Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Объединённая тема о сотовой связи - GSM; SMS: INTERNET
У меня после Тая осталась симка HappySIM, платеж действует до марта (там даже около 100 Бат осталось). Могу дать желающим попользоваться, само собой забесплатно, но с самовывозом (Крылатское) и возвратом. Сэкономите 350 Бат на покупке
Ответить
Аналогично, есть карточка. Территориально я в Москве, ЗАО.
Ответить
Пожалуйста,тоже есть 1-2 Call ,территориально ЗАО
Ответить
спасибо большое за отклики
Готова в выходные дни подъехать куда нужно
Ответить
наверное проще встретица с теми хто обитает в Москве, а то до меня ещё 100 км на йух
Ответить
собсно я в Крылатском или на Рублевке все выходные
Ответить
Думаю тоже что ли присоединиться к доброму делу. Я тож в тельняшке с Тайской сим-картой, вот только живу во Владивостоке
Миша
Миша
Ответить
Классно ! Сгонять к Вам из Москвы за картой для Тая .....Агния : Думаю тоже что ли присоединиться к доброму делу. Я тож в тельняшке с Тайской сим-картой, вот только живу во Владивостоке
Максу и Никитосу привет от меня.....Немеренный !
Ответить
Ну нечем мне больше поделитьсяMikMik :
Классно ! Сгонять к Вам из Москвы за картой для Тая .....![]()
![]()
Максу и Никитосу привет от меня.....Немеренный !
Ага,а билетики по РФ нынче дороже чем за границу, так что лучше уж к вам.
Ответить
нужна симка в тай с 20 июня по 10 июля. если есть возможность дать по пользоваться на это время, киньте контактную информацию о том где и как с вами пересечься. Возврат сим карты гарантирую.Edgar : Кстати кому надо тоже можем дать в аренду(бесплатно естественно), там вроде осталось где-то бат 250.Территориально находимся в районе Кутузовского.
Ответить
Ну можете в Москве взять у ребят. не получится. На пукете я могу вам одолжить симку бесплатно на весь отпуск...alex05-05 : нужна симка в тай с 20 июня по 10 июля. если есть возможность дать по пользоваться на это время, киньте контактную информацию о том где и как с вами пересечься. Возврат сим карты гарантирую.
Ответить
спасибо кинь телефон для связи
Ответить
Кинул !alex05-05 : спасибо кинь телефон для связи
Ответить
Симка в тае стоит 100бат, есть ли смысл куда то ехать за ней.alex05-05 :
нужна симка в тай с 20 июня по 10 июля. если есть возможность дать по пользоваться на это время, киньте контактную информацию о том где и как с вами пересечься. Возврат сим карты гарантирую.
Ответить
то же верноGibrid :
Симка в тае стоит 100бат, есть ли смысл куда то ехать за ней.
Ответить
Ехать - это не просто взять/отдать, это ещё и возможность задать вопросы собственно по Таю, и получить ответы Live, с множеством комментариев и нюансов. Не подумал?..Gibrid : Симка в тае стоит 100бат, есть ли смысл куда то ехать за ней.
Ответить
Привет всем, числа 13-15 июня вылетаю в Тайланд, Пхукет на недельку, может чуть больше. Хотел бы взять в аренду сим карту. Живу в Москве, кому не жалко, напишите пожалуйста в личку!
Всем спасибо!!!!!!!!!!
Всем спасибо!!!!!!!!!!
Ответить
Вернулись с Тайланда на руках осталась симка "dtak" с положительным балансом. Кому интересно пишите безвозмездно отдам в хорошие руки. Москва)))
Ответить
Тема себя исчерпала... По крайней мере из двух человек, которые со мной договаривались, ни один не приехал. Скорее всего моя SIM уже inactive.
Ответить
Для тех, кто едит в первый раз, это особенно актуально. Если есть вопросы, что знаю отвечу. Не считаю что тема себя исчерпала. Для новичков в самый раз!!!
Ответить
для nalogoviy:
для shustrik:
возьму все
я не жадный я домовитый
для shustrik:
возьму все
я не жадный я домовитый
Ответить
Маловато будет, маловато....shyrf : возьму все
я не жадный я домовитый
Ответить
Едем с 21 августа по 5 сентября)))Если есть у кого еще действующая, то арендовала бы, с точным возвратом по прилету(ну не сразу конечно, в течении недели)))
Ответить
Есть 2, даже с деньгами какими-то
пишите кому надо, можно пересечься в Москве.
Ответить
a skol'ko ona v Tae stoit?
Ответить
Копейки....110 бат......(3 бакса)foggy_MLB : a skol'ko ona v Tae stoit?
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46