Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Об аренде транспортных средств в Таиланде!
Добавлю от себя. В плане мотобайка, я поддерживаю БОЦМАНА, всё так и есть. По авто немного дополню, надеюсь что БОЦМАН не обидится
На авто есть страховка. Она составляет от 5 000 до 10 000 бат ( 100 -200 евро) Это и есть Ваш предел ответственности что бы не случилось. Сумма зависит от компании. В любом случае не мешает ознакомится с условиями аренды. Как правило они есть у каждой уважаемой конторы на острове. Например один мой приезжий в прошлом году показал мне любопытный договор, "что арендатор имеет право передвигаться на арендованном им тр.средстве только по территории острова Пукет " Можно подумать что страховка делится по островам
Сразу понятно кто и для чего создавал такой договор, а потому будьте внимательны при аренде и осторожны на дорогах

На авто есть страховка. Она составляет от 5 000 до 10 000 бат ( 100 -200 евро) Это и есть Ваш предел ответственности что бы не случилось. Сумма зависит от компании. В любом случае не мешает ознакомится с условиями аренды. Как правило они есть у каждой уважаемой конторы на острове. Например один мой приезжий в прошлом году показал мне любопытный договор, "что арендатор имеет право передвигаться на арендованном им тр.средстве только по территории острова Пукет " Можно подумать что страховка делится по островам

Ответить

По поводу аренды транспортных средств позволю себе добавить.....Если берете .....осматривайте сначала ...технически....если даж и особо не разбираетесь ....первые два три дня особо аккуратно ....попробуйте резко затормазить....повернуть круто ....во вторых имейте в запасе ден средства на ремонт возможный и излечение (стоит подумать о страховке здоровья)....Езда пьяным ....опасна ....но ночью ....народу меньше .....не садитесь за руль уставшим особенно на жаре .... левосторонее движение тоже еще та штука ....ну и соблюдение дистанции....у местных своеобразная манера езды......с ремонтом Вас будут разводить так что окажеться что купить новых четыре можно будет .....Истратите кучу времени и нервов ...тем более если с языком не очень ...сам был в подобной ситуации при чем не раз ....извлек кое какие уроки....ездить всё равно буду ....но все люди разные (Хоть и до сих пор помню как летел чз две машины сверху) ....мотобайк удобнее в плане перемещений от места жительства до пляжей .....магазинов ... проще парковаться....и вообще ощущение свободы...
Дальние переезды конечно в пользу автотранспорта....Так же стоит обратить внимание на состояние Вашего физического здоровья .....Помни если вы даж сами не покалечитесь ....можете кого нить прижмурить (Простите ли Вы себе смерть ребенка например?)
Дальние переезды конечно в пользу автотранспорта....Так же стоит обратить внимание на состояние Вашего физического здоровья .....Помни если вы даж сами не покалечитесь ....можете кого нить прижмурить (Простите ли Вы себе смерть ребенка например?)
Ответить
Добрый всем день !
И снова про байки…
Вчера наши туристы из Сибири попали в аварию, Нехорошую аварию с операцией. При падении перелом с смещением кости. Страховки специальной конечно не было. Поэтому сначала в Бангкок госпитале, зарядили 250 000 тысяч за операцию. Удалось перевести в Вачару-госгоспиталь, там сказали около 100 000 бат. На сегодняшний день, сделали одну операцию за 46 000 тысч бат и предстоит ещё одна. Спасает то что люди тут до 20 июня. Поставят на ноги и полетит своим ходом.
Господа туристы которые собираются на отдых и планируют брать баки, водные виды спорта….Не жадничайте, оформляйте страховку, специальную, на экстремальные виды спорта, и спрашивайте, входит ли туда страховка на мотобайк ? Она не очень дешёвая. Но при таких раскладах она может показаться дармовой !
С уважением Михаил
И снова про байки…
Вчера наши туристы из Сибири попали в аварию, Нехорошую аварию с операцией. При падении перелом с смещением кости. Страховки специальной конечно не было. Поэтому сначала в Бангкок госпитале, зарядили 250 000 тысяч за операцию. Удалось перевести в Вачару-госгоспиталь, там сказали около 100 000 бат. На сегодняшний день, сделали одну операцию за 46 000 тысч бат и предстоит ещё одна. Спасает то что люди тут до 20 июня. Поставят на ноги и полетит своим ходом.
Господа туристы которые собираются на отдых и планируют брать баки, водные виды спорта….Не жадничайте, оформляйте страховку, специальную, на экстремальные виды спорта, и спрашивайте, входит ли туда страховка на мотобайк ? Она не очень дешёвая. Но при таких раскладах она может показаться дармовой !
С уважением Михаил
Ответить
Согласен на 100%. Ездил в Тай много лет, дикарем, без страховки... Экстрим своего рода, канешна... Но боле за кордон без страховки ни ногой - хватит такого экстрима...
Пасматрите чо дейцца... почитаишь новости и охолонёсси враз. Времена такие... там поломался кто-то, тут без вины виноватый оказался и в госпитале...без страховки ни шагу боле и иным не советую
Пасматрите чо дейцца... почитаишь новости и охолонёсси враз. Времена такие... там поломался кто-то, тут без вины виноватый оказался и в госпитале...без страховки ни шагу боле и иным не советую

