Объединённая тема о сотовой связи - GSM; SMS: INTERNET

У меня после Тая осталась симка HappySIM, платеж действует до марта (там даже около 100 Бат осталось). Могу дать желающим попользоваться, само собой забесплатно, но с самовывозом (Крылатское) и возвратом. Сэкономите 350 Бат на покупке :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Вот и ушла симка в добрые руки....
shustrik : Вот и ушла симка в добрые руки....
Привет Алексей, кому передал....? :D
для MikMik:
Ответил в личку...)))
Мои тоже скоро полетят в путешествие - правда на Самуи :D
SUN_SHINE : Мои тоже скоро полетят в путешествие - правда на Самуи
Ну хорошего им там отдыха...Михаил там, и Олег.... :D
Elenochka : Едем с 21 августа по 5 сентября)))Если есть у кого еще действующая, то арендовала бы, с точным возвратом по прилету(ну не сразу конечно, в течении недели)))
Лена ты зайди в мою основную ветку, там народ как раз на эти дни тоже тусовок жаждет, поговори... :D :D
MikMik :

Лена ты зайди в мою основную ветку, там народ как раз на эти дни тоже тусовок жаждет, поговори... :D :D
Так уже))))Просто жду в личку информацию про цены от багиры)))
А сколько эта симка действует-то, у меня есть кому надо (даже денег немного еще вроде осталось на ней)))
для MikMik:
Миша, скинь мне в личку если сохранился у тебя на телефоне наши номера пхукетские... а то я симки на прокат дала, а номера их найти не могу (ну чтоб люди знали какой у них хоть номер :D)...
алексс : А сколько эта симка действует-то, у меня есть кому надо (даже денег немного еще вроде осталось на ней)))
Один год

SUN_SHINE : Миша, скинь мне в личку если сохранился у тебя на телефоне наши номера пхукетские... а то я симки на прокат дала, а номера их найти не могу (ну чтоб люди знали какой у них хоть номер
Попробую найти
MikMik : Один год
без активности?
тоесть, я могу попросить кого то привезти мне СИМку с положительным балансом и через пол-года (по прилету) она будет работать?
в инструкции countries/tailand/001591.html сказано:

цитата
1-2 –call – Один из самых распространенных операторов связи на Пукете. Месячная плата за интернет через ваш мобильный телефон на ноутбук - 1000 бат в месяц без ограничений
а можно подробнее написать, относительно как купить за 1000 бат инет, наверное не просто же карта оплаты и внести на счёт и какие настройки сделать в ноутбуке для выхода через GPRS-EDGE через определённого оператора

думаю, инфа будет многим полезна, спасибо! :D

а то в том годе выходил через роуминг билайна, счёт за услуги получился некислый, а сейчас они вааще ценники задрали, за 20 килобайт - 15 рублей. т.е. мег получается 15*5*10= 750 руб. - звери :D
Ler : 1-2 –call – Один из самых распространенных операторов связи на Пукете. Месячная плата за интернет через ваш мобильный телефон на ноутбук - 1000 бат в месяц без ограничений
Валерик обсалюно точно ! Я сам всё время пользуюсь данным соединением в машине, на катере, на островах....Скорость слабая слабая, но пользоваться можно из любой дыры ! У меня на ноот буке стоит простое програмное оьеспечение НОКИА , с диска который в комплекте к телефону шол. Я подключаю телефон к нооту через ПС вход и всё включаю через программку интернет-нокиа и он работает
При покупке на свой номе данной услуги в Тае, попраси мальчишек в салоне настроить соединение, они легко за 10 минут сделают. Нет некаких проблем
Мишаня ! :D
MikMik : попраси мальчишек в салоне
обычно симка покупается побыстрому и далеко не в салоне, а где-то типа аэропорта по прилёту или севена и мальчишек тама нету совсем

то что к телефону диск это понятно, это драйвер модема, это всё настроено

интересуют именно настройки под конкретного оператора, т.е. настройки соединения (пуск-настройки-сетевые подключения-модем (это собственно сам сотовый)), т.е. номер дозвона, настройки сети, строка инициализации, DNS и т.п. это стандартные настройки, которые даёт оператор для соединения GPRS, но на сайте у них чорт ногу сломит что-то найти

а так же как подключить пакеты анлима и другие если есть? опять же у каждого оператора они свои

цитата
MikMik:Скорость слабая слабая
да фильмы качать вроде ненать, так почту глянуть и всё

и у какого оператора инет повеселее, ежели были такие наблюдения вообще DTAC (Happy) или AIS (1-2-call), у тя Мишь вааще какого опера симка?

