Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Об аренде транспортных средств в Таиланде!
Добавлю от себя. В плане мотобайка, я поддерживаю БОЦМАНА, всё так и есть. По авто немного дополню, надеюсь что БОЦМАН не обидится
На авто есть страховка. Она составляет от 5 000 до 10 000 бат ( 100 -200 евро) Это и есть Ваш предел ответственности что бы не случилось. Сумма зависит от компании. В любом случае не мешает ознакомится с условиями аренды. Как правило они есть у каждой уважаемой конторы на острове. Например один мой приезжий в прошлом году показал мне любопытный договор, "что арендатор имеет право передвигаться на арендованном им тр.средстве только по территории острова Пукет " Можно подумать что страховка делится по островам
Сразу понятно кто и для чего создавал такой договор, а потому будьте внимательны при аренде и осторожны на дорогах

На авто есть страховка. Она составляет от 5 000 до 10 000 бат ( 100 -200 евро) Это и есть Ваш предел ответственности что бы не случилось. Сумма зависит от компании. В любом случае не мешает ознакомится с условиями аренды. Как правило они есть у каждой уважаемой конторы на острове. Например один мой приезжий в прошлом году показал мне любопытный договор, "что арендатор имеет право передвигаться на арендованном им тр.средстве только по территории острова Пукет " Можно подумать что страховка делится по островам

Ответить

Влюбился в Suzuki Sporty
Но 10 000 бат - жаба душит

Ответить
Миха 300 баксов за 10 днейnalogoviy : Влюбился в Suzuki Sporty Но 10 000 бат - жаба душит

Ответить
MikMik :
Миха 300 баксов за 10 дней))) Наверно уж не смертельно
)
Миша, привет!
А что за джипы на Wrangler похожие, желтые, красные, зеленые, вообщем открытые полностью с дугами, на Патонге видел много стояло, они на автомате и 2 л., чойта мы забыли спросить сколько стоит аренда и чо как чо?! С виду прикольно выглядят, покататься пару дней круто наверно можно!
а так конечно байк не заменимая вещь!!!
Ответить
Привет Денис !LebDen : А что за джипы на Wrangler похожие, желтые, красные, зеленые, вообщем открытые полностью с дугами, на Патонге видел много стояло, они на автомате и 2 л., чойта мы забыли спросить сколько стоит аренда и чо как чо?!
Да есть такиев раоне 1500бат в сутки , чем на дольше берёш, тем дешевле

Ответить
Дааааааааааааааа! Шикарная техникаLebDen : Миша, привет!
А что за джипы на Wrangler похожие, желтые, красные, зеленые, вообщем открытые полностью с дугами, на Патонге видел много стояло, они на автомате и 2 л., чойта мы забыли спросить сколько стоит аренда и чо как чо?! С виду прикольно выглядят, покататься пару дней круто наверно можно!

Михалыч, а квадроциклы реально взять? Потому что я ни разу на них не видел людей... Ты вроде говорил, что стоят почти как машина? Сколько?
Ответить
Михаил, драсте!
Ыщщо вапросег! Не нашел что-то нигде. А как дела обстоят с парковками? В отелях наверное есть свои. А вот приехали мы куда-нить в ресторанчик - сложно ли запарковаться....есть ли какие ограничения? А то в Европах разных с этим жуть.
Ыщщо вапросег! Не нашел что-то нигде. А как дела обстоят с парковками? В отелях наверное есть свои. А вот приехали мы куда-нить в ресторанчик - сложно ли запарковаться....есть ли какие ограничения? А то в Европах разных с этим жуть.
Ответить
Сильно зависит от времени суток и удаленности от основных тусовочных мест. На отшибе с парковкой вообще проблем нет, особенно для мотопедов. А вот например на Патонге вечером все забито, причем по большей части таксистами на тук-туках.Kir 512 : Михаил, драсте!
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
1000 в деньnalogoviy : Михалыч, а квадроциклы реально взять? Потому что я ни разу на них не видел людей... Ты вроде говорил, что стоят почти как машина? Сколько?

Нет не сложно нигде !Kir 512 : Ыщщо вапросег! Не нашел что-то нигде. А как дела обстоят с парковками? В отелях наверное есть свои. А вот приехали мы куда-нить в ресторанчик - сложно ли запарковаться....есть ли какие ограничения?
Чуть дальше чуть ближе впихуть можноnalogoviy : А вот например на Патонге вечером все забито, причем по большей части таксистами на тук-туках.

