Объединённая тема о сотовой связи - GSM; SMS: INTERNET

У меня после Тая осталась симка HappySIM, платеж действует до марта (там даже около 100 Бат осталось). Могу дать желающим попользоваться, само собой забесплатно, но с самовывозом (Крылатское) и возвратом. Сэкономите 350 Бат на покупке :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Аналогично, есть карточка. Территориально я в Москве, ЗАО.
Пожалуйста,тоже есть 1-2 Call ,территориально ЗАО
спасибо большое за отклики :D Готова в выходные дни подъехать куда нужно
наверное проще встретица с теми хто обитает в Москве, а то до меня ещё 100 км на йух
собсно я в Крылатском или на Рублевке все выходные
Думаю тоже что ли присоединиться к доброму делу. Я тож в тельняшке с Тайской сим-картой, вот только живу во Владивостоке :D

Миша :D :D
Агния : Думаю тоже что ли присоединиться к доброму делу. Я тож в тельняшке с Тайской сим-картой, вот только живу во Владивостоке
Классно ! Сгонять к Вам из Москвы за картой для Тая ..... :D :D
Максу и Никитосу привет от меня.....Немеренный ! :D
MikMik :

Классно ! Сгонять к Вам из Москвы за картой для Тая ..... :D :D
Максу и Никитосу привет от меня.....Немеренный ! :D
Ну нечем мне больше поделиться :D :D Я бы с радостью.
Ага,а билетики по РФ нынче дороже чем за границу, так что лучше уж к вам.
Edgar : Кстати кому надо тоже можем дать в аренду(бесплатно естественно), там вроде осталось где-то бат 250.Территориально находимся в районе Кутузовского.
нужна симка в тай с 20 июня по 10 июля. если есть возможность дать по пользоваться на это время, киньте контактную информацию о том где и как с вами пересечься. Возврат сим карты гарантирую.
alex05-05 : нужна симка в тай с 20 июня по 10 июля. если есть возможность дать по пользоваться на это время, киньте контактную информацию о том где и как с вами пересечься. Возврат сим карты гарантирую.
Ну можете в Москве взять у ребят. не получится. На пукете я могу вам одолжить симку бесплатно на весь отпуск... :D :D
спасибо кинь телефон для связи
alex05-05 : спасибо кинь телефон для связи
Кинул ! :D Лови и зваони !
alex05-05 :

нужна симка в тай с 20 июня по 10 июля. если есть возможность дать по пользоваться на это время, киньте контактную информацию о том где и как с вами пересечься. Возврат сим карты гарантирую.
Симка в тае стоит 100бат, есть ли смысл куда то ехать за ней.
Gibrid :

Симка в тае стоит 100бат, есть ли смысл куда то ехать за ней.
то же верно :D
Gibrid : Симка в тае стоит 100бат, есть ли смысл куда то ехать за ней.
Ехать - это не просто взять/отдать, это ещё и возможность задать вопросы собственно по Таю, и получить ответы Live, с множеством комментариев и нюансов. Не подумал?..
Привет всем, числа 13-15 июня вылетаю в Тайланд, Пхукет на недельку, может чуть больше. Хотел бы взять в аренду сим карту. Живу в Москве, кому не жалко, напишите пожалуйста в личку!
Всем спасибо!!!!!!!!!!
Вернулись с Тайланда на руках осталась симка "dtak" с положительным балансом. Кому интересно пишите безвозмездно отдам в хорошие руки. Москва))) :D
Тема себя исчерпала... По крайней мере из двух человек, которые со мной договаривались, ни один не приехал. Скорее всего моя SIM уже inactive.
Для тех, кто едит в первый раз, это особенно актуально. Если есть вопросы, что знаю отвечу. Не считаю что тема себя исчерпала. Для новичков в самый раз!!! :D
для nalogoviy:

для shustrik:
возьму все
я не жадный я домовитый :D
shyrf : возьму все
я не жадный я домовитый
Маловато будет, маловато.... :D
Едем с 21 августа по 5 сентября)))Если есть у кого еще действующая, то арендовала бы, с точным возвратом по прилету(ну не сразу конечно, в течении недели)))
Есть 2, даже с деньгами какими-то :D пишите кому надо, можно пересечься в Москве.
a skol'ko ona v Tae stoit?
foggy_MLB : a skol'ko ona v Tae stoit?
Копейки....110 бат......(3 бакса)