Объединённая тема о сотовой связи - GSM; SMS: INTERNET

У меня после Тая осталась симка HappySIM, платеж действует до марта (там даже около 100 Бат осталось). Могу дать желающим попользоваться, само собой забесплатно, но с самовывозом (Крылатское) и возвратом. Сэкономите 350 Бат на покупке :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Семми : вот скажите мне знатоки,кто в теме...

я там находясь не понял некоторых вещей..: напрмер..как масажистка с зарплатой в 200 долларов ездит на байке стоимостью 3000 или владелец бара с четырьмя стульями.ездит на новой каролле,они в кредит чтоли все живут?

Я тоже это заметила! В Тае все машины новые!
olya_d87 : Я тоже это заметила! В Тае все машины новые!
а как в РФ безработные ездят на бентли и поршах или чиновник с зарплатой в тысчу-три баксов а на руке часы за 7 миллионов баксов (например Ресин) да и мало ли примеров, мне ли вам рассказывать, вы вроде в этой же стране живёте

а вааще тема о сотовой связи. если мне не изменяет зрение :D :D
Посоветуйте какую местную симку для интренета, в тайланде лучше взять?
countries/tailand/001971.html

Добрый вечер !
Пожалуйста пред постами просматривайте форум. И вам полезно и нам приятно !
Продолжение дискусии в теме что показал вам.
С уважением , ведущий :D
Всем привет!!! :D
Было у нас пара путешествий с навигаторами..
первое бангкок-хуа-хин-чаам-предчабури-бангкок система на навигаторе IGO карта 2009
второе провиция краби система GARMIN карта то же порядка 2009...
оба раза было по две ситуации когда навигатор откровенно тупил... вполть до того что предлагал прыгнуть с обрыва
в следствии вопрос у какой системы есть идеальная карты тайланда?
smallchang - это мой муж, Костя..он наконец-то зарегистрировался на этом сайте :D ситуации такие действительно были и мне кажется, что вопрос о том, какую чистему GPS выбрать для путешествий по Таиланду, может быть интересна многим..
smallchang : у какой системы есть идеальная карты тайланда?
Самая детализированная карта у Garmin. Но мне нравятся карты IGO Primo,Igo Amigo,Igo 8
Ведь вам нужны автомобильные дороги?У этих систем есть карты двух систем:
TELEATLAS и NAVTEQ для Таиланда пока последняя TELEATLAS TA 2009.07 090928.fbl
Карта нормальная,всё что мне надо в ней есть.
Есть GPS система TOMTOM её любят европейцы,для Европы и России очень хорошие карты,для Таиланда пока карты послабей IGO и Garmin.
Есть MIO MITAC карта Таиланда мне не очень нравится.
smallchang : навигатор откровенно тупил
Скорее всего вы использовали смартфон или коммуникатор для GPS , эти мобильные устройства здесь в Таиланде работают только с помощю A-GPS Assistant. Сам поцессор не тянет здесь ,и подтягивает информацию с мобильных сетей.Здесь расположение спутников не столь благоприятное как в Европе,нужен GPS процессор помощней типа Stir Star III или IV :D
Мой совет покупайте автомобильный GPS навигатор,будет работать!
для smallchang:
Доброе время суток !

для kottenok:

При всём к вам уважении !!!
Как минимум, есть две ветки с подобным обсуждением:

countries/tailand/000848.html
?ubb=get_topic&f=9&t=001971

Перенеситесь туда пожалуйста, спасибо за поимание
С уважением Михаил
В связи с новым движком на форуме, появилась возможность объеденить топики по одному смысовому значению
Повторю вопрос для Electra2005, какую симку лучше взять чисто для инета на Пхукете?
для VovkaPutin:
Доброе утро !