:D
:D
Ler : обычно симка покупается побыстрому и далеко не в салоне, а где-то типа аэропорта по прилёту или севена и мальчишек тама нету совсем
Валера выключи детину :-)))))))
Ты что в аэропорту подключать будешь, блин как не родной, приедшь, поедем и подключим....
Ler : и у какого оператора инет повеселее, ежели были такие наблюдения вообще DTAC (Happy) или AIS (1-2-call), у тя Мишь вааще какого опера симка?
1-2 салл конечно, ....Приедишь сделаем...
MikMik : Ты что в аэропорту подключать будешь
ну карточку-то в аэропорту или типа таво покупать ета раз, настройки брать так же при покупке, а двас заранее бы настроить хотелось, но если
MikMik :цитата
приедшь, поедем и подключим....
, то тада молчу :D :D
MikMik : 1-2 салл конечно
т.е. получается, у него инет повеселее, ок, thanks :D
Изучив всю ветку о мобильной связи в ТАЕ, так и не поняла какой самый выгодный оператор,если звонить из ТАЯ в Украину?
На самом ли деле на Украину звонить можно только напрямую, ай-пи телефонии нет.Цена за 1 минуту 30 бат ?
ina77777 : Изучив всю ветку о мобильной связи в ТАЕ, так и не поняла какой самый выгодный оператор,если звонить из ТАЯ в Украину?
На самом ли деле на Украину звонить можно только напрямую, ай-пи телефонии нет.Цена за 1 минуту 30 бат ?
Совершенно спокойно звоню в Одессу через 009 с 1-2-Call оператора, цена 12 бат за минуту
ай-пи телефония есть везде :-)))))
MikMik:

Совершенно спокойно звоню в Одессу через 009 с 1-2-Call оператора, цена 12 бат за минуту
ай-пи телефония есть везде :-)))))
[/QUOTE][/QUOTE]

MikMik, спасибо за ответ :D :D
ina77777 : MikMik, спасибо за ответ
Да пока как бы и не за что !
Удачи вам и хорошего отдыха ! :D
При звонках в Россию, пользовалась 1-2 call, оч хорошая связь, без помех и т.д., для сравнения купила DTAC, связь какой-то ужас, то меня слышат, а я нет, то я слышу, а меня нет, звоню, идут гудки оч долго, спрашиваю своих, почему так долго трубу не берете, а они говорят, что сразу отвечают, блин, зато деньги за эти непонятные гудки тоже летят -(((
с 1-2-Call проблем вообще не бывает. а инет вообще был халявный в гостинице где я жила, Wi-Fi лучше чем выделенка дома, чем ни сказано радовал меня ночами.
А типа 3G в Тае есть? Чтобы типа коннектить без телефона, прям с ноута через флешку и в Skype? Или больших батов стоит?
Добрый день, уважаемые форумчане!

Перерыл форум, пользовался поиском но данной темы не нашел :D
Если есть такая то прошу ткнуть меня носом и модераторов прибить етот топик.

Нужна подробная GPS-карта Тайланда (не сама карта а хотя-бы название).

Кто что посоветует?
для Rod:

iGO8 для PDA, 8.0.0.63379 от 18 ноября 2008

Сама прога, (русский вариант) 8.0.0.63379 от 18 ноября 2008: 13,66 Mb: http://depositfiles.com/files/cvxaeq9x4
Озвучка Speedcam на русском 3,96 Mb: http://depositfiles.com/files/nwoo99kx3
Карта Таиланда от 19.12.08 57,77 Mb: http://depositfiles.com/files/n4oe8kkeg
Ландшафт Юго-Восточной Азии 77,86 Mb: http://depositfiles.com/ru/files/mjssvkwts
Озвучка и надписи на тайском 3,97 Mb (для тайского "марково-штурмана" :D ) http://depositfiles.com/files/vaxthz5ja

думаю будут полезны для многих :D