Объединённая тема о сотовой связи - GSM; SMS: INTERNET

У меня после Тая осталась симка HappySIM, платеж действует до марта (там даже около 100 Бат осталось). Могу дать желающим попользоваться, само собой забесплатно, но с самовывозом (Крылатское) и возвратом. Сэкономите 350 Бат на покупке :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Да, конечно! Там срок действия, насколько я помню, до июня.
для nalogoviy:

если Ваша симка свободна, можно ее попользовать с 18 по 30 марта?
Конечно! Только я в Москве... :D Но я щас достаточно мобилен, так что можем в городе пересечься и я Вам ее отдам.
nalogoviy : Конечно! Только я в Москве... Но я щас достаточно мобилен, так что можем в городе пересечься и я Вам ее отдам.
Мишаня, процесс пошёл ! :D :D
все же есть добрые люди на свете :D
нас мало, но мы в тельняшках! :D
Я буду в Москве в понедельник, скиньте, плиз, мне в личку Ваши координаты, я Вам позвоню.
Всем добрый день!!! подскажите пож-та для новичка, ничего не понимающего в технике и очень очень хотящего поболтать из Паттайи с Россией за недорого)))) столько вопросов....
1. Чтобы купить местную сим карту нужны ли какие то документы?
2. Сколько стоит сама сим-карта?
3. Какая наиболее выгодная для звонков в Россию?
4. Как она активируется?
5. Как звонить в Россию?
Заранее спасибо откликнувшимся!!!
Олечка - хочу в отпуск!!! : Всем добрый день!!! подскажите пож-та для новичка, ничего не понимающего в технике и очень очень хотящего поболтать из Паттайи с Россией за недорого)))) столько вопросов....
1. Чтобы купить местную сим карту нужны ли какие то документы?
2. Сколько стоит сама сим-карта?
3. Какая наиболее выгодная для звонков в Россию?
4. Как она активируется?
5. Как звонить в Россию?
Заранее спасибо откликнувшимся!!!
Олечка я вам ответл в вшей ветке, и достаточно подrобно, проверте пож....! :D
Юрьевне огромный анти-респект - так и не позвонила. А я корректировал свои планы на день, чтобы иметь возможность с ней встретиться.

Сим-карта свободна и ждет арендатора :D
кстати у мя тоже симка осталась, до июня или даже июля, вроде работает, тоже хэппи тдаковская, могу дать на прокат до как минимум нового года 2010 :D
nalogoviy : Юрьевне огромный анти-респект - так и не позвонила. А я корректировал свои планы на день, чтобы иметь возможность с ней встретиться.
Сим-карта свободна и ждет арендатора
Мишаня, жизнь вносит коррективы. Так бывает к сожалению :D Но думаю что она вернётся и скажет тебе глубокое спасибо за сам факт предложенного.
Ler : кстати у мя тоже симка осталась, до июня или даже июля, вроде работает, тоже хэппи тдаковская, могу дать на прокат до как минимум нового года 2010
Оба -на ! Бесплатный прокат сим карт Таиланда в Москве !!! Это круто !
Народ кто в Таи - воспользуйтесь предложением, лишним не будет ! :D
на самом деле удобно, т.е. как тока самолёт землица у вас уже дешовый звонок на родину или смс, а так же не нужно покупать - тратица и вааще много преимуществ

кстати, что бы не гонять по всей москве и подмосковью, нормальный вариант - тупо в конверт и по почте, оно там не весит нихрена и места ноль, проложить бамажкой или тряпочкой для аммортизации и фсё
MikMik : Бесплатный прокат сим карт Таиланда в Москве
И в славном городе на Неве тоже! Только я не знаю, сколько она действует :D
Дитек хэппи :D
нелли : Только я не знаю, сколько она действует
*101*9# вызов там будет и баланс и срок действия платежа - вообще после последнего пополнения - 6 месяцев он действует

данная формула испытана в Тае, незнаю как сие будет работать при наборе из РФ т.е. в роуминге для этой симки, а вставлять проверять лениво
Роуминга, к сожалению, не предусмотрено :D
в этом могет, незнаю, а вот в прошлом годе аисовскую покупал 1-2 кол, там оно могло и в мск работать, если б баланс был бы поболее
У нас 1-2 кол в Москве не работает,прилетели неделю назад.
Кстати кому надо тоже можем дать в аренду(бесплатно естественно), там вроде осталось где-то бат 250.Территориально находимся в районе Кутузовского.
Edgar : У нас 1-2 кол в Москве не работает,прилетели неделю назад.
надо ж, а в феврале 2008 работало

ну и хрен с ними :D
Ler : а вставлять проверять лениво
А я пробовала - не заработало :D
C большим удовольствием и огромной благодарностью возьму попользоваться свободной сим-картой! Возврат гарантирую! :D Есть еще свободные карты на период с 27 апреля по 11 мая?
niki69 : C большим удовольствием и огромной благодарностью возьму попользоваться свободной сим-картой! Возврат гарантирую! Есть еще свободные карты на период с 27 апреля по 11 мая?
Думаю налоговый он же Мишаня , вас увидит и свяжется с вами. Удачи !

МикМик :D
нелли : А я пробовала - не заработало
Бывает ! :D :D
niki69 : C большим удовольствием и огромной благодарностью возьму попользоваться свободной сим-картой! Возврат гарантирую! Есть еще свободные карты на период с 27 апреля по 11 мая?
валяется тута, тока вот как передать?