Ответить
Всем привет!
Миша, подскажи плз. Будем у Вас с 17 по 29 июля. Если не трудно, дай в личку твои координаты - хочу связаться по экскурсиям. И хочу подобрать напрокат машинку - автомат с кондишином на 10 дней до 1100бат в день (Toyota Vios, Honda City, Jazz) или Suzuki Vitara до 1200бат. Естессно с страховкой. Насколько это реально и можно ли это сделать через тебя? Заранее спасибо! До встречи?
Миша, подскажи плз. Будем у Вас с 17 по 29 июля. Если не трудно, дай в личку твои координаты - хочу связаться по экскурсиям. И хочу подобрать напрокат машинку - автомат с кондишином на 10 дней до 1100бат в день (Toyota Vios, Honda City, Jazz) или Suzuki Vitara до 1200бат. Естессно с страховкой. Насколько это реально и можно ли это сделать через тебя? Заранее спасибо! До встречи?
Ответить
Добрый день кординаты в личку отправил, вся инфа по экскурсам и прочее есть в блоге:edge07 : Всем привет!
Миша, подскажи плз. Будем у Вас с 17 по 29 июля. Если не трудно, дай в личку твои координаты - хочу связаться по экскурсиям
http://album.turizm.ru/36379/blogs1/
Там же есть мой сайт и прокат авто, я думаю что то придумать можно:-))edge07 : И хочу подобрать напрокат машинку - автомат с кондишином на 10 дней до 1100бат в день (Toyota Vios, Honda City, Jazz) или Suzuki Vitara до 1200бат. Естессно с страховкой. Насколько это реально и можно ли это сделать через тебя? Заранее спасибо! До встречи?
До встречи ! С уважением Михаил

Ответить
Спасибо!
За недельку до приезда перезвоню или отпишусь. Машину надо будет 100%. Может её как-то забронировать? Жить будем на Наи Харн в Роял Яхт Клаб.
Удачи! Рад буду познакомиться!!!
За недельку до приезда перезвоню или отпишусь. Машину надо будет 100%. Может её как-то забронировать? Жить будем на Наи Харн в Роял Яхт Клаб.
Ответить
Да нет, не надо ! Сейчас не НГ, ажиотажа нет !edge07 : Спасибо!
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
для edge07:
Имейте в виду, что у этих волшебных тайцев почти все заправки по вечерам закрываются))) И даже на выходные могут
Имейте в виду, что у этих волшебных тайцев почти все заправки по вечерам закрываются))) И даже на выходные могут

Ответить
В частности на Пукете работает круглосуточно GALTEX, на перекрёстке Кату-Патонг.Helga. : Имейте в виду, что у этих волшебных тайцев почти все заправки по вечерам закрываются))) И даже на выходные могут
Но в многих домах стоят колонки, иони продают круглосуточно, но найти их непросто, надо поспрашивать у местных. Жестами да поймёте

Ответить
Кстати, а почём нынче бензинчик?
Ответить
А приемерно 1 $ (USA)edge07 : Кстати, а почём нынче бензинчик?

