Объединённая тема о сотовой связи - GSM; SMS: INTERNET

У меня после Тая осталась симка HappySIM, платеж действует до марта (там даже около 100 Бат осталось). Могу дать желающим попользоваться, само собой забесплатно, но с самовывозом (Крылатское) и возвратом. Сэкономите 350 Бат на покупке :D
Таиланд. Лучшие предложения!
И снова здрассьте!

Подскажите, чей 3G шустрее в Паттайе и окрестностях, а также на Чанге (ежели есть)
Нужен миниСИМ для ipad2.

И на две недели чей и какой тарифной план лучше взять для смартфона iPhone чтобы кроме voice был хороший Инет для пешей навигации
Всем привет!
Ребята где можно раздобыть microSIM для Iphone? Раздают ли их бесплатно в аэропорту или нужно идти в специализированные салоны связи? Есть ли такие в аэропорту БКК?
Evgen S. :Всем привет!
Ребята где можно раздобыть microSIM для Iphone? Раздают ли их бесплатно в аэропорту или нужно идти в специализированные салоны связи? Есть ли такие в аэропорту БКК?
:D Мерседесы тоже пока не раздают в аэропрту
Надо покупать, стоит около 800 бат, в частности в Фестиваль центре на 2-м этаже они есть !
MikMik :
Надо покупать, стоит около 800 бат, в частности в Фестиваль центре на 2-м этаже они есть !
:D Миш, ну причем здесь мерседесы (хотя я был бы не против :D ), я же не Iphone прошу, а всего лишь какую-то сим карту :) Обычные же бесплатно раздают.
Вроде бы I-гаджеты - это роскошь только в России, я имею в виду цены завышены больно сильно. Эти 800 Бат хоть на счету будут или это за кусок пластмассы только?
ABM1974 :И снова здрассьте!

Подскажите, чей 3G шустрее в Паттайе и окрестностях, а также на Чанге (ежели есть)
Нужен миниСИМ для ipad2.

И на две недели чей и какой тарифной план лучше взять для смартфона iPhone чтобы кроме voice был хороший Инет для пешей навигации

поддерживаю вопрос !
Evgen S. :
MikMik :
:D Миш, ну причем здесь мерседесы (хотя я был бы не против :D ), я же не Iphone прошу, а всего лишь какую-то сим карту :) Обычные же бесплатно раздают.
Вроде бы I-гаджеты - это роскошь только в России, я имею в виду цены завышены больно сильно. Эти 800 Бат хоть на счету будут или это за кусок пластмассы только?
800 бат - месяц пользования инетом (но на закачку не более 3 гигов) :beer
доброго дня!
почти в любом магазине, где продают симки и сот телефоны из обычной симки вам сделают мини сим для айфона-айпада. да так, что потом её можно приладить обратно и она будет обычной симкой. это только в рф нужно писать заявление оператору на мини сим:))
стоит услуга 40-50 бат
disha :доброго дня!
почти в любом магазине, где продают симки и сот телефоны из обычной симки вам сделают мини сим для айфона-айпада. да так, что потом её можно приладить обратно и она будет обычной симкой. это только в рф нужно писать заявление оператору на мини сим:))
стоит услуга 40-50 бат
И дальше что ?
Обрезали вам её и ?
Всатавить в ай-под, работать она будет когда заплатите за инет ..
И смысл, когда за 800 бат можно купить готовую с интом симку
MikMik :
Evgen S. :
MikMik :
800 бат - месяц пользования инетом (но на закачку не более 3 гигов) :beer
Спасибо за ответ. А звонить с нее можно или она только на инет заточена?
MikMik :
стоит услуга 40-50 бат
И дальше что ?
Обрезали вам её и ?
Наверное такая операция имеет смысл когда Iphone будешь использовать только в качестве телефона.
Evgen S. :
MikMik :
стоит услуга 40-50 бат
И дальше что ?
Обрезали вам её и ?
Наверное такая операция имеет смысл когда Iphone будешь использовать только в качестве телефона.
Не знаю..Это у нас, всё надо обрезать, придумать....В Всём Мире просто зашел и купил то что надо. Мкро-сим в любом магазине. Проблем нет !
Пожалуйста, подскажите какого оператора на Пхукете лучше использовать на Банг тао бич для инета?
DVK42 :Пожалуйста, подскажите какого оператора на Пхукете лучше использовать на Банг тао бич для инета?
Любого используйте ! Вне зависимости от пляжа !
проверено у AIS 1-2-call в этом годе везде на Пукете работает 3G и работает очень неплохо, тарифы есть разные и много, цены гуманные
Ler :проверено у AIS 1-2-call в этом годе везде на Пукете работает 3G и работает очень неплохо, тарифы есть разные и много, цены гуманные
Лер поставь прямую ссылку на сайт ! С ценами !
ну воть:

