Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Объединённая тема о сотовой связи - GSM; SMS: INTERNET
У меня после Тая осталась симка HappySIM, платеж действует до марта (там даже около 100 Бат осталось). Могу дать желающим попользоваться, само собой забесплатно, но с самовывозом (Крылатское) и возвратом. Сэкономите 350 Бат на покупке
Ответить
И снова здрассьте!
Подскажите, чей 3G шустрее в Паттайе и окрестностях, а также на Чанге (ежели есть)
Нужен миниСИМ для ipad2.
И на две недели чей и какой тарифной план лучше взять для смартфона iPhone чтобы кроме voice был хороший Инет для пешей навигации
Подскажите, чей 3G шустрее в Паттайе и окрестностях, а также на Чанге (ежели есть)
Нужен миниСИМ для ipad2.
И на две недели чей и какой тарифной план лучше взять для смартфона iPhone чтобы кроме voice был хороший Инет для пешей навигации
Ответить
Всем привет!
Ребята где можно раздобыть microSIM для Iphone? Раздают ли их бесплатно в аэропорту или нужно идти в специализированные салоны связи? Есть ли такие в аэропорту БКК?
Ребята где можно раздобыть microSIM для Iphone? Раздают ли их бесплатно в аэропорту или нужно идти в специализированные салоны связи? Есть ли такие в аэропорту БКК?
Ответить
Evgen S. :Всем привет!
Надо покупать, стоит около 800 бат, в частности в Фестиваль центре на 2-м этаже они есть !
Ответить
MikMik :Evgen S. :Всем привет!
Ребята где можно раздобыть microSIM для Iphone? Раздают ли их бесплатно в аэропорту или нужно идти в специализированные салоны связи? Есть ли такие в аэропорту БКК?Мерседесы тоже пока не раздают в аэропрту
Надо покупать, стоит около 800 бат, в частности в Фестиваль центре на 2-м этаже они есть !
Вроде бы I-гаджеты - это роскошь только в России, я имею в виду цены завышены больно сильно. Эти 800 Бат хоть на счету будут или это за кусок пластмассы только?
Ответить
ABM1974 :И снова здрассьте!
Нужен миниСИМ для ipad2.
поддерживаю вопрос !
Ответить
800 бат - месяц пользования инетом (но на закачку не более 3 гигов)Evgen S. :MikMik :Evgen S. :Всем привет!
Ребята где можно раздобыть microSIM для Iphone? Раздают ли их бесплатно в аэропорту или нужно идти в специализированные салоны связи? Есть ли такие в аэропорту БКК?Мерседесы тоже пока не раздают в аэропрту
Надо покупать, стоит около 800 бат, в частности в Фестиваль центре на 2-м этаже они есть !Миш, ну причем здесь мерседесы (хотя я был бы не против
), я же не Iphone прошу, а всего лишь какую-то сим карту
Обычные же бесплатно раздают.
Вроде бы I-гаджеты - это роскошь только в России, я имею в виду цены завышены больно сильно. Эти 800 Бат хоть на счету будут или это за кусок пластмассы только?
Ответить
доброго дня!
почти в любом магазине, где продают симки и сот телефоны из обычной симки вам сделают мини сим для айфона-айпада. да так, что потом её можно приладить обратно и она будет обычной симкой. это только в рф нужно писать заявление оператору на мини сим:))
стоит услуга 40-50 бат
почти в любом магазине, где продают симки и сот телефоны из обычной симки вам сделают мини сим для айфона-айпада. да так, что потом её можно приладить обратно и она будет обычной симкой. это только в рф нужно писать заявление оператору на мини сим:))
стоит услуга 40-50 бат
Ответить
И дальше что ?disha :доброго дня!
стоит услуга 40-50 бат
Обрезали вам её и ?
Всатавить в ай-под, работать она будет когда заплатите за инет ..
И смысл, когда за 800 бат можно купить готовую с интом симку
Ответить
Спасибо за ответ. А звонить с нее можно или она только на инет заточена?MikMik :800 бат - месяц пользования инетом (но на закачку не более 3 гигов)Evgen S. :MikMik :Evgen S. :Всем привет!
Надо покупать, стоит около 800 бат, в частности в Фестиваль центре на 2-м этаже они есть !Миш, ну причем здесь мерседесы (хотя я был бы не против
), я же не Iphone прошу, а всего лишь какую-то сим карту
Обычные же бесплатно раздают.
Ответить
Наверное такая операция имеет смысл когда Iphone будешь использовать только в качестве телефона.MikMik :И дальше что ?disha :доброго дня!
стоит услуга 40-50 бат
Обрезали вам её и ?
Ответить
Не знаю..Это у нас, всё надо обрезать, придумать....В Всём Мире просто зашел и купил то что надо. Мкро-сим в любом магазине. Проблем нет !Evgen S. :Наверное такая операция имеет смысл когда Iphone будешь использовать только в качестве телефона.MikMik :И дальше что ?disha :доброго дня!
