Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Объединённая тема о сотовой связи - GSM; SMS: INTERNET
У меня после Тая осталась симка HappySIM, платеж действует до марта (там даже около 100 Бат осталось). Могу дать желающим попользоваться, само собой забесплатно, но с самовывозом (Крылатское) и возвратом. Сэкономите 350 Бат на покупке
Ответить
Разговаривала с подругой она сказала, что симки раздают бесплатно тем у кого они включены в стоимость, но не знаю точно ли
Ответить
Подруга что успела то и придумала..на ходу...Wtanya17 :Разговаривала с подругой она сказала, что симки раздают бесплатно тем у кого они включены в стоимость, но не знаю точно ли
Симки не у кого в стоимость не входят
И раздают их всем на выходе
Подруги вообще опасный народ...
Ответить
Я никогда не заходила в эту тему до отьезда в Тай, т.к у меня подключен роуминг. НО в итоге по прилету, еще в аэропорту, бесплатно раздавали симки. И когда вышли из аэропорта, встречающая нас сторона выдала нам конверт с разными бумажками, в котором тоже была симка. Нам ее подключили в 7-11. Кроме того, у них на каждом шагу эти интернетные забегаловки, 1мин-1бат. Короче домой звноли по скайпу, иногда по местной связи. Проблем не было!
Ответить
некоторые тур операторы раздают симки с небольшой денежкой на счету.типа 5-10 бат.на быстрый звонок домой:)ну а в аэропорту тайские девушки представители телеком компании очень громко, на чистом русском кричали "ХАЛЯВА":)
(корректировал МикМик)
(корректировал МикМик)
Ответить
Здравствуйте! Извиняюсь, если уже обсуждалось. Прочитал на данном форуме, что можно купить анлим жпрс интернет, мне это было бы очень актуально. Так вот зашел на сайт рекомендованного оператора, но так и не понял, есть ли в данный момент такое предложение? И еще, не возникнет ли проблем при покупке данной сим карты и активации анлима? Если я правильно понял, просто покупаю симку, кладу туда 1000 бат и сразу же активирую жпрс интернет? Расскажите пожалуйста поподробнее. Прилечу в Паттайю 17 апреля.
Ответить
для artnast:
Добрый день ! Что рассказать ?
Например 1-2-call
Покупаете симку , кладёте 1000 бат вам подключают онлим интренет тутже
В любом сервисном центре можно это сделать, в Паттае в любом шоп центре есть сервисный центр и всё
Вы всё правильно поняли. Некаких документом не надо проблем нет !
С уважением Михаил
Добрый день ! Что рассказать ?
Например 1-2-call
Покупаете симку , кладёте 1000 бат вам подключают онлим интренет тутже
В любом сервисном центре можно это сделать, в Паттае в любом шоп центре есть сервисный центр и всё
Вы всё правильно поняли. Некаких документом не надо проблем нет !
С уважением Михаил
Ответить
Спасибо. Просто засомневался, ибо на сайте этого оператора не нашел информации про безлимит. Наверное не там смотрел
Ответить
В любой центр зайдёте, и оплатите 1 месяц безлемит около 1000 бат , и чер 5 минут пользуйтесь наздоровьеartnast :Спасибо. Просто засомневался, ибо на сайте этого оператора не нашел информации про безлимит. Наверное не там смотрел
Удачи !
Ответить
Спасибо. Вроде нашел на сайте информацию про интернет.
http://www.ais.co.th/vas/datatips/
смотрю есть пакеты на опредмеченное количество часов, полный анлим (но почему то дешевле 1000) и пакеты помегабайтные. Я правильно смотрю? Мне в принципе 500 мегабайт хватило бы по уши, да и дешевле гораздо. Это и есть раценки данного оператора или я что-то путаю?
http://www.ais.co.th/vas/datatips/
смотрю есть пакеты на опредмеченное количество часов, полный анлим (но почему то дешевле 1000) и пакеты помегабайтные. Я правильно смотрю? Мне в принципе 500 мегабайт хватило бы по уши, да и дешевле гораздо. Это и есть раценки данного оператора или я что-то путаю?