Две просьбы к вам:

1) Здроваться на нашей ветке с форумчанами, хотя бы раз в день с первого поста
2) Смените Ваш Ник пожалуйста, мне, всё равно, но мувитон нехороший :-))))))

По существу:
Связь 1-2-сall https://12calleservice.ais.co.th/EPPWeb/index.html
Покупаете симку данной компани за 100 бат, просите подключить инет анлиметед 980 бат на месяц без ограничений (это самое выгодное даже если вы 2 недели в Тае) И пользуете сколько угодно, как с телефонна, так и с ноутбука если использует фон как модем
Ловит везде, скорость медленная, но работать можно

С уважением Михаил
для MikMik: Здравствуйте Михаил и остальным форумчанам здравствуйте!
Спасибо за совет с симкой.
На счет "не комильфо" ника.. Вовка - так меня зовут, а Путин - неотъемлемая часть моей фамилии ПУТИНцев, поэтому как хочу так и сокращаю свою фамилию...
Ведь Вы тоже МикМиком не просто так себя называете ;)
P.S. Кстати, года полтора назад на Пхукете мы перешли на Ты.. ;)
VovkaPutin :для MikMik: Здравствуйте Михаил и остальным форумчанам здравствуйте!
Спасибо за совет с симкой.
На счет "не комильфо" ника.. Вовка - так меня зовут, а Путин - неотъемлемая часть моей фамилии ПУТИНцев, поэтому как хочу так и сокращаю свою фамилию...
Ведь Вы тоже МикМиком не просто так себя называете ;)
P.S. Кстати, года полтора назад на Пхукете мы перешли на Ты.. ;)
\
Привет !
Ну на ты так на ты ! ТУт некаких вопросов, тем более что знакомы лично
Понимаешь...не всем же так с фамилей повезло :-)
МикМик, не просто, был такой позывной у меня много лет назад
НУ и кимени Михаил имеет отношение :-)))
Мре вообще фиалетово, ну если у нас тут будет Гитлер (происходное от Гитлировский, Гитлиркин и т.д) То на 100 % ник удалят, и не я
Я не удалю ники, лишь предумпреждаю. Меня лично твоё объяснение вполнедаже устраивает
Вовка так Вовка :beer
Миша, подскажи, в ПаТонге или в Кароне есть заведения с халявным и достаточно шустрым вайфаем?
VovkaPutin :Миша, подскажи, в ПаТонге или в Кароне есть заведения с халявным и достаточно шустрым вайфаем?
Привет
бесплатный интернет, европейское кафе на Птонге Шалонге и Лагуне
http://www.khunwoody.com/woody-leonhard-restaurants.htm
И халявный и нормальный для Тая по скорост
только колу или холодный чай возещь и сиди бадлей...кондишен чисто удобно хошь на стуле хош на диване
Михаил
Миша, спасибо!!!!
для MikMik: А в Паттае возле Amari Orchild есть халявный инет(ну или карта есть в каких точках в городе халява)??? И меня беспокоит, вопрос если у меня на нетбуке стоит не лицуха XP таможенники не прикопаются (проверяют они или нет)(а то не охота только из-за этого Люнукс ставить)???
Здравствуйте, всем!

Подскажите пожалуйста, говорят (прочитала в отзывах) в аэропорту Пхукета бесплатно раздают симки? Это действительно так? Раздают всем желающим, или только конкретные туроператоры? И если раздают всем, то куда подходить?
Я спрашиваю не потому что жалко платить 100-200 бат за симку, ну просто если можно получить просто так, почему нет))

Очень жду ответа, спасибо заранее))
у мя друззя прилетели тайцами им дали на двоих две симки тру мов оператора, мы прилетели бангкокэрвейз нам не давали ниччо, в общем как повезёть
Были в январе, симки раздавали на выходе из аэропорта. Бесплатно.
Нас было трое, получили три штуки.
Симки раздают всем пассажирам международных рейсов а не местных
MikMik :Симки раздают всем пассажирам международных рейсов а не местных
неа, Димка прилетел местным из БКК, им дали :wink:
Здравствуйте!
Симки раздают всем пассажирам международных рейсов а не местных
Спасибо за ответ. А где именно их раздают? Мы точно не пропустим?
*Annet* :Спасибо за ответ. А где именно их раздают? Мы точно не пропустим?
Если глаза есть, то не пропустите. Или если прилет не слишком поздний или ранний.
Представители телеком компании обычно стоят в зоне выдачи багажа. Их и видно очень хорошо, да они и сами на туристов набрасываются, когда те мимо проходят.
Спасибо большое за ответ)) Глаза есть, целых 4.. значит можно не волноваться...)