стоит услуга 40-50 бат
Обрезали вам её и ?
Ответить
Пожалуйста, подскажите какого оператора на Пхукете лучше использовать на Банг тао бич для инета?
Ответить
Любого используйте ! Вне зависимости от пляжа !DVK42 :Пожалуйста, подскажите какого оператора на Пхукете лучше использовать на Банг тао бич для инета?
Ответить
проверено у AIS 1-2-call в этом годе везде на Пукете работает 3G и работает очень неплохо, тарифы есть разные и много, цены гуманные
Ответить
Лер поставь прямую ссылку на сайт ! С ценами !Ler :проверено у AIS 1-2-call в этом годе везде на Пукете работает 3G и работает очень неплохо, тарифы есть разные и много, цены гуманные
Ответить
ну воть:
http://www.ais.co.th/mobileinternet/en/ ... t-package/ это повремённые типа пакеты
http://www.ais.co.th/mobileinternet/en/ ... package/#2 это помеговые
проверить чаво скока осталось *139# вызов
покрытие карта http://www.ais.co.th/mobileinternet/en/3g/coverage/#9
http://www.ais.co.th/mobileinternet/en/ ... t-package/ это повремённые типа пакеты
Ответить
Спасибо Леру !Ler :ну воть:
Ответить
да не во что!
кстати могобыть ещё полезная ссылочка, что бы поменять информационные СМСы приходящие на тайском, шоб были на англицком с телефона заходим по адресу http://mobilelife.co.th/12call
далее ссылка *700 и далее меняем язык
можно позвонить на атоинформатор по тел. *700 вызов и далее нажимать чаво говорит тётенька, но проще по ссылкам, но заходить только с мобильного
кстати могобыть ещё полезная ссылочка, что бы поменять информационные СМСы приходящие на тайском, шоб были на англицком с телефона заходим по адресу http://mobilelife.co.th/12call
далее ссылка *700 и далее меняем язык
можно позвонить на атоинформатор по тел. *700 вызов и далее нажимать чаво говорит тётенька, но проще по ссылкам, но заходить только с мобильного
Ответить
в туккоме в ПТТ нам предложили именно такой путь(купить обычную симку и обрезать её)MikMik :И дальше что ?disha :доброго дня!
стоит услуга 40-50 бат
Обрезали вам её и ?
использовали в iphone, не сильна в тарифах AIS, но каждый день приходила смс с предложением подключить 60 или 140 мб трафика и использовать его в теч суток, этим и пользовались. мужу инета хватало (можно сказать он жил в инете, а не в тае) и мне иногда раздавал свой трафик. спорить и рекомендовать не буду, но на связь ушло меньше 800бат.
Ответить
А что тут спорить ? 800 бат (27 долларов)disha :в туккоме в ПТТ нам предложили именно такой путь(купить обычную симку и обрезать её)MikMik :И дальше что ?disha :доброго дня!
стоит услуга 40-50 бат
Обрезали вам её и ?
использовали в iphone, не сильна в тарифах AIS, но каждый день приходила смс с предложением подключить 60 или 140 мб трафика и использовать его в теч суток, этим и пользовались. мужу инета хватало (можно сказать он жил в инете, а не в тае) и мне иногда раздавал свой трафик. спорить и рекомендовать не буду, но на связь ушло меньше 800бат.
Было бы о чем спорить ! ))))))
Ответить
Михаил, доброго времени суток!
Подскажите, можно ли на Пхукете купить микро сим для IPad с интернетом у местного оператора связи? И сколько будет стоить интернет трафик? Извините, если на мой вопрос уже где-то был ответ, не нашла.
Подскажите, можно ли на Пхукете купить микро сим для IPad с интернетом у местного оператора связи? И сколько будет стоить интернет трафик? Извините, если на мой вопрос уже где-то был ответ, не нашла.
Ответить
Добрый день !faolvi :Михаил, доброго времени суток!
Можно !
Биг С или Фестиваль - стоит 990 бат на месяц без ограничения !
С уважением Михаил ! Хорошего отдыха !
Ответить
MikMik :Добрый день !faolvi :Михаил, доброго времени суток!
Можно !
Биг С или Фестиваль - стоит 990 бат на месяц без ограничения !
С уважением Михаил ! Хорошего отдыха !
Добрый вечер! Спасибо за ответ. А не подскажите, где можно приобрести микро сим?
Ответить
Открываем гласски и читаем еще раз:faolvi :Добрый вечер! Спасибо за ответ. А не подскажите, где можно приобрести микро сим?
А еще в Джангл Цейлон, Теско Лотусах и т.д. и т.п.MikMik : Биг С или Фестиваль
Короче - в любом крупном торговом центре или в офисах операторов.
Ответить
А если я не хочу допустим тратить 990 бат на месяц и мне нужна нано сим для 5 айфона для звонков в РФ и для интернета..какой тариф выбрать? интернет тупо в день (проверка почты, вконтакте, фото выложить и тд)
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46