Ответить
а кто нибудь знает скоко стоит страховка жизни и мотоцикла на 2 недели на пхухете и где там расположены такие страховые компании и желательно с русским языком
Ответить
Лечу на Пхукет в конце февраля,подскажите,где удобнее и дешевле взять скутер на прокат,на какую цену рассчитывать?
Ответить
Есть два варианта:Lisutka1 : Лечу на Пхукет в конце февраля,подскажите,где удобнее и дешевле взять скутер на прокат,на какую цену рассчитывать?
1) В салоне официального дилера - это немного дороже (в среднем на 50 бат в день), но зато получите относительо новый байк, и паспорт свой оставите в понятном месте.
2) В одной из уличных точек - это дешевле, но байк будет совершенно не новый, и паспорт оставите непонятному человечку.
Я для себя выбрал первый - безопаснее, да и качество мопеда было выше - тяга в горку заметно лучше.
Ответить
Обалдетькомандор : а кто нибудь знает скоко стоит страховка жизни и мотоцикла на 2 недели на пхухете и где там расположены такие страховые компании и желательно с русским языком

Страховку в жизни, вы делаете в своей стране, с скоефицентом на экстрим, а стрховка мотоцикла входит в стоимость проката мотоциклов у нормальных компаний

В любом , они на каждом углуLisutka1 : Лечу на Пхукет в конце февраля,подскажите,где удобнее и дешевле взять скутер на прокат,на какую цену рассчитывать?
Но Мишаня прав, в Хонде не разводят- факт !
Ответить
Я не Миша.. и даже не котёнок... я как бы получается кот...LebDen : Миша, привет!
Красных, желтых... и прочих там действительно полно, но на автомате???

но габариты + руль из бардачка призывали к осторожности...
Ответить
Это если знать места, дядь Миш. Я, когда в первые дни пытался приткнуться на Кароне вечером, вспомнил все матерные слова. Ну, нашел место, конечно же... но минут 15 крутился туда-обратно. Это потом уже начинаешь узнавать местечки и паркинги в богом забытых сойках, а вначале - сааааавсем не просто. Это не Москва, где даже в центре практически всегда можно паркануться в пределах 100 метров от нужного местаMikMik : Нет не сложно нигде !

Раз уж я тут оказался, не подскажешь, где можно взять Фортунер подешевле - я в марте к вам собираюся

Только щаз чой-то в сезон дорогие они - по 2000 бат, а в прошлый раз я брал по 1700...

Ответить
Привет "зверь редкостный" - А на какой срок ? Давай пошуршу, смогу - найду, дам инфу. Срок и даты господин ЧепурашкаЧепурашка : Раз уж я тут оказался, не подскажешь, где можно взять Фортунер подешевле - я в марте к вам собираюся
Только щаз чой-то в сезон дорогие они - по 2000 бат, а в прошлый раз я брал по 1700..

Бывает такое делоЧепурашка : Это если знать места, дядь Миш. Я, когда в первые дни пытался приткнуться на Кароне вечером, вспомнил все матерные слова. Ну, нашел место, конечно же... но минут 15 крутился туда-обратно. Это потом уже начинаешь узнавать местечки и паркинги в богом забытых сойках, а вначале - сааааавсем не просто.

Ой лиЧепурашка : Это не Москва, где даже в центре практически всегда можно паркануться в пределах 100 метров от нужного места

Всё верно, есть и такой "кашмар" есть и 1000 и и 1200 и1500, страховки и условия у всех разные, от этого разница и в ценеkottenok : Красных, желтых... и прочих там действительно полно, но на автомате??? не встречал.. брали желтый на день... обошелся в 1000..