Ответить
йех...
вчера по 24 заправлялся (0.8$ примерно).
А в финке - 200 километров до нее - там до сих пор около 1.5-2 за литр...
вчера по 24 заправлялся (0.8$ примерно).
А в финке - 200 километров до нее - там до сих пор около 1.5-2 за литр...
Ответить
Подскажите, насколько можно сравнить дороги и а/движение Пухета и Ко Чанга? В прошлом году с сестрой брали машину на Чанге и объехали весь остров (без напряга). Без машины нам будет сложно, т.к. едим с двумя ляльками 4-х 5-ти лет (в коляску не войдут, на руках тяжело, ногами самим ходить периодически в "лом").
Ответить
НУ нет проблем ! На Чанге дороги хуже. Хуже тем, что узкие и крутые. На Пхукете проще, они шире и не такие крутые перевалы, хотя их больше. Но на Пхукете движене интенсивней, особоно на моторолерах лезуь из всех дыр и в все дыры, плюс неогороженные бетонные дождевые каналы вдоль дорог. Особенно интенсивное движение с 7-30 до 09-30 утра и с 16-00 до 19-00AlenaC : Подскажите, насколько можно сравнить дороги и а/движение Пухета и Ко Чанга? В прошлом году с сестрой брали машину на Чанге и объехали весь остров (без напряга). Без машины нам будет сложно, т.к. едим с двумя ляльками 4-х 5-ти лет (в коляску не войдут, на руках тяжело, ногами самим ходить периодически в "лом").
Просто соблюдайте элементарную остарожность на дороге и всё будет отлично. Машина не байк - надёжней и уверенней !
Удачи, Михаил

Ответить
для MikMik:
Здравствуйте ещё раз. Прошёл месяц и мы вплотную приблизились к долгожданному отдыху. Будем у Вас 17-го июля. По-прежнему хотим с 18-го на 10 дней в аренду - автомат с кондишином на 10 дней до 1100бат в день (Toyota Vios, Honda City, Jazz) или Suzuki Vitara до 1200бат. Прилетим - позвоним. Можно рассчитывать на Вас?
Здравствуйте ещё раз. Прошёл месяц и мы вплотную приблизились к долгожданному отдыху. Будем у Вас 17-го июля. По-прежнему хотим с 18-го на 10 дней в аренду - автомат с кондишином на 10 дней до 1100бат в день (Toyota Vios, Honda City, Jazz) или Suzuki Vitara до 1200бат. Прилетим - позвоним. Можно рассчитывать на Вас?
Ответить
Рассчитывать всегда можно ! Но прилетите , звоните , будет в наличае договоримсяedge07 : Здравствуйте ещё раз. Прошёл месяц и мы вплотную приблизились к долгожданному отдыху. Будем у Вас 17-го июля. По-прежнему хотим с 18-го на 10 дней в аренду - автомат с кондишином на 10 дней до 1100бат в день (Toyota Vios, Honda City, Jazz) или Suzuki Vitara до 1200бат. Прилетим - позвоним. Можно рассчитывать на Вас?

С уважением Михаил
Ответить
Машина для вас забронирована, большая просьба подтвердить даты, куда подать и в сколько ?edge07 : а 10 дней до 1100бат в день (Toyota Vios, Honda City, Jazz)
С уважением Михаил
Ответить
Спасибо огромное!!! Машина нужна будет 18.07.10 к 15-00 отель The Royal Phuket Yacht Club (Naiharn beach). Даты 18.07-28.07. Миша, плз, попробуйте найти какой-нибудь джипчик плана Suzuki Vitara (автомат, кондишн, 5 человек). Какая будет цена? Начитался про качество дорог.
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

А что с дорогами ? Отличные дороги на Пхукете !edge07 : Спасибо огромное!!! Машина нужна будет 18.07.10 к 15-00 отель The Royal Phuket Yacht Club (Naiharn beach). Даты 18.07-28.07. Миша, плз, попробуйте найти какой-нибудь джипчик плана Suzuki Vitara (автомат, кондишн, 5 человек). Какая будет цена? Начитался про качество дорог.
Ответить
Хочу с сыном покататься к водопадам, по перевалам. Если проеду бех джипа - можно не заморачиваться.Кстати, какую именно машину забронировали?
Ответить
И насчёт экскурсий - сможем пообщаться при оформлении машины?
Ответить
Джаз! Покатаешся !edge07 : Хочу с сыном покататься к водопадам, по перевалам. Если проеду бех джипа - можно не заморачиваться.Кстати, какую именно машину забронировали?
Ответить
НУ конечно ! Толко приедешь сразу позвони ! Хорошо ?edge07 : И насчёт экскурсий - сможем пообщаться при оформлении машины?
Ответить
ОК! Симки раздают на прилёте?
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46