! Туристы очень любят индивидуальный подход

Ответить
так поступают те,которых интересует 1-3 вопросика . Задали и свалили с форума.MikMik : Видете ли Константин, читать - терять врем. Куда как проще в тысячный раз задать один и тотже вопрос и ждать ответа себе-любимым
А если надо реально информация , то будешь читать . Потому что читая конкретные темы - попутно исчезает куча вопросов
PS
для MikMik:
прошу прощения за флуд в неположенном месте )))
Ответить
Именно так ! Хорошо бы что бы это пнимало как можно больше народуJurLen : так поступают те,которых интересует 1-3 вопросика . Задали и свалили с форума.
А если надо реально информация , то будешь читать . Потому что читая конкретные темы - попутно исчезает куча вопросов

Ответить
Cпасибо, что ткнули носом!

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

О кей. В связи с тем что скоро "пониженный сезон" на Пукете и опять иут вопросы повторяющиеся сотни раз, у меня большая к всем просьба, смотреть и читать эту ветку и "Ежедневник погоды на Пукете"
Спасибо, с уважением Михаил
Спасибо, с уважением Михаил

Ответить
44 сообщения
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46