Ответить
Надеюсь на две недели, а там как билеты будут - я покупать их буду только в начале марта. Пока нацеливаюсь на трансаэро 9-24 марта. Но конкретно можно будет сказать только когда билет уже на руках. Соответственно, все придется решать оперативноMikMik : А на какой срок ? Давай пошуршу, смогу - найду, дам инфу. Срок и даты господин Чепурашка

Ответить
для MikMik:
Миш, а вот ответь мну на вопрос на засыпку: Камри и Хонда CRV идут в прокате, как правило, с кожаным салоном?
Фортутнер немножко туповат с бензиновым движком мне показался, но я так понимаю, что камри с хондой не особо лушше и обычно сдаются с движком 2л, а не 2.4?
Просто щаз смотрю - а нужен ли мне на Пукете внедорожник, может, камри взять, если она порезвее... и дешевле получится немного...
Миш, а вот ответь мну на вопрос на засыпку: Камри и Хонда CRV идут в прокате, как правило, с кожаным салоном?
Фортутнер немножко туповат с бензиновым движком мне показался, но я так понимаю, что камри с хондой не особо лушше и обычно сдаются с движком 2л, а не 2.4?

Просто щаз смотрю - а нужен ли мне на Пукете внедорожник, может, камри взять, если она порезвее... и дешевле получится немного...

Ответить
Камри с водителями, тебе знаю - не катитЧепурашка : Миш, а вот ответь мну на вопрос на засыпку: Камри

Хонды бывают но старый, в старом виде, но ты понял....Чепурашка : Хонда CRV
А тайоту хелюкс не желает батенька ?Чепурашка : Фортутнер немножко туповат с бензиновым движком мне показался, но я так понимаю, что камри с хондой не особо лушше и обычно сдаются с движком 2л, а не 2.4?

Знаешь я могу только на джипах или микроавтобусах кататься, остальное меня стесняет....У меня в Европе одна из машин - Шеврале Таха был с 5.8 движком , танк..Но когда утром заправлял бак, плакал как ребёнок, и объяснял заправщикам что я мне даже столько не украсть что бы его прокормит....Чепурашка : Просто щаз смотрю - а нужен ли мне на Пукете внедорожник, может, камри взять, если она порезвее... и дешевле получится немного..

Ответить
Да не, есть и без водителя, но 2л смущает...MikMik : Камри с водителями, тебе знаю - не катит

Ну да, есть такая маза, хотя обычно на сайтах бронирования это спесифайед, и старый кузов дешевле. Но риск нарваться на старый кузов по цене нового есть, фактMikMik : Хонды бывают но старый, в старом виде

Не, я микроавтубусы не уважаю, да и куда мну одному микроавтубус? При прочих равных я бы выбрал машинку поменьше, но с нормальным запасом мощности, типо Хонда Цивик Тайп-Р или Аккорд 2.4. Но ведь нету их в прокате...MikMik : А тайоту хелюкс не желает батенька ?)) Та ещё штучка.....

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

А это совсем не микрикЧепурашка :
Не, я микроавтубусы не уважаю, да и куда мну одному микроавтубус?

Ответить
ааа... ну дык, на его же платформе и Фортунер, кажыс, построен... а тогда чем он лушше Фортунера? Или там движок стоит шестилитровый?quick eagle : А это совсем не микрик HiAce- микроавтобус. HiLux-пикап

Ответить
Спасибо за помощь, точно такquick eagle : А это совсем не микрик HiAce- микроавтобус. HiLux-пикап

Он не лучше и не хуже, просто их больше.....Чепурашка : ааа... ну дык, на его же платформе и Фортунер, кажыс, построен... а тогда чем он лушше Фортунера? Или там движок стоит шестилитровый? Судя по картинке, 3 литра дизель..

Ответить
А тебе какой запас мощности нужен?...На горку подниматься или отжигатьЧепурашка :
ааа... ну дык, на его же платформе и Фортунер, кажыс, построен... а тогда чем он лушше Фортунера? Или там движок стоит шестилитровый?Судя по картинке, 3 литра дизель..

Ответить
Я как раз с таким движком 2.7 Фортунер в ноябре юзал. Для неспешной езды его хватает, я бы слукавил, сказав, что ваапсче не тянет. Но при езде на серпантинах постоянно работал селектором вручную. И на старте он тяжеловат показался. Если бы ему 70-80 лошадей добавить и коробку ручную или хотя бы а-ля типтроник, то получилось бы ничотак, наверна ...quick eagle : А тебе какой запас мощности нужен?...На горку подниматься или отжигать ...Если что, то этот пикап есть с дв 2,7 бензин, движок с достаточным запасом.

Ответить
Запрягайте хлопцы кони ....Чепурашка : Если бы ему 70-80 лошадей добавить

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46