http://www.ais.co.th/mobileinternet/en/ ... t-package/ это повремённые типа пакеты

http://www.ais.co.th/mobileinternet/en/ ... package/#2 это помеговые

проверить чаво скока осталось *139# вызов

покрытие карта http://www.ais.co.th/mobileinternet/en/3g/coverage/#9
Ler :ну воть:

http://www.ais.co.th/mobileinternet/en/ ... t-package/ это повремённые типа пакеты

http://www.ais.co.th/mobileinternet/en/ ... package/#2 это помеговые

проверить чаво скока осталось *139# вызов

покрытие карта http://www.ais.co.th/mobileinternet/en/3g/coverage/#9
Спасибо Леру ! :beer
да не во что! :beer

кстати могобыть ещё полезная ссылочка, что бы поменять информационные СМСы приходящие на тайском, шоб были на англицком с телефона заходим по адресу http://mobilelife.co.th/12call

далее ссылка *700 и далее меняем язык

можно позвонить на атоинформатор по тел. *700 вызов и далее нажимать чаво говорит тётенька, но проще по ссылкам, но заходить только с мобильного
MikMik :
стоит услуга 40-50 бат
И дальше что ?
Обрезали вам её и ?
в туккоме в ПТТ нам предложили именно такой путь(купить обычную симку и обрезать её)
использовали в iphone, не сильна в тарифах AIS, но каждый день приходила смс с предложением подключить 60 или 140 мб трафика и использовать его в теч суток, этим и пользовались. мужу инета хватало (можно сказать он жил в инете, а не в тае) и мне иногда раздавал свой трафик. спорить и рекомендовать не буду, но на связь ушло меньше 800бат.
disha :
MikMik :
стоит услуга 40-50 бат
И дальше что ?
Обрезали вам её и ?
в туккоме в ПТТ нам предложили именно такой путь(купить обычную симку и обрезать её)
использовали в iphone, не сильна в тарифах AIS, но каждый день приходила смс с предложением подключить 60 или 140 мб трафика и использовать его в теч суток, этим и пользовались. мужу инета хватало (можно сказать он жил в инете, а не в тае) и мне иногда раздавал свой трафик. спорить и рекомендовать не буду, но на связь ушло меньше 800бат.
А что тут спорить ? 800 бат (27 долларов)
Было бы о чем спорить ! ))))))
Михаил, доброго времени суток!
Подскажите, можно ли на Пхукете купить микро сим для IPad с интернетом у местного оператора связи? И сколько будет стоить интернет трафик? Извините, если на мой вопрос уже где-то был ответ, не нашла.
faolvi :Михаил, доброго времени суток!
Подскажите, можно ли на Пхукете купить микро сим для IPad с интернетом у местного оператора связи? И сколько будет стоить интернет трафик? Извините, если на мой вопрос уже где-то был ответ, не нашла.
Добрый день !
Можно !
Биг С или Фестиваль - стоит 990 бат на месяц без ограничения !
С уважением Михаил ! Хорошего отдыха ! :beer
MikMik :
faolvi :Михаил, доброго времени суток!
Добрый день !
Можно !
Биг С или Фестиваль - стоит 990 бат на месяц без ограничения !
С уважением Михаил ! Хорошего отдыха ! :beer

Добрый вечер! Спасибо за ответ. А не подскажите, где можно приобрести микро сим? :-D
faolvi :Добрый вечер! Спасибо за ответ. А не подскажите, где можно приобрести микро сим? :-D
Открываем гласски и читаем еще раз:
MikMik : Биг С или Фестиваль
А еще в Джангл Цейлон, Теско Лотусах и т.д. и т.п.
Короче - в любом крупном торговом центре или в офисах операторов.
А если я не хочу допустим тратить 990 бат на месяц и мне нужна нано сим для 5 айфона для звонков в РФ и для интернета..какой тариф выбрать? интернет тупо в день (проверка почты, вконтакте, фото выложить и тд)