Ответить
Здравствуйте, я вот постоянно нуждаюсь в интернете. подскажите как выгоднее им пользоваться на Пхукете и стоит ли везти с собой ноутбук и айфон?
Ответить
Везти стоит а вот сверху есть ответ на вопрос вы почитайте !Ksenichka :Здравствуйте, я вот постоянно нуждаюсь в интернете. подскажите как выгоднее им пользоваться на Пхукете и стоит ли везти с собой ноутбук и айфон?
с уважением Михаил
Ответить
Здравствуйте, Михаил подскажите симка приобретенная в Паттайе, на пхукете стоимость минуты в Россию будет отличатся?
Ответить
Ребята ! Я очень прошу немного почитывать форумDemon_777 :Здравствуйте, Михаил подскажите симка приобретенная в Паттайе, на пхукете стоимость минуты в Россию будет отличатся?
Естественно одинаково, симка в тае по всей стране одинаково. Так что всё равно где вы её покупаете !
с уважением михаил
Ответить
Добрый вечер.
Прочитал все посты внимательно.
Был на Пукете в феврале, ребяты через которых арендовал машину, подарили симку для USB-модема. На 300-500мб. Хватило.
Буду в январе в Паттайе с Айпад. Бывают в 7-11 миниСИМ с интернет пакетами? Или лучше, как писали ранее, пойти в сервис-центры в ТЦ и там купить/подключить Инет?
В комплексе, где я арендовал виллу, объявлено о наличии бесплатного СДМА-WiFi. Айпад подключится? Тогда и симка не нужна.
Был на Пукете в феврале, ребяты через которых арендовал машину, подарили симку для USB-модема. На 300-500мб. Хватило.
Буду в январе в Паттайе с Айпад. Бывают в 7-11 миниСИМ с интернет пакетами? Или лучше, как писали ранее, пойти в сервис-центры в ТЦ и там купить/подключить Инет?
В комплексе, где я арендовал виллу, объявлено о наличии бесплатного СДМА-WiFi. Айпад подключится? Тогда и симка не нужна.
Ответить
Добрый! А разве есть какие-то причины, почему ipad может не подключиться к wifi-сигналу?ABM1974 :Добрый вечер.
Ответить
Я в растерянности(
Мне просто необходимо! сохранить номер старой симки 1-2 call, последний раз пользовалась в 5.09.2011, по тупости забыла напичкать ее батами перед вылетом. Сейчас понимаю, что номер может быть заблокирован. Как проверить? Нас сайте оператора попыталась ввести номер, но просит какой-то пароль( в общем не фига не понимаю. Может если по прилету положить на нее денежку автоматически разблокируют? И я смогу опять ее использовать?
на конверте от симки exp.data 07/2012
Помогите плиз!
Мне просто необходимо! сохранить номер старой симки 1-2 call, последний раз пользовалась в 5.09.2011, по тупости забыла напичкать ее батами перед вылетом. Сейчас понимаю, что номер может быть заблокирован. Как проверить? Нас сайте оператора попыталась ввести номер, но просит какой-то пароль( в общем не фига не понимаю. Может если по прилету положить на нее денежку автоматически разблокируют? И я смогу опять ее использовать?
на конверте от симки exp.data 07/2012
Помогите плиз!
Ответить
Наберите *121#Оля-я :Сейчас понимаю, что номер может быть заблокирован. Как проверить?
Но вообще, все написано на сайте оператора: http://www.ais.co.th/12call/en/fast-check.html
Ответить
Чепурашка, да я сейчас в Москве, дело вот в чем. 10.01 улетаю.
Ответить
Блин, ну что же делать! Я уже думала, что может туплю опять! Засунула симку в телефон - естественно сервисы не доступны(((. Как быть? Дистанционно проверить, пополнить счет симкарты, а? Уже настроения нет совсем(((
Ответить
Странно, у мну в Мск все работало. Хотя это был дитэк. Но я так чай, что должна быть действительна еще. Вопрос не в том, сколько денюх осталось на счете, а сколько времени прошло с последнего пополнения счета. Чем больше и чаще пополняли, тем на больший срок продляется действие. Так что можете себя не винить, что не закинули денег перед отлетом - глобально это ни на что не влияет - если счет не пополнять, то хоть там мульон американских президентов будет лежать, симка блокирнется. НО! Даже если срок выходит, то на какой-то период происходит временная блокировка, которая при пополнении баланса снимается. Если в телефоне сохранились предыдущие СМСки о состоянии баланса, то там же должен быть указан и срок действия баланса - посмотрите.
Ответить
Чепурашка, спасибоооо!!!!
Точно, надо посмотреть смски. Если не удалила конечно. Надеюсь все получится.
Пользовалась в течении 6 месяцев, регулярно денег кидала.
п.с. кстати пару лет назад была симка тоже dtac и в Москве у мну она умирала))) у вас кака-то особенная- берегите ее)
Точно, надо посмотреть смски. Если не удалила конечно. Надеюсь все получится.
Пользовалась в течении 6 месяцев, регулярно денег кидала.
п.с. кстати пару лет назад была симка тоже dtac и в Москве у мну она умирала))) у вас кака-то особенная- берегите ее)
Ответить
т.е. дистанционно в личный кабинет 1-2 кол не пустит?
Ответить
чойта непонятно апчом паника? если симка не пополнялась более полугода, то писец, проверить, а так же пополнить и мнго чего ещё можно сделать и даже отправить смс на тайский номер за 1 бат, а ща ввели ещё и бесплатные на AIS
вот адрес https://12calleservice.ais.co.th/EPPWeb/index.html , щелкаем на EN в правом верхнем угле, ежели по Тайски не шпрехаем, вводим свой нумерог получаем на него СМС с 4-х значным паролем вводим яво и входим в так сказать типа личный кабинет со всеми функциями
пополнение баланса до 2000 бат возможно в т.ч. и с советской карты банковской, что собственно проделывается уже не первый год, курс не шибко весёлый, но раз в год прое пару баксов хрен бы с ними, за то симка становится типа вечная и работающая прям при въезде в Тай
вот адрес https://12calleservice.ais.co.th/EPPWeb/index.html , щелкаем на EN в правом верхнем угле, ежели по Тайски не шпрехаем, вводим свой нумерог получаем на него СМС с 4-х значным паролем вводим яво и входим в так сказать типа личный кабинет со всеми функциями
пополнение баланса до 2000 бат возможно в т.ч. и с советской карты банковской, что собственно проделывается уже не первый год, курс не шибко весёлый, но раз в год прое пару баксов хрен бы с ними, за то симка становится типа вечная и работающая прям при въезде в Тай
Ответить
для Оля-я:
Доброе утро !
Оля ! Можете пополнить баланс прямо с Веб Мани, у 1-2-сall , всегда год использования, с последнего пополнения ! Хоть 1 бат вы пополняли
С Веб Мани, можно пополнить по этой ссылке :?http://www.webmoney-thailand.com/?page= ... org=12CALL
С уважением Михаил, и с наступающем Вас !
Доброе утро !
Оля ! Можете пополнить баланс прямо с Веб Мани, у 1-2-сall , всегда год использования, с последнего пополнения ! Хоть 1 бат вы пополняли
С Веб Мани, можно пополнить по этой ссылке :?http://www.webmoney-thailand.com/?page= ... org=12CALL
С уважением Михаил, и с наступающем Вас !
Ответить
Ler! Спасибо! Но что-то мудрено очень
не для блондинок, т.е. не для меня, хотя я рыжая))). Но все равно спасибо огромное
Mik-Mik, -нет слов...
, спасибо!!! I am very happy!
Всех с наступающим!
Mik-Mik, -нет слов...
Всех с наступающим!
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46